Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2012 22:33
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||
|
Гелинака
Уууу!Вот я её обожаю,эту Джиллиан!Эту программу проходила,только 1 часть.Правда в последнее время не могу никакие упражнения в упоре на руках делать,типа отжиманий - запястья с детства слабые((( |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 22:36
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||
Спасибо большое! А как ее активной сделать? |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 22:41
|
Moris
|||||||||||||
|
Галиюшка
я тоже проголосовала |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 22:42
|
33 года Казань |
|||||||||||||
|
Moris
Спасибо большое! Вопрос студента к студенту: а ты на кого учишься? И какой курс? |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 22:44
|
Moris
|||||||||||||
|
Галиюшка
Учитель английского и немецкого языков, на 3 курсе =) А ты? |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 22:49
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Enka
привет!
Меню на завтра: З 09.00 омлет с сосиской, бутер с икрой, шоколадка, кофе с молоком О 13.30 гречка с мясом, яблоко, кофе с молоком, сыра кусочек У 17.30 зерненка 300 гр, мандарины Бошка трещит, вина хочу, а нету в магаз не заехала, грустно |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 22:50
|
33 года Казань |
|||||||||||||
тоже на 3 курсе финансовый менеджер |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 22:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
УжО
Галь.пррекрати на себя так ты у нас умничка и красавица
У меня есть - заходи Анют в гости - вылечу!!!
У кого отвесики - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умочки девочки!!!
Кто болеет - скорейшего выздоровления!!! |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 22:58
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Галиюшка
лайкнулв) |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 23:08
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Спасиб, надо попробовать. Я конечно не уверена, что мне понравится, такое сочетание Но хочется разнообразия от молочки на ужин чет подустала
ну так проще, а у меня килограммовая головка сразу
все буит хорошо
я нет, мне разрешили только ходить и плавать, плавать пока не хожу, но в планах есть
меня нигде нет, могу только морально поддержать
а и не надо каждый день. эффекта не будет
а по .опе? за такие слова |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 23:37
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
|
Девченки, первый раз на системе, я с чувством полной сытости и теплоты в желудке. Я и раньше гречкой ужинала, но теперь...Это что-то! Наверное все так себя чувствуют, а я вот в первый раз. Раньше я либо жрать дико хотела, либо просто не очень хотела. А теперь я такая наевшаяся, что даже не соблазнишь меня ничем. Прям от пуза налопалась.
Я не переела ничуть. Просто чувство после ужина, как после завтрака. Мож я как-то неправильно ела раньше? |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 23:38
|
33 года Казань |
|||||||||||||
|
Всем спасибо!
Всех люблю
Завтра: 8:00 каша овсяная с изюмом 200 г, 1 бутерброд с колбасой 13:00 сыр 40 г, гречневая каша 200 г, рыбка или куриное филе 100 г 17:30 творог 220 г 2%, 1 яблоко, 6 шт. чернослива
ОХООО! Я так все съем сразу Я фанат сыра вообще
Надеюсь
а я ходила в прошлом году, почти плавать научилась Я не умела вообще до этого...
НО потом бросила потому что, косу свою до попы не могла в шапочку запихать и феном не хотела их портить. Потом все равно отрезала на 40 см, но ходить в бассейн не начала |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 23:48
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Оль если честно смотря на твои менюшки, ощущение что ты на жесткой диете.
сыра много небывает
я очень люблю плавать, но сейчас никак не получается
ОГо-го какие у тебя были волосы, а чего отрезала? Устала? |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2012 23:53
|
33 года Казань |
|||||||||||||
|
12 Ноя 2012 23:57
|
Moris
|||||||||||||
|
Оля-ля-ля
а я вот тоже пока что очень хочу кушать по вечерам
Вот меню на завтра: З(8.00): макароны(ложки 4 там осталось) или мюсли с молоком,кусочек колбасы,пара крекеров,м.б. груша - не знаю ещё,что душа с утра пожелает
О(13.30): 2 котлеты на пару,риса около 7 ст. ложек,возможно салат из капусты У(18.00 - 17.50): гречка или рис (нам же нельзя молочку с крупой на ужин?),и яблоко Всем спокойной ночи! |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 0:02
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
красиво и ты красивая
варианта ужина молочка+крупа нет, ага |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 0:07
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Галиюшка
красавица |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 0:08
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||
Оль, а от гречки ты сытая потому что она калорийная... Я всегда когда такой кашей ужинаю, меня потом никакими вкусностями не пробьёшь) |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 0:09
|
Moris
|||||||||||||
|
Галиюшка
Обожаю красивые длинные волосы! Красавица ты Кошка TAV значит без неё обойдёмся |
||||||||||||||
|
|
33 года Казань |
|||||||||||||
|
Кошка TAV, Улька2, Moris
Спасибо большое Смущаете
Юлька_Питерская Спасибо |
||||||||||||||
|
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||
|
Привет красоточки!!!
У кого отвесы - умнички, так держать!!!
Уже! Удачи!
Устала как собака, еле ноги с работы приволокла , так что пока только меню на завтра.
З.9-00 блинчик отрубной со сладким творогом, кофе с молоком сладкий О. 13-30 макароны из т/с с сыром,салат из помидор ,болгарского перца с зеленью и 1 ч.л растит масла,апельсин У. 17-50 отварная курогрудь , 100мл бульона Пойду вас почитаю |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 0:10
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет! Только что с работы пришла, муж ужинает, а я чтобы не видеть и не соблазняться убежала к вам на форум)) Первый раз у меня было 112 кг и я скинула до 95 кг без фанатизма за полгода и так мне было хорошо, радостно и комфортно, что прям словами не передать. Мы семьей в августе поехали на 2 недели в Испанию. И тут сработало даже не то, что отпуск, лето, море и хочется всего-всего, нет, вот честное слово.. сработало именно то, что мне на этой системе было великолепно и я решила, что раз мне так на ней хорошо, то я смогу на 2 недели сделать послабление и потом легко вернуться назад.. ага.. щас.. я ела по вечерам и вес не поднимался.. потом в сентябре начался сезон винограда..ну, ладно, вернусь в октябре.. потом еще что-то .. еще.. потом я встала на весы и пришла в ужас - плюс 6 кг, потом был НГ, потом на меня навалилась апатия и безысходность, ела,ела,ела... наела на 120 кг. Начались проблемы со здоровьем, небольшие, но везде: колени хрустят и болят, шея не поворачивается, поясница без конца болит, появилось плоскостопие, нарушения с поджелудчной, давление помаленьку поднималось, появилась одышка и т.д., и т.п. И вот пришел наконец-то момент, когда я поняла, что дальше меня ждет старая развалина. Тут увидела объявление о курсе Катином и это стало вторым началом жизни на системе. Пару слов о курсе: да, мне было интересно. С одной стороны, вроде все уже знаешь, все это делала, проходила, с другой стороны - какой-то новый стимул, как-будто пыль с мозгов стереть)) Катя разбирала присланные меню, интересно было слушать и находить ошибки. Главный упор она делала на том, что в течении дня все порции должны быть примерно одинаковые по размеру и насыщаемости, т.е. позавтракал примерно 300 г. пищи (без чая/кофе), так и обедай и ужинай. Обращала внимание на то, что упор нужно делать не скорость похудения, а на комфортность ощущений, т.е. ни в коем случае нельзя быть голодной в течении дня, т.к. это ведет к срывам. Ну и кучу всяких психологических заданий и разговоров. На второй месяц я не пошла, т.к. решила попробовать сама, т.е. не сама, а с вами Извините, опять я тут целую простыню написала... |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 0:27
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||||
Это скоро пройдет, правда-правда)) нужно только чуть-чуть потерпеть и привыкнуть. А потом, когда тебе станет хорошо по вечерам, сама будешь в ужасе думать: как же я раньше столько ела на ночь |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 0:30
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
ок
я тоже поразилась. подумала, вот человеку много не надо не то что мне
очень красиво...
а дорого это, если не секрет? |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 0:49
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||||
Конечно не секрет)) первый месяц занятия стоили 4300, а потом - 4900. Если интересно, то вот ссылочка на эти занятия http://mirimanova.ru/mastergroup |
привет!
финансовый менеджер
ты у нас умничка и красавица
Но хочется разнообразия от молочки на ужин чет подустала
Всех люблю
Я обожаю молочное и кисломолочное

Обожаю красивые длинные волосы! Красавица ты
, так что пока только меню на завтра.