Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2012 0:51
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
|
Natalia-lia
Дороговато получается. с нашими девочками дешевле а по сути одно и тоже
все хочу спросить. а эта Мириманова она по профессии кто? врач? как она вообще дошла до своей системы? я читала на ее сайте, но про нее саму мало инфы... |
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 1:08
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
А мне так не казалось. Хорошая тарелка жареной картохи с яйцом, виногда и кусок торта на завтрак, точно не диета. Ну обедаю без гарнира, я не фанат овощей и круп. А вот 250 г зерненки на ужин и 2 грейпа, или полкило бедер куриных. Это совсем немало. Ем всегде сколько влезает.
Потрясающе красивые волосы!
Я в первый раз на системе и после 400г творога с кучей апельсинов жрать хотела дико. Причем почти всегда.
Может я ее сварила удачно, она такая разваристая была, как в столовке.
Пиши-пиши, нам интересно!
ну вы хоть бы написали, что ли, что мало. Я б больше съела! |
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 1:14
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||||||
У меня у сестры слабая физическая подготовка, она недели по 2 повисала на каждом уровне и не парилась. Так что занятия не бросать!
Хожу в бассейн не первый год. Сначала беременная вдоль ботиков дрыгалась , а когда сыну 4мес было на аквааэробику пошла ) Волосы у меня тоже длинные, ниже лопаток и вечная проблема была их упихать в шапочку, но недавно в спортивном отделе мне таки попалась шапень ))))) хожу довольная теперь, а волосы никогда толком не сушила, так немного, чтоб не лилось - ничего, живая )
ПыСы фотку лайкнула |
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 1:28
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
А у меня примерно через полгода пришли нежданно, негаданно....
Что со старшим, что с младшим....
А я до сих пор не умею плавать хотя ходила в 17 лет в бассейн и занималась с тренером. Но не научил!
Присоединяюсь! Галиюшка, ты просто красавица!!!
Распробовала сегодня все свои салаты!! Девочки, рекомендую такой вариант "Калейдоскопа" (или "Ералаш" его ещё называют), но это правда только на завтрак: нарезаем соломкой (у меня Бёрнеровская тёрка) сырую свеклу, морковь, капусту. Режем мелко зелень+зел.лук. Жарим картофель-фри. Всё выкладывается на тарелке горками, а посередине майонез. Размешивается уже на столе перед гостями. Хотя по-моему он ещё вкуснее, когда пропитывается на след.день.!
Моё меню на завтра: З.7,30-8,00. Кофе с/м, салатик Калейдоскоп (100г), бутер с ветчиной, кусок тортика (50-60г). О. 12,30-13,00. Ленивый рис (курицы 100г+6ст.л.риса), овощной салат (помидор, огурец, перец со стол.ложкой йогурта), м.б. кофе с/м. У.17,30-18,00. Творог запеченный с яблоком и черносливом (200/2/5), 100мл кефира. |
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 1:28
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
Галиюшка
с трёх страниц лайкнула
приветик худелочки |
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 1:29
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||
Это точно, не поспоришь)) Я незнаю, кто Катя по профессии, но когда я читала ее первую книгу, меня сразу зацепила ее мысль о том, что все существующие диеты (ну или почти все) придуманы мужчинами, которые никогда не поймут женскую психологию. И что находясь на любой диете, ты обязательно соскочишь с нее через 2-4-6-8 месяцев, на сколько хватит твоей воли. Это было точно про меня, т.к. в своей жизни испробовала все существующие диеты, включая кодирование и гипноз. Я поверила Кате потому, что она озвучила мои проблемы и сомнения. А еще, у меня после всех этих диет образовался какой-то внутренний огромный проблем Вот, незнаю понятно ли написала, но старалась как могла |
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 1:36
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Наташ, ну конечно понятно! Главно от души! Да все мы через это проходили, когда после очередной диеты твои сброшенные кг возвращаются, да еще пленных приводят. А на системе кайф, ну да, может и не сильно вкусно на ужин, не так сладко в обед...Но завтрааак!.... И жизнь удалась. Меня тока это спасает |
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 1:37
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||||||
|
Мое меню на завтра:
08-00 Макароны (200гр), шпроты (несколько рыбок), цикорий с молоком, зефирка, козинака 12-30 Рис пропаренный (200гр), салат "витаминный", если успею (яблоко, редис, сыр, морковь+йогурт) или сыр 50гр и стакан ряженки 17-00 Гречка+капуста, томат, морковь, лук, чеснок, зелень в скороварке (200гр), сок томатный Завтра день такой сумасшедший, как бы все успеть и не упасть , надеюсь "напоесть" время будет |
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 1:38
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Да-да, это точно, Наталь! Полностью согласна про прислушивание к себе и насыщаемость! на самом деле ДЕТИ всегда знают, сколько они хотят и могут съесть, а родители с началом введения прикорма им это природное чувство притупляют, потому что начинают кормить с песнями-плясками-баснями-сказками-самолётиками и т.д. А уже с возрастом , наоборот, начинают ограничивать в еде, потому что их ребёнок имеет лишний вес..... Ну а вырастают эти детки и начинают сидеть на диетах..... грустно |
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 1:43
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Ага! и меня спасает!
мои гости всё удивлялись, как я могла смотреть на все вкусности на столе и ничего не попробовать! а им говорю:"А я завтра всё попробую!"
Правда они меня пугали, что ничего не останется
но я из запасливых! себе порции отложила! и на завтрак наслаждалась! |
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 1:52
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 2:22
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||
|
привет!!!
Забежала меню на завтра написать.Сегодня перечитать уже не смогу (спать хочется).
На завтра: з. 9-00 минипиццы (2 шт) чай о. 13-30 плов системный, чай, сыр 30 гр у. 17-00 творог, кефир. яблочко, апельсинчик |
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 2:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Мое меню на завтра:
9.30 кофе с молоком и кусочек тортика(больше в холодильнике ничего нет)
14.00 пойдем в кафе обедать буду кебаб,это мяско баранина запеченое и салат из капусты,лук репяатый,огурец и помидорка,порции там примерно по 700гр,поэтому думаю грамм 300 сьем 17.30 сварю гречку и доем с салатом с обеда И завтра уже точно пойдемпо магазам уже все сьели,слава богу,1 раз за полгода ничего ни выкинули |
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 10:00
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
Всем привет! Я только с менюхой, на работу собираюсь!
з. 7-30 2 бутика с курой и сыром горячих, кофе с молоком сладкий, банан о. 13-00 Суп грибной, активия творожная У. апельсин, яблоко, активия творожная, ряженка Всем удачного дня! |
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 10:51
|
системщица
62 года Воронеж |
|||||||||||
|
Привет девочки! Все терпение мое лопнуло! Сегодня опять плюс 300 гр!!! Такие темпы похудения или для моего случая точнее будет "поправления" меня не устраивают Ухожу на другую систему питания! 3,5 месяца топтания на месте и медленного набора веса...это не для меня! Эта система может для поддержки хороша ..и то я гляжу очень многие возвращаются опять вновь худеть,если бы это было так не напряжно.. никто бы и не срывался.. Всем Удачи!!!
|
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 10:58
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Юльчик, а ты раньше пробовала ее на ужин? я тут блин ставила эксперименты, голодновато мне после нее.
такого не бывает. Это зависит не от системы или диеты, а от человека. Кто то и до анорексии себя запросто доводит, кушая по яблочку в день и не срывается. Может действительно система вам просто не подходит. Да и девочки писали, что возраст такой, организму сейчас врят ли до похудения. Может нужно к специалисту обратиться? |
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 11:55
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 12:01
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 2 бутера с колбасой, 2 конфеты, зел.чай б/с О. гречка с молоком, огурец, помидор У. гречка тушеная с луком и морковкой и в прикуску с помидором Сегодня решила одеть юбку, пришлось три перемерить, чтобы хоть какая-нибудь с меня не спадала. |
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 12:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Natalia-lia
Хорошо, что написала, почитала с удовольствием. И с пользой!! Улька2 Ульяшка, лечись, пусть ножки не болят!!! системщица Марин, ты так пишешь, будь-то мы тебя обманули. Конечно если не помогает ищи другое. Но чего на нас то обижаться? И ты ведь писала, что худела раньше на системе. Давай, удачи в любом случае!
Я поменяю обед, купила тыкву будет вот что http://forum.say7.info/topic49282.html |
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 12:49
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Спасибо. если бы не вы, ничего бы у меня не получилось!!! |
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 12:54
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||
|
Всем теплый привет! У нас днем +16 +18!!!
Почитала по диагонали. Наташ,Natalia-lia , прям мои мысли вслух!
Улька2 , не болей! Кукла Вики, Это так классно,что можно купить и три новых юбки, на пару размеров меньше
Системщица, вот уж действительно жаль, а я то думала, что точно "системщица" и с пути не сойдешь больше! Желаю найти комфортную систему питания! Галиюшка, красавишна!!! Галюся моя, Оксаночка, Ларочка, Танюшки -Такатата и Арзунька- Вам особенный привет!!! Галь, ниииззззя так про себя говорить. А то организм обидется УУУ, ну куда ушла? Я так обрадовалась, когда увидела, что ты на сайте. Занимайся через день. этого с лихвой будет. Организм освоится и все будет отлично!
Как там твои Ванюшка с Машенькой? Я сегодня: 6.00 рулетик из лаваша с помидорой , пекинкой и творогом на сухой сковородке , кофе 12.00 греча с молоком 17.00 творог, йогурт (200/125) Тренировка- кардио 1 час, силовая - 1 час Не нарушаю, но все равно стою. и уже давно. Уходить не планирую. Я ТАК живу теперь. И вес не самоцель, наверное. Хотя
Хотелось бы результат, или хотя бы результатииииииик ................ У Настюши гимнастическая фотоссесия в студии была. Пока только фото на мой телефон. Накидала парочку в личку |
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 13:06
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Спасибо!!! Одну юбку нашла с прошлого года купленную, аж с ценником, не могла тогда в нее влезть нормально, а сейчас я в ней.
И доча у тебя красавишна!!! |
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 13:10
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||
Тогда у тебя есть стимул!!! И все будет: и ремонт, и юбки , и ты- стройная, красивая и уверенная в себе
Спасибо,Викусь! |
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 13:14
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
поздравляю)))
спасибо, мои хорошие!!
надо наверное тоже тыковки купить, никогда не пробовала
доча красавица |
||||||||||||
|
13 Ноя 2012 13:19
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Надеюсь.
Спасибо. |
а по сути одно и тоже
нежданно, негаданно....
хотя ходила в 17 лет в бассейн и занималась с тренером. Но не научил!
Девочки, рекомендую такой вариант "Калейдоскопа" (или "Ералаш" его ещё называют), но это правда только на завтрак: нарезаем соломкой (у меня Бёрнеровская тёрка) сырую свеклу, морковь, капусту. Режем мелко зелень+зел.лук. Жарим картофель-фри. Всё выкладывается на тарелке горками, а посередине майонез. Размешивается уже на столе перед гостями. Хотя по-моему он ещё вкуснее, когда пропитывается на след.день.!
(спать хочется).
Одну юбку нашла с прошлого года купленную, аж с ценником, не могла тогда в нее влезть нормально, а сейчас я в ней.