Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

13 Ноя 2012 0:51

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Natalia-lia
Дороговато получается. с нашими девочками дешевле Wink а по сути одно и тоже Girl haha
все хочу спросить. а эта Мириманова она по профессии кто? врач? как она вообще дошла до своей системы? я читала на ее сайте, но про нее саму мало инфы...

13 Ноя 2012 1:08

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Оль если честно смотря на твои менюшки, ощущение что ты на жесткой диете.

А мне так не казалось. Хорошая тарелка жареной картохи с яйцом, виногда и кусок торта на завтрак, точно не диета. Ну обедаю без гарнира, я не фанат овощей и круп. А вот 250 г зерненки на ужин и 2 грейпа, или полкило бедер куриных. Это совсем немало. Ем всегде сколько влезает.
Галиюшка Smile писал(а):
Вот тут видно слегка, но были длиннее этого

Потрясающе красивые волосы!
Moris писал(а):
а я вот тоже пока что очень хочу кушать по вечерам

Я в первый раз на системе и после 400г творога с кучей апельсинов жрать хотела дико. Причем почти всегда.
Юлька_Питерская писал(а):
Оль, а от гречки ты сытая потому что она калорийная... Я всегда когда такой кашей ужинаю, меня потом никакими вкусностями не пробьёшь)

Может я ее сварила удачно, она такая разваристая была, как в столовке.
Natalia-lia писал(а):
Извините, опять я тут целую простыню написала...

Пиши-пиши, нам интересно!
PPCD писал(а):
я тоже поразилась. подумала, вот человеку много не надо не то что мне

ну вы хоть бы написали, что ли, что мало. Я б больше съела! Girl haha

13 Ноя 2012 1:14

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года

TanchegМои рецепты
Гелинака писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=yhV9jNyOBMI но тяжеловата стало мне. Девочки хоть убивайте, я не могу каждый день, мне тяжело. Я слабая и толстая корова ух как я себя, поделом

У меня у сестры слабая физическая подготовка, она недели по 2 повисала на каждом уровне и не парилась. Так что занятия не бросать! Wink

Галиюшка Smile писал(а):
бросила потому что, косу свою до попы не могла в шапочку запихать и феном не хотела их портить.

Хожу в бассейн не первый год. Сначала беременная вдоль ботиков дрыгалась Wink , а когда сыну 4мес было на аквааэробику пошла ) Волосы у меня тоже длинные, ниже лопаток и вечная проблема была их упихать в шапочку, но недавно в спортивном отделе мне таки попалась шапень ))))) хожу довольная теперь, а волосы никогда толком не сушила, так немного, чтоб не лилось - ничего, живая )
ПыСы фотку лайкнула

13 Ноя 2012 1:28

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем добрый вечер!

PPCD писал(а):
я кормящая мама. их нет

А у меня примерно через полгода пришли Sad нежданно, негаданно....
Что со старшим, что с младшим....

Галиюшка Smile писал(а):
Я не умела вообще до этого...

А я до сих пор не умею плавать Embarassed хотя ходила в 17 лет в бассейн и занималась с тренером. Но не научил! Sad

Кошка TAV писал(а):
красиво и ты красивая

Присоединяюсь! Галиюшка, ты просто красавица!!!girl_in_love

Распробовала сегодня все свои салаты!! nyam2 Девочки, рекомендую такой вариант "Калейдоскопа" (или "Ералаш" его ещё называют), но это правда только на завтрак: нарезаем соломкой (у меня Бёрнеровская тёрка) сырую свеклу, морковь, капусту. Режем мелко зелень+зел.лук. Жарим картофель-фри. Всё выкладывается на тарелке горками, а посередине майонез. Размешивается уже на столе перед гостями. Хотя по-моему он ещё вкуснее, когда пропитывается на след.день.! nyam2 nyam2 nyam2

Моё меню на завтра:
З.7,30-8,00. Кофе с/м, салатик Калейдоскоп (100г), бутер с ветчиной, кусок тортика (50-60г).
О. 12,30-13,00. Ленивый рис (курицы 100г+6ст.л.риса), овощной салат (помидор, огурец, перец со стол.ложкой йогурта), м.б. кофе с/м.
У.17,30-18,00. Творог запеченный с яблоком и черносливом (200/2/5), 100мл кефира.

13 Ноя 2012 1:28

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Галиюшка Smile
с трёх страниц лайкнула Wink
приветик худелочки girl_bye

13 Ноя 2012 1:29

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

59 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
PPCD писал(а):
Дороговато получается. с нашими девочками дешевле

Это точно, не поспоришь))

Я незнаю, кто Катя по профессии, но когда я читала ее первую книгу, меня сразу зацепила ее мысль о том, что все существующие диеты (ну или почти все) придуманы мужчинами, которые никогда не поймут женскую психологию. И что находясь на любой диете, ты обязательно соскочишь с нее через 2-4-6-8 месяцев, на сколько хватит твоей воли. Это было точно про меня, т.к. в своей жизни испробовала все существующие диеты, включая кодирование и гипноз. Я поверила Кате потому, что она озвучила мои проблемы и сомнения.

А еще, у меня после всех этих диет образовался какой-то внутренний огромный проблемSmile) сейчас попробую объяснить. Вот сижу я на диете, что-нибудь считаю на ней - калории, чашечки, порции и т.п., потом срываюсь, начинаю есть все то, что люблю и что нельзя было, через некоторое время опять приходят мысли о следующей диете и вот тут оно и начинается - я осознала, что со всеми этими диетами потеряла внутреннее чувство насыщаемости. Ну вот, любое животное знает сколько ему нужно съесть, чтобы наесться и быть в хорошей форме, а я ела, как в последний раз, как-будто пыталась наесться с запасом перед очередной диетой..а когда-то в детстве я вполне могла не доесть что-то с тарелки, не пообедать потому, что не хотелось.. мне кажется, что Система избавляет меня от этой проблемы, потому что по большому счету здесь ничего считать не нужно и твоя главная задача слушать себя, кормить себя именно до насыщаемости. С течением времени начинаешь опять ощущать тот момент, когда ты наелся и просто перестаешь кушать лишнее. Сам перестаешь, а не потому, что кто-то тебе это запрещает.

Вот, незнаю понятно ли написала, но старалась как моглаSmile)

13 Ноя 2012 1:36

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Natalia-lia писал(а):
Вот, незнаю понятно ли написала, но старалась как могла

Наташ, ну конечно понятно! Главно от души! Да все мы через это проходили, когда после очередной диеты твои сброшенные кг возвращаются, да еще пленных приводят.
А на системе кайф, ну да, может и не сильно вкусно на ужин, не так сладко в обед...Но завтрааак!.... nyam2 И жизнь удалась. Меня тока это спасает good2

13 Ноя 2012 1:37

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года

TanchegМои рецепты
Мое меню на завтра:

08-00 Макароны (200гр), шпроты (несколько рыбок), цикорий с молоком, зефирка, козинака
12-30 Рис пропаренный (200гр), салат "витаминный", если успею (яблоко, редис, сыр, морковь+йогурт) или сыр 50гр и стакан ряженки
17-00 Гречка+капуста, томат, морковь, лук, чеснок, зелень в скороварке (200гр), сок томатный

Завтра день такой сумасшедший, как бы все успеть и не упасть , надеюсь "напоесть" время будет

13 Ноя 2012 1:38

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Natalia-lia писал(а):
А еще, у меня после всех этих диет образовался какой-то внутренний огромный проблем) сейчас попробую объяснить. Вот сижу я на диете, что-нибудь считаю на ней - калории, чашечки, порции и т.п., потом срываюсь, начинаю есть все то, что люблю и что нельзя было, через некоторое время опять приходят мысли о следующей диете и вот тут оно и начинается - я осознала, что со всеми этими диетами потеряла внутреннее чувство насыщаемости. Ну вот, любое животное знает сколько ему нужно съесть, чтобы наесться и быть в хорошей форме, а я ела, как в последний раз, как-будто пыталась наесться с запасом перед очередной диетой..а когда-то в детстве я вполне могла не доесть что-то с тарелки, не пообедать потому, что не хотелось.. мне кажется, что Система избавляет меня от этой проблемы, потому что по большому счету здесь ничего считать не нужно и твоя главная задача слушать себя, кормить себя именно до насыщаемости. С течением времени начинаешь опять ощущать тот момент, когда ты наелся и просто перестаешь кушать лишнее. Сам перестаешь, а не потому, что кто-то тебе это запрещает.

Да-да, это точно, Наталь!
Полностью согласна про прислушивание к себе и насыщаемость!
на самом деле ДЕТИ всегда знают, сколько они хотят и могут съесть, а родители с началом введения прикорма им это природное чувство притупляют, потому что начинают кормить с песнями-плясками-баснями-сказками-самолётиками и т.д. А уже с возрастом , наоборот, начинают ограничивать в еде, потому что их ребёнок имеет лишний вес.....
Ну а вырастают эти детки и начинают сидеть на диетах.....
грустно Sad

13 Ноя 2012 1:43

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А на системе кайф, ну да, может и не сильно вкусно на ужин, не так сладко в обед...Но завтрааак!.... И жизнь удалась. Меня тока это спасает

Ага! и меня спасает! Friends
мои гости всё удивлялись, как я могла смотреть на все вкусности на столе и ничего не попробовать! а им говорю:"А я завтра всё попробую!" nyam2
Правда они меня пугали, что ничего не останется Girl haha
но я из запасливых! себе порции отложила! Girl haha и на завтрак наслаждалась! nyam2

13 Ноя 2012 1:52

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

59 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
но я из запасливых! себе порции отложила! и на завтрак наслаждалась

Friends good2

13 Ноя 2012 2:22

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
привет!!!
Забежала меню на завтра написать.Сегодня перечитать уже не смогу wacko1 (спать хочется).
На завтра:
з. 9-00 минипиццы (2 шт) чай
о. 13-30 плов системный, чай, сыр 30 гр
у. 17-00 творог, кефир. яблочко, апельсинчик

13 Ноя 2012 2:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Мое меню на завтра:
9.30 кофе с молоком и кусочек тортика(больше в холодильнике ничего нет) Embarassed
14.00 пойдем в кафе обедать буду кебаб,это мяско баранина запеченое и салат из капусты,лук репяатый,огурец и помидорка,порции там примерно по 700гр,поэтому думаю грамм 300 сьем
17.30 сварю гречку и доем с салатом с обеда
И завтра уже точно пойдемпо магазам уже все сьели,слава богу,1 раз за полгода ничего ни выкинули Yahoo!

13 Ноя 2012 10:00

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Всем привет! Я только с менюхой, на работу собираюсь!
з. 7-30 2 бутика с курой и сыром горячих, кофе с молоком сладкий, банан
о. 13-00 Суп грибной, активия творожная
У. апельсин, яблоко, активия творожная, ряженка

Всем удачного дня! girl_bye

13 Ноя 2012 10:51

Распечатать сообщение
системщица

Марина

62 года
Воронеж

системщицаМои рецепты
Привет девочки! Все терпение мое лопнуло! Сегодня опять плюс 300 гр!!! Такие темпы похудения или для моего случая точнее будет "поправления" меня не устраивают Ухожу на другую систему питания! 3,5 месяца топтания на месте и медленного набора веса...это не для меня! Эта система может для поддержки хороша ..и то я гляжу очень многие возвращаются опять вновь худеть,если бы это было так не напряжно.. никто бы и не срывался.. Всем Удачи!!!

13 Ноя 2012 10:58

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
активия творожная

Юльчик, а ты раньше пробовала ее на ужин? я тут блин ставила эксперименты, голодновато мне после нее.

системщица писал(а):
никто бы и не срывался.

такого не бывает. Это зависит не от системы или диеты, а от человека. Кто то и до анорексии себя запросто доводит, кушая по яблочку в день и не срывается.

Может действительно система вам просто не подходит. Да и девочки писали, что возраст такой, организму сейчас врят ли до похудения. Может нужно к специалисту обратиться?

13 Ноя 2012 11:55

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
системщица писал(а):
Ухожу на другую систему питания!
Жаль очень!!! А на какую систему уходишь? Удачи тебе в любом случае!

Улька2 писал(а):
а ты раньше пробовала ее на ужин?
А я её вообще все время трескаю... и Вместо сметанки салатики заправляю и в суп если что... На ужин думаю нормально будет.. Все равно больше ничего нету..

13 Ноя 2012 12:01

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 2 бутера с колбасой, 2 конфеты, зел.чай б/с
О. гречка с молоком, огурец, помидор
У. гречка тушеная с луком и морковкой и в прикуску с помидором

Сегодня решила одеть юбку, пришлось три перемерить, чтобы хоть какая-нибудь с меня не спадала.

13 Ноя 2012 12:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Natalia-lia
Хорошо, что написала, почитала с удовольствием. И с пользой!!

Улька2
Ульяшка, лечись, пусть ножки не болят!!!

системщица
Марин, ты так пишешь, будь-то мы тебя обманули. Конечно если не помогает ищи другое. Но чего на нас то обижаться? И ты ведь писала, что худела раньше на системе. Давай, удачи в любом случае!

Кукла Вики писал(а):
Сегодня решила одеть юбку, пришлось три перемерить, чтобы хоть какая-нибудь с меня не спадала.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Good Good Good Good Good Good Good Good Good

Я поменяю обед, купила тыкву будет вот что http://forum.say7.info/topic49282.html

13 Ноя 2012 12:49

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Гелинака писал(а):

Спасибо. если бы не вы, ничего бы у меня не получилось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2012 12:54

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Всем теплый привет! У нас днем +16 +18!!! Rose

Почитала по диагонали.

Наташ,Natalia-lia , прям мои мысли вслух! Friends
Улька2 , не болей!
Кукла Вики, good2 Это так классно,что можно купить и три новых юбки, на пару размеров меньше Good
Системщица, вот уж действительно жаль, а я то думала, что точно "системщица" и с пути не сойдешь больше! Желаю найти комфортную систему питания!
Галиюшка, красавишна!!!
Галюся моя, Оксаночка, Ларочка, Танюшки -Такатата и Арзунька- Вам особенный привет!!!
Галь, ниииззззя так про себя говорить. А то организм обидется Embarassed УУУ, ну куда ушла? Я так обрадовалась, когда увидела, что ты на сайте. Занимайся через день. этого с лихвой будет. Организм освоится и все будет отлично!
Как там твои Ванюшка с Машенькой?

Я сегодня:
6.00 рулетик из лаваша с помидорой , пекинкой и творогом на сухой сковородке , кофе
12.00 греча с молоком
17.00 творог, йогурт (200/125)

Тренировка- кардио 1 час, силовая - 1 час

Не нарушаю, но все равно стою. и уже давно. Уходить не планирую.
Я ТАК живу теперь. И вес не самоцель, наверное. Хотя Embarassed Embarassed Embarassed
Хотелось бы результат, или хотя бы результатииииииик ................

У Настюши гимнастическая фотоссесия в студии была. Пока только фото на мой телефон. Накидала парочку в личку

13 Ноя 2012 13:06

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Тина1979 писал(а):
Кукла Вики, Это так классно,что можно купить и три новых юбки, на пару размеров меньше

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Пока я себе этого позволить не могу, т.к.очень много плохих семейных обстоятельств, да еще и ремонт unknown Одну юбку нашла с прошлого года купленную, аж с ценником, не могла тогда в нее влезть нормально, а сейчас я в ней.
И доча у тебя красавишна!!! Rose Rose Rose

13 Ноя 2012 13:10

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Спасибо!!! Пока я себе этого позволить не могу, т.к.очень много плохих семейных обстоятельств, да еще и ремонт Одну юбку нашла с прошлого года купленную, аж с ценником, не могла тогда в нее влезть нормально, а сейчас я в ней.

Тогда у тебя есть стимул!!! И все будет: и ремонт, и юбки , и ты- стройная, красивая и уверенная в себе Rose Rose Rose
Кукла Вики писал(а):
И доча у тебя красавишна!!!

Спасибо,Викусь! Romashki

13 Ноя 2012 13:14

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Кукла Вики писал(а):

поздравляю)))

Гелинака писал(а):
Улька2
Ульяшка, лечись, пусть ножки не болят!!!

Тина1979 писал(а):
Улька2 , не болей!

спасибо, мои хорошие!!

Гелинака писал(а):
Я поменяю обед, купила тыкву будет вот что

надо наверное тоже тыковки купить, никогда не пробовала

Тина1979 писал(а):
У Настюши фотоссесия в студии была. Пока только фото на мой телефон. Накидала парочку в личку

доча красавица Rose

13 Ноя 2012 13:19

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Тина1979 писал(а):
Тогда у тебя есть стимул!!! И все будет: и ремонт, и юбки , и ты- стройная, красивая и уверенная в себе

Надеюсь.
Улька2 писал(а):

поздравляю)))

Спасибо. Romashki Romashki Romashki

Наверх