Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2012 20:35
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
|
Девочки, примите в свои стройнеющие ряды прогульщицу, аж 2 года не захаживала
!
И естественно к Новому году опять хоца сбросить пару-тройку лишних кг.А как? Даже не обсуждается, только на вкусной системке! Варенье вообще убило меня на повал, всё такие что-мы только не придумаем, нас ничем не сломить !
Мое меню сегодняшнее: з(7-00)- глазунья из 1-го яйца, бутер с маслом и черным хлебом, чуть брынзы, кофе с молоком. 0(13-45)- супчик http://forum.say7.info/topic60559.html (сверху ещё сыром посыпала) , натур йогур, 2 сливы, зч. У( 17-45)- форель запеченная в рукаве.зч. Вопрос на засыпку, а то кое что уже позабыла . Можно на обед в рис добавить кукурузу( конечно замороженную, не консервированную) и плюс форель филе.Меня смущает сочетание кукурузы и рыбы ( вот не помню вообще )
Смотрите какую вкуснятину нашла( но только орешки убрать) , может конечно кто-то уже видел этот рецептик , но я только наткнулась.
http://forum.say7.info/topic25548.html |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 20:38
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||
|
Всем привет
!!!
У меня сегодня было: 6-45 з: 3 печёных пирожка (небольших) с капустой + чай с молоком и сахаром 250г. 12-30 о: густой суп (рыба-консервы в соб.соку б/масла, рис, морковь, лук) 250-300гр. 17-45 у: творог (5 % ) 200гр.+яблоко+варенец (2,5 % )350гр. Девочки, ответьте пожулуйста, кто знает, можно ли на обед яйца, если их пожарить на сухой сковороде без масла? |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 20:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Принимай поздравления
И тябя
Ой Юль как ты без чернослива то. Красивей у тебя, но сладко? Мне оч понравилось, жаль на ужин нельзя!!!!!!!!!!!! Shopogolik Наташа привет
Что ни придумаешь! Когда КД и сладкого охота
Правильно смущает. Или ты про зеленую спрашиваешь? Зеленую стручки можно, зерна нет.
Ну списки то почитай, обнови
Хороший, только я помело не люблю, даже запах Фу. А так кому нравится нормально без орехов
Можно, а с чем их будешь? |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 20:59
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Я все сырое порезала кусочками,сложила в посудину для микры,добавила немножко водички (тыква суховата оказалась) и готовила до мягкости, потом пюрировала блендером. Мне кажется тыква в процессе готовки сама разморозится ,а яблоко послаще возьми.
Конечно принимаем! Добро пожаловать!
Можно. |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:05
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Очень сладенько и нежно! Точно буду еще готовить А в следующий раз ,в место воды, добавлю апельсиновый сок. Думаю будет не плохо. |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Приветик Лилёк!
Филешки у меня были,порезала их на кусочки 3Х3 примерно посолила,поперчила,травками засыпала и минералкой с газами залила. Почвахтала всё это дело там и в холодильник часика на 2 достаточно(у меня в этот раз было дольше...можно и на ночь намутить) потом на деревянные шампурики нанизала.мультю застелила бумгой для выпечки и положила их туда на "выпечку" потом на "корочку" поставлю как будет готово....Ещё веточку розмарина кинула сверху - ароматы стоЯт
Гелинака Сандал Девчёнки,прикольные у вас повидлы замечательная идея для любителей тыквы
Ух ты! Поздравляю С Новорожденной!!!
Приветик! Присоединяйся
можно
Да? а мне он ничем от апельсина особо не отличается |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:08
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
Да, надо обновить инфу в голове
ой, а я его обожаю |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:09
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||
Галюся, Юлечка, спасибо за ответ! Я пока готовить их не планирую. Это на случай, вдруг не успею когда обед себе приготовить, а яйца, они всегда "под рукой" - в холодильнике и готовятся 2-3 мин. всего |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Тогда тоже с яблоком попробую! Но без апельсина, не люблю его когда свариться. И в запеканку никогда не ложу, горько мне и не вкусно, но это мне. Зато красиво будет солнечно!!!! Юль ну скажи прикольно в обед с вареньем чай пить |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:11
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||
Оксаночка, извини, и тебе спасибки |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Не за что ,Ленуськ! Я как всегда не успеваю во-время |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:33
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||
|
Гелинака
Оо!Варенье на обед Шикарно! Надо тыковку поискать.
А вообще,надо завязывать по утрам сладкое и вообще всё вредное трескать,а то я так скоро буду всё,что не приколочено,жевать до 12 |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:34
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
А вон,внизу, линеечка! Три года исполнилось 1-го ноября Всем привет!!! |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:37
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
|
Привет всем! Напомните мне пжл если на обед суп, на мясном бульоне но овощной можно же?
Просто щас мяско варю на завтра, вот думаю жалко бульончик...))) |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:38
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
А для меня в обед просто печеное яблоко - сладкий десерт!!!
Я к своему стыду ни разу тыкву не пробовала! |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:39
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Можно, без картошки и макарон! |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:42
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
С 1 стр супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:45
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||
|
Спасибо всем, кто проголосовал
Всех с отвесами, у кого есть
Завтрашнее меню: 9:00 овсяная каша 200 г с изюмом, бутерброд с медом 13:30 гречневая каша 200 г, сыр 40 г, 1 яблоко 17:40 творог 200 г, 1 яблоко, 6 шт. чернослива |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:45
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||||||
Оп! Это еще что за мысли? С утра обязательно нужно себя побаловать: и сладким, и вредным, а иначе будет как в анекдоте: Сижу на диете третий день, ночью захотела попить, открыла холодильник... очнулась, когда обнаружила, что запиваю борщом шоколад... ) |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:47
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||
|
Девочки, и снова всем привет!
Может я не в ту темку пишу, но здесь как-то уже все знакомое! Помогите советом или хорошими ссылками - при таком питании с 27 октября одна проблема - запор! Что делать, при этом масло подсолнечное или льняное поутру натощак не подходит по состоянию здоровья! Наверное многие столкнулись с этой проблемой! |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:48
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||
|
Natalia-lia
Ну одно дело - побаловать,а другое - до отвала наедаться. Хотя,может,это издержки того,что я только 2 недели на системе.По сравнению с тем,что в первые дни было, сейас ещё нормально |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:49
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:49
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Ленуль, их можно в разные запеканки добавлять смело на обед и в салаты. А кто-то в супы добавляет. |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:50
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||
спасибо.
спасибо,Ксюнь. только не понимала, а для чего минералка с газом нужна. неужь и правда маринуются?
Лен, ну ты героиня, что кормишь столько. я своего месяцев до 12-14 планирую. |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:53
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет! А то я как прочитала такое кощунство, про сладкое и вредное, аж поздороваться забыла))
Мое меню сегодня: З. 9 ч. Борщ с хлебом, грамм 200, хурма 1 шт., горсть виноградин, чай с пастилой О. 13:30 Пюре картофельное с молоком и сл.маслом (для запаха, немного) 250 г, 1 авокадо, чай с 3 черносливами У. 17:30 рис с яблоком и черносливом 250 г, приготовлен в мульте на режиме "молочная каша" на воде На завтра: З. 9 ч. Пюре картофельное с сосисками 300 г, чай с булочкой О. 13:30 Рулет капустный с мясным фаршем и сыром, яблоко, чай У. 17:30 Холодец нежирный, 300 г., чай |
!
!
. Можно на обед в рис добавить кукурузу( конечно замороженную, не консервированную) и плюс форель филе.Меня смущает сочетание кукурузы и рыбы
( вот не помню вообще
, может конечно кто-то уже видел этот рецептик 
Добро пожаловать!
А в следующий раз ,в место воды, добавлю апельсиновый сок. Думаю будет не плохо.
замечательная идея для любителей тыквы
Присоединяйся
Шикарно! Надо тыковку поискать.
Может я не в ту темку пишу, но здесь как-то уже все знакомое!
А кто-то в супы добавляет.