Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2012 21:54
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет
у меня голова с ночи болит, давление не сбивается
Так что ссори не коментирую, только отчетик за сегодня. На ужин творог не пошел, тошнит
Завтрака из-за поездки в налоговую, было 2
В 8.30 Чай сладкий + бутер с маслом+вафля В 9.40 Чай б/с +3 мини мармеладки Обед: Салат с макаронами (ну не знаю как по другому назвать))) ): макароны+огурец+помидор+сыр+ч.л. майонеза http://forum.say7.info/topic18695-425.html Ужин (как говорила творог не пошел) криспы+сыр кофе с молоком Вот такой вот фиговый отчетик |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:57
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
Ой, я не героиня! Я просто кормлю.
Старшего тоже планировала правда еще меньше - полгодика хотя бы покормить. А кормила три года и 2 м-ца
Надо поменьше об этом задумываться. Это же все естественно! |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:58
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||||||||
Я думаю, что это издержки мыслей о том, что ты "на диете", или память о прежних диетах. Расслабься немножко, если очень трудно - позволь себе маленькие отклонения, но только маленькие и постепенно подводи себя к твердому питанию по системе. Или, например, с утра возьми то, что ты очень-очень любишь и съешь это, но медленно и со смаком. Скажи сама себе - мне это можно, можно сегодня, завтра и послезавтра, хоть каждый день. А если хочешь, то и ешь это каждый день на завтрак, например, неделю.. потом все равно надоест)) главное, чтобы за это время организм в целом и особенно наша голова поверили, что ты не собираешься морить их голодом)) |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 21:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
она делает мясо мягче именно газы
у многих такое было вначале системы...по-идее потом должно нормализоваться но конечно можешь себе помочь льняным маслом или семенами на тощак
ну или курага - тож слабит хорошо
Дашуль,а кто сказал что до отвала - это гуд?
до насыщаемости нужно кушать в любой прием пищи
и успеть проголодаться к следующему |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 22:00
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||||||||
А Вы попробуйте тыкву добавить, тут девочки такой шикарный рецепт варенья из тыквы с черносливом выложили, думаю, что самое то при проблемах |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 22:01
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||
Попробуй на ужин компотик из 6 шт. чернослива еще на обед салатик: 1 свекла СЫРАЯ, 1 яблокое, 1 морковь СЫРАЯ - все это через терку и заправить лимонным соком |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 22:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
У меня так тож часто бывает жалею Выздоравливай
Какая у тебя авачка красивая,Наталь!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 22:08
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 22:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Леночка,курагу мы на ужин не едим...только на завтрак |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 22:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
лучше на голодный желудок употреблять слабительные продукты |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 22:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Лен, чернослив ешь, также его запарить можно и воду эту тоже пить. И овощей побольше и может девочки еще что подскажут. У меня проблем не было. |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 22:17
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
|
Спасибо девочки, я вот сейчас себе кушать на завтра готовлю, дотушила ранее сваренное мясо (говядина) без масла, лук, капуста, и гречу туда закину, уж не знаю как все это называется
типа плова, мож))) ну, мне нравится, хватит на пару деньков, еще с собой завтра на работу возьму пару огурчиков и помидорку |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 22:31
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет, давно я не заходила-всего не перечитать
Поздравляю всех с отвесиками
Мое меню на сегодня 3. 9.00 2 сосиски, помидор, 1.ч.л.майонеза, 0.5 персикового сока, 3 ролла филадельфия, куриная голень (пробовала, чего наготовила) О. 15.00 рис пропаренный,сварила, потом залила молоком (200+50) У. 18.30 (я ложусь не раньше 2.00) курица обалденная, самая вкусная на свете http://forum.say7.info/topic833.html 200 запивала зеленым мятным чаем на завтра З. 9.00 2 бутера с сыром и колбасой, 3 кексика клубничных http://forum.say7.info/topic16410.html О. 14.00 макароны с сыром 200+50, помидорка, пол болгарского У. рис 200 + яблоко +корица в микре, зеленый чай |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 22:32
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Всем приветы, красотули!!!!
oxakal Ксюнь, мне бы крылья, я к тебе прилетела бы сегодня уже осуществила вчерашнее желание , хорошо мне особенно после 2-х часовой пробки и нервов из-за того, что опаздываю в садик за ребенком
Галиюшка и сама принцесса Natalia-lia очень верно пишешь респект
системщица ооо, ну у каждого свой путь конечно, но видимо что-то ты делала не так в любом случае, удачи!
Кукла Вики Викуля, со спадающими юбками тебя!!!
Гелинака офигенский обед, Галь!!
Татьяна 73 сынулю с двойным празником!
Сандал Юлек, на вид очень аппетитное варенье!!! надо попробовать экспериментаторы вы с Галей я бы не додумалась
Новеньким велкам!
Мое меню на завтра: З 09.00 блинчик с икрой и слив сыром, блинчик с колбасой, майонезом и корейской морковкой, шоколадка, кофе с молоком О 13.30 плов без масла (системнее некуда ) 300 гр, ч. ложка майонеза, кофе с молоком, сыра кусочек
У 17.30 холодец 350гр, зеленка |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 22:47
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||||
|
Natalia-lia
Вообще,я думаю,что система дисциплинирует очень. Это не диета,которая в какой-то момент закончится,и всё по-старому. А здесь новые привычки, новый образ жизни даже.Поэтому нужно некоторое время потерпеть,наверное,а потом всё налядится |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 23:13
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго вечара!
меню З салат майонезный, бедро со шкуркой запеченое, виноград, печенье с чаем О бедро кур, ложка гречки, помидоры, мандарины. У творог 250,с яблоком и мандаринами. |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 23:16
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||
спасибо приятно очень! |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 23:16
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
|
Моё меню на завтра:
З. 7.30-8.00. Ложка салата "Черепаха" от Насти, ветчина 2-3 кусочка с 1 кус.хлеба, соленый огурец, торта кусок (около 80г), кофе с/м. О. 12.00-12.30. Рис из Ленивого (6 ст.л), омлет из 2-х яиц с молоком и сыром (кстати о яйцах! )2 печеных яблока, 4 чернослива.
У. 16.30-17.00. Морковные оладьи с творогом (Ксюшины) - готовила на 2 дня их 400 г творога и 2-х больших морковок! С натур.йогуртом и запью кефиром. |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 23:21
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
-@лен@-
Посмотрела на твою линеечку - прям моя мечта)) очень трудно было? были стояки? |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 23:37
|
Марти
|||||||||||||||||
= спасибо, Оксана, я не стала расписывать, но на У. я ем чернослив, а курагу конечно нет! |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 23:39
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
Сорри за интимные подробности..
Да мы всех принимаем, заходи!
Наташа, ну ты блин психолог))))) Балдею с твоих коментов)))))
Блин, девчонки... нажарила мужу котлет, наварила пюре.. Наделала салт из соленых грибов.. Жрать хочу, хоть на стенку лезь.. Накатила себе рюмаху виски. И пусть меня разорвет!!!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 23:39
|
Марти
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 23:42
|
Марти
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 23:49
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Девченки,мне муж подарил хлебопечку
Теперь мое варенье и повидло будем есть с мягким хлебушком,с печки прям Мое меню на завтра: 10.00 кофе с молоком,2 бутера со свежим хлебом и с клубничным повидлом
13.00 курочка с тушеной морковкой и цв кап 200гр ,зел чай 17.00 тушеная говодина в мульте(как тушенка будет мягкая ,мягкая) 200гр,зел чай |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2012 23:57
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
Делать нечего.. и ничего в этом нет страшного.. Потом все наладится, брюшко успокоится) |
у меня голова с ночи болит, давление не сбивается
именно газы
но конечно можешь себе помочь льняным маслом или семенами на тощак
жалею
, хорошо мне
) 300 гр, ч. ложка майонеза, кофе с молоком, сыра кусочек
)2 печеных яблока, 4 чернослива.
Делать нечего.. и ничего в этом нет страшного.. Потом все наладится, брюшко успокоится)