Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2012 0:03
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
не... я не в плане, что мне тяжело. просто он у меня сейчас проявляет если интерес к груди, то уже не только из -за еды. он трогает ее. я сразу убираю и ухожу. я еще столько ужасов начиталась на одном форуме, типа столько проблем возникает психологических у ребенка. особенно мальчиков. типа уснуть не могут, пока грудь не потрагают. я и решила. да ну его нафиг. я уже сейчас при нем стесняюсь голой ходить
это типа рисового крамбля? ну и как ? понравилось? яблоко с черносливой сразу закидывали? или уже в конце? |
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 0:06
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Завтра:
З. 8-30 Каша 4 злака на молоке(200), сладкая творожная масса(100),кофе со сливками О. 12-40 Голубцы ленивые(без масла, с ложкой томатной пасты на 4 порции)(300), помидорка, пару кружков огурца, чай с молоком. У. 17-30 Творог(180), яблоко, мандаринка. сегодня ела на улице, холодновато блин уже... |
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 0:13
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
девочки, у меня есть друзья.. У них 3-е детей. Они ВСЮ свою совместную жизнь ходят по квартире голые ( при детях) до сих пор.. старшему парню 18 скоро стукнет.. и не парятся. Мать девчонке волосики на ПИПИ (11 лет) подстригает.. У них так заведено-ничего не стесняться.. Для МЕНЯ лично это не приемлемо.. У меня в детстве был папа и два старших брата.. Один старше на 13 лет другой на 11.. И ни разу за всю жизнь я папу и братьев не видела даже в трусах.. И мама как я помню, даже в бигуди при них не расхаживала. Платочек надевала.. так привыкла, для меня это норма... При этом могу к папе даже сейчас забрать на колени, обнять, поцеловать, пожаловаться... И нет ближе человечка... А папе 78... |
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 0:14
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 0:17
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||
Ну, вообще-то, можно и на ты
да, я все сразу закидывала, и, да, типа крамбля, только я незнала, что он так красиво называется) |
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 0:20
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
офигеть
а также вкусно? девочкам в микре нравится, а вот мультиварке .понравилось? |
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 0:21
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 0:25
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Конечно, после года грудь - это уже не еда! Это психологический момент.. Близость с мамой... Ну и сосательный рефлекс по своей природе угасает после 3-х лет... Но это отдельный разговор... Не на пару строчек...
Не будем оффтопить. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 0:27
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||||
|
девочки, вот поужинала мясом и есть совершенно не хочется, все-таки обязательно надо чередовать ужины.
А еще я сегодня вспомнила бабушкину кашу "дубинушка", на форуме не нашла, помню что это было очень вкусно, и нам на ужин можно, поправьте если я ошибаюсь. что-то похожее есть вот тут (ну естественно без обжарки и жиров-все протушить) http://forum.say7.info/topic4561.htmlгречечка получается кисло-сладкая и очень сытная |
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 0:31
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Согласна! Если ты сама не придаешь этому значения, то и ребенок не будет обращать внимания..... Откуда ему знать, что наготы обязательно стесняться надо? |
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 0:34
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||
Да, очень вкусно. Я налила немного побольше воды, чтобы не сухо было и прям с удовольствие заточила) и яблоко положила некислое, чернослива штук 5 порезала полосочками. Прям душевно получилось |
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 0:36
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic4561.htmlгречечка получается кисло-сладкая и очень сытная
наверное очень вкусно, надо попробовать |
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 0:37
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
|
Natalia-lia
Спасибо, Наташенька. обязательно буду делать. завтра у меня как раз крамбль |
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 0:54
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
У меня после Б такое, вот уже 7 лет Спасибо Ксюнь
спасибки
Меня в свое время спасла вода Донат А еще "фитолакс" и все как по часам
я тока по праздникам могу тяпнуть
поздравляю а где хваст?
ой как вкусно написала то |
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 0:55
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||
|
Всем привет!!!!!
Завтра кушаю: з 9-00 чай, бутеры с маслом и колбасой (2 шт), банан о. 13-00 печень куриная запеченная под сыром(сначала на сковороде немного потушить без масла, немного водички, переложить, посыпать сыром и в духовку), рис пропаренный, чай у. 17-00 рис пропаренный, салат (капуста + морковка, соль). чай |
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 1:11
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 1:12
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
а мне первым делом металось, как я ей шапочки буду вязать и платьица шить..
|
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 1:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Shopogolik
Приветик
А чего и сколько именно у тебя в супе?
Сливочное масло нельзя вообще
Домашний? Из чего готовила?
Курочку без шкурки? Во сколько бы не ложились, но кушать надо успевать до 18ч
Юль, так не удивительно что жрать хочешь, у тебя на ужин одна вода сегодня была
Я такую делала и на обед с маслицем и на ужин без, вкусно |
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 1:16
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
Да и жрать мне уже пере хотелось! А котлет нанюхавшись любой захочет кусочек отщипнуть)))))))))))) |
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 2:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Юль, ряженька это питьё ну никак не еда, фрукты-это по сути вода, сытости они не дают никакой, толко заполняют жилудок, а твородная активия-это йогурт, а не творог, об этом и на оф.сайте всегда говорят. Во всех вареантак с молочкой едой являеться творог, а всё остальное просто дополнения, поэтому творог должен быть вэтих вареантах всегда, иначи никогда не выровняешь равнонасыщаемость |
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 2:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
все что пока могу сказать,что хлеб очень вкусный,правда по 1 укусу и ни ни больше,убрала в пакет и в холодильник
завтра зафотаю и покажу))) |
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 2:42
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||
|
Привет, девочки)))
Ну вот когда пишешь меню и ничего лишнего не ешь))) Так что завтра: 9:00 Овсянка с курагой 200 Яблоко Чай зеленый 200 13:30 Тайский супчик(варили сегодня на ужин, но я себе на обед оставила, там много труднопроизносимых кореньев, но он без картошки и мяса))), и там рис и креветки.Единственное что меня смущает это кокосовое молоко, но его 200 мл на 4 л кастрюлю, и оно вроде не жирное?) 300 Салат из листьев салата, помидор, огурец 100 18:00 Вот это будет испытание... (иду в гости к родственникам моего бывшего. Там - ну НИКАК нельзя о системе говорить. Они всегда переживали, что я худенькая (толстых любят, видимо ). Там я творог любимый есть не буду. Не отстанут потом... Тушенного там точно не будет. Придется салат есть. Или мясо\рыбу. Еще и приехать надо к 5.., значит или дома ужинать в 4 - рановато, или ... Не знаю в общем...)
Или смуззи дома зафигачить и прямо перед дверью у них выпить? Ну или там творог из пачки покусать?)))
Ну а там винца бокал с сырком. Или прямо такой ужин оставить? А дома все-таки в 4 поесть? ПОМОГИТЕ)))))) |
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 8:01
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Ой, первые кгшки просто на улет шли!!!))) где то на 90 уже медленее, на подсчете калорий дошла до 85, ела в день 1200-1600, при этом и конфеты могла хомячить, но в меру конечно, были и срывы а чем меньше становился вес, тем тяжелее он меня покидал))))) последние полгода "стояла", вес туда-сюда на 1-2 кг плясал, с августа - на протас, и результат за 2 месяца - минус 5 кило, а потом мне что то грустно стало без горячей еды, и вот я -здесь!)))
Вес сейчас немного больше чем на линеечке, просто не стала менять, а вообще присутствует страх, что я набирать начну просто сейчас привес, грешу на КД и на зажоры и нарушения пару недель назад
А вас какой рост? У меня вот 170-171, и в весе 65 я никогда не была, я с детства была пончиком мне кажется в этом весе я буду "самое оно" А вообще мне никто не дает мой вес, кости наверное тяжелые параметры у меня щас 98-77-93, кубик я!!! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 8:50
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Да уж, по моему это перебор.Всё таки всё хорошо в меру, а когда люди уже начинают кидаться из крайности в крайность
лук пассированный на чайной ложке масла, шампиньоны, добавила водички потушила, соль перец, блендером взбила добавила молоко довела до кипения и всё. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2012 9:12
|
felya72
|
|||||||||||
|
поздравляю
А вообще мне никто не дает мой вес, кости наверное тяжелые