Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

14 Ноя 2012 0:03

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Надо поменьше об этом задумываться. Это же все естественно!

не... я не в плане, что мне тяжело. просто он у меня сейчас проявляет если интерес к груди, то уже не только из -за еды. он трогает ее. я сразу убираю и ухожу. я еще столько ужасов начиталась на одном форуме, типа столько проблем возникает психологических у ребенка. особенно мальчиков. типа уснуть не могут, пока грудь не потрагают. я и решила. да ну его нафиг. я уже сейчас при нем стесняюсь голой ходить Embarassed Girl haha

Natalia-lia писал(а):
. 17:30 рис с яблоком и черносливом 250 г, приготовлен в мульте на режиме "молочная каша" на воде

это типа рисового крамбля? ну и как ? понравилось? яблоко с черносливой сразу закидывали? или уже в конце?

14 Ноя 2012 0:06

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Завтра:
З. 8-30 Каша 4 злака на молоке(200), сладкая творожная масса(100),кофе со сливками
О. 12-40 Голубцы ленивые(без масла, с ложкой томатной пасты на 4 порции)(300), помидорка, пару кружков огурца, чай с молоком.
У. 17-30 Творог(180), яблоко, мандаринка.

сегодня ела на улице, холодновато блин уже...

14 Ноя 2012 0:13

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
PPCD писал(а):
просто он у меня сейчас проявляет если интерес к груди, то уже не только из -за еды. он трогает ее
да ладно.. малышу 9 месяцев, он не может различать вторичные половые признаки...
PPCD писал(а):
я уже сейчас при нем стесняюсь голой ходить
да брось ты, рановато ещё стесняться...
девочки, у меня есть друзья.. У них 3-е детей. Они ВСЮ свою совместную жизнь ходят по квартире голые ( при детях) до сих пор.. старшему парню 18 скоро стукнет.. и не парятся. Мать девчонке волосики на ПИПИ (11 лет) подстригает.. У них так заведено-ничего не стесняться.. Для МЕНЯ лично это не приемлемо.. У меня в детстве был папа и два старших брата.. Один старше на 13 лет другой на 11.. И ни разу за всю жизнь я папу и братьев не видела даже в трусах.. И мама как я помню, даже в бигуди при них не расхаживала. Платочек надевала.. так привыкла, для меня это норма... При этом могу к папе даже сейчас забрать на колени, обнять, поцеловать, пожаловаться... И нет ближе человечка... А папе 78...

14 Ноя 2012 0:14

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

59 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Жрать хочу, хоть на стенку лезь.. Накатила себе рюмаху виски. И пусть меня разорвет!!!!!

Smile)) держись! скоро утро!!!Smile

14 Ноя 2012 0:17

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

59 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
PPCD писал(а):
это типа рисового крамбля? ну и как ? понравилось? яблоко с черносливой сразу закидывали? или уже в конце?

Ну, вообще-то, можно и на ты Embarassed

да, я все сразу закидывала, и, да, типа крамбля, только я незнала, что он так красиво называется)

14 Ноя 2012 0:20

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Мать девчонке волосики на ПИПИ (11 лет) подстригает.. У них так заведено-ничего не стесняться..

офигеть wacko1
Natalia-lia писал(а):
Ну, вообще-то, можно и на ты
Friends
Natalia-lia писал(а):
да, я все сразу закидывала, и, да, типа крамбля, только я незнала, что он так красиво называется)

а также вкусно? девочкам в микре нравится, а вот мультиварке .понравилось?

14 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Natalia-lia писал(а):
держись! скоро утро!!!
да уж. Вроде отпустило... просто нанюхалась видимо котлет)))))))

14 Ноя 2012 0:25

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
PPCD писал(а):
не... я не в плане, что мне тяжело. просто он у меня сейчас проявляет если интерес к груди, то уже не только из -за еды. он трогает ее. я сразу убираю и ухожу. я еще столько ужасов начиталась на одном форуме, типа столько проблем возникает психологических у ребенка. особенно мальчиков. типа уснуть не могут, пока грудь не потрагают. я и решила. да ну его нафиг. я уже сейчас при нем стесняюсь голой ходить

Конечно, после года грудь - это уже не еда! Это психологический момент.. Близость с мамой... Ну и сосательный рефлекс по своей природе угасает после 3-х лет...
Но это отдельный разговор... Не на пару строчек... Smile
Не будем оффтопить.

14 Ноя 2012 0:27

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
девочки, вот поужинала мясом и есть совершенно не хочется, все-таки обязательно надо чередовать ужины.
А еще я сегодня вспомнила бабушкину кашу "дубинушка", на форуме не нашла, помню что это было очень вкусно, и нам на ужин можно, поправьте если я ошибаюсь. что-то похожее есть вот тут (ну естественно без обжарки и жиров-все протушить) http://forum.say7.info/topic4561.htmlгречечка получается кисло-сладкая и очень сытная sharik sharik sharik sharik sharik

14 Ноя 2012 0:31

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
да брось ты, рановато ещё

Согласна!
Если ты сама не придаешь этому значения, то и ребенок не будет обращать внимания..... Откуда ему знать, что наготы обязательно стесняться надо? unknown

14 Ноя 2012 0:34

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

59 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
PPCD писал(а):
а также вкусно? девочкам в микре нравится, а вот мультиварке .понравилось?

Да, очень вкусно. Я налила немного побольше воды, чтобы не сухо было и прям с удовольствие заточила) и яблоко положила некислое, чернослива штук 5 порезала полосочками. Прям душевно получилось

14 Ноя 2012 0:36

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

59 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic4561.htmlгречечка получается кисло-сладкая и очень сытная

наверное очень вкусно, надо попробовать

14 Ноя 2012 0:37

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Natalia-lia
Спасибо, Наташенька. обязательно буду делать. завтра у меня как раз крамбль good2

14 Ноя 2012 0:54

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
oxakal писал(а):
У меня так тож часто бывает жалею Выздоравливай

У меня после Б такое, вот уже 7 лет wacko1 Спасибо Ксюнь sharik
oxakal писал(а):
Какая у тебя авачка красивая,Наталь!!!

Embarassed спасибки sharik
Чернослив, молочка кислая.. Ложка меда на тощак.. Много фруктов цитрусовых.. И воды не меньше двух литров в день.. Кроме чая и кофе.

Меня в свое время спасла вода Донат Embarassed А еще "фитолакс" и все как по часам Embarassed
коньячку)

я тока по праздникам могу тяпнуть Embarassed
tanita4ka писал(а):
Девченки,мне муж подарил хлебопечку

Yahoo! поздравляю Yahoo! а где хваст? Embarassed
tanita4ka писал(а):
Теперь мое варенье и повидло будем есть с мягким хлебушком,с печки прям

ой как вкусно написала то Girl haha

14 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет!!!!!
Завтра кушаю:
з 9-00 чай, бутеры с маслом и колбасой (2 шт), банан
о. 13-00 печень куриная запеченная под сыром(сначала на сковороде немного потушить без масла, немного водички, переложить, посыпать сыром и в духовку), рис пропаренный, чай
у. 17-00 рис пропаренный, салат (капуста + морковка, соль). чай

14 Ноя 2012 1:11

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Кошка TAV писал(а):
я тока по праздникам могу тяпнуть
А у меня завтра празничек!! Доче 20 лет.. Ой не верю, что20 лет назад именно в это время скорую вызывала в родилку..А в 3 часа утра уже Сонька готовая была_ Толстенькая, хорошеькая, на моего папу похожая)))))))))) Даже с такой же лысиной)))))

14 Ноя 2012 1:12

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

а мне первым делом металось, как я ей шапочки буду вязать и платьица шить..

14 Ноя 2012 1:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Shopogolik
Приветик Romashki
Shopogolik писал(а):
0(13-45)- супчик http://forum.say7.info/topic60559.html (сверху ещё сыром посыпала) , натур йогур, 2 сливы, зч.

А чего и сколько именно у тебя в супе?
Natalia-lia писал(а):
О. 13:30 Пюре картофельное с молоком и сл.маслом (для запаха, немного) 250 г, 1 авокадо, чай с 3 черносливами

Сливочное масло нельзя вообще
Natalia-lia писал(а):
У. 17:30 Холодец нежирный, 300 г., чай

Домашний? Из чего готовила?
Suwe4ka писал(а):
У. 18.30 (я ложусь не раньше 2.00) курица обалденная, самая вкусная на свете
http://forum.say7.info/topic833.html 200 запивала зеленым мятным чаем

Курочку без шкурки? Во сколько бы не ложились, но кушать надо успевать до 18ч
Блин, девчонки... нажарила мужу котлет, наварила пюре.. Наделала салт из соленых грибов.. Жрать хочу, хоть на стенку лезь..

Юль, так не удивительно что жрать хочешь, у тебя на ужин одна вода сегодня была unknown
Suwe4ka писал(а):
поправьте если я ошибаюсь. что-то похожее есть вот тут (ну естественно без обжарки и жиров-все протушить) http://forum.say7.info/topic4561.htmlгречечка получается кисло-сладкая и очень сытная

Я такую делала и на обед с маслицем и на ужин без, вкусно good2

14 Ноя 2012 1:16

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Лора-а писал(а):
Юль, так не удивительно что жрать хочешь, у тебя на ужин одна вода сегодня была
Чего это одна вода... ряженка-еда, активия творожная-еда.. Творог же все-таки.. и фрукты... Не Лорик, не одна вода..
Да и жрать мне уже пере хотелось! А котлет нанюхавшись любой захочет кусочек отщипнуть))))))))))))

14 Ноя 2012 2:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Чего это одна вода... ряженка-еда, активия творожная-еда.. Творог же все-таки.. и фрукты

Юль, ряженька это питьё ну никак не еда, фрукты-это по сути вода, сытости они не дают никакой, толко заполняют жилудок, а твородная активия-это йогурт, а не творог, об этом и на оф.сайте всегда говорят. Во всех вареантак с молочкой едой являеться творог, а всё остальное просто дополнения, поэтому творог должен быть вэтих вареантах всегда, иначи никогда не выровняешь равнонасыщаемость Smile

14 Ноя 2012 2:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
а где хваст?

все что пока могу сказать,что хлеб очень вкусный,правда по 1 укусу и ни ни больше,убрала в пакет и в холодильник Embarassed Embarassed
завтра зафотаю и покажу)))

14 Ноя 2012 2:42

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Привет, девочки)))
Ну вот когда пишешь меню и ничего лишнего не ешь)))
Так что завтра:
9:00
Овсянка с курагой 200
Яблоко
Чай зеленый 200
13:30
Тайский супчик(варили сегодня на ужин, но я себе на обед оставила, там много труднопроизносимых кореньев, но он без картошки и мяса))), и там рис и креветки.Единственное что меня смущает это кокосовое молоко, но его 200 мл на 4 л кастрюлю, и оно вроде не жирное?) 300
Салат из листьев салата, помидор, огурец 100
18:00
Вот это будет испытание... Embarassed (иду в гости к родственникам моего бывшего. Там - ну НИКАК нельзя о системе говорить. Они всегда переживали, что я худенькая (толстых любят, видимо Girl haha ). Там я творог любимый есть не буду. Не отстанут потом... Тушенного там точно не будет. Придется салат есть. Или мясо\рыбу. Еще и приехать надо к 5.., значит или дома ужинать в 4 - рановато, или ... Не знаю в общем...)
Или смуззи дома зафигачить и прямо перед дверью у них выпить? Girl haha Ну или там творог из пачки покусать?)))
Ну а там винца бокал с сырком. Или прямо такой ужин оставить? А дома все-таки в 4 поесть?
ПОМОГИТЕ))))))

14 Ноя 2012 8:01

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

38 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Natalia-lia писал(а):
-@лен@-

Посмотрела на твою линеечку - прям моя мечта)) очень трудно было? были стояки?

Ой, первые кгшки просто на улет шли!!!))) где то на 90 уже медленее, на подсчете калорий дошла до 85, ела в день 1200-1600, при этом и конфеты могла хомячить, но в меру конечно, были и срывы Embarassed а чем меньше становился вес, тем тяжелее он меня покидал))))) последние полгода "стояла", вес туда-сюда на 1-2 кг плясал, с августа - на протас, и результат за 2 месяца - минус 5 кило, а потом мне что то грустно стало без горячей еды, и вот я -здесь!)))
Вес сейчас немного больше чем на линеечке, просто не стала менять, а вообще присутствует страх, что я набирать начну wacko1 просто сейчас привес, грешу на КД и на зажоры и нарушения пару недель назад Embarassed

А вас какой рост? У меня вот 170-171, и в весе 65 я никогда не была, я с детства была пончиком Girl haha мне кажется в этом весе я буду "самое оно" dance2 А вообще мне никто не дает мой вес, кости наверное тяжелые unknown параметры у меня щас 98-77-93, кубик я!!! Smile

14 Ноя 2012 8:50

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
девочки, у меня есть друзья.. У них 3-е детей. Они ВСЮ свою совместную жизнь ходят по квартире голые ( при детях) до сих пор.. старшему парню 18 скоро стукнет.. и не парятся. Мать девчонке волосики на ПИПИ (11 лет) подстригает.. У них так заведено-ничего не стесняться

wacko1 Да уж, по моему это перебор.Всё таки всё хорошо в меру, а когда люди уже начинают кидаться из крайности в крайность wacko1

Лора-а писал(а):
А чего и сколько именно у тебя в супе?

лук пассированный на чайной ложке масла, шампиньоны, добавила водички потушила, соль перец, блендером взбила добавила молоко довела до кипения и всё.

14 Ноя 2012 9:12

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
Smile

Наверх