Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2012 15:02
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Ой, не поздаровалась
Девочки всем привет |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 15:02
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Спасибо.
Мой сейчас пьет и общается с бывшей пассией. О чем можно с ней разговаривать по 15 раз в день - не пойму. |
|
14 Ноя 2012 15:04
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
Анна96 Анютка, мудрая ты...
|
|
14 Ноя 2012 15:04
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Прям как и мне. |
|
14 Ноя 2012 15:07
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
|
14 Ноя 2012 15:08
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|
Всем привет!
Всех с отвесиками)) У меня по 100 грамм тоже отваливается))) Сегодня ем так 10.00 2 бутера с сосиской и сыром, 2 конфеты 14.00 2 ленивых голубца (фарш, капуста, морковь, яйцо. Сложила в форму, залила кефиром и в духову), салат из огурца, помидора, руколы и луком (лук сбрызну уксусом) без заправки 18.00 творог 150 гр (больше не могу впихнуть в себя), морковка с чесноком и молочка теплого стаканчик |
|
14 Ноя 2012 15:17
|
Кукла Вики
41 год Москва |
а я одна не могу, как представлю впереди новый год, а я одна его отмечаю. Дите не считаю, т.к. он в это время уже дрыхнет. ну а с бабушкой 84 лет, как-то меня не радует. Но радует не радует, а придется. и лягу спать после боя курантов. Да еще как представлю что этот козел будет веселиться, так вообще дурно становится. |
|
14 Ноя 2012 15:20
|
Кошка TAV
44 года Москва |
честно честно
я когда разводилась (вернее бывший со мной разводился, я его из дома выгнала) думала подохну, похудела зато тогда на 21 кг за месяц Мне так тяжело было, предательство, ужас в голове - что делать, тогда сыну было 1,5 года всего. Самое ужасное, я не могла поверить что это все случилось со мной и с моим мужем, которого я безумно любила. Думала все. больше никогда не за что НИ КАКИХ отношений, так больно было от его измены
Так и было сначала, гуляла на право и налево, без обязательств А потом поменяла работу, и на второй день встретила ЕГО иииии.... это не была любовь с первого взгляда Это была ЖУТЬ, мы друг друга не переваривали ругались вдрызг А потом БАЦ и любофф в один день, мы тогда и не думали конечно, что все у нас так сложится. А потом была и свадьба и венчание (меня сразу спросили, пойду ли я под венец ). И что самое интересное, свадьба была такая какую я всю жизнь себе и представляла и платье, и место. Но самое главное рядом со мной человек, которого я бесконечно люблю, уважаю и чувствую как именно вторую половинку И первый раз за всю жизнь меня тоже любят СИЛЬНО, на дню раз 20 говорят о чувствах, что я " ты моя маленькая любимая малышка" Ну вот как то так.
И это не смотря на наши стычки, жуть какие - два придуршных нашли друг друга но долго не можем "руганные" ходить - меримся |
|
14 Ноя 2012 15:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем приветик))Нахлестась вчера на ночь воды и вот с привесим утром.но я не растраиваюсь)
Ой,девочки,какую вы тут тему болезненную подняли это кошмар... Юля,с днем рождения доченьки тебя я когда Б ходила так девочку хотела ужас просто,но как сказали что мальчик так я обрадовалась и потом и сейчас так рада что мальчик))) |
|
14 Ноя 2012 15:43
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
Кошка TAV Какая прекрасная история)))))) рада очень за тебя)
|
|
14 Ноя 2012 15:50
|
Кукла Вики
41 год Москва |
С дитем не пойдешь, бабка весь мозг вынесет по телефону. где? куда? зачем? да и сидеть с кислой рожей с мыслями своими, на фиг портить праздник людям.
Молчи. Всю себя извела уже. Работать не могу, спать не могу, есть не могу. Одни мысли... |
|
14 Ноя 2012 16:14
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
|
14 Ноя 2012 16:21
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Нет. И как вообще? Меня кто звал? Ему так хорошо. Друзья, пьянки, да и с бывшей теперь можно разговаривать с утра до вечера и съездить к ней можно, не надо ничего придумывать и объяснять. |
|
14 Ноя 2012 16:44
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Кукла Вики
Вик, а как насчет уехать в какой-нибудь пансионат на новый год....с сыном....просто сменить обстановку....поищи в нете местечки такие...может что-то подвернется... А можно вообще в загран махнуть....финансы конечно... |
|
14 Ноя 2012 16:50
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Вот это и останавливает. У меня сейчас ремонт. Денег фиг. Сегодня еще как на зло 2 квитанции за сад, коктейль в саду, 800руб за книжку, 1100 за фотки, а в кармане 200руб. Вообщем ладно прорвемся. Вы меня извините за флуд. Здесь мы обсуждаем меню ,а я своими рассказами уже вторую страницу засоряю. Спасибо девульки за поддержку. |
|
14 Ноя 2012 16:56
|
felya72
|
|
|
14 Ноя 2012 16:56
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Кукла Вики
Я уверена, что вы ещё сойдетесь..... |
|
14 Ноя 2012 17:02
|
Кошка TAV
44 года Москва |
Правильно думаешь Хурма до 12 |
|
14 Ноя 2012 17:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Юлечка,С Днём Рождения дочечки тебя!!!
Всего ей самого наилучшего в жизни!!!
Я вчера глядя на тебя тож винца плеснула в бокальчик
Да уж...про пробки наслышана Российские - жесть Столько времени убивается в дороге
А у меня даж не знаю с чего и когда? Наверное от старости уже..
Системная Юльчик какая ава обалденная!!!
Ну мож там курочка какая будет или мяско? Ну или фрукты-овощи на крайняк
Всё-равно-ж ведь все приставатьбуду - "Почему не ешь"
ООО! Наталька - приветик!!!
Ты с поддержания или с ГВ?
Дисциплина точно нужна - без нее никуда
ну вот те НА Вы чё Юльк? Да в такой день
Викусь,жалею Ну видемо были на то причины Ты молода,стройна и красива Всё наладится обязательно у тебя в личной жизни!!!
Да у них и без високосного одни обострения по жизни
Сковородками их надо почаще....
Так и держать,Викусь!!!
не приятно конечно понимаю тебя..но ничего,Викусь,пройдет время и будешь рада что все так произошло вот увидишь
ага ...И Танюша Такатата
а у меня первый НИКАКОЙ - амёба и маминькин сынок беее гадость...
ушла я от него спустя 2 года
а второй - клад просто
даж и не думала что такие бывают в реале
да забей ты на него и думай о себе любимой
Подумаешь делов-то лечь после боя курантов За-то не нарушишь да к утру отвесишь..
я вон ваще в 22 лечь собираюсь - мне по фиг эти куранты и всё остальное к ним прилагающее
Викусь ну так нельзя - ты чего? давай в руки себя бери и не думай о нем вообще - не заслуживает твоих мыслей о нем - вообще никаких... ни плохих ни хороших
Ну и вот к ЧЕМУ там возвращаться?!
Переболит Вик - вот те крест[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280971623.html] [/URL]
Всем привет,Худелочки!!!
Новеньким добро пожаловать!
и с отвесиками - у кого имеются! |
|
14 Ноя 2012 17:07
|
Кошка TAV
44 года Москва |
и тебе того же желаю И вообще девочки, я теперь точно знаю, не стоит держать того, кто тебя не ценит. Если просто ссора, размолвка- можно подуться, я вот с мужем каждый раз "развожусь" он уже ржет "в какой раз?" А если предательство, нет сил простить, не понимание как жить дальше ...стоит ли держать? И конечно же все мы собственники, всем нам сложно. Но как по мне, когда рядом есть человек который родной, любимый - не какие бывшие не волнуют |
|
14 Ноя 2012 17:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Блин,меню пришла написать,называется
Завтрак 07:00 2 драника,5 чипсин,кусочек торта не большой Обед 13:30 Суп грибной http://forum.say7.info/topic40804.html вмест картохи чечевица,апельсин Ужин 17:30 творог 200гр точно а к нему или фрукты или овощи - пока не знаю... |
|
14 Ноя 2012 17:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
100% согласна |
|
14 Ноя 2012 17:15
|
Кошка TAV
44 года Москва |
Окси щааааа как дам по шеям за такие слова Старость ё-моё
не у всех я своему всегда говорю, что он самый лучший, замечательный, что без него я прям пропаду И всегда говорю. что он ГЛАВА семьи, что мужчина дома главный (пусть так думает, мне не жалко ), всегда советуюсь с ним (даже если знаю уже как сделать, или уже сделано, принято решение ) Толя прям тащится от этого всего |
|
14 Ноя 2012 17:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
14 Ноя 2012 17:30
|
Кошка TAV
44 года Москва |
и я 3-я попытка
Завтрак: *2 бутерброда с творожным сыром *сладкий сладкий чай
Обед: *250 гр риса (рис проп., зел.горошек (заморож.), лук, морковь)+ст.л. раст. масла на кастрюлю (всего готового риса получилось 1500 гр) *закуска из авакадо http://forum.say7.info/topic47904.html 1 маленькое авокадо +соус:ч.л. масла+соев.соус+капля лим.сока *чай с лотусом + 5 черносливен Ужин: Либо творожная запеканка с яблоком (220 гр.творога 2%+100гр 5%+2 яблока+корица+ванилин) Либо брокколи+цветная капуста запеч. с творогом в горшочке (220 гр 2%+100 гр. 5% творога+Капуста) Думаю. *чай с молоком (или без) Девочки время не пишу специально, я не много не придерживаюсь времени сейчас И жиры, типа раст. масла и сметаны, использую чуть больше 1,5-2 ч.л.) Новеньким прошу внимания на меня не обращать |
в один день, мы тогда и не думали конечно, что все у нас так сложится. А потом была и свадьба и венчание

Наверное от старости уже..
Ну или фрукты-овощи на крайняк
[/URL]