Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

14 Ноя 2012 15:02

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ой, не поздаровалась Embarassed
Девочки всем привет girl_bye

14 Ноя 2012 15:02

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
так и надо, я знаю как тяжело сейчас, но честное слово - потом будет ЛЕГЧЕ

Спасибо. Romashki я на это надеюсь.
Анна96 писал(а):
что без вас с вашими мужиками будет????

Мой сейчас пьет и общается с бывшей пассией. О чем можно с ней разговаривать по 15 раз в день - не пойму.

14 Ноя 2012 15:04

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Анна96 Анютка, мудрая ты... Friends
Анна96 писал(а):
и вперед мириться!
ну уж нет... не так сразу и пусть он сам мирится если хочет.. Но похоже не хочет, ни звоночка сегодня..

Анна96 писал(а):
что без вас с вашими мужиками будет????
Сама же говоришь мужиков мало-быстро кто-нибудь подберет...

Кошка TAV писал(а):
оняла, что такое когда ТЕБЯ любят, обожают и ценят тебя бесконечно.
Как здорово! А у меня что первый козел был, что второй не лучше.. Наверное я сама такая дура что мне такие мужики попадаются..

14 Ноя 2012 15:04

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Как здорово! А у меня что первый козел был, что второй не лучше.. Наверное я сама такая дура что мне такие мужики попадаются..

Прям как и мне. Friends

14 Ноя 2012 15:07

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Кукла Вики писал(а):
Прям как и мне.
я вот уже всерьёз подумываю вообще одной жить... Никто все равно обо мне заботиться не желает, только ко мне потребительское отношение.. Это я должна о нем заботиться.. А оно мне надо?

14 Ноя 2012 15:08

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Всем привет!
Всех с отвесиками))
У меня по 100 грамм тоже отваливается)))

Сегодня ем так
10.00 2 бутера с сосиской и сыром, 2 конфеты
14.00 2 ленивых голубца (фарш, капуста, морковь, яйцо. Сложила в форму, залила кефиром и в духову), салат из огурца, помидора, руколы и луком (лук сбрызну уксусом) без заправки
18.00 творог 150 гр (больше не могу впихнуть в себя), морковка с чесноком и молочка теплого стаканчик

14 Ноя 2012 15:17

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
я вот уже всерьёз подумываю вообще одной жить... Никто все равно обо мне заботиться не желает, только ко мне потребительское отношение.. Это я должна о нем заботиться.. А оно мне надо?

а я одна не могу, как представлю впереди новый год, а я одна его отмечаю. Дите не считаю, т.к. он в это время уже дрыхнет. ну а с бабушкой 84 лет, как-то меня не радует. Но радует не радует, а придется. и лягу спать после боя курантов.
Да еще как представлю что этот козел будет веселиться, так вообще дурно становится.

14 Ноя 2012 15:20

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
я на это надеюсь.

честно честно Girl haha
я когда разводилась (вернее бывший со мной разводился, я его из дома выгнала) думала подохну, похудела зато тогда на Girl haha 21 кг за месяц Girl haha Мне так тяжело было, предательство, ужас в голове - что делать, тогда сыну было 1,5 года всего. Самое ужасное, я не могла поверить что это все случилось со мной и с моим мужем, которого я безумно любила. Думала все. больше никогда не за что НИ КАКИХ отношений, так больно было от его измены wacko1
Так и было сначала, гуляла на право и налево, без обязательств Girl haha А потом поменяла работу, и на второй день встретила ЕГО иииии.... это не была любовь с первого взгляда Girl haha Это была ЖУТЬ, мы друг друга не переваривали Girl haha ругались вдрызг Girl haha А потом БАЦ и любофф Embarassed girl_in_love в один день, мы тогда и не думали конечно, что все у нас так сложится. А потом была и свадьба и венчание Embarassed (меня сразу спросили, пойду ли я под венец Girl haha ). И что самое интересное, свадьба была такая какую я всю жизнь себе и представляла и платье, и место. Но самое главное рядом со мной человек, которого я бесконечно люблю, уважаю и чувствую как именно вторую половинку Embarassed И первый раз за всю жизнь меня тоже любят СИЛЬНО, на дню раз 20 говорят о чувствах, что я " ты моя маленькая любимая малышка" Embarassed Ну вот как то так.
И это не смотря на наши стычки, жуть какие - два придуршных нашли друг друга Girl haha но долго не можем "руганные" ходить - меримся girl_in_love

14 Ноя 2012 15:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))Нахлестась вчера на ночь воды и вот с привесим утром.но я не растраиваюсь)
Ой,девочки,какую вы тут тему болезненную подняли это кошмар...
Юля,с днем рождения доченьки тебя girl_bye girl_in_love я когда Б ходила так девочку хотела ужас просто,но как сказали что мальчик так я обрадовалась и потом и сейчас так рада что мальчик)))

14 Ноя 2012 15:43

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Кукла Вики писал(а):
как представлю впереди новый год, а я одна его отмечаю.
К друзьям!!! Мне-то это не грозит, круг общения огромный.. Можно так же пойти к брату..

Кукла Вики писал(а):
Да еще как представлю что этот козел будет веселиться, так вообще дурно становится.
Вот это самое жуткое... Невыносимо.

Кошка TAV Какая прекрасная история)))))) рада очень за тебя)

tanita4ka писал(а):
с днем рождения доченьки тебя
спасибо Танюша!

tanita4ka писал(а):
я когда Б ходила так девочку хотела ужас просто,но как сказали что мальчик так я обрадовалась и потом и сейчас так рада что мальчик)))
а я хотела девочку и поучила девочку) И тоже рада)) она у меня большая молодец)

14 Ноя 2012 15:50

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
К друзьям!!! Мне-то это не грозит, круг общения огромный.. Можно так же пойти к брату..

С дитем не пойдешь, бабка весь мозг вынесет по телефону. где? куда? зачем?
да и сидеть с кислой рожей с мыслями своими, на фиг портить праздник людям.
Вот это самое жуткое... Невыносимо.

Молчи. Всю себя извела уже. Работать не могу, спать не могу, есть не могу. Одни мысли...

14 Ноя 2012 16:14

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Кукла Вики писал(а):
Всю себя извела уже.
возвращайся тогда...

14 Ноя 2012 16:21

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
возвращайся тогда...

Нет. И как вообще? Меня кто звал? Ему так хорошо. Друзья, пьянки, да и с бывшей теперь можно разговаривать с утра до вечера и съездить к ней можно, не надо ничего придумывать и объяснять.

14 Ноя 2012 16:44

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Кукла Вики
Вик, а как насчет уехать в какой-нибудь пансионат на новый год....с сыном....просто сменить обстановку....поищи в нете местечки такие...может что-то подвернется...
А можно вообще в загран махнуть....финансы конечно...

14 Ноя 2012 16:50

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Chelsi писал(а):
.финансы конечно...

Вот это и останавливает. У меня сейчас ремонт. Денег фиг. Сегодня еще как на зло 2 квитанции за сад, коктейль в саду, 800руб за книжку, 1100 за фотки, а в кармане 200руб. Вообщем ладно прорвемся. Вы меня извините за флуд. Здесь мы обсуждаем меню ,а я своими рассказами уже вторую страницу засоряю.

Спасибо девульки за поддержку. Romashki Romashki Romashki я вас всех лю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Ноя 2012 16:56

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

14 Ноя 2012 16:56

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Кукла Вики
Я уверена, что вы ещё сойдетесь.....

14 Ноя 2012 17:02

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
felya72 писал(а):
Девченки может глупый конечно вопрос- а кто знает хурму когда можно есть? Я думаю до 12. Люблю хурму.

Правильно думаешь Good Хурма до 12 girl_claping

14 Ноя 2012 17:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Юлечка,С Днём Рождения дочечки тебя!!!
Всего ей самого наилучшего в жизни!!! give_heart give_heart give_heart

Анна96 писал(а):
Ксюнь, мне бы крылья, я к тебе прилетела бы

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вчера глядя на тебя тож винца плеснула в бокальчик Drinks or Beer friends
Анна96 писал(а):
особенно после 2-х часовой пробки и нервов из-за того, что опаздываю в садик за ребенком

Да уж...про пробки наслышана Российские - жесть wacko1 Столько времени убивается в дороге wacko1 wacko1 wacko1

Кошка TAV писал(а):
У меня после Б такое, вот уже 7 лет

А у меня даж не знаю с чего и когда? unknown Наверное от старости уже.. unknown wacko1
Системная
Юльчик какая ава обалденная!!! good2 good2 good2
Системная писал(а):
Там я творог любимый есть не буду. Не отстанут потом... Тушенного там точно не будет. Придется салат есть. Или мясо\рыбу. Еще и приехать надо к 5.., значит или дома ужинать в 4 - рановато, или ... Не знаю в общем...)

Ну мож там курочка какая будет или мяско? praising Ну или фрукты-овощи на крайняк Wink
Всё-равно-ж ведь все приставатьбуду - "Почему не ешь" praising

натка..- писал(а):
Можно к Вам из соседней темки присоединиться? Нужна дисциплина мне

ООО! Наталька - приветик!!! give_heart give_heart give_heart
Ты с поддержания или с ГВ? Smile
Дисциплина точно нужна - без нее никуда Wink friends
Хотя настроение подпорчено конкретно, вчера
вечером с мужем разругалась в пух и прах... Уйду я от него наверное.

ну вот те НА wacko1 Вы чё Юльк? praising Да в такой день girl_in_love
Кукла Вики писал(а):
А я уже ушла. так плохо на душе!!!

praising Викусь,жалею praising Ну видемо были на то причины sharik
Ты молода,стройна и красива girl_in_love Всё наладится обязательно у тебя в личной жизни!!! give_heart give_heart give_heart
Chelsi писал(а):
И вообще....это всё этот чертов високосный год.... У мужиков обострение

Да у них и без високосного одни обострения по жизни wacko1 wacko1 wacko1
Сковородками их надо почаще.... girl_devil girl_devil girl_devil
Кукла Вики писал(а):
хожу гордая в коротких юбках, платьях и т.д. а ему пусть говорят что он дебил. променял меня на моль!!!

good2 good2 good2 Так и держать,Викусь!!! friends air_kiss

Кукла Вики писал(а):
начал постоянно созваниваться со своей бывшей. Вот и не знаю как это назвать. Я считаю, что предал.

не приятно конечно praising понимаю тебя..но ничего,Викусь,пройдет время и будешь рада что все так произошло give_heart вот увидишь friends
Гелинака писал(а):

Девочки ВАЛЯ ПОНОЧКА ПРОПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!

ага ...И Танюша Такатата sharik

А у меня что первый козел был, что второй не лучше..

а у меня первый НИКАКОЙ - амёба и маминькин сынок wacko1 wacko1 wacko1 беее гадость...
ушла я от него спустя 2 года dance2 dance2 dance2
а второй - клад просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
даж и не думала что такие бывают в реале unknown girl_in_love
Кукла Вики писал(а):

да забей ты на него и думай о себе любимой girl_in_love
Подумаешь делов-то лечь после боя курантов Wink За-то не нарушишь да к утру отвесишь.. Wink good2
я вон ваще в 22 лечь собираюсь - мне по фиг эти куранты и всё остальное к ним прилагающее unknown Wink
Кукла Вики писал(а):
Всю себя извела уже. Работать не могу, спать не могу, есть не могу. Одни мысли.

Викусь ну так нельзя - ты чего? praising давай в руки себя бери и не думай о нем вообще - не заслуживает твоих мыслей о нем - вообще никаких... ни плохих ни хороших praising sharik
Кукла Вики писал(а):
И как вообще? Меня кто звал? Ему так хорошо. Друзья, пьянки, да и с бывшей теперь можно разговаривать с утра до вечера и съездить к ней можно, не надо ничего придумывать и объяснять.

Ну и вот к ЧЕМУ там возвращаться?! unknown
Переболит Вик - вот те крест[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280971623.html][/URL]

Всем привет,Худелочки!!! give_heart give_heart give_heart
Новеньким добро пожаловать! give_heart
и с отвесиками - у кого имеются! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Ноя 2012 17:07

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Кошка TAV Какая прекрасная история)))))) рада очень за тебя)

Embarassed и тебе того же желаю Give heart И вообще девочки, я теперь точно знаю, не стоит держать того, кто тебя не ценит. Если просто ссора, размолвка- можно подуться, я вот с мужем каждый раз "развожусь" Girl haha он уже ржет "в какой раз?" Girl haha Girl haha Girl haha А если предательство, нет сил простить, не понимание как жить дальше ...стоит ли держать? И конечно же все мы собственники, всем нам сложно. Но как по мне, когда рядом есть человек который родной, любимый - не какие бывшие не волнуют Embarassed

14 Ноя 2012 17:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Блин,меню пришла написать,называется wacko1 sharik

Завтрак 07:00
2 драника,5 чипсин,кусочек торта не большой
Обед 13:30
Суп грибной http://forum.say7.info/topic40804.html вмест картохи чечевица,апельсин
Ужин 17:30
творог 200гр точно а к нему или фрукты или овощи - пока не знаю... sharik

14 Ноя 2012 17:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
И вообще девочки, я теперь точно знаю, не стоит держать того, кто тебя не ценит

100% согласна good2 good2 good2

14 Ноя 2012 17:15

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
oxakal писал(а):
А у меня даж не знаю с чего и когда? Наверное от старости уже..

Окси щааааа как дам по шеям за такие слова Girl haha Старость ё-моё rofl
oxakal писал(а):
Да у них и без високосного одни обострения по жизни
Сковородками их надо почаще....

не у всех Embarassed я своему всегда говорю, что он самый лучший, замечательный, что без него я прям пропаду Girl haha И всегда говорю. что он ГЛАВА семьи, что мужчина дома главный (пусть так думает, мне не жалко Girl haha ), всегда советуюсь с ним (даже если знаю уже как сделать, или уже сделано, принято решение Girl haha ) Толя прям тащится от этого всего Embarassed

14 Ноя 2012 17:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,вот мой 1 хлебушек,правда уже осталась ровно половины)))
girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_bye
Фото

Фото

а вот и 2 хлебопека просто для смеха))
Фото

14 Ноя 2012 17:30

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
oxakal писал(а):
Блин,меню пришла написать,называется

и я wacko1 3-я попытка Girl haha

Завтрак:
*2 бутерброда с творожным сыром
*сладкий сладкий чай wacko1

Обед:
*250 гр риса (рис проп., зел.горошек (заморож.), лук, морковь)+ст.л. раст. масла на кастрюлю (всего готового риса получилось 1500 гр)
*закуска из авакадо http://forum.say7.info/topic47904.html 1 маленькое авокадо +соус:ч.л. масла+соев.соус+капля лим.сока
*чай с лотусом + 5 черносливен
Ужин:
Либо творожная запеканка с яблоком (220 гр.творога 2%+100гр 5%+2 яблока+корица+ванилин)

Либо брокколи+цветная капуста запеч. с творогом в горшочке (220 гр 2%+100 гр. 5% творога+Капуста)
Думаю.

*чай с молоком (или без)

Девочки время не пишу специально, я не много не придерживаюсь времени сейчас Embarassed И жиры, типа раст. масла и сметаны, использую чуть больше 1,5-2 ч.л.) Новеньким прошу внимания на меня не обращать Embarassed

Наверх