Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2012 22:56
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юль, я вначале подумала,что трынделки открыла, а не ЖИХ. Ты молодчинка,что в такой день не развиваешь конфликт!!! Девочки, в тему Мой сегодня, тоже "забил" на то,что ребенка надо из школы забрать и домой увезти в обед и ,что сегодня его очередь - вообще ВЗЯЛ ОТГУЛ и УЕХАЛ НА ОХОТУ. Звонит около 11 ти - говорит- "не переживай я успею - готовь рецепт на ужин будет дикая утка". Ближе к часу дня - звонит ребенок "кто меня заберет"- я в шоке- звоню - а там по обоим телефонам "АБОНЕНТ в Ж...пе УТКУ ЕСТ"
Короче,зла не хватает!!!!!!!!!!!!! Сейчас вечером звонит и спрашивает "КАК ДЕЛА?" Я в шоке. Вообщем, послала его "УТКУ ЕСТЬ" Кипит все!!! Сорри, за офф-топ У меня на ужин замена была- вместо плана был салат: пекинка,свежий базилик, помидор, печеный болгарыч, творог (180 гр) и заправлено кефиром |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 22:59
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
Девочки, миленькие!!! Всем спасибо за поддержку моей личной жизни!!!! Куда я без вас!!! |
|
14 Ноя 2012 23:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Тина!!!!!!!!! вот мужики..... Вот точно они бывшие!!!!!!!!!! Тина знаешь ведь не люблю ругаться. А поругалась бы.
На то мы здесь и собрались! Менюху писать не охота совсем. Расстроили вы меня. всех Лю и за всех переживаю. |
|
14 Ноя 2012 23:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
Ну за-то отделалась в один раз и больше можно не ходить за детками
Да так кклассно - мальчик и девочка
А не дашь рецептик?
Оно тут на сайте есть парочка,но рецепт от мамули будет особенный
ОК зачит будем верить
М-дя...никакой ответственности у этих мужиков нет....
Вот как тут сковородой не треснуть пару раз ???
Знаешь меня как облупленную,Юльк |
|
14 Ноя 2012 23:16
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
поделом ему !!!
не то слово
Вот что что , но что связанно с ребенком никогда мужу не прощу!!! Ой молчу, а то наговорю сейчас... Девочки, а можно похвастушки совсем чуточку
Съездила сегодня забрала книжку с пункта выдачи( с инета заказала), новый ежедневник Миримановой, довольная как слон
|
|
14 Ноя 2012 23:29
|
Тина1979
Тина 47 лет |
красивый стимул!!! |
|
14 Ноя 2012 23:35
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
Дык не первый год вместе тусим))))))))))
Девчонки, опять жрать хочу!! Хоть на ужин ела творог... Короче, мне видно так суждено-голодом себя морить если Опу толстую хочу согнать.. |
|
14 Ноя 2012 23:49
|
Тина1979
Тина 47 лет |
нет уж,нечего за нас волноваться- давай менюшку- у тя все такое вкусное всегда
Юль, а может "крупяные" ужины подойдут? |
|
14 Ноя 2012 23:53
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
А я завтра буду жрать наверное так...
Сейчас опять заругаетесь что ужин без творога, но у меня финансы поют романсы после отпуска и в магаз я каждый день теперь не хожу.. Да и недоел мне творог.. Завтрак в 8-00 что-то вкусное.. скорее всего бутики горячие. и вафельки. Обед 13-00 Гречка с курой, морковкой и луком из мульти.. Контейнер грамм 350 примерно.. Ужин 17-00 такой же контейнер салата наделаю-капуста, морковка, огурец, слопаю две активии...
|
|
15 Ноя 2012 0:18
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|
oxakal
Ксюня , у тебя есть рецептик http://forum.say7.info/topic22966.html , я вот сегодня за глядела бумагу эту рисовую, на днях буду делать, вот вопрос : в мульте 12-15 минут хватает приготовиться фаршу ?
Приветик девочки-худелочки
Юлька_Питерская Юльчик С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧУРКИ ТЕБЯ !!!! хорошо что помирились с мужем ненавижу засыпать со скандалом на душе Кукла Вики Викусь , призывать мириться не буду , просто хочу спросить, а сынулька его? и чего он тогда такой охеревший вы же с ним на отдых ездили в сентябре ?
терпения тебе , дорогая
у них дружное обострение что ли как у шизойдов |
|
15 Ноя 2012 0:22
|
PPCD
40 лет Столица |
я не Оксана, но отвечу ,можно? я готовила недавно. попробовала фарш после 15 минут - показалось, что не готово. добавила еще 10 минут. но за это время у меня вся бумага растаяла и стала не вкусной но я все равно ела. поэтому, наверное, лучше фарша поменьше класть и тонко его распластывать |
|
15 Ноя 2012 0:25
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|
Девочки, привет всем!!!
Настряпала на завтра вкуснятку себе
З. 10.00 кофе со сливками, 2 бутера с колбаской вареной, йогурт 150, кексик О. 15.00 салатик (кто-то уже писал о нем) из пекинской капусты, огурчик, лимонный сок, 1 ч.л. майонеза,50 г тертого сыра, памело, запеченная курогрудь с травами и карри - грамм 250 У. 17.50 смузи (200 творога, 200 молока, 1 апельсин, 1 мал.яблоко, корица) Вот пишу всю эту вкуснятку, ела 5 часов назад, а есть не хочется |
|
15 Ноя 2012 0:27
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|
Красотули привет!!!
Какие тут у ва страсти без меня кипят!!!!
Правильно Ксюшечка говорит, сковородкой по башке, как в том анекдоте: Жена на кухне готовит, муж пьяный приходит домой,бьет кулаком по столу и спрашивает: -Кто в доме хозяин?!! Жена ему хрясь сковородкой по башке. Он упал на пол.Заходит соседка и спрашивает: -А че у тебя муж на полу лежит? -Он хозяин, где хочет, там и лежит. За всех держу кулачки и желаю, чтобы в семье все наладилось и наступил мир и покой
Остальное все прочитала, но комментировать некогда, муж топает ногой, зовет с ним чай пить Я, естессно только водичку буду Лень зеленый заваривать.
Менюха моя вот: З: роллы , сама стряпала седня, кофе с молоком, булочка
О: кабачки с луком , морковью, укропом, яйцом, активией, тушеные в мульте на воде, 2 бедрышка куриных без кожи, чай, яблоко или липисин У: творог 200 г, активия, грейп или помидор, исчо не решила |
|
15 Ноя 2012 0:29
|
Сандал
43 года Украина |
|
Привет худелочки-трынделочки!!!
Еле прочитала
Полюбому бы додумалась сладкого ведь очень хочется!
Это здорово!
Класс! Поздравляю
Офигеть просто!!!!!
Это точно! Юлька_Питерская Юляшик поздравляю дочурку с днем рождения!!!! Любви, здоровья и понимания!!!
Системная С новой авочкой!
Натулька привет!
ДруХ
Добро пожаловать! Chelsi Катенька с новой авочкой!
Нееееее,ты это брось
Держись Викусь!
Скорейшего выздоровления!
А я сегодня
Очень хорошенькие хлебопеки!!!
ММММММ вкуснятина
Катюшка мужа с днем рождения!
Да ,как в старые добрые времена...
Ну слава Богу!
Это что же на них такое напало
Классная |
|
15 Ноя 2012 0:30
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|
PPCD
спасибо Лиля, учту |
|
15 Ноя 2012 0:32
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
мне вот хоть сколько ешь и чего(системного) все равно ложусь спать с ужасным голодом, аж до тошноты. Хотя никогда до системы на ночь не ела, ужин всегда был в 5-6 часов(окромя праздников и походов в гости). Мне лично от голода бы помогла часиков так в 5-6 картошечка да с мяском да с хлебушком и запить бы морсиком каким сладким да низяяяяя |
|
15 Ноя 2012 0:45
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|
Всем приветы! ну вы тут трынделки развели, всех и не перечитала
Юлька, дочу с днюхой! У моей мамы тож днюха сегодня! Кукла Вики, держать хвост пистолетом! Катя, мужу поздравлялка! Тина, напиши потом рецепт утки в ж....
Может что пропустила, извиняйте! Я сегодня у мамы на ДР была, ничего не ела, тока чай. Мама занет, что я худею, а больше никто и не заметил. Все тока причитали и меня лечили, как это я мужа в Россию отпустила. Он там себе бабу заведет. Достали! А еще у меня сегодня на работе неприятность. 3 недели назад отдавали машину на станцию подвеску ремонтировать. Сегодня пацаны мои ехали и подвеска развалилась. Кирдык новой мишленовской рзине и порогам. Благо хоть ехали с маленькой скоростью. Хорошо, что хоть не убились. Станцию раком поставила! сегодня вкусненько поужинала лососем на пару. Так здорово наелась. Я поняла, мне , чтоб наедаться надо горячим ужинать. Завтра ем З бегоди на пару с мясом и картошкой(пирожки такие дрожжевые), со сметаной, виноград и чай с шоколадкой. О 2 бедра куриных, помидоры, мандарины. У лосось на пару. Завтра отвеса буду ждать. Племянница у мамы на ДР была 21 год ей, жирная, как свинья. Прям противно смотреть. Про систему я молчала, не тот контингент, чтоб обсуждать. Ремонт мой движется, завтра в дочиной комнате дошпаклюют. В выходные буду клеить с мужем. Не понимаю, почему люди ругаются, когда обои клеят. Мы - никогда. Он клеит, а я ему не мешаю! |
|
15 Ноя 2012 0:47
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
Ксюньдель
Сандал Куколки мои СПАСИБО!!!
Наверное мы потому и набрали вес, потому что никогда не думали что жрать на ночь вредно.. Просто следовали своим желаниям!!
Девчонки, пойду как я за здоровье моей лапуси тяпну вискарика)))))))))) А что? Повод есть.. и выпить что есть))) |
|
15 Ноя 2012 0:48
|
PPCD
40 лет Столица |
|
|
15 Ноя 2012 0:51
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
|
15 Ноя 2012 0:59
|
Ксюньдель
44 года Псков |
давай Юлёк и я с тобой винишка накочу за дочу
убила |
|
15 Ноя 2012 1:00
|
PPCD
40 лет Столица |
Юля, я думаю, если Оля сказала, что контингент не тот, то той девочке явно не надо худеть. ее все устраивает |
|
15 Ноя 2012 1:06
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
Юлёк, по-моему, у тя уже был такой опыт - пить виски или коньяк без закуси. ведь потом хреновоооо было
Всем приветики!! Я по прежнему читаю, но некомментю. Смотрю, многие начинают новогодние авочки ставить И прям даже у самой настроение принимает новогодние обороты |
|
15 Ноя 2012 1:08
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|
Всем добрый вечер!!!
На меня кажется ЖОР напал! видимо растянула желудок своими вкусными завтраками!
Моя менюшка на завтра: З. 8.00-8.30. Бутерброд с маслом и икрой,жареная картошка с яйцом (150г), кусочек ветчины, шоколад 20г, кофе с/м. О. 13.00-13.30. Гречка (200г), 2 сосиски (дааааавно не ела!), яблоко, мандарин, 4 черносливины. У. 17.30-18.00. Морковные оладьи доем (200 г творога там и 1 морковка) с йогуртом и 150 мл кефира. М.б. еще огурец и помидор. (Сегодня они в меня влезли!) |
|
15 Ноя 2012 1:57
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|
Ксюньдель вот это Снегурка,блин
Отпад ава ,т.е. ты на ней
tanita4ka классно,что надпись убрала .Эричку-снеговичка-цём в обе щёчки
Жаль
Улька2 как здоровье,Ульяшик?
Викусь теперь из 3-х аж 6-ть можно сделать зато Гелинака
опять я опоздала на девочку глянуть? Chelsi
О,Катюх,и ты уже новогодняя
Ух ты,Галюсь,спасибо за вареньице
Два раза от нас зацелуй парнишку Молодец такой
Приветик,OXAKONNY мои
Спасибо
Ваще убила
Я Ульянку до 2.5лет кормила.А муж всё приговаривал:давай-давай,хоть лет до 5-ти докорми уж
Ой а у нас так: одну ест,а другую мнёт.Не отнимешь Мамочки сядут на лавочке подкормить,чуть отвернувшись и не видно ничего.А мне хоть простынёй накрывайся,два бидона вываливши
Авка молодильная такая.Тинейджер прям
Осталось 7 страниц-мож осилю сегодня? |
!!!

вы же с ним на отдых ездили в сентябре ?
Лень зеленый заваривать.
сладкого ведь очень хочется!
Поздравляю
за дочу
Викусь теперь из 3-х аж 6-ть можно сделать зато
Ваще убила