Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2012 22:21
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
дык и я боюсь я и не сейчас собираюсь делать, попозже, я все еще надеюсь на чудо, что у нас малышек получится а если еще года два нет (4 года уже ждем) - то пойду делать ужо пластику делать |
||||||||||||
|
15 Ноя 2012 22:27
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет! Согласна, нельзя сливочное масло, но его было так мало на всю кастрюлю с пюре, что это скорее был ароматизатор) А холодец мне вообще не достался, муж съел
Ален, привет! Давай на ты) У меня рост 176 см, вес тоже всегда немаленький, где-то около 90 кг, хотя бывало и 6 ) как-то сейчас очень трудно он уходит, ушло 4 кг и болтается по 100 г туда-сюда.. одно расстройство.. систему не нарушаю, ну так, изредка шалю)) но не злобно, спортом занимаюсь, пошла на занятия пилатесом, а толку что-то маловато.. настроение совсем не очень ( |
||||||||||||
|
15 Ноя 2012 22:36
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||
К чему вопрос - может организм не получает нужные для женских органов витамины и минералы, которые имеются в мясо-яично-рыбных продуктах? |
||||||||||||
|
15 Ноя 2012 22:37
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
вот в точности про меня Даже не знаю, что делать уже 1,5 месяца так
Завтра: 9:00 овсяная каша на молоке 200 г, 25 г хлеба, 1 конфетка
13:30 гречневая каша 150 г, рыба 100 г, сыр 25 г, 100 г яблока 17:30 творог 200 г, 100 мл молоко, 6 шт. чернослива |
||||||||||||
|
15 Ноя 2012 22:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Сколько бы его не было, его нам нельзя, даже как ароматизатор
Это и может служить остановкой веса |
||||||||||||
|
15 Ноя 2012 22:42
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Спасибо! положу 100г.....но мне кажется осилю пару ст.ложек
оно будет! куда вы денетесь??? а на совместимость проверялись вы с мужем?
не ставь сроки никакие....у меня многие знакомые после 40 лет рожали! а откуда у тебя тогда растяжки и живот? просто от лишнего веса? у меня в обе беременности был большой живот (детки неправильно лежали).....и кожа нежная.....вот и не может теперь живот в себя прийти! |
||||||||||||
|
15 Ноя 2012 22:57
|
33 года Казань |
|||||||||||
сколько влезет, столько и будет! До насыщения |
||||||||||||
|
15 Ноя 2012 23:04
|
Natalia-lia
59 лет Москва |
|||||||||||
Если там все нормально, то очень совету почитать книгу доктора Бубновского, он дает упражнения, очень простые, но реально помогают. Я тоже всю жизнь мучалась головными болями, мигренями, а эти упражнения помогают, и лекарства лишние пить не нужно |
||||||||||||
|
15 Ноя 2012 23:11
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
Галия, я у тебя часто такой ужин вижу. ты запиваешь молоком или мешаешь? вкусно? |
||||||||||||
|
15 Ноя 2012 23:14
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Всем салют, солнцы!!!!
Натрындели - мама не горюй
Читать четно некогда, работа, заботы
У кого какие события - поздравлямс Завтра нямаю: З 09.00 солянка абсолютно несистемная, сегодня варила для семьи, чуть не подавилась слюной, так что завтра оторвусь , сникерс, кофе с млеком
О 13.30 плов доем, 300 гр, сыр, кофе У 17.30 зерненка 200 гр, памело Анютку Озидею с днюхой!!!! Ты где вообще??? Выгляни хоть!!!! |
||||||||||||
|
15 Ноя 2012 23:20
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
Спасибочки мясо не ем - 1г9м, рыбу 9 месяцев, яйца - не помню скока
я туточки небуду развивать тему на счет "полезных веществ в мясе, яйцах и т.д." Вегетарианство не имеет к этому никакого отношения , ошибка врачей нам такого стоила ровно 4 года назад меня не удачно почистили при ЗБ на 12 неделях
Сейчас у меня диагноз "приобретенное бесплодие (крайней степени)"
я два раза Б от Толи, первый раз не разрешили рожать - болела серьезной инфекцией, в больнице лежала почти месяц с температурой 41, а второй раз замершая(((
ну чудеса случаются
у меня же есть сынуля тоже тяжело мне достался, вот он то меня и растянул посамое не балуйся
спасибо большое, я обязательно посмотрю
Девочки ссори за офф |
||||||||||||
|
15 Ноя 2012 23:25
|
33 года Казань |
|||||||||||
я мешаю, а то творог суховат получается это мой любимый ужин может в этом и проблема, что я не меняю ужины практически: либо творог с фруктами, либо крупа с фруктами
ууу, я бы не смогла так
А сколько ему? |
||||||||||||
|
15 Ноя 2012 23:28
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
У моей подруги тоже была замершая на 7 неделе они потом лечились долго, после лечение не получалось и тут-то они решили что им еще рано ребеночка и стали предохраняться, и что в январе ждем маленькое чудо - моего крестничка Так что не отчаивайся главное верить и мечты сбудутся |
||||||||||||
|
15 Ноя 2012 23:37
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Вот-вот, нет ничего невозможного. а пока сам не дойдешь, именно своей головой. никакие слова не помогут. Я вот недавно передачу смотрела про толстых, не толстых, а жирных. Они даже сексом заняться не могут, их со шланга подмывали. Это я про мужиком. Там даже" достоинство" скрыто брюхом. И ничего - жрут. Вот это уже полное свинство. Я даже представить не могу, как так можно разожраться. Здесь много полных девочек, у каждого свой путь и к полноте и к похуданию. И не со всеми можно говорить о системе. Если бы так просто было ее обсуждать в кругу своих тучных знакомых, то мы бы тут не сидели и не общались. У меня куча знакомых толстяков. И их лишние 20-50 кг не мешают им обжираться на ночь 2-мя курицами с пивом или кг шоколадных конфет.... А мои рассказы о системе будут восприняты так же, как призыв не есть мясо...ИМХО |
||||||||||||
|
15 Ноя 2012 23:38
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
охо-хо! слов нет..... у меня первую внематочную беременность врачи никак не могли обнаружить....и почистили меня зря! т.е. они скребли мне абсолютно чистую матку.... после этого заработала двустороннее воспаление придатков.....но слава Богу, две последующие Б были нормальные....
упс сорри! не знала....тогда понятно! |
||||||||||||
|
15 Ноя 2012 23:39
|
33 года Казань |
|||||||||||
вот такая же фигня еще удивляются: почему я худею? да у меня лишних 10 кг есть |
||||||||||||
|
15 Ноя 2012 23:40
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
вкусно наверное, жаль я травки прованские на дух не переношу)
а я завтра буду) скорее бы
согласна. Мне папа вегда пенял что ем много,а потом когда дома не была месяцев 4-5 и резко за это время набрала кг мама со слезами на глазах сказала: уля, что ты делаешь...и как переломилось что-то.
желаю тебе такого чуда-чудного детки это счастье)*
Завтра: З. 8-9 Салат с майонезом(250),пара кусочков чиабатты, тирамису(120),кофе со сливками О. 13-14 Голубцы системные(250), штучки 4 ксюниных оладушка из кабачков с йогуртом,чай У. 17-30 2 бедра куриных в фольге с чесноком и укропом, чай скорее бы завтра |
||||||||||||
|
15 Ноя 2012 23:51
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
я уже как-то писала, что я раньше думала, что вегетарианство "ужас ужасный" - чем питаться то? Но, внутри меня с каждым днем росло желание отказаться от мяса, ну вот организм сам по себе и отказался, просто в один день не смогла есть мясо и все тут - тошнило, до скорой даже дело дошло Потом через год день в день с рыбой так случилось, а чуть позже (не помню когда ) и яйца не смогла есть
7
Олечка да столько случаев волшебных У нас у маминых знакомых, спустя 16 лет с диагнозом "бесплодие" - родились тройняшки Никто не ждал и не надеялся, жили для себя, гуляли, экскурсии и не ждали. Задержка-ранний климакс, потом сообщение "у вас 16 недель" слезы, неверие - первое узи - двойня , второе узи - тройняшки. Надежда папы до последнего, что хотя бы один мальчик - фиг вам все девки |
||||||||||||
|
16 Ноя 2012 0:02
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
а мне еще нравится, когда они начинают тебе же пинять - на фига тебе худеть и так худая И объяснить, что вот эти пусть даже оставшиеся 10 кг лишнего веса - МЕШАЮТ!!! не реально. Я тоже стала критично к очень полным людям относится,блин ну не ужели себя не жалко? Одышка, потеют, сердце и т.д. и все равно жрут - НЕ ПОНИМАЮ!!! И еще мне нравится - "ну тебе легко говорить, ты ж худенькая" Ну и фик с ним, что когда то я была 88 кг это в расчет не берется, не могут они худеть - не получается, от воздуха блин поправляются
аха
слава Богу, что все потом было хорошо
ну не реально же знать всё
сееестра
спасибо золотце |
||||||||||||
|
16 Ноя 2012 0:13
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Привет! Ок))) я вот себе цифру 65 взяла за основу, это по Дюкану так, а вообще не знаю, мож мне и на 70 будет то самое посмотрим...
Как же завидую девочкам, которые весят 50 с лишним кг....))) у меня почему то предубеждение, что с весом больше 60ти ты уже слоник.. хотя знаю, что мне ну никак до пятерочки...
У меня ваще стояк давно, я думаю потому что спорт подключила. Я когда была в весе 83, тож прям активно спортом начала заниматься, так сразу вес до 86 скакнул, я как на весы встала так и испугалась, зато мышцы хорошо подтянула, сейчас вот опять занялась, думаю надо мне все таки куданить в люди за спортом-то...., ну в смысле в спорт зал какойнить или фитнес клуб, это для дисциплины, а то я и так филоню.... |
||||||||||||
|
16 Ноя 2012 0:30
|
33 года Казань |
|||||||||||
в прошлом году я не ела мяса почти 8 месяцев, потом дома опять начала есть и пошло-поехало а от яиц никогда не смогу отказаться наверно
сегодня сделала скраб кофейный и потом маслом апельсиновым массаж |
||||||||||||
|
16 Ноя 2012 0:53
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
А чего не ела? Не хотела? я сначала сказала, ну от рыбы я не собираюсь отказывать потом также про яйца ИТОГ ты знаешь
мммммммм |
||||||||||||
|
16 Ноя 2012 1:02
|
33 года Казань |
|||||||||||
я живу отдельно, а покупать мясо я не решаюсь как-то вот и не ела а вот в детстве (лет в 5-12) я очень много мяса ела! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО |
||||||||||||
|
16 Ноя 2012 1:14
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||
|
Девочки, привет!!!!
Вот вы настрочили, пробежалась бегло, времени совсем нет.
Юлька Питерская С именинницей!!! (прости за опоздание )
Кукла Вики Викусь, все будет хорошо. Главное верить!!! Гелинака Галя , а что это за курочка.(я что то пропустила?) можно рецептик? Рыба пушистая
PPCD Лиля,я делала из рисовой бумаги пельмешки, если брать сразу 2-3 листа, то они поплотнее будут. И мое еда на завтра: з. 9-00 бутеры с домашним хлебушком , масло и сыром. о. 13-30 тушеное мясо с гречкой у. 17-30 творог, яблоко |
||||||||||||
|
16 Ноя 2012 1:19
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
ааааааааа Я тоже всегда была мясоедом, у меня многие кто узнают сейчас, что я вегетарианка (вернее лакто-вегетарианка) делают вот так [url=http://[censored smayliki]/smilie-806427399.html] [/url] |
я и не сейчас собираюсь делать, попозже, я все еще надеюсь на чудо, что у нас малышек получится
а если еще года два нет (4 года уже ждем) - то пойду делать ужо пластику делать
) как-то сейчас очень трудно он уходит, ушло 4 кг и болтается по 100 г туда-сюда.. одно расстройство.. систему не нарушаю, ну так, изредка шалю)) но не злобно, спортом занимаюсь, пошла на занятия пилатесом, а толку что-то маловато.. настроение совсем не очень
(
К чему вопрос - может организм не получает нужные для женских органов витамины и минералы, которые имеются в мясо-яично-рыбных продуктах?
, сникерс, кофе с млеком
Ты где вообще??? Выгляни хоть!!!!
, ошибка врачей нам такого стоила
ровно 4 года назад меня не удачно почистили при ЗБ на 12 неделях
может в этом и проблема, что я не меняю ужины практически: либо творог с фруктами, либо крупа с фруктами
детки это счастье)*
Я тоже всегда была мясоедом, у меня многие кто узнают сейчас, что я вегетарианка (вернее лакто-вегетарианка) делают вот так [url=http://[censored smayliki]/smilie-806427399.html]
[/url]