Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

15 Ноя 2012 22:21

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
и я бы тоже хотела! но боюсь жутко!

дык и я боюсь Girl haha я и не сейчас собираюсь делать, попозже, я все еще надеюсь на чудо, что у нас малышек получится Embarassed а если еще года два нет (4 года уже ждем) - то пойду делать ужо пластику делать Embarassed

15 Ноя 2012 22:27

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

59 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Сливочное масло нельзя вообще

Natalia-lia писал(а): У. 17:30 Холодец нежирный, 300 г., чай

Домашний? Из чего готовила?

Всем привет!

Согласна, нельзя сливочное масло, но его было так мало на всю кастрюлю с пюре, что это скорее был ароматизатор) А холодец мне вообще не достался, муж съел

-@лен@- писал(а):
А вас какой рост? У меня вот 170-171, и в весе 65 я никогда не была, я с детства была пончиком

Ален, привет! Давай на ты) У меня рост 176 см, вес тоже всегда немаленький, где-то около 90 кг, хотя бывало и 6Cool) как-то сейчас очень трудно он уходит, ушло 4 кг и болтается по 100 г туда-сюда.. одно расстройство.. систему не нарушаю, ну так, изредка шалю)) но не злобно, спортом занимаюсь, пошла на занятия пилатесом, а толку что-то маловато.. настроение совсем не очень Sad(

15 Ноя 2012 22:36

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
что у нас малышек получится
-дай-то Бог! А давно ты на вегетарианстве? Wink К чему вопрос - может организм не получает нужные для женских органов витамины и минералы, которые имеются в мясо-яично-рыбных продуктах? unknown

15 Ноя 2012 22:37

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Natalia-lia писал(а):
и болтается по 100 г туда-сюда.. одно расстройство.. систему не нарушаю,

вот в точности про меня Sad Даже не знаю, что делать unknown уже 1,5 месяца так wacko1 wacko1 wacko1
Завтра:
9:00 овсяная каша на молоке 200 г, 25 г хлеба, 1 конфетка nyam2
13:30 гречневая каша 150 г, рыба 100 г, сыр 25 г, 100 г яблока
17:30 творог 200 г, 100 мл молоко, 6 шт. чернослива

15 Ноя 2012 22:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natalia-lia писал(а):
нельзя сливочное масло, но его было так мало на всю кастрюлю с пюре, что это скорее был ароматизатор)

Сколько бы его не было, его нам нельзя, даже как ароматизатор Wink
Natalia-lia писал(а):
систему не нарушаю, ну так, изредка шалю

Это и может служить остановкой веса

15 Ноя 2012 22:42

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
можно 100 г

Спасибо! положу 100г.....но мне кажется осилю пару ст.ложек wacko1

Кошка TAV писал(а):
я все еще надеюсь на чудо

оно будет! куда вы денетесь??? Wink а на совместимость проверялись вы с мужем?

Кошка TAV писал(а):
а если еще года два нет

не ставь сроки никакие....у меня многие знакомые после 40 лет рожали!
а откуда у тебя тогда растяжки и живот? просто от лишнего веса?
у меня в обе беременности был большой живот (детки неправильно лежали).....и кожа нежная.....вот и не может теперь живот в себя прийти! Smile

15 Ноя 2012 22:57

Распечатать сообщение

33 года
Казань

КоЛеночка писал(а):
Спасибо! положу 100г.....но мне кажется осилю пару ст.ложек

сколько влезет, столько и будет! До насыщения Wink

15 Ноя 2012 23:04

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

59 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
В общем сказали мне идти проверять щитовитку и еще раз делать снимок спины и шейного отдела включительно

Если там все нормально, то очень совету почитать книгу доктора Бубновского, он дает упражнения, очень простые, но реально помогают. Я тоже всю жизнь мучалась головными болями, мигренями, а эти упражнения помогают, и лекарства лишние пить не нужно

15 Ноя 2012 23:11

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
творог 200 г, 100 мл молоко, 6 шт. чернослива

Галия, я у тебя часто такой ужин вижу. ты запиваешь молоком или мешаешь? вкусно?

15 Ноя 2012 23:14

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Всем салют, солнцы!!!! girl_bye girl_in_love
Натрындели - мама не горюй Girl haha
Читать четно некогда, работа, заботы wacko1
У кого какие события - поздравлямс sharik sharik sharik

Завтра нямаю:
З 09.00 солянка абсолютно несистемная, сегодня варила для семьи, чуть не подавилась слюной, так что завтра оторвусь Yahoo! , сникерс, кофе с млеком
О 13.30 плов доем, 300 гр, сыр, кофе
У 17.30 зерненка 200 гр, памело

Анютку Озидею с днюхой!!!! Romashki Romashki Romashki Счастья тебе дорогая!!! Drinks or Beer Ты где вообще??? Выгляни хоть!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

15 Ноя 2012 23:20

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Марти писал(а):
-дай-то Бог! А давно ты на вегетарианстве?

Спасибочки Romashki Romashki Romashki
мясо не ем - 1г9м, рыбу 9 месяцев, яйца - не помню скока Embarassed Girl haha
Марти писал(а):
может организм не получает нужные для женских органов витамины и минералы, которые имеются в мясо-яично-рыбных продуктах?

я туточки небуду развивать тему на счет "полезных веществ в мясе, яйцах и т.д." Wink Вегетарианство не имеет к этому никакого отношения girl_claping , ошибка врачей нам такого стоила girl_sad ровно 4 года назад меня не удачно почистили при ЗБ на 12 неделях Sad
Сейчас у меня диагноз "приобретенное бесплодие (крайней степени)" sorry
КоЛеночка писал(а):
оно будет! куда вы денетесь??? а на совместимость проверялись вы с мужем?

я два раза Б от Толи, первый раз не разрешили рожать - болела серьезной инфекцией, в больнице лежала почти месяц с температурой 41, а второй раз замершая(((
КоЛеночка писал(а):
не ставь сроки никакие....у меня многие знакомые после 40 лет рожали!

ну чудеса случаются Yahoo! Yahoo! Yahoo!
КоЛеночка писал(а):
а откуда у тебя тогда растяжки и живот? просто от лишнего веса?
у меня в обе беременности был большой живот (детки неправильно лежали).....и кожа нежная.....вот и не может теперь живот в себя прийти!

у меня же есть сынуля Wink тоже тяжело мне достался, вот он то меня и растянул посамое не балуйся Girl haha

Natalia-lia писал(а):
Если там все нормально, то очень совету почитать книгу доктора Бубновского, он дает упражнения, очень простые, но реально помогают. Я тоже всю жизнь мучалась головными болями, мигренями, а эти упражнения помогают, и лекарства лишние пить не нужно

спасибо большое, я обязательно посмотрю girl_claping

Девочки ссори за офф Embarassed

15 Ноя 2012 23:25

Распечатать сообщение

33 года
Казань

PPCD писал(а):
Галия, я у тебя часто такой ужин вижу. ты запиваешь молоком или мешаешь? вкусно?

я мешаю, а то творог суховат получается wacko1 это мой любимый ужин Good может в этом и проблема, что я не меняю ужины практически: либо творог с фруктами, либо крупа с фруктами unknown
Кошка TAV писал(а):
мясо не ем - 1г9м, рыбу 9 месяцев, яйца - не помню скока

ууу, я бы не смогла так unknown
Кошка TAV писал(а):
у меня же есть сынуля

А сколько ему? dance2

15 Ноя 2012 23:28

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
а второй раз замершая(((

У моей подруги тоже была замершая на 7 неделе они потом лечились долго, после лечение не получалось и тут-то они решили что им еще рано ребеночка и стали предохраняться, и что в январе ждем маленькое чудо - моего крестничка girl_in_love Так что не отчаивайся главное верить и мечты сбудутся Friends

15 Ноя 2012 23:37

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ctena писал(а):

-@лен@- писал(а): Ой, как грубо.... Вместо того чтоб свиньей называть тыкнули бы ей на систему..... Хотя кому что, вон некоторые и не парятся...

Девочки по себе знаю что до похудение надо самой дойти, пока у тебя в мозгу не щелкнит говори не говори а толку мало будет я очень на маму обижалась когда она говорила хватит есть ИМХО

Вот-вот, нет ничего невозможного. а пока сам не дойдешь, именно своей головой. никакие слова не помогут. Я вот недавно передачу смотрела про толстых, не толстых, а жирных. Они даже сексом заняться не могут, их со шланга подмывали. Это я про мужиком. Там даже" достоинство" скрыто брюхом. И ничего - жрут. Вот это уже полное свинство. Я даже представить не могу, как так можно разожраться.
Здесь много полных девочек, у каждого свой путь и к полноте и к похуданию.
И не со всеми можно говорить о системе. Если бы так просто было ее обсуждать в кругу своих тучных знакомых, то мы бы тут не сидели и не общались.
У меня куча знакомых толстяков. И их лишние 20-50 кг не мешают им обжираться на ночь 2-мя курицами с пивом или кг шоколадных конфет.... А мои рассказы о системе будут восприняты так же, как призыв не есть мясо...ИМХО

15 Ноя 2012 23:38

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
ошибка врачей нам такого стоила

охо-хо! слов нет.....
у меня первую внематочную беременность врачи никак не могли обнаружить....и почистили меня зря! т.е. они скребли мне абсолютно чистую матку....Sad после этого заработала двустороннее воспаление придатков.....но слава Богу, две последующие Б были нормальные....

Кошка TAV писал(а):
у меня же есть сынуля тоже тяжело мне достался, вот он то меня и растянул посамое не балуйся

упс Embarassed сорри! не знала....тогда понятно!

15 Ноя 2012 23:39

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Оля-ля-ля писал(а):
У меня куча знакомых толстяков. И их лишние 20-50 кг не мешают им обжираться на ночь 2-мя курицами с пивом или кг шоколадных конфет....ИМХО

вот такая же фигня unknown еще удивляются: почему я худею? Girl haha да у меня лишних 10 кг есть wacko1

15 Ноя 2012 23:40

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Пропаренный рис отварила сняла с плиты добавила мелко натертый пармезан(30гр примерно), прованские травки щепоточку и все хорошо перемешала, такой рис вкусный и ароматный получился!

вкусно наверное, жаль я травки прованские на дух не переношу)

Гелинака писал(а):
Девочки я курочку в фольге опробовала. Только фото нет Все получилось, только я боялась что она сгорит и жарила по 15 минут. Ну вкусно! Столько в вареном виде еле влазило, тут съела и мало

а я завтра буду) скорее бы girl_claping
Ctena писал(а):
uot;]Девочки по себе знаю что до похудение надо самой дойти, пока у тебя в мозгу не щелкнит говори не говори а толку мало будет я очень на маму обижалась когда она говорила хватит есть ИМХО

Friends согласна. Мне папа вегда пенял что ем много,а потом когда дома не была месяцев 4-5 и резко за это время набрала кг мама со слезами на глазах сказала: уля, что ты делаешь...и как переломилось что-то.

Кошка TAV писал(а):
ну чудеса случаются

желаю тебе такого чуда-чудного Rose детки это счастье)*

Завтра:
З. 8-9 Салат с майонезом(250),пара кусочков чиабатты, тирамису(120),кофе со сливками
О. 13-14 Голубцы системные(250), штучки 4 ксюниных оладушка из кабачков с йогуртом,чай
У. 17-30 2 бедра куриных в фольге с чесноком и укропом, чай

nyam2 скорее бы завтра

15 Ноя 2012 23:51

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
ууу, я бы не смогла так

я уже как-то писала, что я раньше думала, что вегетарианство "ужас ужасный" - чем питаться то? Girl haha Но, внутри меня с каждым днем росло желание отказаться от мяса, ну вот организм сам по себе и отказался, просто в один день не смогла есть мясо и все тут - тошнило, до скорой даже дело дошло Girl haha Girl haha Girl haha Потом через год день в день с рыбой так случилось, а чуть позже (не помню когда Girl haha ) и яйца не смогла есть unknown
Галиюшка Smile писал(а):
А сколько ему?

7 Give heart
Ctena писал(а):
У моей подруги тоже была замершая на 7 неделе они потом лечились долго, после лечение не получалось и тут-то они решили что им еще рано ребеночка и стали предохраняться, и что в январе ждем маленькое чудо - моего крестничка Так что не отчаивайся главное верить и мечты сбудутся

Олечка да столько случаев волшебных girl_in_loveУ нас у маминых знакомых, спустя 16 лет с диагнозом "бесплодие" - родились тройняшки Yahoo! Никто не ждал и не надеялся, жили для себя, гуляли, экскурсии и не ждали. Задержка-ранний климакс, потом сообщение "у вас 16 недель" Girl haha слезы, неверие - первое узи - двойня Girl haha , второе узи - тройняшки. Надежда папы до последнего, что хотя бы один мальчик - фиг вам все девки Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Ноя 2012 0:02

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
У меня куча знакомых толстяков. И их лишние 20-50 кг не мешают им обжираться на ночь 2-мя курицами с пивом или кг шоколадных конфет.... А мои рассказы о системе будут восприняты так же, как призыв не есть мясо...ИМХО

а мне еще нравится, когда они начинают тебе же пинять - на фига тебе худеть и так худая wacko1 И объяснить, что вот эти пусть даже оставшиеся 10 кг лишнего веса - МЕШАЮТ!!! не реально. Я тоже стала критично к очень полным людям относится,блин ну не ужели себя не жалко? Одышка, потеют, сердце и т.д. и все равно жрут - НЕ ПОНИМАЮ!!! И еще мне нравится - "ну тебе легко говорить, ты ж худенькая" wacko1 Ну и фик с ним, что когда то я была 88 кг wacko1 это в расчет не берется, не могут они худеть - не получается, от воздуха блин поправляются Girl haha
КоЛеночка писал(а):
охо-хо! слов нет.....

аха sorry
КоЛеночка писал(а):
у меня первую внематочную беременность врачи никак не могли обнаружить....и почистили меня зря! т.е. они скребли мне абсолютно чистую матку.... после этого заработала двустороннее воспаление придатков.....но слава Богу, две последующие Б были нормальные....

слава Богу, что все потом было хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo!
КоЛеночка писал(а):
упс сорри! не знала....тогда понятно!

ну не реально же знать всё Wink
Галиюшка Smile писал(а):
вот такая же фигня еще удивляются: почему я худею? да у меня лишних 10 кг есть

Drinks or Beer сееестра Girl haha
Улька2 писал(а):
желаю тебе такого чуда-чудного детки это счастье)*

спасибо золотце Romashki

16 Ноя 2012 0:13

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

38 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Natalia-lia писал(а):
Ален, привет! Давай на ты) У меня рост 176 см, вес тоже всегда немаленький, где-то около 90 кг, хотя бывало и 6Cool) как-то сейчас очень трудно он уходит, ушло 4 кг и болтается по 100 г туда-сюда.. одно расстройство.. систему не нарушаю, ну так, изредка шалю)) но не злобно, спортом занимаюсь, пошла на занятия пилатесом, а толку что-то маловато.. настроение совсем не очень Sad(

Привет! Ок))) я вот себе цифру 65 взяла за основу, это по Дюкану так, а вообще не знаю, мож мне и на 70 будет то самое Wink посмотрим...
Как же завидую девочкам, которые весят 50 с лишним кг....))) у меня почему то предубеждение, что с весом больше 60ти ты уже слоник.. Embarassed хотя знаю, что мне ну никак до пятерочки... wacko1

У меня ваще стояк давно, я думаю потому что спорт подключила. Я когда была в весе 83, тож прям активно спортом начала заниматься, так сразу вес до 86 скакнул, я как на весы встала так и испугалась, зато мышцы хорошо подтянула, сейчас вот опять занялась, думаю надо мне все таки куданить в люди за спортом-то...., ну в смысле в спорт зал какойнить или фитнес клуб, это для дисциплины, а то я и так филоню....

16 Ноя 2012 0:30

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Кошка TAV писал(а):
я уже как-то писала, что я раньше думала, что вегетарианство "ужас ужасный" - чем питаться то? Но, внутри меня с каждым днем росло желание отказаться от мяса, ну вот организм сам по себе и отказался, просто в один день не смогла есть мясо и все тут - тошнило, до скорой даже дело дошло Потом через год день в день с рыбой так случилось, а чуть позже (не помню когда ) и яйца не смогла есть

в прошлом году я не ела мяса почти 8 месяцев, потом дома опять начала есть и пошло-поехало Girl haha а от яиц никогда не смогу отказаться наверно unknown

сегодня сделала скраб кофейный и потом маслом апельсиновым массаж dance2 Yahoo!

16 Ноя 2012 0:53

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
в прошлом году я не ела мяса почти 8 месяцев, потом дома опять начала есть и пошло-поехало а от яиц никогда не смогу отказаться наверно

А чего не ела? Не хотела?
я сначала сказала, ну от рыбы я не собираюсь отказывать Girl haha потом также про яйца Girl haha ИТОГ ты знаешь Girl haha
Галиюшка Smile писал(а):
сегодня сделала скраб кофейный и потом маслом апельсиновым массаж

мммммммм good2

16 Ноя 2012 1:02

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Кошка TAV писал(а):
А чего не ела? Не хотела?

я живу отдельно, а покупать мясо я не решаюсь как-то Girl haha вот и не ела Wink а вот в детстве (лет в 5-12) я очень много мяса ела! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО Embarassed

16 Ноя 2012 1:14

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Девочки, привет!!!!
Вот вы настрочили, пробежалась бегло, времени совсем нет. unknown
Юлька Питерская
С именинницей!!! Rose Rose Rose (прости за опоздание Embarassed )
Кукла Вики
Викусь, все будет хорошо. Главное верить!!!
Гелинака
Галя , а что это за курочка.(я что то пропустила?) можно рецептик?
Рыба пушистая
girl_bye
PPCD
Лиля,я делала из рисовой бумаги пельмешки, если брать сразу 2-3 листа, то они поплотнее будут.
И мое еда на завтра:
з. 9-00 бутеры с домашним хлебушком , масло и сыром.
о. 13-30 тушеное мясо с гречкой
у. 17-30 творог, яблоко

16 Ноя 2012 1:19

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
я живу отдельно, а покупать мясо я не решаюсь как-то вот и не ела а вот в детстве (лет в 5-12) я очень много мяса ела! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО

ааааааааа praising Я тоже всегда была мясоедом, у меня многие кто узнают сейчас, что я вегетарианка (вернее лакто-вегетарианка) делают вот так [url=http://[censored smayliki]/smilie-806427399.html][/url] Girl haha

Наверх