Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2012 1:27
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||
может я тоже со временем приду к этому А какой у тебя рост? Наверно спрашивали уже Но я не помню |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 1:28
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||||||||||||||
Врачи часто ошибаются. Мне тоже в 20 лет врач сказала, что детей у меня не будет. Не угадала. Правда забеременела я первый раз только в 28 лет, зато беременность и роды прошли просто замечательно. А теперь перейдем от лирики к физике) Мое меню на завтра: 08-00 Картошка по французски (200гр), бутер сыр+ветчина (без хлеба), пломбир (100гр)+ черныйшок(20гр) 12-30 Гречка(200гр)+салат из капусты, моркови, лука+1ч.л. масла и немного ябл.уксуса (100гр), ряженка + сыр (30гр) 17-00 Творог(200гр), бутреброд слоеный (системный из крипсов), немного ряженки Завтра наконец то пойду в бассейн, а то 2 недели уже не появлялась |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 1:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
ага соглсная на все 100%,врач сказала у вас киста,пока не удалим не забеременеете, это пару лет с полным обследованием и очередью.ну так то кисте уже года 2,а сыночку 10 мес(9 мес еще жил с кистой вместе) Мое меню: 10.00 кофе,бутер с повидлом ил клубничное или яблочное ,а может 2
13.00 котлетки на пару(фарш+соль) и каких нибудь овощей сварю грамм 200 117.00 творог и яблочко и мандаринка 200гр Сегодня кстати ужин был 3 котлетки на пару,которые будут в обед)) |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 1:39
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||||||||||||||
А что толку от удаления? Сколько подруг и знакомых "поудаляли" все что можно было и все-равно никак не получается забеременеть?! (((( Этим врачам лишь бы удалить |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 1:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
она может сожрать яицник,и если перетянуть можно оказаться без 1 трубу,поэтому есть смысл удалять,да и боли сейчас пошли у меня. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 1:48
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
ну кто-то к этому приходит, кто-то не понимает как можно так жить Считаю каждому свое, нельзя себя насиловать в этом деле
162 см
у меня 4 года не наступает Б при постоянных .эээм отношениях Здесь именно ошибка врачей, которые меня чистили - при операции кой-чаго не того сделали. (((
завидую |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 2:21
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
!
Меню на завтра: 7-45 з: 1 жар.котлетка с хлебом+кусочек "шарлотки"+чай с молоком 250гр. 13-30 о: плов 300гр. 1ч.л. масла на порцию-пассировала (курица, рис, морковь, лук, чеснок) 17-45 у: зернёный творог (5 % ) 200гр+6 шт.слив+топлёное молоко (3,2 % )250гр. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 2:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Танюш, обед у тебя слабый
Лови Оль http://forum.say7.info/post3321816.html#3321816 |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 3:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Прям из крайности в крайность
А ему самому-то скока?
Викуся солнце -ну нах он те такой нужОн-то выкинь из головы,зай
ОК
Ну если ни-чё не будет,то тогда трактором уже ток остаётся
Зай,не унываем всё будет у нас
Даж не представляю как ТАКОЕ возможно
А помогло хоть? Прошла голова?
Велком такая худюсечка на авачке
Желаю удачи пусть всё получится
Я думала что просто животных жалко и из этих побуждений люди становятся вег-ми
Во красавец папа -настоящий ювелир
Сегодня ела: Завтрак 07:00 Бутер с колбасой,винограда горсть,10 чипсин Обед 13:30 Тушеная фасоль,горох,кукуруза,морковь,лук,помидор с яйцом,1апельсин Ужин 17:30 Куриная ножка,жаренная на сковородене в фольге
http://forum.say7.info/post3324202.html#3324202 Еле вас прочла
Во наболтали
Всем споки-чмоки
И отвесиков побольше завтра |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 3:34
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||
.А теперь столько же стоЮ
натка..- О,теперь ты ближе к нам А у тебя двое деток?
Сначала хотела спросить:ты пришла набрать или скинуть? Затем увидела.Что ж надо-знач надо А вообще система-она умная:мало весу?-добавит!
![]()
и тебе
Моя менЯ: 7.00- http://forum.say7.info/topic56407.html с чаем 13.00-рис Наташи-Shopogolik с омлетом (яйца=молоко) 17.15-мойва из духовки |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 3:36
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
|
Забыла меню выставить. Обязательно надо это делать, чтоб системится. Это самое главное - планировать ПП.
А я только что закончила уборку. Мне сегодня дошпаклевали. А я с работы приехала в 10 вечера, детей уложила и марш стены грунтовать. А потом полы отмывала. Короче, опа в мыле. Зато калорий сожгла тьму. Завтра буду ждать отвес!
Завтра ем З 2 пирожка с мяс и картохой со сметаной, кусочек шарлотки, винограда чуть О если сынок курочку мою съест, то макароны ( не хочу правда их совсем надо будет что-нибудь мясное замутить) , помидора 2 шт, мандарин скока влезет, к чаю чернос, в сыр завернутый. у форель на пару. так мне понравилось форелькой ужинать. главно быстро, прибежала домой, посолила , поперчила, лимонным соком полила и в мультю на 15-18 мин. красота! И деткам моим нравится, сегодня чуть успела, а то б без ужина осталась. и сынуля и доча точили рыбку. прям за ушами трещало.
Главное, когда рыбку зальешь чайком зеленым. вообще есть не хочется. и она такая вкусненькая, жирненькая. А главное отвесная! |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 9:58
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||||||||||||||
Добавлю сыр, спасибо за подсказку |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 10:27
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе всем утро!!!
Сегодня: 6.00 кофе с молоком, лаваш с сыром, 2 зефирки 12.00 творог,кефир,апельсин (200\150\1) 17.30 утка в фольге)))) (250), винцо
Танюш,вчера вечером привез. Правда сам ее почистил и замариновал. (все спрашивал,в чем мне можно ) Вместо извинений- огромный букет хризантем белых
не так как бы хотелось, но кое -какие кубики есть,конечно. Ок 4х с половиной лет уже занимаюсь
будет- будет
красотка!!! Рыба пушистая, велком! У нас душевно
Скучаю и всех лю |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 11:08
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
Доброго утра девочки
Вчера у нас была настоящая зима пошла я в дубленки, сегодня проснулась дождь пошла в резиновых сапогах, когда погода нормальная будет?
вот я тоже, особенно когда девочки молоденькие, блин сама такая была это получается что большую часть своего юного возраста провела извините меня толстухой и даже не понимала этого, когда все ходили в мини юбках и раздельных купальниках я ходила в балахонах вот так.
Девочки кажется я еще похудела сегодня ремень затянула потуже
Мое меню на сегодня: З. 6-30 оливьешка гр наверно 200, трубочка творожная и кофе черный
О. 12-15 судачок запечный в фольге 3 рыбки см 12-15, рис 3 ст.л., и ст.л. соленых грибов. У. 17-00 смузи как вчера |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 11:10
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветы! Все перечитала, не комментирую, на работу собираюсь!
Меню на сегодня : З. 8-30 что-то наподобие каши : геркулес+курага+орехи+мед+банан в микре..Если честно - хня полная, лучше бы бутиков наелась.. О. Доедаю гречку с курой + помидорчик) У. намутила рис с яблоком и апельсином...Не знаю, вкусно или нет, попробую... Все, улетела! Днем напишу вам что-нибудь) |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 12:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет
Сынуле 8й год и дочушке 1г10мес
Что съем: 7-10: 2ложки картохи по французс,бутер с кр.икрой, бутер с ветчиной,пол круасана+кофе 13-30: мясогречневые котлетки в духовке(250гр)+помидор 100гр,мандарин 17030: творог200 гр+пюре(яблочко+5 чернос вмикро и в блендере) , молоко или апельс. сок 100гр
Девочки- вот этот новый рецепт- КУРА в фольге я видела на днях по телефизору также рыбку красную делали- красиво получилось Тоже можно попробовать
отвесик-500 |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 12:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
И мы
Я тоже хочу рыбу попробовать, может сегодня даже! Наташ а у тебя линейка где? Девочки я заболела. Тем сбила но насморк и голова болит и слабость и Машка скачет не дает мне лежать. Играли в прятки. И нога болит все равно!!!! Я расклеилась, настроения ноль. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 12:43
|
Рыба пушистая
42 года Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!)
8:00 Тосты с сыром и колбасой, нутелла, 10 гр горького шоколада; 10:30 Кофе с молоком и сахаром 13:00 Салат из свеклы с сыром "фета" чуть раст масла, бульон рыбный с фрикадельками из семги. Чай черный,кусочек ананаса. 17:45 Гречка, яблоко, слива. Решила все же до 1 декабря питаться по системе, а потом смотря на результат, перейти на " жизнь после похудения" |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 12:49
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 13:04
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||
Зачем тебе кофе в 10 часов?
За 15 дней при нормальном весе вряд ли много сбросишь
Ты что? Давай лечись Некогда болеть
Я когда болела ангиной в 40-градусную жару похудела сразу на 2 кг ну и потом набрала их после выздоровления конечно же |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 13:21
|
Рыба пушистая
|||||||||||||||||||
|
Зачем тебе кофе в 10 часов?
А поЧему нет???? |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 13:24
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 13:25
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
|
девочки, у меня опять отвес. минус 500, я помчалась динейку менять.
Вот избавилась от Египесткого сувенирчика наконец-то, теперь плоды летних зажеров убирать надо. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 13:28
|
Рыба пушистая
|||||||||||||||||||
Так до 12 то можно же все???? Разве не так?? |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2012 13:32
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||||
Один раз на завтрак можно поесть все |
А какой у тебя рост? Наверно спрашивали уже
Но я не помню
,а может 2
выкинь из головы,зай
пусть всё получится
А у тебя двое деток?
Сначала хотела спросить:ты пришла набрать или скинуть?
Тоже можно попробовать
Некогда болеть