Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2012 13:35
|
Рыба пушистая
42 года Нижний Новгород |
|||||||||
пичалька(( Я такой хомяк - все время бы что-то ела))))))) |
||||||||||
|
16 Ноя 2012 13:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Гелинака
Галя ты где зайди срочно в личку |
||||||||||
|
16 Ноя 2012 13:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Всем худелочкам привет!!!
Галюня,выздоравлтвай!
Оля,с отвесиком!
Сегодня ем: З. 06:00 - бутер с колбасой,2 зефирины,полоска шоколада,10 чипсин О. 13:30 - Грибной суп,1 апельсин У. 17:30 - Творог с яблоком (запеку в горшке в микре) |
||||||||||
|
16 Ноя 2012 13:53
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Ноя 2012 14:02
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
Оксана . спасибо! Сама не верю, думала со второго раза так не будет получатся быстро вес сбрасывать. Мне сейчас так комфортно на системе, не то что в 1-й раз, все знаю,вкусно себе готовлю,меню каждый день выставляю.
Золотые слова |
||||||||||
|
16 Ноя 2012 14:09
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
Привет худелочки
! Я к вам на секундочку, по менюшке отчитаться. З( 9-40)- в макдаке , капучино, 1 маленький бутер и клубничный чизкейк . О(14-30 примерно) активия питьевая и все наверно , т. К буду на строительном рынке, сильно не ругайте. У( 17-40)- сыр камамбер(50), 2 бокала красного вина сухого, 2 криспа. Вот такой сегодня походный вариант |
||||||||||
|
16 Ноя 2012 14:13
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
ты б хоть позавтракала нормально! Я могла канеш, пропустить или ужин или обед. Но чтоб вот так похерить(извините) весь день - это ужас просто! Можно же с собой и творожка взять было. Да хоть бы позавтракала по-человечески. пенделя тебе, по толстому заду! |
||||||||||
|
16 Ноя 2012 14:18
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
|
Всем большущий
ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСОТКИ!!!
Галюсь поправляйся поскорей
Сегодня ем: З.8-30 Овсянка с бананом и молоком, бутер с маслом и сыром, кофе б/с, 3 шок. конфеты О. 13-30 http://forum.say7.info/topic49282.html , 1 маленький маринованный огурчик, яблочно-тыквенное "варенье" , кофе б/с У. 17-30 Творожно-яблочная(1шт) запеканка, ряженка 1 ст, 0,5 грейпа. |
||||||||||
|
16 Ноя 2012 14:20
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
Оленька, по делом мне
! Утром проснулась, сынулю с сад ели подняла, отвезла и даже времени не было что то собрать с собой, а хотела . |
||||||||||
|
16 Ноя 2012 14:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Да ты ваще супер-быстрая в отвесах
Молодец организм у тебя!
Это большое дело,иметь время и желание на готовку себе,любимоой
Ну и выставление меню - очень организовывает
Пропустила про Натку |
||||||||||
|
16 Ноя 2012 14:59
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Пока-а-атит.Прощаем
Маньку не зарази хоть .Чё нить давай ей противовирусное. Люблю тя.Выздоравливай. ![]()
от пьяной замумиёжинной женщины .Шутка.Юль,не пьёт она-чем-то другим надо лечить...Девчата,какие предложения ещё будут?
|
||||||||||
|
16 Ноя 2012 15:18
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||
не грусти, Галь! И не болей! Эх девчата, ну что же, я в ряды стоящих похоже. Новая батарейка не помогла. Пока спасаю себя мечтами о том, что таблетки не дают худеть и то, что середина цикла так влияет. На весы обиделась и на себя тоже, закину их подальше недели на три в общем. Меняю линейку и пойду поплачу |
||||||||||
|
16 Ноя 2012 16:00
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||||
Выздоравливай, Галь. Только щас обратила внимание, что у нас мелкие почти одного возраста. Я если полежать хочу, включаю мелкому мультики или алфавит и цыфры учим ))))) Уж очень ему нравится, может час, а то и дольше просидеть так
У мя тоже вторая половина цикла + приболела хорошо, в результате скачки жуткие +/-килограмм то кольцо сваливается, то утром в зеркало на морду лица смотреть страшно утром. Ну ничего. мы энтим килограммам еще покажем )))) |
||||||||||
|
16 Ноя 2012 16:01
|
~Iren~
|
|||||||||
|
Добрый день , девочки!
Перекурила малеха...А на самом деле - дел было пятьсот , почти на форум не заходила. Теперь я в снова в строю.
Улечка, у тебя же "экватор", может оргнизЬм решил тормознуть немного , очухаться. Потерпи, все сдвинется. Кстати , ты какую икону выбрала для вышивки?
Гелинака, Галочка , поправляйся.
С кем не знакома -огромный привет и очень приятно познакомиться. |
||||||||||
|
16 Ноя 2012 16:22
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Приятно,Ир,с возвращением. |
||||||||||
|
16 Ноя 2012 16:27
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Казанскую решила |
||||||||||
|
16 Ноя 2012 16:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
ура ура ура)))системщицы всего мира обьеденяйтесь)) Ой девоньки,у меня тоже так давно отвесов не было,хоть бы на 100грамиков,хоть капельку |
||||||||||
|
16 Ноя 2012 17:44
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||
|
Привет, девченки!!
У меня сегодня -800, уоааааааа ща линейку поменяю.
Ларис, большое мерси
Оля мои поздравления
и моей дочурке 1г10 м.
и с отвесом
Галя, лечись давай!!! Оля-ля-ля с отвесом!!!! |
||||||||||
|
16 Ноя 2012 18:36
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
|
Девчонки, простите забыла всех у кого есть поздравить с отвесами!!
Постоишь и дальше пойдёшь.. И правда не взвешивайся какое-то время.. За то потом сразу как обрадуешься)
|
||||||||||
|
16 Ноя 2012 18:43
|
~Iren~
|
|||||||||
|
Takatata
Мне тоже приятно всех видеть...
Здорово!
Татьян , призыв , как пролетарии всех стран объединяйтесь.
Ольга , мои поздравления!
Вообще всем у кого отвесы - большие и маленькие - поздравляю! |
||||||||||
|
16 Ноя 2012 18:43
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
Вау! Поздравляю!!!
Девулечки какая же вкусная эта http://forum.say7.info/topic49282.html запеканка Я даже не ожидала. По совету автора я еще молочком с яйцом заливала и посыпала сыром. Ну очень мне понравилась Спасибо Гелинака за наводочку
Сегодня сново делала десерт из тыквы и яблок, теперь уже в пароварке и с добавлением корицы и ванилина.
|
||||||||||
|
16 Ноя 2012 19:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Девули, всем спасибо, мне плохо. Башка лопнет!! Таблетки пью.
Iren73 Ирина, привет очень рада!!! Очень
Да ладно че там
Я сегодня доела, так сладкого хочу мочи нет. Завтра снова наварю. Корицу не люблю, ванилину сыпну. |
||||||||||
|
16 Ноя 2012 20:09
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
девочки, всем приветик.
поужинала я сегодня творогом с овощами. творог был "нЕЖНЫЙ" савушкин продукт 5%. ну тот, который мягкий. так вот поела и сомнения меня охватили. а нам его можно? или все таки желательно брать обычный творог, тот который сухой? если можно, то очень вкусно. как творожная актвиия. так что, девочки, если можно, то лучше ужинайте им , чем актвиией. сытно, вкусно. Галиюшка, забыла чего ты мне вчера писала про ужин а листать долго. про молоко и творог. ты просто смешиваешь молоко + творог+чернослив или блендеришь?
тоже пойду сделаю вашего варенья. А сколько в столовых ложках его на обед можно? |
||||||||||
|
16 Ноя 2012 20:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Я делала из кусочка тыквы, 1 яблока и 4 черносливов и ела 2 дня сколько хотела. Можно и за раз было съесть. Но мне это много |
||||||||||
|
16 Ноя 2012 20:37
|
~Iren~
|
|||||||||
|
Завтрашняя менюшка
З. Два криспа с нутовым дипом, салат из овощей с р/м , чай О. Щи вегетарианские - 150-200 гр (1 ст.л р/м на 2 л. воды) , пара столовых ложек http://forum.say7.info/topic57439.html У. Цветная капуста , запеченная с творогом http://forum.say7.info/topic55335.html |
пичалька(( Я такой хомяк - все время бы что-то ела)))))))
зайди срочно в личку
! Я к вам на секундочку, по менюшке отчитаться. З( 9-40)- в макдаке
, капучино, 1 маленький бутер и клубничный чизкейк
. О(14-30 примерно) активия питьевая и все наверно
, т. К буду на строительном рынке, сильно не ругайте. У( 17-40)- сыр камамбер(50), 2 бокала красного вина сухого, 2 криспа. Вот такой сегодня походный вариант

Поздравляю!!!
Спасибо