Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2012 21:54
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||
Обязательно |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 21:56
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
|
Девочки добрый вечер! У меня сегодня наш форум почти весь день на работе не открывался!!!! Что за гадство!
Я на счет рецептиков к Нг.. Это вы про системные рецептики или просто праздничные? Я вот очень хочу системных вкусняшек!!! Кидайте сюда, делитесь! |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:05
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||
|
Что-то Лора и Галя-Гелинака после вчерашних дебаьтов пропали...
Девочки, выходите!!!
Присоединяюсь Хотя в новогоднюю ночь будем в кафе (первый раз так отмечаеть будем ), тем не менее 10 дней праздников ещё никто не отменял и разжиреть за них я не хочу |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ириш,ткни конкретно носом на оф.сайт Я вот отсюда недавноо всё скопировала... http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 все под УЖИНОМ перечитала 8 раз уже и не вижу этого
Я мож не туда смотрю? |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:18
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||
а то бы точно не удержалась за столько дней на отдыхе! Буду подготавливать силу воли к праздникам! |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:22
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:22
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401&st=0&p=996675&#entry996675 |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:23
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||
одновременно |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:39
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
Я тоже это читала, там просто советуют- если ужинаем такой вариант, то СЛЕДИТЬ за Весом |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:43
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Наташ, получается , что так можно ужинать?
Мне хоть это в данный момент неактуально , но все равно радостно |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 22:53
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Валентина, у меня особых рецептов нет , но пароваркой я пользуюсь активно. Рис очень нравится . В него можно потом добавить в него пассированных овощей (морковь , лук , перец, стр.фасоль, зеленый горошек). На ужин -просто припущенные в воде.
Паровые тефтели , ежики , голубцы , рыбные стейки , кусок мяса - тоже очень вкусно. Даже без соли. Очень натуральный вкус. В чаше для риса готовлю разные овощи на ужин : порезала , посолила , добавила специй, перемешала и в пароварку. Открыла для себя микс из фенхеля , сельдерея (черешки) , лук порей, можно томат добавить. Если для обеда , то можно добавить ложку р/м. Можно варить каши : перловая крупа , пшено и т.д. Если у тебя два уровня в пароварке , то убиваешь двух зайцев : белковое блюдо и гарнир . Нравится пароварить овощи для салатов : свекла , морковка , картофель, кукуруза в початках , фасоль, броколи и цв.капуста. У меня есть режим "йогурт" , так это вообще палочка выручалочка.Покупаю закваску в магазине и готовлю свой йогурт. Запросто можно готовить паровые омлеты .
Экспериментируй и обязательно найдешь то , что тебе понравится. |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 23:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Поздравляю! Я своей не пользуюсь...У меня мультя лучший друг и член семьи
А вообще в ней можно что угодно парить-варить
+ "стопицот"
Вот умничка!
В меня-бы уже всё летело,что не приколочено,раз уж перекус приключился
Юль,ну нажми на меня-то У меня там и салатики и прочего всего мУЛЬЁн
Весь день тока о них и думаю
Девочки,мне вас очень не хватает [URL=http://[censored smayliki]/smilie-807011367.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-807011367.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-807011367.html] [/URL]
Ага,спасибо
Исправила Позже повнимательней пройдусь по этим спискам....Мож там ещё чё есть???
Странно - на оф.сайте разные списки
жаль что в списках этого нет
Лорик по-этому и толкует все нюансы нам тут
Лорик - выходь!!!! Тяжко тут без тебя
Ириш,ты думаешь что эту одну ложку там учуешь,в ужине?
Меня лично настораживает,что
|
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 23:43
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
|
А я вот не знаю, что завтра съесть вкусного на завтрак. пироженок накупила, а чтоб такого съестного сделать не придумала. Ничего не охота.
Сегодня обед пропустила и так нажралась форели, что прям плавает до сих пор. Чувствую себя неважно, может сглазил кто, а может худею активно. Ничего не хочется... Ели тока клубники....Так где ж ее взять....Ах...
не думаю, что от ложки молочки разопрет кого-то..ИМХО |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 23:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
О! Меня может легко |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 23:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
а у меня вкуснот на утро полно но я картохи заготовила на утро!! упрямо буду жарить
шашлычно-клубничная!!!
не ну ты даешь....... пропустила обед а потом натрескалась жирной форели тяжко наверное ?? |
||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 23:59
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
А ты пробовала? нужно слушать свой организм и не стричь всех под одну гребенку. Я вон 8м вариантом ужинала и худела. Главное вкусно и отвесно. |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 0:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
хорош........ разопрет ее ааааааа Ксюнь в полосаточке ты супер!!! сразу видно что цепляться уже некуда !!! кстати вешал или взвесил (как прально!!!) тебя Ромка ? ты скинула ведь - сразу видно!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 0:01
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
Да как-то не гуд совсем, зато жрать не хочется вообще. Наверное до завтрашнего обеда перевариваться будет.
давай драничков нажарь, тока лучка туда потри обязательно. Будешь есть и меня вспоминать |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 0:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
я тоже прошлой зимой этот вариант открыла правда с разбавленным молоком |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 0:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
я тоже сегодня рыбкой ужинала - черес час жор такой пришел но пока беляши мутила и жор прошел завтра вешаться буду !! внутренний голос чет шепчит весь день |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 0:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Конечно....Я много чё перепробовала
У всех организмы разные
Я всегда говорю что нужно слушать свой организм и подстраивать систему под себя
да мне даж есть не нужно - достаточно посмотреть на запрещённости
как было 55 так и есть |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 0:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
А по обьемчику меньше точно!! вот и болталке тебе тоже самое написали не я одна глазастая |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 0:26
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
чего это за вариант? я только 7 углядела
мое меню на завтра 9.20: 2 жареных яйца, бутер с маслом и сыром, чай с молоком, 3 печеньки, 2 сушки с вареньем 13.30: запеканка из системных овощей с яйцом, актвиией, сыром немного (меньше50 гр), 2 тефтели рыбных, салат из болгарки и помидора, чай с черносом 17.30: мягкий творог 200 г, 0,5 грейпа, яблоко, если войдет |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 0:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Да ХЗ, всё может быть...я не замеряла объемы если чесно а по тряпью воде тож самое |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2012 0:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
а это у каждого свой на всякий пожарный случай!!! |
Хотя в новогоднюю ночь будем в кафе (первый раз так отмечаеть будем
а то бы точно не удержалась за столько дней на отдыхе!
Буду подготавливать силу воли к праздникам!
На ужин -просто припущенные в воде.
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-807011367.html]