Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2012 18:54
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
|
Девочки мне пароварку подарили! Напишите кто и что готовит себе системного. Ссылочками рецептов поделитесь.
|
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 18:54
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки - худелочки!!!
Меню на завтра вставлю сразу: 9:00 Отруби 2 ст л со ст кефира(оч мне нравится))) Овсянка 200 с курагой и миндалем 50 Чай зеленый 200 13:30 Суп из водорослей 200 Овощные оладьи(кабачок, морковь, лук, зелень, капуста, творог, яйцо) запеченные 6 шт+1 л сметаны Чай зеленый 200 18:00 Яблоки запеченные 2 с творожным муссом 200(творог, яблоко, белок) |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 19:01
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
|
Системная
я б уже 50 кг весила. если б так ела, как ты. |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 19:16
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||
в как готовила? |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 19:56
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||||||
Вот и я все жду, КОГДА Ж Я УЖЕ 50 КГ ВЕСИТЬ БУДУ))) Хотя для меня 50 - это перебор. Я когда 54 была, говорили как из Асвенцума))) Мне 60 хватит.
ты всмысле системности или рецепт дать?)
Валюш, да все что угодно))) Все, что ты любишь и что тебе хочется, но по рецепту оно в жиру жарится. А если с водичкой попытаться потушить - развалится или с переворачиванием трудности. Вот тогда-то пароварка - находка системная!!!))) Ну там, гарниры всякие(рис и гречка-если контейнер спец есть), Овощи - в т ч замороенные, чтоб они все самое полезное в воду не отдали), Запеканочки - (опять же если с поддоном) они правда без корочки аппетитной получаются, зато полезные и не пригорают. А нежные какие...))) Тефтельки, котлетки Рулетики(овощные или в рисовой бумаге) Десертики(муссы, фрукты запеченные...) Может, еще что-то вспомню |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 19:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
а оно тебе надо весить 50 кг??? |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:00
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||||||
Я же написала, что:
|
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:04
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||
рецепт конечно |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:07
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Опять у меня с обедом не получилось, ела в 15-30. Я вот думаю сильно криминально если я так попитаюсь еще 8 дней А то ну никак я не могу засунуть в себя еду в 11-30
Ой, меня вчера муж насмешил. Сижу вечером у компа с чашкой чая рецептики с фото смотрю (планирую что готовить), он подошел посмотрел и говорит: ну ты мазохистка, сидит голодная и на еду смотрит |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:13
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||
А завтрак и ужин как? |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:16
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||||||
Взобью творог с белком,может немного сметанки добавлю или творожок детский пастообразный+тертое яблочко, посыплю корицей - и в МВ мин на 5-7. Посматривать буду. Кстати, девочки, кто к НГ хотел бы меню поделиться? Под НГ я имею ввиду праздники с 31 дек по 7 января))) Ну и 13-14. У нас обычно так. Но я не предлагаю завтрак, обед, ужин, конечно, а может, 31-1, и Рождество? Ну и Старый НГ? Кто не против, давайте определим где это сделать лучше, чтоб нас не ругали))) |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:16
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
Завтрак сегодня в 7-00 был, а ужин будет как обычно в 17-30 где-то. Я сегодня специально на час раньше встала, чтобы пораньше позавтракать и потом пораньше пообедать - не судьба видать. |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:31
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
ну и как к вечеру, живая? Желудок сам себя не переварил? Я иногда тоже без обеда бываю, но я так рано не завтракаю. Неужели нельзя хоть что-то с собой взять? Смотри сорвешься и нажрешь больше , чем было. Можно конечно же обед пропустить разок, но в начале пути более комфортно без дикого голода худеть. Я умудрялась системиться в жару , без холодильника, ночуя в машине. Думай что-нибудь, изголяйся, если похудеть охота! |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:39
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||
Спасибо!
может в 10-11 часов хотя бы яблочко пожевать?
согласна
Вот меня тоже интересует это и могла бы рецепты некоторые свои скинуть |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:43
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||||||
Ну хотя бы идейки какие-нибудь. Намётки так сказать. А то иногда ничего в голову не идет и самые простые вещи забываешь. Вот я, например, за обильностью всяких заморских салатов 12 лет не готовила оливье!!!))), наше советское. Завсегдатый всех НГ столов. А в прошлом году оно мне прямо снилось. И вроде не люблю его, и отвыкла, но запах прямо меня преследовал. Он для меня такой же новогодний как хвои с цитрусом. Или Ирония судьбы...))) |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:50
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||||
Я с радостью изучу все менюшки, потому как опыта в проведении праздников на системе нет никакого! |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:51
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||
а мы никогда его не готовили ну может ОЧЕНЬ давно, в то время, когда я была очень маленькая...
Если никто не против, то я могу скинуть сюда то, что буду готовить в этом году если домашние не против, то в этом году не хочу много всего |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:54
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
Ты знаешь на удивление не переварил Я вот думаю или мне лучше завтрак поздний сделать часов в 9 хотя бы. Я с собой конечно могу яблоко взять, но мне после него так жрать охото просто ужас. Но а что-то посерьезней брать не могу. |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:57
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
Вот я недавно для себя открыла очень вкусненький салатик, готовила на ДР мужу - гости оценили )) Может пригодится кому http://www.povarenok.ru/recipes/show/53389/ |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:59
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 21:04
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
Елочка прикольная!!! А из чего она? |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 21:09
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||
http://foodclub.ru/detail/10484/ вот она
Она из песочных коржей |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 21:18
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||
|
Хорошие мои, всем доброго вечера!!!
Вот это страсти кипят у вас, Танюш Тань, а вы с мужем в какой стране живете?
Всё, завтра именно так и буду ужинать. Кура уже варится Не хочу я пока творога больше
Оль, присоединяюсь к Таниной просьбе!!!!
Ну Оль, ты у нас вообще скоростная!! Поздравляю!!!
А у меня вродь ниче, терпимо
Вот и я Галь, никогда не пробовала, вечно творогом ужинаю. Завтра проверим каков он, мясной ужин
Вооот, я такую штуку тоже уважаю
ДруХ
Галь, молодчинка!!!
Алена, добро пожаловать!!! Девочки, на меня сегодня такой жора часа так в три напал, думала умру. Чес слово... А у нас на работе шоколадных конфет целая тумбочка общих тааких вкусных. Поэтому, можете меня побить рельсой, но чтобы ими не соблазниться слопала маленькое яблочко (коллега пжалела меня и угостила, другая соблазняла бананом, но я стойко отказалась ). Пришла домой, поужинала, вроде иче, отпустило...
Менюха на завтра: З: салат (фасоль, сухарики, яйца, сыр, чеснок), чай с шоколадными конфетами О: тыквенный суп-пюре (тыква, молоко, соль, укроп), кура отварная без кожи, чай с черносливом У: кура отварная без кожи с бульоном |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 21:19
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
Прикольная. А как по вкусу? |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 21:33
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||
ну как песочные тортики
напиши потом |
А то ну никак я не могу засунуть в себя еду в 11-30
Я вот думаю или мне лучше завтрак поздний сделать часов в 9 хотя бы. Я с собой конечно могу яблоко взять, но мне после него так жрать охото просто ужас. Но а что-то посерьезней брать не могу.