Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2012 13:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
и я рассталась.... ну его!!! лучше чего нибудь солидного и покрепче!!!
а тут компот вроде а убийственно!!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 13:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
и худая.забыла сказать
Валюша,жалею выздоравливай
Девчёнкии,скока отвесиков сешодня!
Всех поздравляю!!!
Оля-ля-ля Ольк,к своему завтраку добавила 4 печеньки и 2 конфетки (терь не умру )
На звтра тож мутю драники Обожаю их
Я чеснок ещё добавляю |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 13:54
|
melena_77
48 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет, у кого отвесики поздравляю
Мое меню на сегодня З 8-00: кусочек сыра 30гр, манты 3 шт, сок апельс., маленький кусочек шокол. кофе О 13-00: ножка курин.запеченая, листья салата, моцарелла 50 гр У 18-00: творог, ананас с апельсином, черенослив 4шт, чай зелен хорошего дня всем |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 13:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
а я если крепкие напитки пью,то мне жрать охото очень...а с вина наоборот ни-чё не лезет брюхо полное - и гуд |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 13:58
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||
я вот тоже хочу грудку попробовать на ужин
я еще через 25 дней только, сессия впереди
неее, прост когда я начала снова вес был 60,8 я не стала такой писать на линеечке, округлила так сказать в сторону 60
я думаю, что смогу я мясо редко ем, поэтому скорее всего смогу
согласна, очень мало выходит... |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 14:02
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||
не факт что не правильно, просто на вкус и цвет ..... \
и такое я тоже люблю! на работе перестала с чесноком делать.....его потом никакими жевачками не заешь на выходных дома - с удовольствием!
ремонт - покруче всякого спорта! мы когда с мужем по строй-дворам ездили...для ремонта материалы выбирали - я по кг в день теряла! а тут ещё и ремонт своими руками.....
я вино с минералкой совершенно спокойно пью.....есть ничего не хочется.....
и может, потому, что именно с минералкой........и между бокалами тоже минералка - голова на след.день не болит..... ну и вопрос конечно в количестве
вот в выходные на свадьбе наверное пол бутылки выпила - на след.день как огурец!
с 700 г королевских креветок уверена можно наесться! обожаю!
надо кстати, как-нибудь попробовать.... |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 14:03
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
Нет, не занимаюсь,ленюсь. А эти кгшки , что так быстро ушли - это же отек алкоголический египетский!
А ща уходит летний зажер клубнико-арбузно-пивной-шашлычно-текиловый!
одних полов намоешься 10 раз в день! Скоро мои мытарства закончатся, страшное уже позади. Жду мебель, вешаем потолки и двери меняю. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 14:06
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
У меня у сына тоже в этом году первая учебная сессия. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 14:12
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Ленок, не голодаешь? до след.приёма пищи нормально выдерживаешь? не видны количества твоих блюд из меню! смогла перенести ужин на 18,00?! круто! молодчина! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 14:21
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!
чего то все хвалят зерненку, а я ем мягкий или детский. они со сливками. ж ирность 5%. нам то такой можно? а тоя вопрос задавала до этого - никто не ответил
спасибо,Леночка
представляю эту картину. ругаешься с мужем - тарелки летят. бац. будильник. ты ему такая - война войной, а обед по расписанию
Танечка, я давно заметила что ты моя землячка. мы купили в новом районе Демы
и все встретимся
ия там родилась. и жила до 17 лет. теперь там родители и вся родня. тут по ходу много земляков
прочитала, что ты жидкие обои клеила. решили тож попробовать. а то у нас хулиган - сопляк, еще кошка - подрать они умеют. возможно попробуем в прихожей, если понравится, то в спальне. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 14:22
|
melena_77
48 лет |
|||||||||||||||||||||
Нет Лен, не голодаю, чесно говоря вообще есть не хочется не знаю почему, ем потому как надо
Ага получилось , муж увидел результаты и согласился как это важно |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 14:23
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||
у меня уже пятая по счету получается все "5" за предыдущие, тьфу-тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 14:25
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
мне очень нравятся такие ужины, и наедаюсь и кушать не охота. ещё вкусный вариант: печень куриная с бульончиком, зеленью и чесноком.
будет теперь и у меня сухой закон на долго |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 14:44
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||||||
Танюш, у меня ж всегда так Ты забыла? А жирка ненадобно нам |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 15:04
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Умница! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 16:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
зая моя да ты и так уж худюсенькая ну пузяку там свою массажируй
завтра вместе делаем!!
Солце крепкие они только под закусь - согласна на все все 100
сможешь - если будешь варить то после варки пусть еще полежит мяско в бульоне - сочное станет и бульончика себе налей чуток зелени и просто праздник будет !!
ой я так не умею как Ксюша сказала что если гулять так гулять
ой наржалась
шашлычно-клубничный-арбузнопивной египетский алкоголик !!!!!!! я тоже так хочу................ а потом все раз и скинул весь состав меню
оооооо соседка почти я с нижегородки
самый смак!!! поели все забыли !!!
ну неадо малеха для здоровья !!!! да видела всегда твои менюхи !! я б скилетом уже стала люблю я вкусно покушать!!! от души чтоб
пойду на кухню однако родне мутить http://forum.say7.info/topic30935.html |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 16:34
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте! Примите в свои стройнеющие ряды!
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 16:37
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
примем |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 16:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 16:54
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо!
Меня зовут Алена, живу в Харькове. До этого отличных результатов добилась на системе "Сибарит", но потом наела кг-шки, правда, наелись они медленно, за несколько лет. В принципе, Системы минус 60, правда, с нарушениями придерживаюсь уже 2 недели, результаты есть, с сегодняшнего дня решила не нарушать. Мое меню: 7-00 Завтрак-творог с курагой, лимоном, изюмом, орехами, медом (знаете, наверное, такие витамины, перекрученные в мясорубке). 2 бутера с сыром, кофе 12-00 Обед- гречка, мясная запеканка (мясной фарш, яйцо, болгарский перец,сыр), гречка, помидор, 5 черносливин 17-50 Ужин- или творог с яблоком и черносливом, или мясо. Еще не решила. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 16:59
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
|
Ксюша, вопрос к тебе.
Заглянула сегодня в официальные списки и увидела, что блюда в варианте "овощи +фрукты " можно заправлять 1 ложкой молочки, а у нас этого нет.
2 вариант "фрукты и овощи": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Овощи любые, КРОМЕ: -..... 9. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п), салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар. 10. Допускается заправить 1 ложкой нежирной молочки Ведь эта ложка облегчает жизнь и делает любой салат "веселее".
Или я чего-то напутала? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 17:01
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
|
Девченки привет как ваши дела, у кого отвесики поздравляю!!! У меня -300.Оля-ля-ля
Как твой ремонт!!! У меня настроения вообще нету, я как между двух огней.Т.К. живу с родителями, а к нам приезжает бывший к сыну и они спапой вечно выясняют отношения а все достается мне , то от отца выслушиваю то от бывшего.Вот и сегодня должен приехать, а мне каждый раз нервный срыв. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 17:16
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
стоит пока. Мебель жду и двери. Грязь закончилась самая. Скоро буду в красоте сидеть.
плюй на все - береги здоровье. И худей давай, нам тебя еще всем форумом замуж отдавать!!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 17:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Ой,девочки пообедала я в 13.30 слава богу пришли М и я не пошла к Г
теперь 5 числа на прием
Ой,девоньки,а если есть яйцо утром 1 варенье это завтра к белка?Ну не могу я есть утроом ника |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 17:52
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
Можно, тока съешь его с майонезом и черным хлебушком
кошки их особенно любят драть
Кто-то про зерненку спрашивал - можно! |
выздоравливай
(терь не умру
мы когда с мужем по строй-дворам ездили...для ремонта материалы выбирали - я по кг в день теряла!
примем