Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2012 1:44
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
Ксюнь тебе выслать? Может ты не внимательно смотришь? Мне казалось это мы такие отсталые с мукой
У меня так же, я могу жрать жрать жрать и еще раз жрать и все равно оставаться голодной |
||||||
|
29 Ноя 2012 1:46
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
неееее их низя, вдвоем отбиваться будут от вашей правильной еды [url=http://[censored smayliki]/smilie-391758375.html] [/url] |
||||||
|
29 Ноя 2012 1:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Да уж...Тяжело их приучить к чему-то новому в таком возрасте
НЕееее,не высылай,спасибо
Я если чё сама смолю в кофемолке Или попрошу привезти - ко мне как-раз на днюху подружки приедут из Москвы |
||||||
|
29 Ноя 2012 1:53
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
Ну если что свисти
Я вот такую покупаю (это чтобы сориентировать) http://www.alurtorg.ru/index.php/garnec-flour http://diet-msk.ru/page439869 |
||||||
|
29 Ноя 2012 1:57
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||
Ксюш, А я раньше детскими кашками пользовалась безмолочными для этих целей. Я всегда любитель была еду полезностью обогатить. Не помню уже фирму, но брала самые простые где только крупа в составе. И хошь тебе гречневая мука, хошь кукурузная... И текстура у нее нежнее, быстрее готовится в блинах и запеканках. Ну эт так. На всякий случай... И хлопья гречневые наверное также можно использовать. Если в производителе уверен. |
||||||
|
29 Ноя 2012 1:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Спасибо! Сохраню Попрошу привезти девулек своих
Нталь,ты мне не ответила Не ну если секрет,то не отвечай |
||||||
|
29 Ноя 2012 2:00
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||
Ксюш, она ответила))) Фужер у тебя на сколько мл?)))) Не обижайся!!!))) я шучу)))) Любя |
||||||
|
29 Ноя 2012 2:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Кошка TAV
Вот Гречневую муку мне прям в такой упаковке привозят!
А гороховая - эт интересно...Ты чего из нее готовишь,Наталь? |
||||||
|
29 Ноя 2012 2:04
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
мать ты чаго? на другой странице ж, спешел фо ю повторю
|
||||||
|
29 Ноя 2012 2:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Юль - ты имеешь ввиду сухие смеси?.. У нас я ток молочные видела.... Надо заглянуть будет в такой отдел
Спасибо за инфу А там состав-то как,отвечает системе? а то на завтрак я такие штуки не особо люблю есть
Упала пацтол
200мл и с водой бодяжу
Второй пью
Сорри Наталь
Вернусь прочесть |
||||||
|
29 Ноя 2012 2:08
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
Ее классно в гороховый супчик добавить Или вообще из нее сварить быстрый супчик, вкус такой яркий гороховый - мняка
Я ее еще не раскрыла, в основном пользуюсь рисовой и гречневой. Говорят с гороховой мукой получается очень вкусный хлеб. |
||||||
|
29 Ноя 2012 2:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
Слепота куриная
Не лет-то мне тож уже не 15-ть,вы-ж понимаете
Держись солнце! Мы с тобой! |
||||||
|
29 Ноя 2012 2:13
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||
|
oxakal
Ксюш, вот типа таких. http://www.malyutka.ru/product/detail/27/38088 Там(была по краней мере 5 лет назад) только крупа в составе . Ни молока. Ни сахара. Ни соли. Я на них оладьи делала. Мне еще оч кукурузная нравилась. Так ее варить муторно, то не доложишь ее то переложить. А тут - как кус кус залил и все))) Были и другие еще. Но не помню уже. Многие производители сахар добавляют |
||||||
|
29 Ноя 2012 2:14
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
убила
спасибо золотой ты мой человек [url=http://[censored smayliki]/smilie-225904071.html] [/url] |
||||||
|
29 Ноя 2012 2:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
ммммм
Ну всё - заинтриговала
Всё понЯл Спасибо!
Дома помню такие были - покупала и доче...а вот тут Знаю в баночках детское питание есть....Они тут ваще сстранно детей кормят
У нас там кашки-ж воосновном а тут банку стеклянную с хренью купят,откроют,подогреют - и вся любовь
Ну вообщем посмотрю,спасибо Все ссылочки сохранила |
||||||
|
29 Ноя 2012 2:25
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Спокойной ночи девоньки, мне рано вставать
|
||||||
|
29 Ноя 2012 2:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Споки и удачи!!!!
Я тож отчаливаю!!!
Всем до завтра!!! |
||||||
|
29 Ноя 2012 8:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
ПРИВЕТ БАЛТУШКИ!!
4 СТРАНИЦЫ ФЛУДА!! ГДЕ МЕНЮ?? буду краткой с утра 58,7, напишу позже |
||||||
|
29 Ноя 2012 8:55
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||
|
Оля-ля, спасибо за вдохновение по драникам! Налопалась с утра. И конечно никакие сладости уже не полезли.
|
||||||
|
29 Ноя 2012 9:15
|
~Iren~
|
|||||
|
Девочки-Юля, Маша, Оля , Ксюша (никого не забыла?) -спасибо за рекомендации. Сегодня погуглю , посмотрю модели.
Меню: З.7-20 Греча , тост с дипом из тунца , кофе О. 13-45 Суп вегетарианский (перец, лук , томаты, рис, зелень , на 2 литра 1 ст.л р/м) У. 17-30 Паровая речная форель |
||||||
|
29 Ноя 2012 9:31
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||
|
Доброе утро!
7:30 капучино, 2 бутера с маслом с печеночным паштетом, кусок докторской колбасы, большой твикс 12:30 порция филадельфии, суп-пюре из шампиньонов (чот в правильности обеда я засомневалась чес говоря )
18:50 вареная говядина и 100 гр бульона Я по жизни ваще не сладкоежка, НО на системе как-будто боюсь потом сорваться и жру сладости на завтрак Че к чему? Как будто подсознательно если нет ограничения с утра - то надо коня сожрать |
||||||
|
29 Ноя 2012 10:29
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||
|
Доброе утро,девочки!
Нафлудили, вы,будь здоров! Какие-то трынделки-болталки прям. Меню на сегодня: 6.00 кофе с молоком, лаваш с сыром 12.00 яблоко с рисом и корицей (1 шт, 250-300 гр) 17.00 творог,ряженка,яблоко - смузи (200\130\1 шт) 1 час кардио, 1 час силовая тренировки
4. А можно ролы и суши? Можно. Только помните, что в них белый рис, поэтому не увлекайтесь частым поеданием суши и роллов. Обращайте внимание на состав и приготовление роллов. Нельзя, если они жареные. (с) Рыба не сочетается с -картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом Если в тебя всего этого в супе-пюре нет - тогда ешь спокойно и не сомневайся. |
||||||
|
29 Ноя 2012 10:53
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||
|
Доброе утро девочки!!!
Галя, Лора аууууу выходите скучно без вас
Мое меню на сегодня: З.6-40 Картофельное пюре гр 150, кусок колбасы ,конфетка и кофе с молоком. О. 12-15 рис (обычный ,пропаренный закончился, но думаю один раз нечего не будет редко же можно) гр 150, фарш говяжий тушенный с луком и томат.пастной и 1ч. л. майонеза без масла гр 100 ,чай черный У. 17-00 овощи тушенные на воде (цвет.капуста, брюсел. капуста, перец, лук, фасоль стр., помидорка) гр 200-250 и мандарин или 2 чай зеленый. |
||||||
|
29 Ноя 2012 11:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Девочки У Ларисы папу положили в больницу, шунтирование сосудов сердца, если я правильно поняла. Это не тайна! Она писала в трынделках. А я, и не знаю даже, как и писать сюда, выгоните в шею, так как я все равно буду комментировать по спискам и по вопросам- ответам...
|
||||||
|
29 Ноя 2012 11:19
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||
|
Всем приветы!
Меню : З.8-30 Бутики горячие, булка с вареньем. О. 13-20 макароны из муки грубого помола с грибами и овощами, помидор. У. Ананас (0,5 большого), огурец, редиска Унеслась на работу... |
Мне казалось это мы такие отсталые с мукой
[/url]
Попрошу привезти девулек своих
[/url]
скучно без вас