Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2012 0:51
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||
нет, это сыр уже!
прост овощи нельзя можно вареные, тушенные |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 1:00
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||
|
Приветик всем!!!
Как нас мало... Тина, Галя -где вы?))) Я могу выпасать на некоторе время: нужно ехать к бабушке, а там интернет пока не проведен... Пока все оформим... Буду скучать!!! Обещаю питаться системно. Еще и бабулю незаметно подсажу, а то она питается УЖАСНО вредно. И никак ее не убедить. Живет одна. И готовит все что ей хочется. А хочется ей в основном жареного и жирного. Ну там типа колбасы КОПЧЕНОЙ нажарит с яйцами и кофе со сливками НА УЖИН!!! Мне и в 20 такое непереварить было. И никаких скидок на возраст. Просто захотела-на кухню. Уже 2 обострения было-хоть бы хны... А когда я приезжаю-на кухне я))). Я уже ей пригрозила газ перекрыть и оставить только эл чайник и мультиварку))). Она в ужасе была))) Обижается. Думает, мне жалко, что ли?.. Конечно жалко. Но не еды. А ее здоровья. Я ей говорю, та такая счастливая, внуков воспитала и правнуков застала, у тебя есть шанс еще прапрабабушкой стать. А она: ну и кому такая жизнь нужна, все пресное и безвкусное есть. Тяжело это. Но мне здоровье важнее. Так что... В общем, держись, бабуля))) Меню на завтра: 8:30 Отруби 2 ст л и стакан кефира Овсянка 150 Курага 6 шт Семечки 20-30 г 13:30 Паста т с 200 Салат огурцы помидоры сельдерей ч л масла и соев соус 200 Чай зеленый 150 18:00 Запеканка капуста, морковь, творог, белок яичный 300 Кефир 200 |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 1:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
А она где живет? Учится?
Споки-чмоки,красотуль!
Ой,Катюнь,я и со сметаной и сахаром не ела никогда
Ну дело личное Мы чё? Ток посоветывать можем и исправить ошибочки,а решать тебе
Понятно
Всё верно Олья говорит!
Танюха,получишь по заднице за свои опыты!!!
Завязывай пороть после 18-ти
Вот точно не подскажу,но если брынза относится к сырам,то ее ток 50 грамм в приём пищи и если ужин то ток с фруктами или овощами Но пусть девочки ещё поправят,если я не права |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 1:04
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Катюш, а яблоки с цитрусовыми ешь? Не обязательно же в рис/гречку фрукты крошить можно съесть тарелочку каши тепленькой ( без всего есессно! Только подсолить), а как десерт фруктик или черносливку. Девочки тут вкуснючие варенья делают без сахара! И чаем запить!
На Системе голодать не надо! Надо есть до насыщения (но не переедать!), а ты после овощного салатика очень быстро оголодаешь... Я первое время даже после сытных ужинов через пару часов есть хотела! Но через недельку-другую после системных правильных ужинов не было абсолютно никакого чувства голода. |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 1:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
неее,я только ради опыта,разобраться не более ты что))) Да ты даже не представляешь как я испугалась,что у меня и вправду что то страшное,мне такое в ЛС написали,я чуть инарт не заработала,но теперь вижу что все нормально.Что можно и нарушить только не жирным,можно НО НЕНУЖНО. Завтра снова в строю как положено
09.00 кофе,и конфетка,и йогурт,больше ничего нет,ни хлеба,ни колбасы,все в пиццу было вложено(( 13.30 доем свой плов уже достал
17.00 ворог с овощами,скорее всего потушу морковку и капусту |
||||||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
вот...я так и знала
Всё верно говоришь,Юль!
Удачи тебе там у бабули!!! |
||||||||||||||
|
|
33 года Казань |
|||||||||||||
она в Уфе, учится на последнем курсе
это очень вкусно! Я домашнюю там ем обычно, т.е. ЕЛА |
||||||||||||||
|
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||
Ксюш, ты что?))) сыр на ужин только в варианте с криспами Ни с овощами Ни с фруктами Ни ни!!! Хотя он туда так и поросится )))
Или если брынза до 5 %? Хотя не представляю как такое возможно... Но там же еще соли дофига. Я бы не ела в любом случае. В обед съешь ее. С салатиком.
Спасибо. Она мне понадобится))) |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 1:08
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
|
Брынзу нельзя! она больше 5% жирности.
Ее можно толкьо с криспами и молочкой на ужин, 50 г. А я так обрадовалась, что 4 кг сбросила, думала может хорошо. А тут достала свои джинсы, которые в 58кг покупала, а они даже на зад не залезли. Расстроилась, жирная такая! Фу! Пошла спать, говорят во сне жир сгорает1 |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 1:12
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки всем привет
Поздравляю всех с отвесиками
Утром иду к врачу надо идти натощак, даже пить ни-ни, во сколько буду пока что не знаю С собой возьму йогурт, чтобы хоть перекусить когда можно будет. Дома позавтракаю нормально уже.
Примерная менюшка на завтра: Перекус: йогурт "Тема" Завтрак: *3 горячих бутерброда (слив.масло, помидор, перец, сыр) *1 долька баунти *чай с сахаром Обед: *рис с грибами (рис проп., шампиньоны, морковь, молоко, сыр, рис.мука, лук, укроп) ~ 350-400 гр. (посмотрю, сейчас такая голодная, что и килограмм сожрала бы )
*чай с мелиссой Ужин: *запеканка яблочная (творог 2% (220гр)+творог мягкий 5 % (100 гр)+2 яблока +ваниль+корица) *настой (лечебный, пить во время еды нужно вечером) |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 1:14
|
33 года Казань |
|||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic12014.html
а вот на обед можно? если без майонеза там я насчет рыбки сомневаюсь |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 1:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
А на кого?
А ведь на уме были именно криспы
И выпила-то всего один фужер вина
Конечно с криспами,Катюш!!! |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 1:16
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
|
Моё меню на завтра:
6.30-7.00. Драники со сметаной 10 шт., кофе с/м, шоколад.сырок.
12.30-13.00. Доем курицу из рукава с овощами (100/200), салат из свеж.овощей (перец, помидор, огурец) с 1 ч.л. майонеза. 17.30-18.00. Зерненый творог (250г), грейп, печен.яблоко, кефир. Обожруся??? |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 1:18
|
33 года Казань |
|||||||||||||
биолог
ты посмотри сама, если много, то уберешь |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 1:19
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Оль вот ты тока-тока писала что себя надо любить, а такие гадости про себя пишешь [url=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html] [/url]
|
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 1:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
чуток рыбки можно вроде
ну и минус майонез и кунжут ....
Привет Наталь!!!
Ты на гастро?
Удачи тебе ,зай
С 22-х до 01:00
Споки,Оль
я-б обожралась
А ты слушай свой организм!!!
ООО!!! Удачи ей! |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 1:23
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||
Ничего, Ксюш, бывает. Я недавно на обед суп с картошкой планировала, а на второе тефтели)))) Ничего так. Главное, что внутри блюда сочетается все. А что между собой.......))))))) Причем без вина))) Хорошо, девчонки вовремя дернули!!!!)))) За что им спасибо большое |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 1:23
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Так вкусно написала! хотя я вроде неголодная
Надо бы рисовую муку поискать. |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 1:25
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Не, на УЗИ, но там вообще ничего нельзя (поджелудучную будут смотреть, панкреатит исключить и почку левую проверить ). Еще кучу анализов надавали сдать
Спасибо дорогая |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 1:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Помню
И не говори |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 1:28
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Это очень вкусно
Рисовая мука, гречневая, ржаная, гороховая и еще какая-то есть в АШАНе |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 1:31
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Спасибо, девочки!
Я постараюсь прислушаться, конечно! Но у меня такое ощущение, что во время КД у моего организма пропадает слух только и хочет, что есть и спать! |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 1:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
вот-бы нам сюда этот Ашан
У нас ни фига такого нет
Верюю У меня так-же |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 1:40
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
У меня дедушка - один в один как твоя бабушка! Уже тоже правнуков нянчит... Питался вредным всю жизнь. И слава Богу, что проблемы полезли только ближе к 80-ти годам! Сейчас и сахар, и давление... и геморрой (простите).... Сидит на строгой диете.... Моя мама ему готовит.... А он есть не хочет - не вкусно ему! |
||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 1:44
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||
Давай их познакомим))))))))))))))))))))))))))
Будем им по очереди готовить |
можно вареные, тушенные
можно съесть тарелочку каши тепленькой ( без всего есессно! Только подсолить), а как десерт фруктик или черносливку. Девочки тут вкуснючие варенья делают без сахара! И чаем запить!
Поздравляю всех с отвесиками
С собой возьму йогурт, чтобы хоть перекусить когда можно будет. Дома позавтракаю нормально уже.
я насчет рыбки сомневаюсь
[/url]