Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2012 11:21
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
Галочка, солнышко ты наше, пиши. комментируй!!!! Это очень надо!!! А то расслабимся мы здесь!!!! Совсем!!!!!! Кому надо, тот прислушается, кому не надо ну и фиг.... Мне оочень нужна помощь) а то расслаблюсь я тута) совсем!!! Лорочка, пусть с папой всё будет хорошо!!!! Держу за вас кулочки!!!!! Мое меню на сегодня: з 8:00 4 пирожка домашних маминых с картошкой, облопалась))) даже чаем не запила)) о 13:00 не знаю где буду.... если в дороге, то овощи или фрукты поем, если дома, то овощную смесь с курочкой у 18:00 творог 200гр 5% +яблоко И вообще у меня ПМС... ничего и никого не хочу |
||||||||
|
29 Ноя 2012 11:49
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Доброе утро девоньки
Я уже приперласи с поликлиники, стока всего успела Йогурт сынулька вчера оказывается выпил, так что ничего с собой не брала. Но я быстро обернулась, дотерпела
У меня сегодня снова плюс ЗАСТРЯЯЯЯЯЯЯЛА |
||||||||
|
29 Ноя 2012 11:56
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Галочка так и надо комментировать по системе Куда и кто это тебя выгонит? Ты шо??????????????????
Лора твоему папе ЗДОРОВЬЯ!!!
удачного дня |
||||||||
|
29 Ноя 2012 12:16
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||
Галюся, привет! Пиши обязательно и комментируй как раньше. Правильно Лена сказала, кому надо- тот услышит- а кому отговорки нужны - то "баба яга ж всегда против" Лоре я еще написала в личку. Надеюсь прочтет. |
||||||||
|
29 Ноя 2012 12:17
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||
|
Тина1979
Не-не-не, не увлекаюсь, просто сегодня прям ум за разум зашел - тааак захотела
А в супе: шитаки, водичка, лук, морковь, чесночок - все потомила без масла и на блендере + натурального 5% йогурта 1 ст.л. ложку и укроп - вродь все ок
Просто так много показалось и вкусно, что даж лопать это все боязно было, но я победила свой страх |
||||||||
|
29 Ноя 2012 12:39
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
|
Всем привет!!!
Галь если одному человеку не понравилось, что мы строго соблюдаем систему, это не значит что все мы тут такие. Так что возвращайся и помогай, пожалуйста!!! Мы ж без тебя никуда! Меню: 9-00 бутер с маслом и сыром (большой), кофе с/с и молоком, может еще пару конфеток 11-30 Стакан кефира 15-20 тушеная говядина в горшочке(говядина, лук, йогурт) 150, гречка 100, салат помидор, огурец, зелень заправлен йогуртом 17-30 творог с яблоком 200, пару мандаринок, стакан кефира если влезет |
||||||||
|
29 Ноя 2012 12:45
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
|
Надо бы рисовую муку поискать.[/quote]
Лена (КоЛеночка)! Эта мука продается в перекрестках. Стоит на тех же полках, что и обычная, только пакеты небольшие ( кстати и гречневая тоже). Я с ней всегда подливку к мясу и котлеткам на обед делаю. А котлеты в ней и обвалять можно. |
||||||||
|
29 Ноя 2012 13:19
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||
на то у нас и не диета, а система питания. |
||||||||
|
29 Ноя 2012 14:05
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
Ну а мы просто хотим с вами болтать! Почему нет?
|
||||||||
|
29 Ноя 2012 14:16
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
Согласна с каждым словом Галинка возвращайся к нам
Лариса пусть твой папа быстрей выздоравливает а мне сегодня на работе сказали что я совсем растаяла, ну так приятно это слышать |
||||||||
|
29 Ноя 2012 14:18
|
~Iren~
|
|||||||
Лора-а , от всей души желаю , чтобы операция прошла хорошо. Родители самое дорогое , что у нас есть.
А у нас снег дуром сыплет. Пока ребенка отвозила , успела затрять в сугробе при парковке .Хорошо парень, проходящий мимо , не отказал в помощи , вытолкал.
Зато так красиво на улице.
Надеюсь , всё хорошо.
Здорово! |
||||||||
|
29 Ноя 2012 14:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Iren73
время приема пищи указывай Гелинака нуза такие новости конечно не будем наезжать
кажется что поздновато, может 17.50?
во сколько У-то?
поздно, надо до 18.00.
ничего. так бывает. идем терпеливо дальше Ларисочка -здоровья папе |
||||||||
|
29 Ноя 2012 14:25
|
~Iren~
|
|||||||
|
Озидея
указала. |
||||||||
|
29 Ноя 2012 14:26
|
melena_77
49 лет |
|||||||
|
Всем доброго утречка
вчерашнее меню (не было времени написать )
З- манты 2шт, яйцо варен, бутик с сыром, кофе О- окорочок курин. с луком и 3шт.грибочка запекла в рукаве, салат с рукколой+помидорка+редисочка и огурец, сок апел. У-котлетки запеченые, 2-3 лист. салата, чай зелен. Меню на сегодня З 8-30: 2 горячих бутика с сыром, 2 яйца, один йогурт (а потом вдруг как перед смертью захотелось пепси ) стаканчик пепси, кофе с кусоч.шоколада
О 13-30: вчерашний окорочок в рукаве, салатик помидорка+редисочка и огурчик, ананас У 17-30: творог, ананас+ апелисин+яблочко+5 черносливин и заправлю немного апел.соком(свеж), зеле.чай Всем хороших отвесиков и отличного настрония |
||||||||
|
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||
|
Озидея
Ну канеш...... |
||||||||
|
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
|
Привет стройняшки!
Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! У кого отвесы - мои поздравления
ЛОРОЧКА! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ПАПЕ!!! Заболела сильно , поэтому чуток пропала. Систему приходится не много нарушать ( мед, лекарства, малинка, смородинка...) Уже становится лучше так что я сново в строй!!! Вес по прежнему стоит |
||||||||
|
29 Ноя 2012 14:33
|
melena_77
49 лет |
|||||||
Снееееег- хорошо .
А у нас нет снега и не бывает , только высоко в горах, сейчас погода ужас днем +24 а вечером +9....холодно очень вечером и ветер с ног сшибает
хочу снег |
||||||||
|
29 Ноя 2012 14:34
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||
Я думала, у нас тема Живем и Худеем. И мы тут и меню, и процесс похудения обсудить можем, и советы даем, причем не только по меню, но и по продуктам, и иногда о жизни можем поболтать. Но если мы какие-то неприложные правила нарушили - дальше будем просто меню выставлять. А с девочками я и в другом месте пообщаться могу, чтоб никого не смущать.
Прислушиваться или нет - личное дело каждого. Проверить следуем мы советам и рекомендациям или нет никто не может. И это никому не нужно, кроме нас самих. Но смысла спорить я тоже не вижу. Или запрещать что-либо... Ой, снова флуд!!! |
||||||||
|
29 Ноя 2012 14:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
seach2
ужин, до 18 _Татьянка_ распорядок дня в беспорядке
11 30 стакан кефира, а обед поздно, вот бы обедала по раньше, обошлось бы без перекуса. И промежутки между ПП очень разнятся, что не есть хорошо, нужно поровнее. melena_77 Лена молодец, время
Юля!!!! Выздоравливай, иди в личку, там письмо!
Я дак за то что и поболтать можно иногда Но и про меню не забываем
Юля тебе тоже письмо лежииит |
||||||||
|
29 Ноя 2012 14:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем привет.
Девочки у меня цифра 68 появилас,ааааааа,я ее не видела с 2009г,ура ура ура. Мое меню: 09.30 кофе без молока,пришлось варвару оставить,3 конфетки и 200гр йогурка с клубникой 13.00 плов системный,госпади скоре б он кончился 17.00 творожок с овощами,типо тушеной каапусы с морковкой Ура ура ура,Галя вышла их темни))) Лариса,усть папа скорее поправляется,наши кулочки за него |
||||||||
|
29 Ноя 2012 14:52
|
~Iren~
|
|||||||
Елен , держи наш снег .
Вид из окна. Это из обасти "Живем" А из области "Худеем " - минут сорок дорожки чистила , что за ночь навалило, а дети в институте и школе , муж в командировке. Так что , живем и худеем.
У нас -1 .
Урааа!!!!
У меня такие радости будут , когда увижу 50,0. Типа , экватор. |
||||||||
|
29 Ноя 2012 14:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Я так и знала что люлей огребём wacko1
Прошу прощенья Больше не буду
Я-бы рада общалась в трынделках со всеми,но почему-то туда никто не хочет идти (почти никто
Ну привет
Тебя и Лорика тут не хватает как никого другого
Конечно-же по спискам как иначе?
Лорик,папе скорейшего выздоровления!!!
Полностью согласна
Сегодня ем: Завтрак 09:00 1Бутер с маслом и сыром,1 гранат,1 вафля Обед 13:30 Куриная грудка,сваренная в молоке,салат (помидор,огурец,болгарыч,5-ть оливок,сок лимона) Ужин 17:30 Творог 200гр.,Грейп Всем привет,худелочки!!! |
||||||||
|
29 Ноя 2012 15:05
|
melena_77
49 лет |
|||||||
спасиииииб Ирина , фото супер |
||||||||
|
29 Ноя 2012 15:17
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||
Да мы вроде и не забываем: ЗАВТРА 9:00 Отруби, кефир 1 ст Яблоко, хурма Чай зеленый 200 13:30 Суп из водорослей(без мяса и картошки, пассировка) 250 Гречка 200 Салат овощной 100 18:00 Брокколи с творогом(запеченные) 300 Кефир 200 СУББОТА 9:00 Отруби,кефир 1 ст Хурма 2 13:30 Суп из водорослей 250 Рисовые рулетики с креветками 6 шт(рис бумага, креветки, морковь, огурец, кинза, имбирь, соев соус) 18:00 Яблоко запеченное 2 Творог 150 Кефир 200 ВОСКРЕСЕНЬЕ 9:00 Отруби с кефиром Хурма 2 13:30 Суп овощной(без картошки, пассировка) 200 Рыба припущенная 200 Салат овощной (перец, помидоры, огурцы, зелень) 150 18:00 Рис 100 Грейпфрут Чай зеленый 200 |
||||||||
|
29 Ноя 2012 15:31
|
~Iren~
|
|||||||
Системная Юль, ты как этот суп варишь? И что за водорсли? Где покупаешь?
Елен , не за что! У нас у самих снег только выпал. Было один раз , да расстаял быстро. |
Я уже приперласи с поликлиники, стока всего успела
Йогурт сынулька вчера оказывается выпил, так что ничего с собой не брала. Но я быстро обернулась, дотерпела
ЗАСТРЯЯЯЯЯЯЯЛА
)
.
Но и про меню не забываем