Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2012 18:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Юля из Тамбова
давай договоримся, что ты каждый раз будешь нам напоминать, что на работе не успеваю))) |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 18:15
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать! Какой вес и рост начальный?
И не говори Вчера утром была 59,7, а сегодня 60,2 что за хрень? Хотя КД начались может из-за них
Завтра узнаем утром |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 18:18
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
ну я могу сказать , что мы не наезжаем, а рекомендуем
есть или не есть- ваше право))) кто худеть-то собрался? |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 18:21
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||||
|
Юля из Тамбова
Добро пожаловать. В любом случае, я верю, что когда после ужина в 21-22 с жаренной картошкой или чипсами и поедали ем тортиком после 00 ты будешь ужинать по спискам, пусть и позже, процесс пойдет. Но я бы тогда и завтраки облегчила. Не Всмысле кол-ва, а всмысле пореже сладкое и жирное ела бы.
Ну ешь сразу как закончишь, на работе. Тут даже при нарушении все равно чем раньше тем лучше. Во вторых - уходить каждый день в 17:40... Ты же не на полчаса уйдешь. Чтобы выпить творожно-кефирный ужин и съесть яблочко или морковку мин 10 за глаза. А то и 5. Сорри, но в туалет-то вы выходить можете? А кто-то чай ходит пить, кто-то курит... Так почему в это время нельзя с пользой для организма? Но решать, конечно, тебе. |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 18:27
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||
Это я что-то не подумала.
Да можем конечно. Но за 5 минут я поужинать не успею.
Отлично. я никуда не тороплюсь.
Рост 163 см. Вес 57 кг. Желаемые: вес 52 кг, а рост 170 |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 18:31
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||||||||
Поэксперементируй дома. Взбей пачку творога с кефиром, налей в бутылочкуи что любишь вприкуску яблоко или... Сколько займет времени. У меня 3-5 мин Ну а с другими вариантами ужина я бы после работы ела, чтоб не давится. |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 18:39
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Ой Юля, а я бы сказала. Что пью витамины (и что они в определенное время), а с ними нужно покушать Ну ты же не будешь кушать 30 минут. И ведь вы же ходите там в туалет в конце концов
не поверишь, вчера утром 59,7, а сегодня 60,1 Но у тебя КД и тогда все понятно, а мне еще 11-12 дней ДО
я в добром контексте
ну эт понятно
Ты меня опередила |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 18:40
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||
С таким ужином не наедаюсь пока. Я, к сожалению, ем очень большими порциями. А бутылочку питьевого йогурта я даже не замечу.
Сейчас мой ужин средний: 4 картофелины, 3 котлеты, салат помидоров, огурцов (по 2 штуки) + перец, лук + зелень + заправка чай + печенье. часов в 10 я еще фрукты ем какие-нибудь. Если я сейчас начну йогурт и яблоко кушать, то в 10 вечера буду голодные истерики закатывать. Это тоже не вариант. Тем более в прошлый раз на системе я также ела. Результатами была довольна. |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 18:41
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||||||||||||
|
ой, Всем Привет...
и опять я.... очередная попытка пока даётся (3 недели)
примите меня??? Сегодня: З: 8.30 2 горячих сендвича с ветчиной и сыром + кофе с 1 кус. сахара О: 13.10 3 запеченые картошки в мундире,больше ничего не влезло +чай У: до 18.00 точно капуста тушеная на воде, может гречки отварной чуть Завтра (пятница): З: 8.30 2 ложки ст. салата (краб.палочки, морковь, огурцы, картоф, яйца, майонез)+ карт.рулет с фаршом кусочек грамм 150 + кофе с 1 кус.сахара О: 12.30-13.30 куриные желудки тушеные с овощами (морковь, лук, болгарыч - пасеровка с 1ч.л. раст.масла) с пропареным рисом ~200-250 гр + яблоко + чай У: 17.30 творог 5% 200гр + кефир 2,5 % 200гр+2 мандаринчика |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 18:41
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||
|
Мой муж удивляется: как я столько ем и до сих пор в слона не превратилась.
|
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 18:43
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 18:50
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||
Да ладно)) Я знаю, что я очень много ем. И знаю, что с этим нужно бороться, но пока плохо получается. |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 18:52
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
И меню проверять
Я бы уже в дверь не влезала, а она и 60 кг не весит... повезло. А может силитёр? Я шучу)))
|
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 18:53
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||
Интересно Может позвоночник тянуть? Ну не 7 см, а вот на 1-2 можно вполне
сестра
Не чуть, а нормальная порция
это что за ужины такие? творога мало, фруктов/овощей никаких так до срыва недалеко |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 18:53
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||||||||||||
к сожалению, у меня тоже , сила есть, воля есть... а силы воли начинаю в 3ий или в 4ый раз
со временем привыкнете есть меньше |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 18:58
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||||||||||||
не могу я вечером много есть, только пить-пить и пить.... эхх... увеличу творог , добавлю мандаринчиков |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 19:00
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||
Хм.. А почему бросала систему? |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 19:04
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||
Пытаюсь.
3 года назад худела. Сейчас сказать не могу. Но надеюсь. Посмотрю как процесс пойдет. Будет плохо - буду придумывать варианты.
Я и не говорю, что толстая, ни в коей мере. Вес начал быстро и настойчиво набираться. Где-то 1,5-2 кг месяц. С учетом, того, что я стала ограничивать себя в питании (конфеты, пирожки не ем днем и вечером, майонез, сметану не ем) это плохой признак. Анализы все в норме - сдавала недавно. |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 19:21
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Тогда каждый раз пиши, Я НА РАБОТЕ, раньше не могу как тебе Аня сказала
а то, конечно примем |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 19:26
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||
Ок. Спасибо за советы. До завтра. |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 19:28
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
До завтра. Все обязательно получится |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 19:36
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||||||||||||
я люблю пиво с рыбкой |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 19:42
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки ко мне приперлся "дядя ЖОРА"
, вот кто его звал то шел бы себе мимо, а он решил остаться, зараза До своего времени ужина не дотянула, в 17.10 поужинала, голодно чет было. |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 19:57
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Галь, я уже писала ранее, пока такой график на ближайшие 5-6 дней. Я ребенка вожу на коррекцию зрения в больницу, там в отделении мне негде поесть. Как раз меня дома нет с 11-45 до 13-20. А кефир хоть как то сдерживает чувство голода. Это все закончится и график будет как положено. Но я за весом слежу, конечно в обед никакого жира, майонеза и масла. Отвесики регулярные. Так что немного потерпите мой корявый график |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2012 20:01
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Новеньким добро пожаловать!!!!
Юля Сандал выздоравливай!!! |
Вчера утром была 59,7, а сегодня 60,2
что за хрень? Хотя КД начались
может из-за них
Ну ты же не будешь кушать 30 минут. И ведь вы же ходите там в туалет в конце концов
(3 недели)
шел бы себе мимо, а он решил остаться, зараза