Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

29 Ноя 2012 23:51

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
я думала вы приближенно к системе хотите

или можно здесь писать Embarassed или в трынделках Wink
Ксюньдель писал(а):
я тоже, как по расписанию, туалет, весы

у меня около кровати, у нас кухня общая в общаге Girl haha встаю, туалет, весы, теплая водичка с медом и через 20 минут завтрак Good

29 Ноя 2012 23:53

Распечатать сообщение

33 года
Казань

КоЛеночка писал(а):
Да вы чего, девочки дорогие!? Я когда всё это на огромную тарелку вываливаю, да еще и салат отдельно , плюс фрукт на десерт - даже мужики присвистывают!

Girl haha главное - ты худеешь good2

seach2 писал(а):
А вот мой отряд )

красотааа girl_in_love а остальные кому? Embarassed

29 Ноя 2012 23:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye Romashki
Всем большое спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki с папой всё хорошо и он уже дома, спасибо что держали за нас кулочки Rose
Плюшка-ватрушка
Ну очень знакотое литцо. Кать ты с нами уже была? И вопрос, ты во сколько встаёшь утром?
seach2
Леночка, поздравляю с первой десяткой good Romashki Romashki Romashki уверина, что и остальные две десятки ты победишь Romashki
кусака писал(а):
Надо бы рисовую муку поискать.
Лена (КоЛеночка)! Эта мука продается в перекрестках. Стоит на тех же полках, что и обычная, только пакеты небольшие ( кстати и гречневая тоже). Я с ней всегда подливку к мясу и котлеткам на обед делаю. А котлеты в ней и обвалять можно.

Смотрите обязательно из какого риса она, чаще всего она из обычного делаеться, тогда она относитья уже к котегории "редко", надо что б на упаковки с мукой так и стояла, что из пропаренного риса
Сандал писал(а):
Заболела сильно , поэтому чуток пропала

Юль поправляйся Romashki
Системная писал(а):
Я думала, у нас тема Живем и Худеем. И мы тут и меню, и процесс похудения обсудить можем, и советы даем, причем не только по меню, но и по продуктам, и иногда о жизни можем поболтать.
Но если мы какие-то неприложные правила нарушили - дальше будем просто меню выставлять. А с девочками я и в другом месте пообщаться могу, чтоб никого не смущать.

Юль, да конечно можно флудить, но в меру, а у нас ведь по нескольку стр. не одного меню нет. А как тяжело во всей болтавнете найти вопросы которые задают, меню проверить. Ведь Оксана для этого и создала паралельную темку, что б здесь меню обсудить, все системные проблемы и потом в соседней темке болтать обо всём. Вы почему боитись заходить в трынделки unknown ведь там же все мы и есть кто здесь и девочки которые уже достингли успеха. И не обязательно перечитывать всё, заходите и подключайтись к разговору и всё, там все очень очень хорошие девочки и атмосфера там просто замечательная.Многие не хотели туда идти, а когда пришли туда, уже сюда не хотят больше заходить
Юля из Тамбова
Привет Юль, присоеденяйся конечно Romashki я тебя помню хорошо по первому твоему заходу ещё Wink
Юля из Тамбова писал(а):
Если я сейчас начну йогурт и яблоко кушать, то в 10 вечера буду голодные истерики закатывать.

Ну это и естественно, тут любой помрёт с голоду от такого ужина, вот поэтому по системи так и нельзя кушать Smile
LudmilaNikolaeva писал(а):
ой, Всем Привет...
и опять я.... очередная попытка пока даётся (3 недели)
примите меня???

Привет Люд, давай уж до победы с нами Romashki

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
они у меня на кухне возле холодильника стоят

нормальное местечко для весов Girl haha
Галиюшка Smile писал(а):
не знаю, про все новогоднее ну это будет повтор темы http://forum.say7.info/topic59760.html "Новый 2013 год! Праздник к нам приходит!!"

ну вот и я про тоже, я думаю если про менюшку про системную можно и в трынделках поговорить Embarassed
КоЛеночка писал(а):
Да вы чего, девочки дорогие!? Я когда всё это на огромную тарелку вываливаю, да еще и салат отдельно , плюс фрукт на десерт - даже мужики присвистывают!
Практически всегда мясное с гарниром, 5-6 ст.л. это около 200 г! Я не объедаюсь,конечно...
В общем, мне кажется, самое оно!

Если я съем 200 граммов еды, я с голоду сдохну Girl haha Но у всех организмы разные, конечно же Friends

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Галиюшка Smile
ну вообще надеюсь на 2 дня точно хватит. Ну меня еще муж кушает... Wink С картошкой как раз ему))))

29 Ноя 2012 23:56

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
или в трынделках

ой ну там можно всё dance2 dance2 dance2
seach2 писал(а):
А вот мой отряд )

я так понимаю это про запас Wink

29 Ноя 2012 23:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
или можно здесь писать или в трынделках

Если рецепты не системные, то конечно не здесь Wink
seach2 писал(а):
А вот мой отряд

Ну ничего себе wacko1 это всё твоё Wink

29 Ноя 2012 23:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем вечерний!!! Give heart Give heart Give heart

Завтра питаюсь:
Завтрак 08:30
Макароны с куриным мясом на сметане пару ложек nyam2 ,хурма 1 шт,пару конфеток шоколадных
Обед: http://forum.say7.info/topic39979.html пару черносливин
Ужин 17:30
Салат,творог 200гр

seach2 писал(а):
Я тоже 1,5 года не курила, а потом... вообщем... нет бывших курильщиков, по крайне мере про себя точно могу так сказать

Я на СВ.Валентина буду 6-ть лет отмечать,как не курю Wink dance2
А Ромка мой недавно отметил 3 года некурения good2
seach2 писал(а):
Вот мой горшочек(курица, лук,морковка, брокколи, помидорка, чесночек, водичка) Этой мой обед)

ММММММММММММММММ nyam2 nyam2 nyam2 Аппетитненько как у тебя,Ленуськ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галиюшка Smile писал(а):
или в трынделках

подтягивайтесь туда все,девчат Friends Wink girl_in_love

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! Give heart Give heart
БОЛЕЮЩИМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! praising Give heart Rose

30 Ноя 2012 0:00

Распечатать сообщение

33 года
Казань

Кошка TAV писал(а):
ну вот и я про тоже, я думаю если про менюшку про системную можно и в трынделках поговорить

Ксюньдель писал(а):
ой ну там можно всё

Значит иду туда dance2 пусть делятся опытом люди Wink
seach2 писал(а):
Ну меня еще муж кушает... С картошкой как раз ему))))

Эээ, я про мужа не подумала Girl haha раз не написано сколько лет, я что-то решила там для себя Girl haha

30 Ноя 2012 0:02

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
seach2 писал(а):
А вот мой отряд

Как аппетитненько!!!! Надо будет тоже что-то такое приготовить!

30 Ноя 2012 0:03

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
seach2 писал(а):
Наташ, как я за тебя рада!!!! Я тоже 1,5 года не курила, а потом... вообщем... нет бывших курильщиков, по крайне мере про себя точно могу так сказать

Честно? Первые 2 года, хотела курить- реально хотела, но каждый раз спрашивала себя, а оно тебе надо??? Да еще ж и муж бросил курить, не могла же я его подвести Wink
Если надумаешь все-таки бросать, советую вот сюда сходить Wink http://nosmoking.ru/phpBB2/index.php заведешь свой дневник и вперед, это форум меня спас, когда я чуть не срывалась Embarassed Благодарна до сих пор girl_in_love
Лора-а писал(а):
Юль, да конечно можно флудить, но в меру, а у нас ведь по нескольку стр. не одного меню нет. А как тяжело во всей болтавнете найти вопросы которые задают, меню проверить. Ведь Оксана для этого и создала паралельную темку, что б здесь меню обсудить, все системные проблемы и потом в соседней темке болтать обо всём. Вы почему боитись заходить в трынделки ведь там же все мы и есть кто здесь и девочки которые уже достингли успеха. И не обязательно перечитывать всё, заходите и подключайтись к разговору и всё, там все очень очень хорошие девочки и атмосфера там просто замечательная.Многие не хотели туда идти, а когда пришли туда, уже сюда не хотят больше заходить

Мне нравится здесь по системке, про похуделки и проблемки,а там обо всем на свете и очень удобно good2 Девочки приходите Wink

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
А у меня дома мою системную еду съедают Embarassed Пытаюсь приготовить на 2-3 дня, приходит муж и малые, начинают пробовать и доедают girl_in_love Причем им отдельно готовлю тоже.

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
нормальное местечко для весов

ну так сказать, только мысль пролетела, что не потребное съесть и сразу весы в поле зрения Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2012 0:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем большой привет

ЛОРИК МОЙ!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лора-а писал(а):
Ведь Оксана для этого и создала паралельную темку, что б здесь меню обсудить, все системные проблемы и потом в соседней темке болтать обо всём.

Friends Friends Friends Девочки,подключайтесь в трынделки Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss
Кошка TAV писал(а):
ну вот и я про тоже, я думаю если про менюшку про системную можно и в трынделках поговорить

good2 good2 good2 air_kiss air_kiss Friends Friends Friends
Кошка TAV писал(а):
Но у всех организмы разные

Точно Friends Я если больше 300 спорю,то фиг проголодаюсь к сл. приёму unknown wacko1

30 Ноя 2012 0:13

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
А у меня дома мою системную еду съедают Пытаюсь приготовить на 2-3 дня, приходит муж и малые, начинают пробовать и доедают Причем им отдельно готовлю тоже.

вот и у меня так же, при чем у меня вегетарианское Girl haha Вот сегодня оставила себе на завтра обед на завтра, обед+подливка грибная...тю-тю моему завтрашнему обеду Girl haha Муж сказал "вкусненько" Girl haha
oxakal писал(а):
Я если больше 300 спорю,то фиг проголодаюсь к сл. приёму

оооо, а я еще как проголадаюсь nyam2

30 Ноя 2012 0:14

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Так, сейчас меня в обжоров отнесут Smile))
Это для меня с мужем girl_blum Я всегда в прок готовлю))) Потом детей у нас пока нет, поэтому не критично каждый день свеженького готовить Wink

Лора-а писал(а):
это всё твоё

Неть-неть, это мне бы на долго хватило)))
Спасибо за поздравления!!! Хорошо бы осилить всю линейку Smile только бы не нарушатьSmile)
oxakal писал(а):
Я на СВ.Валентина буду 6-ть лет отмечать,как не курю

Оксан, вот молодцы!!!!! Я на самом деле безумно рада, за тех, кто бросил это , но сама... эх) прорвемся)
oxakal писал(а):
Аппетитненько как у тебя,Ленуськ

Спасибки, мне самой понравились горшочки.. по-этому решила вам показать))
Галиюшка Smile писал(а):
я что-то решила там для себя

Friends
Кошка TAV писал(а):
Да еще ж и муж бросил курить, не могла же я его подвест

Наташ, муж курит, но у него пачки на 4 дня хватает,а у меня может и на 1 день не хватит, а может и на неделю хватит....
_Татьянка_ писал(а):
А у меня дома мою системную еду съедают

У меня муж после ежиков с гречкой, стал осторжничать)) Ему моя системная еды, как он выразился "Быстро пролетает... " По-этому ничего не ест из моего)))

30 Ноя 2012 0:24

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Муж сказал "вкусненько"

Girl haha Girl haha
seach2 писал(а):
У меня муж после ежиков с гречкой, стал осторжничать)) Ему моя системная еды, как он выразился "Быстро пролетает... " По-этому ничего не ест из моего)))

Так у меня муж свою вместе с моей ест, поэтому не пролетает Girl haha

30 Ноя 2012 0:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
seach2 писал(а):
Я на самом деле безумно рада, за тех, кто бросил это , но сама... эх) прорвемся)

Эт как с охудением Wink было-бы желание Friends
_Татьянка_ писал(а):
Так у меня муж свою вместе с моей ест, поэтому не пролетает

моему тож по-фиг чё с чем есть Girl haha Girl haha Friends good2

30 Ноя 2012 0:33

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Девчонки, у меня муж максимум весит 65 кг!!!! Большой любитель пива, животик чуток появился, максимум см выпирает.. раньше вообще в обратную сторону выпирал Sad Это я его после свадьбы на беляшах и пирожках откормила, избаловала)) Но он у меня может встать из-за стола не доев... "Все наелся", а я .... так воспитана что ли.. все до конца схомячить))) и еще со скоростью света)) Вообщем стройняг он у меня))
Это я так пожаловаться)))

30 Ноя 2012 0:45

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
seach2 писал(а):
Девчонки, у меня муж максимум весит 65 кг!!!! Большой любитель пива, животик чуток появился, максимум см выпирает.. раньше вообще в обратную сторону выпирал Это я его после свадьбы на беляшах и пирожках откормила, избаловала)) Но он у меня может встать из-за стола не доев... "Все наелся", а я .... так воспитана что ли.. все до конца схомячить))) и еще со скоростью света)) Вообщем стройняг он у меня))
Это я так пожаловаться)))

У меня у мужа так, сколько положили - столько и съем. А я стала учится слушать себя, не ем быстро, прислушиваюсь - чувствую, что наелась, сразу убираю тарелку Girl haha А одногрупница была, я столько никогда в жизни не ела Girl haha а она и булочки, и жарен. картоху с удовольствием (и порции не маленькие) и хоть бы хны - как была дрыщь так и осталась Girl haha

30 Ноя 2012 0:52

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
oxakal писал(а):
моему тож по-фиг чё с чем есть

Это хорошо, моему тоже, а то как начнут перебирать - и не знаешь чем угодить. Лучше уж пусть все подряд лопают. wacko1

seach2 писал(а):
Вообщем стройняг он у меня))

Да ты на мужа не ровняйся. У них обмен вещест другой. Мой вон ест все подряд и не поправляется. Если бы я столько ела уже б в дверь не пролезла. Но тоже бывает не доедает до конца.

30 Ноя 2012 0:53

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
А одногрупница была, я столько никогда в жизни не ела а она и булочки, и жарен. картоху с удовольствием (и порции не маленькие) и хоть бы хны - как была дрыщь так и осталась

У меня тоже такая одногруппница была, так она родила и такой же осталась, а ела ужас тарелка горой. Вот везет людям Girl haha

30 Ноя 2012 0:53

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
и хоть бы хны - как была дрыщь так и осталась

НА кол таких Girl haha Шучу. Везет ведь некотрым... Smile а тут, че только не делаешь, чтобы сбросить эти проклятущие кгшки.. бррр

30 Ноя 2012 0:54

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
seach2 писал(а):
а тут, че только не делаешь, чтобы сбросить эти проклятущие кгшки.. бррр

Согласна Friends

30 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
У меня тоже такая одногруппница была, так она родила и такой же осталась, а ела ужас тарелка горой. Вот везет людям

seach2 писал(а):
НА кол таких Шучу. Везет ведь некотрым... а тут, че только не делаешь, чтобы сбросить эти проклятущие кгшки.. бррр

Да у нее сейчас трое деток, по ней в жизни не скажешь. Не одной растяжечки, какая фигура была до родов такая и осталась. unknown Везуха Embarassed

Наверх