Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2012 23:51
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
или можно здесь писать или в трынделках
у меня около кровати, у нас кухня общая в общаге встаю, туалет, весы, теплая водичка с медом и через 20 минут завтрак |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:53
|
33 года Казань |
|||||||||||
главное - ты худеешь
красотааа а остальные кому? |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем большой привет
Всем большое спасибо
Плюшка-ватрушка Ну очень знакотое литцо. Кать ты с нами уже была? И вопрос, ты во сколько встаёшь утром? seach2 Леночка, поздравляю с первой десяткой
Смотрите обязательно из какого риса она, чаще всего она из обычного делаеться, тогда она относитья уже к котегории "редко", надо что б на упаковки с мукой так и стояла, что из пропаренного риса
Юль поправляйся
Юль, да конечно можно флудить, но в меру, а у нас ведь по нескольку стр. не одного меню нет. А как тяжело во всей болтавнете найти вопросы которые задают, меню проверить. Ведь Оксана для этого и создала паралельную темку, что б здесь меню обсудить, все системные проблемы и потом в соседней темке болтать обо всём. Вы почему боитись заходить в трынделки ведь там же все мы и есть кто здесь и девочки которые уже достингли успеха. И не обязательно перечитывать всё, заходите и подключайтись к разговору и всё, там все очень очень хорошие девочки и атмосфера там просто замечательная.Многие не хотели туда идти, а когда пришли туда, уже сюда не хотят больше заходить
Юля из Тамбова Привет Юль, присоеденяйся конечно
Ну это и естественно, тут любой помрёт с голоду от такого ужина, вот поэтому по системи так и нельзя кушать
Привет Люд, давай уж до победы с нами |
||||||||||||
|
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
нормальное местечко для весов
ну вот и я про тоже, я думаю если про менюшку про системную можно и в трынделках поговорить
Если я съем 200 граммов еды, я с голоду сдохну Но у всех организмы разные, конечно же |
||||||||||||
|
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
|
Галиюшка
ну вообще надеюсь на 2 дня точно хватит. Ну меня еще муж кушает... С картошкой как раз ему)))) |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:56
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
ой ну там можно всё
я так понимаю это про запас |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Если рецепты не системные, то конечно не здесь
Ну ничего себе это всё твоё |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Всем вечерний!!!
Завтра питаюсь: Завтрак 08:30 Макароны с куриным мясом на сметане пару ложек ,хурма 1 шт,пару конфеток шоколадных
Обед: http://forum.say7.info/topic39979.html пару черносливин Ужин 17:30 Салат,творог 200гр
Я на СВ.Валентина буду 6-ть лет отмечать,как не курю
А Ромка мой недавно отметил 3 года некурения
ММММММММММММММММ Аппетитненько как у тебя,Ленуськ
подтягивайтесь туда все,девчат
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
БОЛЕЮЩИМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 0:00
|
33 года Казань |
|||||||||||
Значит иду туда пусть делятся опытом люди
Эээ, я про мужа не подумала раз не написано сколько лет, я что-то решила там для себя |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 0:02
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
Как аппетитненько!!!! Надо будет тоже что-то такое приготовить! |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 0:03
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
Честно? Первые 2 года, хотела курить- реально хотела, но каждый раз спрашивала себя, а оно тебе надо??? Да еще ж и муж бросил курить, не могла же я его подвести
Если надумаешь все-таки бросать, советую вот сюда сходить http://nosmoking.ru/phpBB2/index.php заведешь свой дневник и вперед, это форум меня спас, когда я чуть не срывалась Благодарна до сих пор
Мне нравится здесь по системке, про похуделки и проблемки,а там обо всем на свете и очень удобно Девочки приходите |
||||||||||||
|
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
|
А у меня дома мою системную еду съедают
Пытаюсь приготовить на 2-3 дня, приходит муж и малые, начинают пробовать и доедают Причем им отдельно готовлю тоже. |
||||||||||||
|
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
ну так сказать, только мысль пролетела, что не потребное съесть и сразу весы в поле зрения |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 0:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
ЛОРИК МОЙ!!!!!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Девочки,подключайтесь в трынделки
Точно Я если больше 300 спорю,то фиг проголодаюсь к сл. приёму |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 0:13
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
вот и у меня так же, при чем у меня вегетарианское Вот сегодня оставила себе на завтра обед на завтра, обед+подливка грибная...тю-тю моему завтрашнему обеду Муж сказал "вкусненько"
оооо, а я еще как проголадаюсь |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 0:14
|
seach2
|||||||||||
|
Так, сейчас меня в обжоров отнесут
Это для меня с мужем Я всегда в прок готовлю))) Потом детей у нас пока нет, поэтому не критично каждый день свеженького готовить
Неть-неть, это мне бы на долго хватило))) Спасибо за поздравления!!! Хорошо бы осилить всю линейку
Оксан, вот молодцы!!!!! Я на самом деле безумно рада, за тех, кто бросил это , но сама... эх) прорвемся)
Спасибки, мне самой понравились горшочки.. по-этому решила вам показать))
Наташ, муж курит, но у него пачки на 4 дня хватает,а у меня может и на 1 день не хватит, а может и на неделю хватит....
У меня муж после ежиков с гречкой, стал осторжничать)) Ему моя системная еды, как он выразился "Быстро пролетает... " По-этому ничего не ест из моего))) |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 0:24
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
Так у меня муж свою вместе с моей ест, поэтому не пролетает |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 0:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Эт как с охудением было-бы желание
моему тож по-фиг чё с чем есть |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 0:33
|
seach2
|||||||||||
|
Девчонки, у меня муж максимум весит 65 кг!!!! Большой любитель пива, животик чуток появился, максимум см выпирает.. раньше вообще в обратную сторону выпирал
Это я его после свадьбы на беляшах и пирожках откормила, избаловала)) Но он у меня может встать из-за стола не доев... "Все наелся", а я .... так воспитана что ли.. все до конца схомячить))) и еще со скоростью света)) Вообщем стройняг он у меня))
Это я так пожаловаться))) |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 0:45
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
У меня у мужа так, сколько положили - столько и съем. А я стала учится слушать себя, не ем быстро, прислушиваюсь - чувствую, что наелась, сразу убираю тарелку А одногрупница была, я столько никогда в жизни не ела а она и булочки, и жарен. картоху с удовольствием (и порции не маленькие) и хоть бы хны - как была дрыщь так и осталась |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 0:52
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
Это хорошо, моему тоже, а то как начнут перебирать - и не знаешь чем угодить. Лучше уж пусть все подряд лопают.
Да ты на мужа не ровняйся. У них обмен вещест другой. Мой вон ест все подряд и не поправляется. Если бы я столько ела уже б в дверь не пролезла. Но тоже бывает не доедает до конца. |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 0:53
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
У меня тоже такая одногруппница была, так она родила и такой же осталась, а ела ужас тарелка горой. Вот везет людям |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 0:53
|
seach2
|||||||||||
НА кол таких Шучу. Везет ведь некотрым... |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 0:54
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
Согласна |
||||||||||||
|
30 Ноя 2012 0:55
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
Да у нее сейчас трое деток, по ней в жизни не скажешь. Не одной растяжечки, какая фигура была до родов такая и осталась. Везуха |
или в трынделках
встаю, туалет, весы, теплая водичка с медом и через 20 минут завтрак
а остальные кому?
ведь там же все мы и есть кто здесь и девочки которые уже достингли успеха. И не обязательно перечитывать всё, заходите и подключайтись к разговору и всё, там все очень очень хорошие девочки и атмосфера там просто замечательная.Многие не хотели туда идти, а когда пришли туда, уже сюда не хотят больше заходить
это всё твоё
,хурма 1 шт,пару конфеток шоколадных
Я всегда в прок готовлю))) Потом детей у нас пока нет, поэтому не критично каждый день свеженького готовить
Это я его после свадьбы на беляшах и пирожках откормила, избаловала)) Но он у меня может встать из-за стола не доев... "Все наелся", а я .... так воспитана что ли.. все до конца схомячить))) и еще со скоростью света)) Вообщем стройняг он у меня))