Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2012 13:41
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||
Да теперь буду осторожней |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 13:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем большой привет
Конечно осилишь
И у меня так и не только муж, а всё семейство, и моё успеют приговорить и своё
Юль, а разве у тебя вчера не были уже макаронов?
И ужины у тебя уже какой день одни и тежи, слабые, без равнонасыщаемости
Тин, далеко едишь или где то по местности? |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 13:47
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||
в смысле тяжело? даже нежирное куриное филе? |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 13:49
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||
Привет!!! Да у меня тоже семейство все. А недавно делала себе драники с запасом на 2 завтрака и сделала побольше на все семейство. Утром все позавтракали, а пока я домой пришла самый мелкий доел. А ему всего 2, а тоже туда же |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 14:08
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
к сожалению да ... я и ем только курицу уже много лет)) Свинину может раз в год только))) |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 14:12
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
Явно дядя с отклонениями
Тогда с доброй душой) |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 14:18
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||
Да я тоже так думаю Я б с таким точно жить не стала.
Спасибо! Постараюсь! Да еще чем нибудь помажу - Траумелем наверное, может поможет. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 15:03
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки всем привет, я сегодня утречком проснулась (вернее муж разбудил). Мужа и Арсения покормила (8.30), думаю пойду полчасика полежу еще и встану. Ага щаааааааз
Вот тока в 11.45 проснулась , Сенька все это время тихо со мной сидел мультики смотрел - оторвался засранец
Завтрак: (11.50 )
*2 конфетки "коровка" *банан *чай с молоком Обед: (13.40): *макароны с томатным соусом (макароны т.с., лук репч, морковь, перец болг, томат паста (помидоры, соль), ч.л. масла (на всю сковородку, там 2 порции)-304 гр *салат: 1/2 огурца, помидор (маленький), сыр (29 гр), 1/2 ч.л. масла - 150 гр *чай с мелиссой Ужин (17.30): *творог мягкий 5% - 100 гр *творог из кефира 1% (сколько получится, попозже подпишу) *"джем" из яблок (яблоки запеченные, корица) *чай зел. с молоком Ну вроде со второго раза определилась |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 15:24
|
Кузявка
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Достигла веса в 60 кг за два захода. Писала тут мало, но читала много. И вот ушла на поддержание с прошлого лета. Всё было хорошо, вес не набрала, но мне сейчас захотелось весить ещё немного меньше. Может быть, кто-то подумает, что я дурью маюсь, но мне немного тяжеловато в весе 60 кг. Я до всех родов весила 55, поэтому и поставила эту цифру в линеечку. Но если не смогу до 55, то пару-тройку кгшек хотя бы лишних сброшу.
Примите меня или погоните? |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 15:52
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Кузявка
Добро пожаловать |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 16:50
|
seach2
|||||||||||||||
|
Я тут отписаться решила по горшочкам с мясом и овощами... Прикольно получились.. но уж ооочень много я мяса положила ) Половину горшочка... В след раз, положу 1/3 горшочка
А так завтрак и обед были у меня здоровские)) А ужин отменяется.. идем в гости... пить вино и есть сыр |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 16:53
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Лен а чей-то ужин то отменяется? Поужинать до гостей или в гостях никак?
|
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:00
|
seach2
|||||||||||||||
|
Наташ, у меня ужин творогом планировался... но уже испробовала.. что творог и вино... в животе ураган
Вообщем у меня действие как кефир с соленным огурцом
А что-то переиграть не успею... я на работе.. разве что , только фрукты похомячить... |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:14
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||
|
Доброго дня.
З (8-00): макароны, сосиска, соленный помидор, кофе с сахаром, банан 10-00: хурма + безе + водичка О (14-30): вермишелевый постный суп, салат из капусты с морковкой без заправки, кусочек печеной куриной грудки, чай без сахара с лимоном. Совершила подвиг - не стала есть гренки с вареньем (они у нашего повара обалденно вкусные) У(19-00 на работе): творожок + яблоки и апельсины. В обед нарушила, но поняла когда села пить чай. Про заправку вспомнила, про то что хлеб нельзя - вспомнила, а вот суп со вторым не увязала. Обидно. НО признаю свою вину. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:18
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
Я просто переживаю, что ты одним сыром и вином не обойдешься, если не поужинаешь |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:21
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
Привет
второй завтрак зачем? Было голодно?
Ну здесь ты сама все поняла
У тебя нигде нет размера порций Какой творожок без добавок? |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:26
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||
Да нет. Скорее дело привычки. Начинать рабочий день с чая с коллегами. Чай пить не стала, чтобы на пирожные не налегать.
Ой. Забыла. Творожок 150 гр в баночке Вкуснотеево обезжиренный. Он такой взбитый как бы. Яблоко 1 шт, апельсин 2 шт. С обедом наверное буду делать так: буду ходить в столовую смотреть, что готовят, потом составлять сочетание. А потом идти есть. А то сегодня на память не получилось удачной комбинации |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:33
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ай-ай -ай Лучше чаю попей в следующий раз с одной безешкой (в крайнем случае, а так с коллегам лучше чайку. Тем более первый завтрак у тебя нормальный)
а творога никак хотя бы 200 гр?
А ты уверенна что в столовой ты найдешь что-то системное? С собой из дома не хочешь брать? |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:38
|
seach2
|||||||||||||||
|
Юля из Тамбова
со столовыми надо быть осторожно А ты не хочешь попробовать с собой брать?
Спасибо вряд ли проголодаюсь с такими горшочками на завтрак и обед ) |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:51
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||
У нас столовая внутри фирмы. Повар готовит отлично. Всегда на выбор несколько блюд. Салаты вообще не заправляют (каждый сам себе по желанию) Мясо, курица печеная в духовке. Во время постов обязательно что-то постное. Есть что выбрать в общем. И у повара можно спросить, что из чего. На продуктах у нас не экономят. Так что смысла брать из дома нет. Это я сама просчиталась сегодня. Надо было курицу не брать, да и все.
неа. Я его не люблю. Я лучше яблочко пожую. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:53
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
Это хорошо
А зачем тогда его кушаешь? |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 17:56
|
seach2
|||||||||||||||
Его 80% людей его здесь не любят..., главное чтобы ты наедалась.. ведь иначе до срыва будет чуть-чуть... Ты тут писала порцию свою про 3 котлеты.. вот мы и волнуемся, что у тебя каждый грамм еды на счету |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 18:05
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||
Одними фруктами не наешься, а так я салат делаю из яблок, апельсинов и творога - и ничего. Тем более молочка нужна. А всякие кефиры, ряженки я категорически не ем. Только сладкие Активии, а их на ужин нельзя. Так что это компромиссное решение. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 18:07
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||
Добавлю еще яблочка в крайнем случае. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 18:18
|
Кузявка
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Кошка TAV
Натали, спасибо!
Тогда я выкладываю меню на завтра. Завтрак (7:00) овсянка на половинном молоке со сливочным маслом и сахаром (стандартная тарелка, грамм 250), бутерброд из овальчика батона с маслом и сыром, 1 вафелька (если захочется), кофе с молоком. Обед (12:30) системный плов (потушу морковь с телятиной без масла, добавлю пропаренный рис и потомлю) - грамм 300), чай зелёный без сахара, 2-3 черносливины. Ужин (17:30) творог обычный 5% (250г), 1маленькое яблоко, 1 киви, зелёный чай. Нормально, девочки? |
Явно дядя с отклонениями
Тогда с доброй душой)
Лучше чаю попей в следующий раз с одной безешкой (в крайнем случае, а так с коллегам лучше чайку. Тем более первый завтрак у тебя нормальный)
вряд ли проголодаюсь с такими горшочками на завтрак и обед