Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2012 17:03
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Оленька, спасибо!!!!! Надо замутить тогда)) А то я с морковкой сделала... есть не смогла.. бррр... и они все потекли у меня...
Танюш, не-тю комбайна) ну буду через мясорубку и отжимать)) спасибо вам!!!! ОлесяЦ 1- время приема пищи пиши, посмотри как мы оформляем меню. и выделяй его ![]() 2 - в новый год кто-как, я оступать не буду... не хочу потом стояков.. а они будут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 17:11
|
ОлесяЦ
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Меню поправила.
и шампанского не выпьешь? |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 17:12
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
Да у меня тоже раньше не было, тоже через мясорубку делала. Это не так важно. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 17:13
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
Шампанское можно и сухое выпить... Ну это кто будет придерживаться ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 17:16
|
ОлесяЦ
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
что-то я боюсь этого нг))) так накушаться не хочется))) не знаю даже смогу ли выдержать встречу нг на системе |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 17:19
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
ОлесяЦ
Я себе вина красного купила и шампанское брют. За НГ пару глотков шампусика, а потом вино красное разбавленное водой) один к 6)) а то с голодухи упаду от неразбавленного)) |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 18:00
|
ОлесяЦ
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Буду брать с тебя пример))))) постараюсь во всяком случае))) |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 18:24
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З-10.00- кофе+сыр+ булочка О-13.30-творог+мандаринки У-17.00 - на работе празднование НГ - я сыр 50гр. +вино+ мандарины Все коллеги в шоке - как ты снами не будешь кушать, ![]() ![]() КД кончились, а вес практически стоит на месте за два дня -200, наверное из-за отсутствия бассейна - но при 30 градусах мороза купаться как-то не хочется! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 18:37
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Поздравляю!!! Так по чуть-чуть и у цели!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 18:42
|
ОлесяЦ
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, а какими видами спорта вы занимаетесь?
Я делаю сейчас зарядку по 15-20 минут каждый день... сброшу кгешек 6 и включу еще 30-40 мин тренировок через день... вес большой, очень не хочется обвиснуть))) |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 18:54
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Как догадалась, так и было жарко и весело ![]() Удачи маленькой фее ![]() Мы отпраздновали, подарки получили, так мне праздник понравился, сынуля так старался и костюм красивый и пел-плясал ![]()
![]()
а дальше будет новый гардеробчик и красотка в новой машине!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 19:01
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 19:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Какая Лорочка умничка!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада за тебя,Галюнь ![]() ![]() ![]()
Выздоравливай,Валюш ![]()
Привет Олесь ![]() ![]()
Потому что от них не худеют ![]()
Какая красота!!! ![]() ![]() ![]()
Ща всё исправим,любовь моя!!! ![]() ![]() ![]()
Пасиб,зай ![]() ![]() ![]()
Умом всё понимаю,Танюх.....а вот на сердце да душе... ![]() ![]() ![]() Ладно,не будем лучше о грустном ![]()
Может ![]() ![]() ![]() Но лучше не надо ![]() ![]() ![]()
Молодечки вы!!! ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТИК,КРАСОТУЛИ!!! ![]() ![]() ![]() Всех с отвесиками,у кого есть!!! ![]() ![]() ![]() А у нас праздники в самом разгаре - ходим друг к другу в гости с 25-го и аж до конца года ![]() ![]() ![]() Одни застолья.... ![]() ![]() ![]() Конечно-же не нарушаю.... ![]() Всем хорошего настроения!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 19:09
|
ОлесяЦ
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
спасибо большое))) |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 19:15
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
Это очень хорошо, я вот каждой грамульке радуюсь, даже когда стою радуюсь. Главное же сбросить и не набрать! Так что потихоньку идем к цели! ![]()
![]()
Эх, повезло, а у нас до 31 рабочие дни ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 19:21
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
oxakal
Оксанка поздравляю тебя и всю твою семью с наступившими и предстоящими праздниками! Здоровья вам и счастья! Главное много не пей, а то будет как мне после корпоратива ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 19:46
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 20:06
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Девочки я к вам с новой авочкой!
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 20:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Девочки а мне подарков опять куча привалила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня уже Новый год ![]() ![]() ![]() ![]() Эта открытка от Ани Озидея Так приятно, мне много чего пожелали хорошего Спасибо Анюточка!!!!! А это Юлечка Системная моей Марусе сюрприз прислала!!! это ручки, как она прыгала, мы ж рисуем, так как у Вали Миша поет целый день. и рисует она исключительно ручками. Как ты Юля догадалась? а там ангелок видно? Маша посмотрела, я говорю вот ангел с крыльями, она еще посмотрела и признала: да гусь ![]() а это произведение искусства! Магнит на холодильник, самаделанный, креатив!!! Юлечка, от всей души тебя благодарю и лю лю лю. И еще извещение с Украины, дорогули вы меня подарками завалили!!!!! Огромное вам всем спасибочки!!!!! Муж у меня ТАК удивляется!!!! Вы самые замечательные все все все!!!!! |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 20:17
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
Ой, какая красотка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 20:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Валя красотка ![]() ![]() ПАривет мои хорошии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорого как ![]() ![]() Галя видела твои фоточки, радо что понравился подарок и детки остались довольные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 20:21
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Гелинака
Галя подарочки супер! Главное доця и сынок без внимания не остались и сувениры и сладости! ![]()
это пока всё что из нового могу добавить ![]()
|
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 20:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 20:40
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||||
- Валечка, привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
- я тоже радуюсь, Танюша! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 20:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Валь ава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где фотки то?? давай!!! и Мишу тоже!!! Таня( моя) колбасу у тебя видела ![]()
Дак мне тоже вот только!!
Лариса привет!! Вы как там еще празднуете? До НГ теперь будете7 У Вани тоже сегодня, только уже не утренник, уже дискотека ![]() придет поздно, ладно хоть школа у нас во дворе Меню на завтра 07 00 макароны и рыба жареная, чай и халва 13 00 немного супа, остатки от сегодня( морковь, лук. зел фасоль, гречка 1 ч л масла, на 2 раза) рыба из микро. 17 30 тоже рыба если куплю или рис с яблоком, чай зел. Анюта я молодец.я меню написала!! ![]() |