Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2013 15:39
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
Ларочка, я даже интересовалась - его можно убрать только хирургическим путем. Так что про плоский живот, как в молодости, можно забыть Мой еще любит при похудении в , извините, трули складываться, и выпирать)))))) |
||||||||||||
|
22 Янв 2013 15:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Лариса тебя ТРИ раза??? Ооооооооооо, я тоже резаная с Машей Весну ждемс?? тогда не нарушать!!! а то как пальтишки сбрасывать то будем???? |
||||||||||||
|
22 Янв 2013 15:42
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||
в первые дни по многу скидывала от 800 гр до 500.потом начала скидывать меньше по 400-200гр.я даже растраивалась если видела минус в 200 гр,а после 2 недели вес встал примерно дней на 5.потом тихо-тихо по 100-200 гр.потом после 3 недель вес опять на пару дней вставал.и вот вчера и позавчера прилично ушло.сегодня - 100 только.но я уже и к стоякам нормально отношусь и к маленьким отвесам.так как умом понимаю что совсем резкий спад ничего хорошего не даст. вообще не ожидала если честно таких результатов,поначалу думала ждать пока малышке не исполнится 6 месяцев(так как мы на гв,боялась понижения лактации).и хорошо что не стала ждать и мечтать о стройности,а взялась за дело))и лактация в порядке |
||||||||||||
|
22 Янв 2013 15:43
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
и я такая же,резаная |
||||||||||||
|
22 Янв 2013 15:43
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
И я в ваших рядах , так что оь идеальном животике уже и не мечтаю, да ещё и распанахали меня так не красиво . Хотя я к этому уже спокойно отношусь, как у нас говорят что есть то есть. |
||||||||||||
|
22 Янв 2013 15:44
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
умничка какая! |
||||||||||||
|
22 Янв 2013 15:46
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||
|
девочки,не отчаивайтесь,может все таки поправимо.у моей сестры животик такой же сморщенная тряпочка была.тоже кесарная.а сейчас она у меня стройная статуетка,все подобрала,подтянулась.кремики ,бандажики(племяннику моему уже 5 лет)
|
||||||||||||
|
22 Янв 2013 15:49
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
это еще от эластичности кожи зависит |
||||||||||||
|
22 Янв 2013 15:55
|
nazik_77
|||||||||||
Моей мадаме уже 13 в этом году будет поэтому мой застаревший вариант навечно со мной |
||||||||||||
|
22 Янв 2013 15:58
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||
ну да это тоже есть.
а как же быть оптимистом? |
||||||||||||
|
22 Янв 2013 15:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
настён, не помню ты для себя только готовишь или как, но такой супчик, так как он скартошкой/макаронами нам тоькл раз в неделю, если будишь готовить учти это, а то вдруг на несколько дней собирёшься делать
Да, мне тоже так сказали
Да Галь. Первые два раза я сама пробывала, так хотела, хотя знала что шансов мало, дети у меня крупные были, но после суток схватак меня каждый раз кесарили, а с третем пробывать нельзя было самой уже, поэтому там уже было запланировано и раньше срока на 10дней.
Как нас много оказываеться, резаных
У меня нет, так как порвана не только верхняя кожа, но и слои глубжи, у меня старший был 4450 весом,а для моего роста он вообщел был гигант, вот он почти мне всё и порвал, остальные уже так добавили немного |
||||||||||||
|
22 Янв 2013 16:03
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
не,у меня еще муж и сынуля есть,так что сама я разок поем и все
вот и у меня также,сыночек был 4300 и 59 см,а я до этого худенькая и голова еще у него крупная))))
вот женщины... о родах и детях можем говорить бесконечно |
||||||||||||
|
22 Янв 2013 16:14
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
|
После выходных прибавила
Сегодня ем так З: два бутера с икрой минтая, печенье О: макаронная запеканка с творогом и зеленью (кусок 10х7х3) и чуть сыра У: кусок мяса с ладонь Завтра з: какао, горячих бутерброда с сыром О: салат из огурца, помидора с луком. Пара яиц в смятку У: кефир, криспы, сыр |
||||||||||||
|
22 Янв 2013 16:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А где творог? Добавь хоть немног, в этом вареанте он должен быть обязательно |
||||||||||||
|
22 Янв 2013 16:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
А у меня по глазам, детки то у меня мелочь оба были...
Валь. а чего так сейчас так аккуратненько, у меня и не видно шовчик как ниточка и он простите не поперек а вдоль, в трусиках не видно...
творог!!! требуюю |
||||||||||||
|
22 Янв 2013 16:22
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
В том то и дело , я не знаю сколько порций получится, и лучше не долить. чем перелить..Или подскажите со стакана риса, сколько порций это?
А сейчас идеальный животик!!
В принципе я его использую только для окраски, он придает плову очень красивый цвет. http://lady.mail.ru/product/annato/ |
||||||||||||
|
22 Янв 2013 16:24
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||
|
может есть возможность свисти к минимуму последствия кесарево, пусть не бесследно. у меня правда роды были естественные, но переживаю вместе с вами ))
На завтра переношу сегодняшнее меню - много приготовила, а мои не особо фанаты такого: 3 06.30 хлопья кукурузные с молоком или горячий бутер с сыром., конфетки 2-3 шт, чай с лимоном. О 13.00 рис пропаренный с приправами отварной, тушеная капуста с мясом (1 ст.л масла раст. на 4 порции, свинина нежирная, лук,морковь, свекла пассерованные, помидорка свежая,капуста, вода,соль. специи, петрушка, чеснок) У 17.40 фруктово-творожное заливное (апельсин, творог,молоко для разбавления и желатин.) два вечера мечтаю о бутере с сыром, утром вообще не хочется его. |
||||||||||||
|
22 Янв 2013 16:59
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Ну не знаю чего так, а разрезали поперёк , и шовчик совсем не тоненький Не смогла сама родить, воды отошли, время идёт, вот и спасали моего Мишаню, вес у нас 3,610 , а рост 52 . |
||||||||||||
|
22 Янв 2013 16:59
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
|
Гелинака
Лора-а Да меня что-то проглючило, что в данном варианте творога нет
Добавлю обязательно |
||||||||||||
|
22 Янв 2013 17:14
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
|
девочки,а если завтра ужин у меня будет : салат овощной:помидорка,пол перчика болгарского,пекинская капуста,редиска,укроп и лимонный сок и еще съем активию натуральную??нормально?
|
||||||||||||
|
22 Янв 2013 17:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Нет. Настя запомни вариант молочка-это значит творог впервую очередь |
||||||||||||
|
22 Янв 2013 17:25
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
всегда творог??? беее((( не люблю |
||||||||||||
|
22 Янв 2013 17:35
|
nazik_77
|||||||||||
Жаль, что не любишь. Но полюбишь))) я всегда творог без особого удовольствия ела , а теперь гео поосто обожаю. Так и у тебя будет |
||||||||||||
|
22 Янв 2013 17:38
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
надеюсь
зерненый он же соленый немного,его тоже можно? его я люблю |
||||||||||||
|
22 Янв 2013 17:43
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||
его тоже можно, до 5% только. я встречала больший процент жирности. |
как результат трёх кесоревых, и до конца его убрать не возможно, даже если похудеть 
, так что оь идеальном животике уже и не мечтаю, да ещё и распанахали меня так не красиво . Хотя я к этому уже спокойно отношусь, как у нас говорят что есть то есть.