Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

23 Янв 2013 19:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
чего это вы сегодня, списки все сразу подзабыли что ли acute Girl haha
oksana25106 писал(а):
в большом торговом зале даже не знаю как кушать все идут глазеют я в проходе на стульчике и с едой

Оксана, а почему вы в торговом зале на стули кушаети unknown разве у вас нет помищей для этого, ну где то жи вы раздеваитись, оставляити свои вещи личные, в конце концов в туалеты гдето находяться. Вам жи положин обеденый перерыв, почему куда то не удалиться и не покушать unknown

23 Янв 2013 19:16

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ой девчата...Яблоком печеным меня соблазнили... nyam2 nyam2 nyam2 Завтра на ужин у меня гречка, а следующий буду яблоко запекать.Ни разу в жизни не запекала.. Embarassed А сейчас прям слюни текут.

23 Янв 2013 19:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Завтра на ужин у меня гречка, а следующий буду яблоко запекать.Ни разу в жизни не запекала..

А гречку с чем планировала? а то можешь и к ней яблочко запечь, если ждать долго не хочеться Wink

23 Янв 2013 19:19

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А гречку с чем планировала? а то можешь и к ней яблочко запечь, если ждать долго не хочеться
Ларис, огурчик , помидорчик и перчик, уже купила. А на послезавтра творожок, вот к нему яблочко запеку!! nyam2

23 Янв 2013 19:23

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
nukachuka писал(а):
Может я что-то раньше пропустила, Оксан - но ведь обеденный перерыв все равно же должен быть? Хоть где работаешь - не реально ведь 8-9 часов без перерыва?
работаю в гипермаркете, вообще я работаю в салоне красоты, но тк сейчас там застой я вышла на 2 ю работу в гипермаркет с 10 до 9 вечера пока доиой добираюсь уже начало 11. Обед не предусмотрен я конечно могу пойти в кафе которых тут миллион минут на 20 и все в кафе со своими продуктами не пускают вот и ем прямо на раб. Месте .продаю спорт питание оно расположенно просто вдоль стены.а рядом стульчик чот и все и я у всех на виду с планшетом в руках

23 Янв 2013 19:23

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Ksia писал(а):
а можно про филе в микре поподробнее

да особо не знаю что писать в посуду для микроволновки положить, налить водички посолить) ну и готовить) минут 10-15 )

23 Янв 2013 19:28

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
oksana25106
ох... тяжко тебе... про ужин есть вариант в бутылку из под активии намешать кефир творог и фруктики.. но протянешь ты долго на холодных ужинах?....
а вот с обедом я тебя совсем плохо... даже не знаю что посоветовать. Можно как и ужин... но если ты там 5 дней в неделю... то тяжко все равно будет...

23 Янв 2013 19:29

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
Лора-а писал(а):
чего это вы сегодня, списки все сразу подзабыли что ли acute Girl haha Оксана, а почему вы в торговом зале на стули кушаети unknown разве у вас нет помищей для этого, ну где то жи вы раздеваитись, оставляити свои вещи личные, в конце концов в туалеты гдето находяться. Вам жи положин обеденый перерыв, почему куда то не удалиться и не покушать unknown
в туалет могу удалиться.но кушать же там не стану до дому час только ехать пока поем да назад это почти 3 часа улетит никто не отпустит хозяин говорит вон кафешек полно иди ешь мт своим не пускают вот и приходится прям на рабочем месте .а вещи у меня все с собой подсобки нет

23 Янв 2013 19:30

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
oksana25106 писал(а):
я конечно могу пойти в кафе

Ну значит можно попробовать обедать в кафе - пусть это будет просто салат овощной ( ну что-то же там можно подобрать системное), а потом уже у себя на рабочем месте запить его, допустим, йогуртом ( кефир+фрукты смешать)...Ну не очередь ведь у тебя там стоит из народа... ну идут люди - и пусть себе идут....

23 Янв 2013 19:33

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
Пока у сменщицы сессия так я почти без выходных, а так буду 2 дня в магазине 2 дня в салоне. В саолне проще я там поем а тут вот как быть.

23 Янв 2013 19:38

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
Не вовремя я этот сайт нашлаWink все так не устроено у меня микроволновк тоже нет так чтт ужин быстро не запечь я вообще живу в др городе, а тут дочка поступила вот я сней и переехала. Дома то все есть,а тут квартиру сняли и с нуля все покупаем начиная с тарелок.

23 Янв 2013 19:41

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
А картошку только по утрам можно?

23 Янв 2013 19:45

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
oksana25106 писал(а):
А картошку только по утрам можно?

В списках она есть на обед. но без мяса и макарон!!

23 Янв 2013 19:49

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
меню на завтра
8.45 Чай с молоком хлеб с маслом 1 кус.
13.45 гречка апельсин
17.45 если можно то 3 вар.яйца нет значит опять гречка и мин вода

23 Янв 2013 19:50

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
тогда на обед картошка отварная а на ужин гречка

23 Янв 2013 19:59

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
oksana25106 писал(а):
тогда на обед картошка отварная а на ужин гречка

только помним, картошка из разряда РЕДКО Friends
oksana25106 писал(а):
Не вовремя я этот сайт нашла все так не устроено у меня микроволновк тоже нет так чтт ужин быстро не запечь я вообще живу в др городе, а тут дочка поступила вот я сней и переехала. Дома то все есть,а тут квартиру сняли и с нуля все покупаем начиная с тарелок.

да нет все во время, просто надо привыкнуть приноровиться Wink

23 Янв 2013 20:05

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
Странно целый день ощущение сытости

23 Янв 2013 20:19

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
а можно яблоко очистить, порезать, запечь в микре и потом блендером его, да с корицей и чутка ванили Да с чайком это все дело, мммммм

nyam2

23 Янв 2013 20:24

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
поужинала,еле дышу,объелась Girl haha

23 Янв 2013 20:27

Распечатать сообщение
Мар_тата

Оксана

52 года
Ульяновск

Мар_татаМои рецепты
oksana25106 писал(а):
Странно целый день ощущение сытости

Умница! Удачи на новом месте жительства! Romashki

23 Янв 2013 20:27

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ой девчата...Яблоком печеным меня соблазнили... nyam2 nyam2 nyam2 Завтра на ужин у меня гречка, а следующий буду яблоко запекать.Ни разу в жизни не запекала.. Embarassed А сейчас прям слюни текут.

Светуль,вкусно)) я делала яблоко с гречкой...на любителя)) а вот спюрировала творог с печеным яблоком(кожуру убрала), так вкусняшно так))

23 Янв 2013 20:30

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
Девочки, а ни у кого голова не болела в первые дни? Поужинала, а голова просто разрывается. Сижу объелась и с больной головой Girl haha

23 Янв 2013 20:32

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
поужинала,еле дышу,объелась

У меня тоже сегодня чувство сытости сильное , у нас уже десятый час, а все как будто только поела... unknown Завтра поди привес будет! Girl haha
Trino писал(а):
а вот спюрировала творог с печеным яблоком(кожуру убрала), так вкусняшно так))

Уже поглядываю рецептики, хочу запечь с творогом и черносливом!! nyam2

23 Янв 2013 20:35

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
oksana25106 писал(а):
Девочки, а ни у кого голова не болела в первые дни? Поужинала, а голова просто разрывается. Сижу объелась и с больной головой

да нет вроде

sveta1601 писал(а):
Завтра поди привес будет!

да неее.не будет! praising

23 Янв 2013 20:36

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
oksana25106 писал(а):
Девочки, а ни у кого голова не болела в первые дни? Поужинала, а голова просто разрывается. Сижу объелась и с больной головой

no2 это давление скорее всего - я вот засыпаю, съела одно яблоко , чай и засыпаю, ощущение будто килограмм яблок сожрала и творогу столько же unknown

Наверх