Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

23 Янв 2013 20:51

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
oksana25106
oksana25106 писал(а):
работаю в гипермаркете, вообще я работаю в салоне красоты, но тк сейчас там застой я вышла на 2 ю работу в гипермаркет с 10 до 9 вечера пока доиой добираюсь уже начало 11. Обед не предусмотрен я конечно могу пойти в кафе которых тут миллион минут на 20 и все в кафе со своими продуктами не пускают вот и ем прямо на раб. Месте .продаю спорт питание оно расположенно просто вдоль стены.а рядом стульчик чот и все и я у всех на виду с планшетом в руках

НУ МОЖЕТ ТЕРМОС НЕ БОЛЬШОЙ КУПИТЬ? Я КОГДА РАБОТАЛА ТАК И ДЕЛАЛА good2

23 Янв 2013 20:57

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
У меня тоже такое ощущение что на свадьбе за столом побывала уже час как поела 200гр творога и ряженка, а дышать не могу и тоже глаза слпаются еще два часа работать. Надо порции уменьшать для меня это много

23 Янв 2013 20:58

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
oksana25106 писал(а):
У меня тоже такое ощущение что на свадьбе за столом побывала уже час как поела 200гр творога и ряженка, а дышать не могу и тоже глаза слпаются еще два часа работать. Надо порции уменьшать для меня это много

оксана,а вы линеечку не хотите сделать? у вас какой вес,если не секрет?

23 Янв 2013 20:58

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
иринка1978 писал(а):
oksana25106
НУ МОЖЕТ ТЕРМОС НЕ БОЛЬШОЙ КУПИТЬ? Я КОГДА РАБОТАЛА ТАК И ДЕЛАЛА good2
я тоже об этом сегодня подумала ябы чай зеленый пила, а не минералку целый день

23 Янв 2013 20:59

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

38 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
У меня вот в основном тоже холодные ужины)) просто нравится мне творог с фруктами, ну могу теплым молочком запить, но это редко)) от них наедаюсь.
Ужинами с крупами не наедаюсь, у меня от них потом аппетит просыпается, яйца редко, хотя тож получается холодный ужин, иногда ток из горячих блюд рыбка и все)

23 Янв 2013 21:01

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
Мар_тата писал(а):
Умница! Удачи на новом месте жительства! Romashki
спасибо тезка и тебе удачи!!!

23 Янв 2013 21:05

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
-@лен@- писал(а):
У меня вот в основном тоже холодные ужины)) просто нравится мне творог с фруктами, ну могу теплым молочком запить, но это редко)) от них наедаюсь.
Ужинами с крупами не наедаюсь, у меня от них потом аппетит просыпается, яйца редко, хотя тож получается холодный ужин, иногда ток из горячих блюд рыбка и все)
везет а я творог не переношу еле съела, вот ряженку люблю ей и запивала. Остаьное вроде все ем больше люблю рыбу и мясо энергии на весь день хватает

23 Янв 2013 21:05

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
oksana25106
oksana25106 писал(а):
я тоже об этом сегодня подумала ябы чай зеленый пила, а не минералку целый день

ЕСТЬ НЕ ВЫСОКИЕ ДЛЯ ЕДЫ ИМЕННО girl_claping

23 Янв 2013 21:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oksana25106 писал(а):
в туалет могу удалиться.но кушать же там не стану

Да я не имела в виду в туалете прям есть Girl haha я имею ввиду что какие то колидоры жи есть откуда там у вас туалеты отходят, складские помищения, ну что б тебя не так было видно если ты стесняешься
oksana25106 писал(а):
гипермаркет с 10 до 9 вечера пока доиой добираюсь уже начало 11. Обед не предусмотрен

Хммм, как так -рабочий день 11часов и нет перерыва, разве может такое быть unknown мне казалось что даже по закону должен каждый иметь перерыв на обед unknown
oksana25106 писал(а):
В саолне проще я там поем а тут вот как быть.

Оксан выход один, готовить заранее на несколько дней, тежи котлеты, фрикодели,голубцы можно на выходных наделать и порциона заморозить. Если ты можишь крупу кушать на работе, то можно и мяско отворное/запечёное, когда тебе по времени удобно или вечером или с утра в духовку запихал и занимайся своими делами привычными, тежи куриные ляшки готовяться очень быстро. Т.е. приловчиться можно если есть жилание Wink

23 Янв 2013 21:21

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
мое примерное меню на завтра
7:30 торт собственного приготовления nyam2 1-2 кусочка,чай черн 1 кружка.
12:00 1 тарелка типо супа??(не знаю как назвать.осталась у меня гречка с печенью,уже 3 день ей завтра будет и доесть надо и разнообразия захотелось поэтому залила я эту гречку бульоном на говяжей косточке wacko1 ),может еще салатик сделаю малюсенькую порцию из салатного листа и яйца и 1 чл масла.
17:00 пока не знаю.скорее всего творог с фруктами
[/b]

23 Янв 2013 21:24

Распечатать сообщение
Мар_тата

Оксана

52 года
Ульяновск

Мар_татаМои рецепты
Менюха на завтра

Завтрак в 6.30 салат мясной 100 гр, 2 бутера с паштетом, кофе без сахара с молоком+ торт Бельгийский шоколад 100 гр (чет поднадоел уже((()

Обед в 12.30 рисовая лапша 3 стол ложки+котлета 100 гр (свиной фарш+лук в духовке), помидорка соленая 2 шт

Ужин в 17.30 Ксюшин
http://forum.say7.info/topic28049.html 350 гр

23 Янв 2013 21:25

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксан выход один, готовить заранее на несколько дней, тежи котлеты, фрикодели,голубцы можно на выходных наделать и порциона заморозить. Если ты можишь крупу кушать на работе, то можно и мяско отворное/запечёное, когда тебе по времени удобно или вечером или с утра в духовку запихал и занимайся своими делами привычными, тежи куриные ляшки готовяться очень быстро. Т.е. приловчиться можно если есть жилание Wink
спасибо Лариса,я поняла просто первый день сегодня все запутанно, да и работа по закону все должно быть когда нужны деньги не выбираешь и выходных пока нет совсем как в магазине выходной бегу в салон это моя основная работа.но там пока нет народа от этого и зарплаты вот и сижу по 11 часов без обеда в магазине. Недельки через 2 может выпрошу на всех работах выходоой и оторвусь все заготовлю. Вечером спущусь на 1 этаж термос гляну

23 Янв 2013 21:26

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Всем приветики!!!
oksana25106 приветиик!!! Так ты в Пензе или в Воркуте сейчас живёшь? Я сама просто из Пензы
buba999 писал(а):
Принимайте новенькую старенькую
Wink
sveta1601
Светик, не забудь про фотки
sveta1601 писал(а):
минус -200 гр.
Aigul89 писал(а):
так что со вчерашней цифры +100 гр

у меня тоже сегодня +100, но ты всё равно молодечик!!!
ahnastia писал(а):
сегодня отвесик -500 гр!!!

good2
ahnastia писал(а):
я так и не делаю ни скраб,ни мумие,никак не соберусь

Мне готовое мыльце-скраб с кофем подарили, уже испробовала, обалденно!
seach2 писал(а):
у меня экватор по сбросу веса 15 кг

мечта-а-а!!!
tanita4ka писал(а):
Я так то предложила с красным писать пока вроде никто не согласился

я согласилась. только воот надо найти где тут изменения цвета шрифта.Всё нашла)))
Trino писал(а):
конфеты хомячит вечером втихаря)))
girl_haha
у меня тоже сегодня в магазине кексик когда покупал, спросил не обидюсь ли я, что он себе купит а мне нет girl_haha хи-хи, я и завтра поем

Меню на завтра, проверьте пожалуйста
З. 7.30-7.45
кофе с/с+1бутер с колбкской варён.+1кусок торта
О.11.30
рис пропар. отвар. 170-180гр с 0.5ч. л масла раст.+1 кусочек горбуши на пару-90гр+пол.св.огурца-50гр,чай зел. с 3-4 черносливами
У. 17.30
творог-175гр-5%, ряженка-100гр 2.5%+разрешён. фрукт, потом ещё подумаю как сделать, может всё вмешаю в творог, может просто так в прикуску буду пропихивать

Девочки нужен совет help
в пятницу на работе в обед планируется ДР сотрудницы, меню я знаю, но вот не знаю, что мне из этого можно съесть: курица -гриль магазин, салат оливье, бутеры со слабосол. сёмгой и луком с зеленью, сало солен, грибы марин. или солён. (увидела в холодильнике), селёдка солён., огурцы или помидоры марин., какой-нибудь салат марин. (не знаю что она принесёт), ну и картошка или печёная или отварная. Про выпивку не спрашиваю, потому что сижу на антибиотиках, так и так пить не буду. Что-то из дома приносить себе не могу однозначно, не поймут, я у них и так объект внимания, недавно к ним перешлаю Что посоветуете?

23 Янв 2013 21:30

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
Девочки нужен совет
в пятницу на работе в обед планируется ДР сотрудницы, меню я знаю, но вот не знаю, что мне из этого можно съесть: курица -гриль магазин, салат оливье, бутеры со слабосол. сёмгой и луком с зеленью, сало солен, грибы марин. или солён. (увидела в холодильнике), селёдка солён., огурцы или помидоры марин., какой-нибудь салат марин. (не знаю что она принесёт), ну и картошка или печёная или отварная. Про выпивку не спрашиваю, потому что сижу на антибиотиках, так и так пить не буду. Что-то из дома приносить себе не могу однозначно, не поймут, я у них и так объект внимания, недавно к ним перешлаю Что посоветуете

а это вечером или в обед?

23 Янв 2013 21:35

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
в обед 11.30

23 Янв 2013 21:37

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
Лёлик77
Мне кажется можно поесть картошку и сол.огурчик если он без сахара

23 Янв 2013 21:39

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Добрый вечер, девочки!!!
У кого отвесы - поздравляю!!! good2 Rose Rose Rose
Сама не взвешивалась давно.....КД заканчиваются только....
Но что-то кажется мне, что от болезни и сидения дома, я опухла!!! wacko1 Лучше мне пока никак не становится..... Думаю до конца недели просижу на больничном...
Меню на завтра:
8.00-8.30. 2 горячих бутерброда с колбасой и сыром, шоколад.сырок, шоколад.конфеты, кофе со сливками.
13.00-13.30. Мясная запеканка (250г) http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti-syrniki/myasnaya-zapekanka-s-risom-v-multivarke#more-9587 , капуста тушеная (100г), мандарин, чай с лимоном.
17.30-18.00. 100г морковных оладьев осталось + 150г творога зерненного, кофе с/м.

seach2 писал(а):
А я с маленькой радостью... у меня экватор по сбросу веса 15 кг

Леночка, мои поздравления!!!! girl_claping girl_claping girl_claping отличный результат!!! good2 good2 good2

23 Янв 2013 21:42

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
в обед 11.30

ну в 11-30 это до 12)) Wink

23 Янв 2013 21:43

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
иринка1978
Ирин, я сомнесаюсь, что мринованные огурцы с помидорами без сахара.
То что оливье точно отметается мне это понятно, курица гриль тоже магазин, непонятно как сделана, но я ведь одним картофелем 1-2 шт. не наемся

23 Янв 2013 21:44

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
Приветик Оля, я сейчас живу в Пензе, работаю в Коллаже

23 Янв 2013 21:46

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
ahnastia писал(а):
ну в 11-30 это до 12))

Не-е-е, это уже обед, а по спискам
0. А когда надо обедать?
Днем, в стандартное обеденное время. Если обедаете до 12-00, все равно по спискам обеда.

oksana25106
М-м-м, была-была там, но он мне не понравился. какой-то бесталковый. Я недалеко живу от него, если можно так сказать, в 2-х остановках

23 Янв 2013 21:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ahnastia писал(а):
ну в 11-30 это до 12))

И что unknown

23 Янв 2013 21:48

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
ahnastia писал(а):
ну в 11-30 это до 12))

если обед в 11.30, то он по спискам ОБЕДА Wink

23 Янв 2013 21:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лёлик77
Скушай больше картошки unknown может свежии овощи будут, сыр, фрукты?

23 Янв 2013 21:49

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
И что

ну я думала ,что до 12 это не обед

Наверх