Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2013 14:19
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
муж доволен? |
||||||
|
24 Янв 2013 14:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
24 Янв 2013 14:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Насть, муж поддерживает все , что мне хорошо, слава богу!!Говорит люблю любую... Но вижу, что доволен, что взялась за себя. |
||||||
|
24 Янв 2013 14:23
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||
|
||||||
|
24 Янв 2013 14:28
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
о,как оперативненько,спасибо!!
а мне говорит такой: тоже типа люблю любую,но потом шепотом добавляет,ну можно чуть-чуть похудеть,я же вижу ты сама хочешь
обязательно будет,и не одно,а все три,еще и висеть на тебе будут |
||||||
|
24 Янв 2013 14:28
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||
|
Девочки, а ссыочку на мойву киньте, я вчера в магазине видела, купила бы, на ужин ее можно или на тбед лучше?
|
||||||
|
24 Янв 2013 14:29
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
Ой, начиталась тут про ваши "руки-ноги", ну в смысле упражнения и прям задумалась..
Может записаться на индивидуальные какие-нибудь занятия, а то как-то в группе я стесняюсь. . Такая тетя - центнер веса и с девочками будет скакать
Сама-то конечно "гоняю" себя утром и вечером - 3 км при любой погоде - заставляю себя пройтись по-быстренькому. Для меня это вообще - подвиг. Столько лет без движения - машина утром и вечером. Ножки с трудом вспомнили как надо передвигаться |
||||||
|
24 Янв 2013 14:32
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Оксан, я не автор рецепта, но вчера делала так: помыла, почистила (убрала голову и внутренности вместе с черными пленочками) - хорошо мойва была не очень мелкая, долго не возилась. Потом промыла как следует, сбрызнула лимончиком, посолила, поперчила и выложила на протвень, который застелила фольгой. Минут 20-25 при температуре 200 гр запекала -и ГОТОВО. Без масла. Лопаточкой сняла и утром кайфовала |
||||||
|
24 Янв 2013 14:33
|
tanita4ka
|||||
Смотри сама,как по карману не бьет ,так запишись)А вообще можно и дома заниматься,я вот уложу ллю и пойду заниматься |
||||||
|
24 Янв 2013 14:34
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
ага,в интернете столько видео-уроков на любые группы мышц!! |
||||||
|
24 Янв 2013 14:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Таня волшебный пендель долетит твой до меня через пол часа??? тоже спать скоро ляжет. подопни меня... |
||||||
|
24 Янв 2013 14:36
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||
|
||||||
|
24 Янв 2013 14:38
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Так из меня такая "физкультурница" - обхохочешься. Да и лентяйка я еще та. Кто меня дома контролировать будет
Надо чтоб кто-то в палкой рядом стоял и подгонял , а то я кучу домашних дел найду в качестве отговорки |
||||||
|
24 Янв 2013 14:44
|
tanita4ka
|||||
Ох,и полетел да с такой сило,что ты будешь сегодня доолго заниматься))) А вообще ведь каждый сам для себя решает,я ж для себя занимаюсь так какие могут быть отговорки то?Зато потом такая красивая прекрасивая идешь по улице а парни так и столбинеют,а те кто посладше штабелями падают и падают)))Ха как в девчатах хочу)) |
||||||
|
24 Янв 2013 14:48
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||
|
Ирин, спасибо я тоже так попробую, на впчер это можно, я лучше с рыбы, мяса наедаюсь, в прошлом ооду я по телевизору увидела бодифлекс с Мариной Корпан, спец упражнения для похудения всего 15 мин в день. Я скачала все ее уроки вконтакте есть видео и стала заниматься за неделю талия на 5 см ушла, но потом сынок подрос я работать стала,да и старшие дети смеялись как я все выполняю я тогда на 17 кг больше была колобочек и я бросила, надо бы опять начать девочки кто дома попробуйте главное правиььро дышать
|
||||||
|
24 Янв 2013 14:50
|
tanita4ka
|||||
Оксан,слушай а я читала что потом если перестаешь им заниматься то все обратно возвращается,пправда?сама автор по моему об этом писала,вот как и то боюсь даже начинать,потом как разнесет |
||||||
|
24 Янв 2013 15:09
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Обязательно!!!!!
Моя менюшка на завтра. З 9,00- селедка п/ш- 200 гр. доела , но ела бы еще, люблю!!!
кусочек пиццы, кофе с/м, 3 конфетки с орешками и нугой. О. 13,30 -Плов- тоже доела. - 200 гр, огурчик свежий и перец болгарский. Черный чай с имбирем. У 17,30 - Творог с черносливом(сегодня на ночь откину замороженый кефир) , и яблоко.Все запеку.- все вместе -300 гр. |
||||||
|
24 Янв 2013 15:15
|
tanita4ka
|||||
|
Фууууу,позанималась просто на отлично девченки,давайте присоединяйтесь все ко мне.Жили б близко я б вас всех к себе и на жесткую треньку))))Я еще одно путное видео ншла в интернете...Утомилась пойду в душ матанусь и вот она красавица я и умница))
Мое меню: 8.30 килька в томате,грамм30-5,тк полный отстой на вкус,как резиновая,зря с россии только везла,4 печеньки,2 конфетки и кофе с молоком 13.00 сварганю гречи с овощами и 2-3 шт курных плечиков,аля крылышек,конечно мяса там будет грамм 50 но все таки 17.00 мое вчерашнее лечо,я вчера так размахнулась что все не сьела)))А вообще вкусняшка,творог+кефири тушеные на воде лук репчатый+помидорки черри+богларыч+морковка и укров,потом все смешать и чесночка туда,блиииин |
||||||
|
24 Янв 2013 15:16
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||
|
Добрый день всем
У меня с 35 см до 28, но мне еще очень надо несколько кг, кости совсем ничего не весят, все в жир. Я, конечно, занимаюсь, но не каждый день, а 3 раза в неделю - фитнес, йога, т. е. на руки немного в каждом занятии есть
Это планка - такая поза не только на руки, но и на пресс хорошо, там все тело та-ак напрягается, у меня через 10 сек все трястись начинает
Галь, а у тебя нет возможности куда-нибудь на групповые занятия походить
Дома же очень трудно заставить себя регулярно заниматься, а там деваться некуда, да и весело, когда все вместе, под музыку
Хочешь, тоже подопну? |
||||||
|
24 Янв 2013 15:18
|
tanita4ka
|||||
Ну сначала да,а теперь я стою по 40 сек и нормально,это меня мо сенсей научил(папа ).
Ну незнаю,а как же дома,разминка и все под ган гам стайл |
||||||
|
24 Янв 2013 15:23
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||
|
||||||
|
24 Янв 2013 15:23
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||
Ириш, это только у тебя в голове
Я в какой - нибудь пафосный тренажерный зал тоже бы не пошла, стесняюсь я
а в группе у нас девочки от 20 до 55, и вес разный, всем комфортно, единственное, с большим весом трудно какие-то упражнения или позы делать, но тут они уже сами регулируют, |
||||||
|
24 Янв 2013 15:27
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
Ой, Мариша, у меня там столько всего.... тараканы не простые а МАДАГАСКАРСКИЕ |
||||||
|
24 Янв 2013 15:27
|
tanita4ka
|||||
я смотрела мне в принципи нравится.вот одно НО,я так занимаю нормально,но я пробывала.такой ржач стоит из другой комнаты я стесняйсь при муже так дышать а он у меня с марта будет каждый день дома,учеба ту ту,так то тут нагибаюсь скачу ему пофиг а там ржет да еще и на весь дома |
||||||
|
24 Янв 2013 15:30
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||
Ну отвесы уже пошли, знаешь, как они всю эту живность разгонять умеют |

, а то я кучу домашних дел найду в качестве отговорки