Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

24 Янв 2013 14:19

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ну дак естественно сперва похудею, потом обновления гардероба, но подготавливаю зараннее, что прийдется разориться на меня. Поэтому сегодня продемонстрировала как на мне сидит юбка, еще чуть чуть и свалится с меня.

муж доволен?

24 Янв 2013 14:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
вот девочки
Фото

потом просто на бочки переворачиваешься и в тобой же позе боков.
2 подхода по 10 раз по 30 сек.между подходами отдых минута.в коце еще упражнение ножницы,лежа на спине ножки сводите и разводите.не только руки,но и пресс и ноги подтягиваются,а занятие мое длится около 30 мин всего

24 Янв 2013 14:20

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
муж доволен?

Насть, муж поддерживает все , что мне хорошо, слава богу!!Говорит люблю любую... Girl haha Girl haha Girl haha Но вижу, что доволен, что взялась за себя. Wink

24 Янв 2013 14:23

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девочки, а велик крутить, он на какие мышицы работает? Embarassed

Сегодня одела юбку, в которой на НГ была и поразилась, она на мне ровненько встала .А НГ в обтяг была... Бедра выпирало, а сейчас очень ровненько и красиво!!!
у меня три платья висят в обтяг, я как сарделька в них надеюсь к 8 марта хоть одно не в облипку будет, себе подарок сделаю

24 Янв 2013 14:28

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
tanita4ka писал(а):

потом просто на бочки переворачиваешься и в тобой же позе боков.
2 подхода по 10 раз по 30 сек.между подходами отдых минута.в коце еще упражнение ножницы,лежа на спине ножки сводите и разводите.не только руки,но и пресс и ноги подтягиваются,а занятие мое длится около 30 мин всего

о,как оперативненько,спасибо!! girl_claping
sveta1601 писал(а):
Насть, муж поддерживает все , что мне хорошо, слава богу!!Говорит люблю любую... Но вижу, что доволен, что взялась за себя.

а мне говорит такой: тоже типа люблю любую,но потом шепотом добавляет,ну можно чуть-чуть похудеть,я же вижу ты сама хочешь Girl haha
oksana25106 писал(а):
у меня три платья висят в обтяг, я как сарделька в них надеюсь к 8 марта хоть одно не в облипку будет, себе подарок сделаю

обязательно будет,и не одно,а все три,еще и висеть на тебе будут

24 Янв 2013 14:28

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
Девочки, а ссыочку на мойву киньте, я вчера в магазине видела, купила бы, на ужин ее можно или на тбед лучше?

24 Янв 2013 14:29

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ой, начиталась тут про ваши "руки-ноги", ну в смысле упражнения и прям задумалась.. unknown
Может записаться на индивидуальные какие-нибудь занятия, а то как-то в группе я стесняюсь. Embarassed . Такая тетя - центнер веса и с девочками будет скакать Embarassed

Сама-то конечно "гоняю" себя утром и вечером - 3 км при любой погоде - заставляю себя пройтись по-быстренькому.
Для меня это вообще - подвиг. Столько лет без движения - машина утром и вечером.
Ножки с трудом вспомнили как надо передвигаться Girl haha

24 Янв 2013 14:32

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
oksana25106 писал(а):
а ссыочку на мойву киньте

Оксан, я не автор рецепта, но вчера делала так:
помыла, почистила (убрала голову и внутренности вместе с черными пленочками) - хорошо мойва была не очень мелкая, долго не возилась.
Потом промыла как следует, сбрызнула лимончиком, посолила, поперчила и выложила на протвень, который застелила фольгой.
Минут 20-25 при температуре 200 гр запекала -и ГОТОВО.
Без масла. Лопаточкой сняла и утром кайфовала nyam2

24 Янв 2013 14:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Может записаться на индивидуальные какие-нибудь занятия, а то как-то в группе я стесняюсь. . Такая тетя - центнер веса и с девочками будет скакать

Смотри сама,как по карману не бьет ,так запишись)А вообще можно и дома заниматься,я вот уложу ллю и пойду заниматься dance2

24 Янв 2013 14:34

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Смотри сама,как по карману не бьет ,так запишись)А вообще можно и дома заниматься,я вот уложу ллю и пойду заниматься

ага,в интернете столько видео-уроков на любые группы мышц!!

24 Янв 2013 14:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
уложу ллю и пойду заниматься

Таня волшебный пендель долетит твой до меня через пол часа??? тоже спать скоро ляжет. подопни меня...

24 Янв 2013 14:36

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
ahnastia писал(а):
обязательно будет,и не одно,а все три,еще и висеть на тебе будут
ох девочки у меня голубая мечта одеть платье выше колен, сверху то я худая, а вот низ мама не горюй, ноги приходится прятать,а так хочу на тоненьких лямочках легкий сарафан и выше колен чсе чащп и чаще, хття раньше почему то меня чсе устраивало,а сейчас не могу раздражают меня мои ноги и попа. Грудь боюсь как бы совсем не усохла и так на поролоне беру всего 1 размер, а будет опять 0 как у девочки всю жизнь с поролоном хожу Embarassed

24 Янв 2013 14:38

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
)А вообще можно и дома заниматься,

ahnastia писал(а):
в интернете столько видео-уроков на любые группы мышц!!

Так из меня такая "физкультурница" - обхохочешься.
Да и лентяйка я еще та. Кто меня дома контролировать будет unknown
Надо чтоб кто-то в палкой рядом стоял и подгонял girl_devil , а то я кучу домашних дел найду в качестве отговорки Embarassed

24 Янв 2013 14:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Таня волшебный пендель долетит твой до меня через пол часа??? тоже спать скоро ляжет. подопни меня...

Ох,и полетел да с такой сило,что ты будешь сегодня доолго заниматься)))
А вообще ведь каждый сам для себя решает,я ж для себя занимаюсь так какие могут быть отговорки то?Зато потом такая красивая прекрасивая идешь по улице а парни так и столбинеют,а те кто посладше штабелями падают и падают)))Ха как в девчатах хочу))

24 Янв 2013 14:48

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
Ирин, спасибо я тоже так попробую, на впчер это можно, я лучше с рыбы, мяса наедаюсь, в прошлом ооду я по телевизору увидела бодифлекс с Мариной Корпан, спец упражнения для похудения всего 15 мин в день. Я скачала все ее уроки вконтакте есть видео и стала заниматься за неделю талия на 5 см ушла, но потом сынок подрос я работать стала,да и старшие дети смеялись как я все выполняю я тогда на 17 кг больше была колобочек и я бросила, надо бы опять начать девочки кто дома попробуйте главное правиььро дышать

24 Янв 2013 14:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
oksana25106 писал(а):
бодифлекс с Мариной Корпан

Оксан,слушай а я читала что потом если перестаешь им заниматься то все обратно возвращается,пправда?сама автор по моему об этом писала,вот как и то боюсь даже начинать,потом как разнесет

24 Янв 2013 15:09

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
,я же вижу ты сама хочешь

Girl haha Girl haha Girl haha
oksana25106 писал(а):

Обязательно!!!!! good2
Моя менюшка на завтра.

З 9,00- селедка п/ш- 200 гр. доела , но ела бы еще, люблю!!! nyam2
кусочек пиццы, кофе с/м, 3 конфетки с орешками и нугой.

О. 13,30 -Плов- тоже доела. - 200 гр, огурчик свежий и перец болгарский. Черный чай с имбирем.

У 17,30 - Творог с черносливом(сегодня на ночь откину замороженый кефир) , и яблоко.Все запеку.- все вместе -300 гр.

24 Янв 2013 15:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Фууууу,позанималась просто на отлично девченки,давайте присоединяйтесь все ко мне.Жили б близко я б вас всех к себе и на жесткую треньку))))Я еще одно путное видео ншла в интернете...Утомилась пойду в душ матанусь и вот она красавица я и умница))
Мое меню:
8.30 килька в томате,грамм30-5,тк полный отстой на вкус,как резиновая,зря с россии только везла,4 печеньки,2 конфетки и кофе с молоком
13.00 сварганю гречи с овощами и 2-3 шт курных плечиков,аля крылышек,конечно мяса там будет грамм 50 но все таки
17.00 мое вчерашнее лечо,я вчера так размахнулась что все не сьела)))А вообще вкусняшка,творог+кефири тушеные на воде лук репчатый+помидорки черри+богларыч+морковка и укров,потом все смешать и чесночка
туда,блиииин

24 Янв 2013 15:16

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Добрый день всем girl_bye girl_bye girl_bye
ahnastia писал(а):
у вас ручки похудели?

У меня с 35 см до 28, но мне еще очень надо несколько кг, кости совсем ничего не весят, все в жир. Я, конечно, занимаюсь, но не каждый день, а 3 раза в неделю - фитнес, йога, т. е. на руки немного в каждом занятии есть good2

tanita4ka писал(а):
вот девочки

Это планка - такая поза не только на руки, но и на пресс хорошо, там все тело та-ак напрягается, у меня через 10 сек все трястись начинает wacko1

Гелинака писал(а):
НАДО ЗАНИМАТЬСЯ

Галь, а у тебя нет возможности куда-нибудь на групповые занятия походить dance2
Дома же очень трудно заставить себя регулярно заниматься, а там деваться некуда, да и весело, когда все вместе, под музыку Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хочешь, тоже подопну? Mad

24 Янв 2013 15:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Это планка - такая поза не только на руки, но и на пресс хорошо, там все тело та-ак напрягается, у меня через 10 сек все трястись начинает

Ну сначала да,а теперь я стою по 40 сек unknown и нормально,это меня мо сенсей научил(папа girl_in_love girl_in_love ).
МаХрушка писал(а):
Дома же очень трудно заставить себя регулярно заниматься, а там деваться некуда, да и весело, когда все вместе, под музыку

Ну незнаю,а как же дома,разминка и все под ган гам стайл Girl haha Girl haha

24 Янв 2013 15:23

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Оксан,слушай а я читала что потом если перестаешь им заниматься то все обратно возвращается,пправда?сама автор по моему об этом писала,вот как и то боюсь даже начинать,потом как разнесет
ну не знаю, если бы я не бросила там всеоо 15мин а для поддержания можно и просто правильно подышать если например не хватает в аакой то день времени надо опять начать я каждую мышцу знала как она проходит эффект ошеломляющий по идее все равно надо каждый день зарядку делать постоянно, почему бы не то чтт жир сжигает? ты просто посмотии ее пару уроков и реши надо или нет.

24 Янв 2013 15:23

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Андрюля писал(а):
Такая тетя

Ириш, это только у тебя в голове Friends
Я в какой - нибудь пафосный тренажерный зал тоже бы не пошла, стесняюсь я Embarassed
а в группе у нас девочки от 20 до 55, и вес разный, всем комфортно, единственное, с большим весом трудно какие-то упражнения или позы делать, но тут они уже сами регулируют, party

24 Янв 2013 15:27

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
МаХрушка писал(а):
Ириш, это только у тебя в голове

Ой, Мариша, у меня там столько всего.... тараканы не простые а МАДАГАСКАРСКИЕ Girl haha

24 Янв 2013 15:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
oksana25106 писал(а):
ты просто посмотии ее пару уроков и реши надо или нет.

я смотрела мне в принципи нравится.вот одно НО,я так занимаю нормально,но я пробывала.такой ржач стоит из другой комнаты я стесняйсь при муже так дышать Embarassed Embarassed а он у меня с марта будет каждый день дома,учеба ту ту,так то тут нагибаюсь скачу ему пофиг а там ржет да еще и на весь дома

24 Янв 2013 15:30

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Андрюля писал(а):
тараканы не простые а МАДАГАСКАРСКИЕ

Ну отвесы уже пошли, знаешь, как они всю эту живность разгонять умеют good2

Наверх