Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2013 1:49
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
красоточка и ты такая строяняшечка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 1:57
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|
Хороша!!!!
Сегодня как раз фотки смотрела там где результаты - до и после. Совсем другая девушка)))) |
|
26 Янв 2013 2:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
tanita4ka
такая стройняшечка |
|
26 Янв 2013 2:08
|
pelikan
Настасья 43 года |
|
Девочки,я все топчусь
,у меня уже два дня + вместо-,может я исключение ,слушайте,я уже начинаю нервничать,вы меня бдите,а то,вдруг я чудю и ем не положенное в неположенное время ,Меню сегодня:
з:10.00 тушен.кап.(ура!я ее подъела)+рыб.котл.+тортик 100/100/100 гр о:14.00рис дикий/пропар.+броколи+салат(том/ог/папр)с/с,чеснок,бальзамик100/100/100 у:17.40творог+зерненка+свекла с чесноком с/с и бальзамик 250гр завтра: з:9.0-9.30котл. 100гр+бут с сыром+яйцо+тортик100гр о:13.30-14.00 как сегодня(может еще креветки) у:тоже,наверное как сегодня или творог с ананасом посмотрите,может что-то подкорректировать,чтоб началось преобразование из в |
|
26 Янв 2013 3:03
|
buba999
45 лет Украина |
|
Всем привет.
Сегодня все прошло как надо,кроме не запланированного второго завтрака,на работе отмечали Татьянин день. Завтра планирую: З. 10:00- пирожок с мясом,с маком,з.ч. О. 13:30- суп гречневый на индейке без картошки. У. 17:30-5 черносливин,творог,кефир. |
|
26 Янв 2013 9:01
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|
pelikan
меню вроде все норм,ну я думаю девоки если что поправят.в обедах нет ничего типо масла раст или других заправок которые разрешены только ДО 14?так как обед у тебя уже в 14. а так у тебя завтраки оч поздние.попробуй вставать раньше и завтракать не позже 8 часов.я думаю оно того стоит ,я сама сова по натуре своей.но как начала системиться встаю рано и даже выходные не могут быть исключением(по крайнее мере до тех пор пока идет процесс похудения,думаю на поддержание можно будет и чуть больше поспать утром).сегодня встала в 6:30 и тихо завтракала в темноте,так как все мои спят.
так же обед я бы чуть сдвинула .допустим на час дня. а ужины ты разнообразишь? и еще может у тебя КД близятся.вобщем не унывай,уйдут эти кг,куда им деваться |
|
26 Янв 2013 9:30
|
sveta1601
Сибирь |
|
Девочки, всем добрых выходных!!!
У меня второй день привесы идут. Вчера + 100, сегодня + 200 , итого за 2 дня + 300 гр... естественно, мне сразу кажется, что я поправилась на 3 кг., а не на 300 гр...
Таня!! Красивая, стройная!!! Нуу, ооочень хороша!!!
Насть , и я 2 дня в прибавке... Тоже начала нервничать... А ты спортом в эти дни не занималась? Я грешу на то, что мышцы отекли,т.к. болят прилично.
я тоже поздно завтракаю...Т.к. ложусь поздно, соответственно поздно и встаю... Может тоже в этом причина.
|
|
26 Янв 2013 9:49
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
ага есть такое
я вот тоже думаю что у тебя от физ нагрузки.ты только не бросай это дело.оно же только в первое время даёт + .если будет спокойнее можно вместо весов измерять объемы в первое время
я ложусь в 12 ночи(плюс минус пол часа).мне это не мешает вставать в 6 :30 .и чувствую вроде себя хорошо |
|
26 Янв 2013 10:04
|
sveta1601
Сибирь |
В раздумьях..Думаю на руки и грудь все таки оставить нагрузку, а велик буду поменьше крутить. Объемы на месте.
Конечно, все в наших руках.Я летом и весной по любому встаю рано.Но вот зимой... Такая темень, и прям в тягость вставать рано.. |
|
26 Янв 2013 10:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
pelikan
Тебе Айгуль все правильно написала. Завтраки поздние... это точно. дайте время своему организму
ну отекли, не переставай заниматся, но ты смотри с нагрузкой не переборщи, а то забросишь
Девочки не паникуйте Меню 07 00 2 котлетки эти http://forum.say7.info/topic7054.html хлеб кусочек http://forum.say7.info/topic28368.html с этим http://forum.say7.info/topic46561.html 2 оладушка полоска шоколада( много вроде )
12 30 http://forum.say7.info/post3506502.html#3506502 мясо куриное вареное от супа, чай с молоком, 2 мандарина, 3 черносливки 17 30 http://forum.say7.info/topic55335.html творог 200 капусты пригоршня, кефир. |
|
26 Янв 2013 10:41
|
sveta1601
Сибирь |
Не заброшу конечно, но нагрузки убавлю, а то что то не нравится мне все это...
Галя, меню как всегда вкуснячее С вкусненьким , красивеньким хлебушком! Только первая ссылка не открылась. |
|
26 Янв 2013 10:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
надо вкусно, чтоб не бросить, не как на диете гречку одну. сегодня с сыном завтракали, он мне говорит: повезло тебе так ешь и худееешь! исправила ссыль |
|
26 Янв 2013 11:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Всем привет,худелочки!
Спасибо,Ленчик
Ну и ничего позорного Просто верх чуток не поднялся. Думаю что кроликам не повезёт,ни-чё им не обломится
Не путаешь,Ксюнь
Вот тут рецептик глянь на эту темку http://forum.say7.info/topic61201.html Ток наверное поменьше бы агара я взяла или мандарины у меня не очень сочные были Вообщем твердень-ко вышло.
Спс
Наталь,и есть чем хвастаться
Отличный результат
Продолжай в том-же духе
Мои поздравления!!!
Отметила 6-ку,Ленуськ
Пасиб Дашуль
Какая у тебя авачка красивая
Сестра
Подставила щеку
Спасибо Лен
А мне и по утрам чипсы вкусно
Я все 2 сезона просмотрела. Супер
Галюнь,я тут смотрела http://vk.com/videos-26585110?section=album_42467275
Светуль 100% вода да плюс всё скушанное за день
Не вставай на весы по вечерам. Ток настроение портить
Поздравляю!!! То ли ещё будет
Танюш,красоточка
Худышечка
Умничка
Не зря я в тя такой влюблённый
По моему всё нормуль
Не намечаются КД случаем?
|
|
26 Янв 2013 11:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Меню попозже принесу. Думаю чёб слопать на завтрак
|
|
26 Янв 2013 11:47
|
Кыць
37 лет Казахстан, Алмата |
|
Вот у меня вопрос: кто-нибудь пробовал есть дикий рис?
|
|
26 Янв 2013 11:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
26 Янв 2013 12:04
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|
oxakal
приветик Оксаночка ты такая красивая жизнерадостная. а какой стол ты организовала
Девоньки не нужно паниковать из-за граммов, у вас же живой организм а женский организм вообще загадка - водичку задержит, на ДЦ среагирует и т.д.
и я вот не понимаю, зачем на весы вечером то прыгать?
очень люблю такой рис - обожаю Только редко покупаю, ибо дорговастенько |
|
26 Янв 2013 12:11
|
Кыць
37 лет Казахстан, Алмата |
То, что дороговастенько-я согласна. Просто интересно, насколько он отличается по вкусу от обычного риса... |
|
26 Янв 2013 12:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет
Танюшка молодчинка и красавитца какая
Я вот тоже противник поздних завтраков
Я б тоже с удовольствием поспала, но у меня и зимой и летом подъём в 6ч
Гелинака Галя сколько вкусностей у тебя Ты дорогой как на завтрак себя чувствуишь, тяжести нет, не переела?
Совсем один нет, а вот в сочетание с обычным, да. Мне понравился |
|
26 Янв 2013 12:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Лора пишу снова. 2 котетки они как оладушки к ним 1 кусочек хлеба на нем сыр, потом кофе и с ним 2 оладушки простые и шоколадки полоска, не переела, но наелась завтра на весах будет видно
tanita4ka Тань шикарные фото |
|
26 Янв 2013 12:45
|
sveta1601
Сибирь |
Ксень, нет не намечается, уже закончились.
Все решено, девочки, буду вставать в 7,30. Может и спать тогда будет получаться пораньше лечь, и дел побольше дома переделаю!!! |
|
26 Янв 2013 13:03
|
иринка1978
47 лет |
она у нас в замороженном виде продается.на вкус мне нравится её можно и остренькую делать
[size=18]У меня сегодня 2недели результат за неделю -1,1;за две-2,5 правда позавчера минус был побольше сегодня привес+500.Почему не пойму может,что КД приближаются |
|
26 Янв 2013 13:18
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
Я иногда специально встаю, когда тянет нарушить
Меню сегодняшнее: 8.00 - бутер с колбасой, бутер с сыром ( оба - со спич. коробок), кусок кекса, стакан молока 13.30 - капуста с морковью и луком на воде - 200 гр., свекла варёная, натёртая - 2 ложки, кусочек варёной скумбрии - с 2 пальца. 17.40 - печёное яблоко, творог с ряж.- 200 гр, чернослив |
|
26 Янв 2013 13:40
|
ahnastia
39 лет тейково |
|
всем приветики!!
у меня сегодня отвесик -400 гр, за 6 дней 2 кг ,нормально! я довольна ! урррааа!
пойду вас почитаю,столько написали |
|
26 Янв 2013 13:47
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|
Всем приветик.
красавишна просто! кардинальные изменения! :romashki
спасибочки, ксмюня у тебя на все случаи блюда, просто кладезь сокровищ
и я встаю в 6, и не важно во сколько ложусь: в 22-00, 24-00 или в три ночи в выходные в 8 утра, но иногда и раньше )))
поздравляю!!
отличный стимул не есть вредного ))) а я в зеркало посмотрю на себя - как у Раневской - и все, есть не хочется |
,у меня уже два дня + вместо-,может я исключение
,слушайте,я уже начинаю нервничать,вы меня бдите,а то,вдруг я чудю
,Меню сегодня:
,я сама сова по натуре своей.но как начала системиться встаю рано и даже выходные не могут быть исключением(по крайнее мере до тех пор пока идет процесс похудения,думаю на поддержание можно будет и чуть больше поспать утром).сегодня встала в 6:30 и тихо завтракала в темноте,так как все мои спят.
Вчера + 100, сегодня + 200 , итого за 2 дня + 300 гр...
Может тоже в этом причина.
.и чувствую вроде себя хорошо
Просто верх чуток не поднялся. Думаю что кроликам не повезёт,ни-чё им не обломится
То ли ещё будет 

результат за неделю -1,1;за две-2,5 правда позавчера минус был побольше сегодня привес+500.Почему не пойму может,что КД приближаются