Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

30 Янв 2013 10:34

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Девули, доброе утро!!! morning1
Конец месяца-завал на работе и командировка,как обычно.
Читать вас не успеваю, но всем новеньким -добро пожаловать, а всем постоянненьким- огромный привет. Кто болеет- посылаю луч здоровья praising
Вчера осталась без ужина- не успела. Ниче так. Не умерла вроде. Кофе сварила - и нормально.
Сегодня так:
6.10 кофе с корицей в турочке, 2 конфетки, творог и 1 отварное яйцо
12.30 апельсинка, йогурт творожный- в дороге
ближе к 18.00 сыр,творог, криспы рж. и кофе - если не получится,то без кофе, ну и без творога - в машине

Лорочка
,здоровья вам- давайте вызоравливайте там! А остальных- пусть обойдет стороной!!! praising
Галюся- привет Скучаю. Friends
Танюш- молодчина,выглядишь отлично!

30 Янв 2013 10:36

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Кошка TAV
решила -что говорят же девочки здесь, что бы равные приемы пищи были, а у меня ну хоть убей не получаются они равными, вот и решила утрамбовать, а то до обеда тяжко доживать, мне 2 завтра иногда приходится делать, ну или типа перекусы, понемногу но 2 раза

30 Янв 2013 10:40

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
буду красота неописуемая))))) и еще я такие себе шорты купили теплые,на коглотки с сапогами,муж сказал я конфетка и у меня новаяя радость я теперь на 40-42 размере
В обещм все со мной на позитике

Ура. Ура, ура!!! Здорово, что занятия понравились!!!!!! Yahoo!
buba999 писал(а):
У. 17:30-творог 5%,пол пачки,яблоко.

Пол пачки - это сколько ? 100 грамм? Не будет голодно с такого количества?
Лёвка писал(а):
у меня еще - 400 УРА !!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!
Sveti_k писал(а):
Всем доброе утро, у меня отвес-400 гр.

Доброе!!! И вести добрые!!!Здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo!
Sveti_k писал(а):
ну не лезет в меня много с утра, хоть убейся, но я решила второй все таки впихнуть-впихнула, теперь сижу как плюшка

Вот и в меня не лезет утром ... пока в кровати лежу - кажется слона съем, а встала - вроде и не голодная как бы))))) Приходится себя заставлять Girl haha

Доброе-доброе-доброе утро, планета!!! music
Доброе утро, худелочки!!!! Мои качельки на время прекратились. сегодня еще отвесик - 400 граммов отвалилось ( ужин вчера опять был мясной)))) Правда. вечером был еще бассейн - 1000 метров - 50 минут - не спеша так, но приятненько)))))
Кушаю сегодня:
Завтрак 8-00: зеленый чай с разной неполезной фигней: вафельная трубочка со сгущенкой, кусочек домашнего хлеба с творожным сыром, несколько овсяных печенек, чипсы girl_wacko
Обед 13-30: доедаю овощной суп с курицей (бульон, курица, цветная капуста. перчик, стручковая фасоль, лук, рис), куриные сердечки тушеные с луком в мульте - плошечку
Ужин 17-30: куриная грудка запеченая в духовке ( попробую сделать в рукаве) - парочку наверное ( в общем суммарно посмотрю грамм 200-250)
В течение дня постараюсь 1,75 л. воды осилить ( просто бутылка у меня такая))))))

30 Янв 2013 10:41

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

47 лет

Тина1979Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
Кошка TAV
решила -что говорят же девочки здесь, что бы равные приемы пищи были, а у меня ну хоть убей не получаются они равными, вот и решила утрамбовать, а то до обеда тяжко доживать, мне 2 завтра иногда приходится делать, ну или типа перекусы, понемногу но 2 раза

Светик,каждый перекус отодвигает похудение. Ничего трамбовать не надо. Нужно найти тот,объем пищи,который устроит твой организм. Нужно искать золотую середину.

Помни,что если,ты выходишь из-за стола с легким чувством голода- ты поела. Если с чувством ,что реально наелась - то ты переела. А если с ощущением,что переела-то ты отравилась! (с)
Friends

30 Янв 2013 10:43

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Доброе утро всем! Я на качельки кататься Girl haha грудь ВО, порции ВО!!! ПМС начался...Жду КД Girl haha

Меню на сегодня:

Завтрак, 8.15%
*3 горячих бутерброда: белый хлеб, слив. масло, перец болгарский, адыгейский сыр - в духовке.
*чай с лимоном и сахром

Обед:
салат: нут, рис пропарен (?), зелень, перец болгарский, раст. масло - 1 ч.л. (примерно 350 гр)

Ужин (пока предположительно):
*творог 2% - 220 гр+молоко 150 мл
*апельсин

30 Янв 2013 10:48

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
меню вчера з 9.00 яйца жареные 3 шт, хлеб 2 кусочка,чай очень есть хотелось
о 15.00 курица из духовки , соль
у в 17.45 есть не хотела совсем съела памело (половину)
меню сегодня
з 9.002 варен. яйца. чай
о 13.45 минтай жареный на сковородке, ль чуть масла, еще надо доесть вчерашнюю курицу, мандарин
у 17.45 творог с ряженкой и мандарины
за неделю минус 1.6 Yahoo! Yahoo! Yahoo! не смотря на то что сейчас КД

30 Янв 2013 10:49

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
nukachuka писал(а):
Вот и в меня не лезет утром ... пока в кровати лежу - кажется слона съем, а встала - вроде и не голодная как бы))))) Приходится себя заставлять Girl haha

во, прям как про меня Girl haha

Тина1979 писал(а):
Светик,каждый перекус отодвигает похудение. Ничего трамбовать не надо. Нужно найти тот,объем пищи,который устроит твой организм. Нужно искать золотую середину.

Да все я конечно понимаю, я уже за столько лет похудения научилась прислушиваться к своему организму, просто сегодня решила попробовать съесть побольше, больше не буду, буду что то другое искать Smile

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Тина1979 писал(а):
Сегодня так:
6.10 кофе с корицей в турочке, 2 конфетки, творог и 1 отварное яйцо
12.30 апельсинка, йогурт творожный- в дороге
ближе к 18.00 сыр,творог, криспы рж. и кофе - если не получится,то без кофе, ну и без творога - в машине

ой ой ой [url=http://[censored smayliki]/smilie-391758375.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html][/url] Это ЧТО ЗА МЕНЮХА ТАКАЯ????????????? Даже в дороге, это не питание - это ГОЛОДОВКА [url=http://[censored smayliki]/smilie-1025962407.html][/url]
Sveti_k писал(а):

завтрак может быть меньше, я раньше вообще не завтракала - плохо было.
Цитата:
ДО 12-00 МОЖНО ВСЕ!!!! ДА, И БУЛОЧКУ, И КОНФЕТЫ, И ТОРТ, И.... ДАЖЕ ТО, О ЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ СЕЙЧАС СПРОСИТЬ "МОЖНО ЛИ ЭТО ДО 12-00?"
1. Когда надо завтракать?
Сразу, после пробуждения. Это не значит, что надо встав с постели сразу нестись на кухню, совсем нет. Все должно быть в рамках разумного.
Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме.
Если утром завтрак "не лезет", съешьте хоть что нибудь, можно сухарик с сыром, например, а потом уже полноценно позавтракать. Но помните, что к обеду вы должны хотеть есть!

2. О количестве завтраков.
В идеале завтрак должен быть один. Но это не значит, что он может длится с 8-00 до 11-59. Т.е. сели за стол, например, в 8 утра и выкатились из-за него в 11-59.
Если у вас:
- первый завтрак ранний
- с утра "не лезет" еда
- слишком большой перерыв между завтраком и обедом и вы не сможете дожить до обеда, то допускается второй завтрак или перекус.
Помните, что если вы едите два раза, то не должно быть двух полноценных завтраков! К обеду должен быть аппетит!!!

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Доброе утро всем!! Rose
Не хотит мой вес за 73 переходить....Зараза... Girl haha Вчера был привес 400 гр, сегодня ушел опять ровно 73. Но я стала понимать сколько мне нужно съесть. Smile Сегодня салата положила, но пару ложек не доела,т.к. почувсвовала сытость, а раньше б слупенила все что на тарелке, потом еще б положила. а через пол часа поняла бы что обожралась Girl haha

Sveti_k писал(а):
Всем доброе утро, у меня отвес-400 гр.

good2 Good Yahoo! dance2 girl_claping
Sveti_k писал(а):
Делала вчера шарлотку творожную на затрак, http://forum.say7.info/topic11696.html

nyam2 Вкусненькая поди!!!!
Sveti_k писал(а):
думала половину точно съем-вошел 1 кусочек, ну не лезет в меня много с утра, хоть убейся, но я решила второй все таки впихнуть-впихнула, теперь сижу как плюшка

Я вот выпечку с утра тоже вряд ли себя запихаю, а вот салатик nyam2 И к нему конфеток парочку.
tanita4ka писал(а):
и у меня новаяя радость я теперь на 40-42 размере
В обещм все со мной на позитике

Танюш, просто супер!!!Жизнь прекрасна!!! dance2 dance2 dance2

Лёвка писал(а):
у меня еще - 400 УРА !!!

girl_claping girl_claping girl_claping Good Rose

30 Янв 2013 10:54

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Кошка TAV
спасибо girl_in_love , вот ведь неделю назад перечитывала книгу уже наверное раз на 7-8, и не отложилось, вообщем буду есть как ела, эксперименты проводить не буду больше Girl haha

30 Янв 2013 10:56

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Доброе утро всем!! Rose
Вчера был привес 400 гр, сегодня ушел опять ровно 73. Но я стала понимать сколько мне нужно съесть. Smile :

good2 good2 с отвесиком

30 Янв 2013 10:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Тина1979 писал(а):
если с ощущением,что переела-то ты отравилась!

Girl haha Girl haha Girl haha good2
поздравляю девченок прорвавших блокаду привесов и принесшие сюда отвесики Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki
всем по минус 400!!! Wink
у меня все стоически Girl haha обед что-то второй день не готовлю, нет настроения как-то unknown собрала всё что нашлось дома системного, уже поела, остался небольшой голод, значит наелась Smile
7.00. манная каша с маслом и сахаром, кофе с молоком.
12.50 куосчек свинины запекавшийся в духовке, 2 яйца вареных, 2 киви. ч.чай сча пью morning1
17.00. творог 250гр.яблоко красное nyam2 ,чернослив 4 шт., кофе с молоком.

удачного всем дня! Friends

30 Янв 2013 10:58

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, я убегаю, вечером попробую всех почитать.

30 Янв 2013 10:59

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Лора-а
Ларис, выздоравливайте побыстрей!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-89336871.html][/URL]

И к нам, Rose мы тут без тебя начудим чени будь... Embarassed

30 Янв 2013 11:03

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Не хотит мой вес за 73 переходить....Зараза... Вчера был привес 400 гр, сегодня ушел опять ровно 73.

Уйдет, куда он денется!!!!!!!!!!!!!!! Congratulate
sveta1601 писал(а):
И к нему конфеток парочку.

А вот наконец преодолела конфетную зависимость!!!! Смотрю на них - а мне их и не хочется Girl haha
Озидея писал(а):
поздравляю девченок прорвавших блокаду привесов и принесшие сюда отвесики

Спасибо огромное, Анечка!)))))0 girl_in_love

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
nukachuka писал(а):
сегодня еще отвесик - 400 граммов отвалилось ( ужин вчера опять был мясной)))) Правда. вечером был еще бассейн - 1000 метров - 50 минут - не спеша так, но приятненько)))))

Поздравляю с отвесиком girl_claping Как же я хочу в бассейн, мечтаю, уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу [url=http://[censored smayliki]/smilie-53337831.html][/url]
oksana25106 писал(а):
о 13.45 минтай жареный на сковородке, ль чуть масла, еще надо доесть вчерашнюю курицу, мандарин

как это жареный минтай? unknown "а скока вешать в граммах?" (с) сколько чего в обед то? а в ужин? Friends

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oksana25106 писал(а):
за неделю минус 1.6

Good girl_claping
Sveti_k писал(а):
впихнула, теперь сижу как плюшка

girl_devil низзя!!
tanita4ka писал(а):
я теперь на 40-42 размере

good2

30 Янв 2013 11:04

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Как же я хочу в бассейн, мечтаю, уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Дык, пойдем!!!! Я в Олимпийском плаваю)

30 Янв 2013 11:04

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Менюшка на завтра.

З.8,30-вареники с картошкой , слив. масло немного-6- 8 шт., незнаю сколько съем., кофе с/м, конфетки -3 шт.

О.12,30- суфле печеночно овощное( печень кур, лук, брокколи, стр. фасоль, соль, перец, запечено в духовке)-200 гр, гречка-100 гр, свеколка запечена-50 гр.

У.17,00-творог-200 гр, чернослив -5 шт( подогрею в микре), апельсин или мандаринки-2 шт.

30 Янв 2013 11:07

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
nukachuka писал(а):
А вот наконец преодолела конфетную зависимость!!!! Смотрю на них - а мне их и не хочется

Я вообще не сладкоежка, пару конфет, всегда был мой предел, я больше солененького люблю, селедочку!!! nyam2

30 Янв 2013 11:08

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Я вообще не сладкоежка, пару конфет, всегда был мой предел,

а я сладкоежка жуткая!!! Конфеты - это мое Фсе Girl haha потому особенно горжусь, что сейчас ровно в их сторону дышу)))))

30 Янв 2013 11:12

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
nukachuka писал(а):
а я сладкоежка жуткая!!! Конфеты - это мое Фсе

У меня доча и муж большие сладкоежки..Я иногда в шоке над ними. wacko1

30 Янв 2013 11:13

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
как это жареный минтай? "а скока вешать в граммах?" (с) сколько чего в обед то? а в ужин?
в граммах наверно 200-300, а жареный это я на сковородке тефлоновой жарила, чуть маслом сбрызнула, и от курицы наверно 100 гр осталось

30 Янв 2013 11:14

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Не хотит мой вес за 73 переходить....Зараза... Вчера был привес 400 гр, сегодня ушел опять ровно 73. Но я стала понимать сколько мне нужно съесть. Сегодня салата положила, но пару ложек не доела,т.к. почувсвовала сытость, а раньше б слупенила все что на тарелке, потом еще б положила. а через пол часа поняла бы что обожралась

уйдет уйдет - никуда не денется Wink

Вот ты доказываешь правило, что кушать надо с чувством с толком расстановкой Friends У меня муж очень быстро ест, съедает ппц как много еды. А через 20 минут "ой как я обожрался" unknown
Sveti_k писал(а):
спасибо , вот ведь неделю назад перечитывала книгу уже наверное раз на 7-8, и не отложилось, вообщем буду есть как ела, эксперименты проводить не буду больше

этого в книге, вроде, нет. Это в вопросах-ответах на форуме.

Просто обязательно надо помнить, что не может быть двух полноценных завтраков. Все таки мы худеем.

30 Янв 2013 11:18

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
nukachuka писал(а):
Дык, пойдем!!!! Я в Олимпийском плаваю)

как здорово, ты там рядышком живешь? Я пока не могу из-за банальной причины - денег нет, совсем совсем нет. живем на 500-700 рублей в неделю Girl haha Муж работу потерял, а я из-за спины работать не могу сейчас. В общем караул Girl haha
Так бы я неслась уже на всех парах. В олимпийском много народу? У нас тут в Марьино ппц сколько народу и персонал такой хамский

Наверх