Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2013 10:34
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||
|
Девули, доброе утро!!!
Конец месяца-завал на работе и командировка,как обычно. Читать вас не успеваю, но всем новеньким -добро пожаловать, а всем постоянненьким- огромный привет. Кто болеет- посылаю луч здоровья
Вчера осталась без ужина- не успела. Ниче так. Не умерла вроде. Кофе сварила - и нормально. Сегодня так: 6.10 кофе с корицей в турочке, 2 конфетки, творог и 1 отварное яйцо 12.30 апельсинка, йогурт творожный- в дороге ближе к 18.00 сыр,творог, криспы рж. и кофе - если не получится,то без кофе, ну и без творога - в машине Лорочка,здоровья вам- давайте вызоравливайте там! А остальных- пусть обойдет стороной!!!
Галюся- привет Скучаю.
Танюш- молодчина,выглядишь отлично! |
||||||||||
|
30 Янв 2013 10:36
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Кошка TAV
решила -что говорят же девочки здесь, что бы равные приемы пищи были, а у меня ну хоть убей не получаются они равными, вот и решила утрамбовать, а то до обеда тяжко доживать, мне 2 завтра иногда приходится делать, ну или типа перекусы, понемногу но 2 раза |
||||||||||
|
30 Янв 2013 10:40
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Ура. Ура, ура!!! Здорово, что занятия понравились!!!!!!
Пол пачки - это сколько ? 100 грамм? Не будет голодно с такого количества?
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе!!! И вести добрые!!!Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и в меня не лезет утром ... пока в кровати лежу - кажется слона съем, а встала - вроде и не голодная как бы))))) Приходится себя заставлять
Доброе-доброе-доброе утро, планета!!!
Доброе утро, худелочки!!!! Мои качельки на время прекратились. сегодня еще отвесик - 400 граммов отвалилось ( ужин вчера опять был мясной)))) Правда. вечером был еще бассейн - 1000 метров - 50 минут - не спеша так, но приятненько))))) Кушаю сегодня: Завтрак 8-00: зеленый чай с разной неполезной фигней: вафельная трубочка со сгущенкой, кусочек домашнего хлеба с творожным сыром, несколько овсяных печенек, чипсы
Обед 13-30: доедаю овощной суп с курицей (бульон, курица, цветная капуста. перчик, стручковая фасоль, лук, рис), куриные сердечки тушеные с луком в мульте - плошечку Ужин 17-30: куриная грудка запеченая в духовке ( попробую сделать в рукаве) - парочку наверное ( в общем суммарно посмотрю грамм 200-250) В течение дня постараюсь 1,75 л. воды осилить ( просто бутылка у меня такая)))))) |
||||||||||
|
30 Янв 2013 10:41
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||
Светик,каждый перекус отодвигает похудение. Ничего трамбовать не надо. Нужно найти тот,объем пищи,который устроит твой организм. Нужно искать золотую середину. Помни,что если,ты выходишь из-за стола с легким чувством голода- ты поела. Если с чувством ,что реально наелась - то ты переела. А если с ощущением,что переела-то ты отравилась! (с) |
||||||||||
|
30 Янв 2013 10:43
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Доброе утро всем! Я на качельки кататься
грудь ВО, порции ВО!!! ПМС начался...Жду КД
Меню на сегодня: Завтрак, 8.15% *3 горячих бутерброда: белый хлеб, слив. масло, перец болгарский, адыгейский сыр - в духовке. *чай с лимоном и сахром Обед: салат: нут, рис пропарен (?), зелень, перец болгарский, раст. масло - 1 ч.л. (примерно 350 гр) Ужин (пока предположительно): *творог 2% - 220 гр+молоко 150 мл *апельсин |
||||||||||
|
30 Янв 2013 10:48
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||||||
|
меню вчера з 9.00 яйца жареные 3 шт, хлеб 2 кусочка,чай очень есть хотелось
о 15.00 курица из духовки , соль у в 17.45 есть не хотела совсем съела памело (половину) меню сегодня з 9.002 варен. яйца. чай о 13.45 минтай жареный на сковородке, ль чуть масла, еще надо доесть вчерашнюю курицу, мандарин у 17.45 творог с ряженкой и мандарины за неделю минус 1.6 не смотря на то что сейчас КД
|
||||||||||
|
30 Янв 2013 10:49
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
во, прям как про меня
Да все я конечно понимаю, я уже за столько лет похудения научилась прислушиваться к своему организму, просто сегодня решила попробовать съесть побольше, больше не буду, буду что то другое искать |
||||||||||
|
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
ой ой ой [url=http://[censored smayliki]/smilie-391758375.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html] [/url] Это ЧТО ЗА МЕНЮХА ТАКАЯ????????????? Даже в дороге, это не питание - это ГОЛОДОВКА [url=http://[censored smayliki]/smilie-1025962407.html] [/url]
завтрак может быть меньше, я раньше вообще не завтракала - плохо было.
|
||||||||||
|
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
Доброе утро всем!!
Не хотит мой вес за 73 переходить....Зараза... Вчера был привес 400 гр, сегодня ушел опять ровно 73. Но я стала понимать сколько мне нужно съесть. Сегодня салата положила, но пару ложек не доела,т.к. почувсвовала сытость, а раньше б слупенила все что на тарелке, потом еще б положила. а через пол часа поняла бы что обожралась
Вкусненькая поди!!!!
Я вот выпечку с утра тоже вряд ли себя запихаю, а вот салатик И к нему конфеток парочку.
Танюш, просто супер!!!Жизнь прекрасна!!!
|
||||||||||
|
30 Янв 2013 10:54
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Кошка TAV
спасибо , вот ведь неделю назад перечитывала книгу уже наверное раз на 7-8, и не отложилось, вообщем буду есть как ела, эксперименты проводить не буду больше |
||||||||||
|
30 Янв 2013 10:56
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
с отвесиком |
||||||||||
|
30 Янв 2013 10:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
поздравляю девченок прорвавших блокаду привесов и принесшие сюда отвесики всем по минус 400!!!
у меня все стоически обед что-то второй день не готовлю, нет настроения как-то собрала всё что нашлось дома системного, уже поела, остался небольшой голод, значит наелась
7.00. манная каша с маслом и сахаром, кофе с молоком. 12.50 куосчек свинины запекавшийся в духовке, 2 яйца вареных, 2 киви. ч.чай сча пью
17.00. творог 250гр.яблоко красное ,чернослив 4 шт., кофе с молоком.
удачного всем дня! |
||||||||||
|
30 Янв 2013 10:58
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Девочки, я убегаю, вечером попробую всех почитать.
|
||||||||||
|
30 Янв 2013 10:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
Лора-а
Ларис, выздоравливайте побыстрей!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-89336871.html] [/URL]
И к нам, мы тут без тебя начудим чени будь... |
||||||||||
|
30 Янв 2013 11:03
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Уйдет, куда он денется!!!!!!!!!!!!!!!
А вот наконец преодолела конфетную зависимость!!!! Смотрю на них - а мне их и не хочется
Спасибо огромное, Анечка!)))))0 |
||||||||||
|
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Поздравляю с отвесиком Как же я хочу в бассейн, мечтаю, уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу [url=http://[censored smayliki]/smilie-53337831.html] [/url]
как это жареный минтай? "а скока вешать в граммах?" (с) сколько чего в обед то? а в ужин? |
||||||||||
|
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
низзя!!
|
||||||||||
|
30 Янв 2013 11:04
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Дык, пойдем!!!! Я в Олимпийском плаваю) |
||||||||||
|
30 Янв 2013 11:04
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
Менюшка на завтра.
З.8,30-вареники с картошкой , слив. масло немного-6- 8 шт., незнаю сколько съем., кофе с/м, конфетки -3 шт. О.12,30- суфле печеночно овощное( печень кур, лук, брокколи, стр. фасоль, соль, перец, запечено в духовке)-200 гр, гречка-100 гр, свеколка запечена-50 гр. У.17,00-творог-200 гр, чернослив -5 шт( подогрею в микре), апельсин или мандаринки-2 шт. |
||||||||||
|
30 Янв 2013 11:07
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Я вообще не сладкоежка, пару конфет, всегда был мой предел, я больше солененького люблю, селедочку!!! |
||||||||||
|
30 Янв 2013 11:08
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
а я сладкоежка жуткая!!! Конфеты - это мое Фсе потому особенно горжусь, что сейчас ровно в их сторону дышу))))) |
||||||||||
|
30 Янв 2013 11:12
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
У меня доча и муж большие сладкоежки..Я иногда в шоке над ними. |
||||||||||
|
30 Янв 2013 11:13
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Янв 2013 11:14
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
уйдет уйдет - никуда не денется
Вот ты доказываешь правило, что кушать надо с чувством с толком расстановкой У меня муж очень быстро ест, съедает ппц как много еды. А через 20 минут "ой как я обожрался"
этого в книге, вроде, нет. Это в вопросах-ответах на форуме. Просто обязательно надо помнить, что не может быть двух полноценных завтраков. Все таки мы худеем. |
||||||||||
|
30 Янв 2013 11:18
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
как здорово, ты там рядышком живешь? Я пока не могу из-за банальной причины - денег нет, совсем совсем нет. живем на 500-700 рублей в неделю Муж работу потерял, а я из-за спины работать не могу сейчас. В общем караул
Так бы я неслась уже на всех парах. В олимпийском много народу? У нас тут в Марьино ппц сколько народу и персонал такой хамский |
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html]
[/url] Это ЧТО ЗА МЕНЮХА ТАКАЯ????????????? Даже в дороге, это не питание - это ГОЛОДОВКА [url=http://[censored smayliki]/smilie-1025962407.html]
[/url]
Вкусненькая поди!!!!
, вот ведь неделю назад перечитывала книгу уже наверное раз на 7-8, и не отложилось, вообщем буду есть как ела, эксперименты проводить не буду больше
собрала всё что нашлось дома системного, уже поела, остался небольшой голод, значит наелась
[/URL]
[/url]
низзя!!