Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

30 Янв 2013 11:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oksana25106 писал(а):
о 13.45 минтай жареный на сковородке, ль чуть масла, е

а слона-то я и не заметила Girl haha на обед легкая пассировка, не думаю что ментай подвергается такому виду обработки unknown лови тапку!! girl_devil
Кошка TAV писал(а):
Муж работу потерял

praising пусть скорее новую найдет!! sharik sharik sharik
oksana25106 писал(а):
а жареный это я на сковородке тефлоновой жарила, чуть маслом сбрызнула,

вид едына обед и ужин, когда образуется корочка от жарения а не от запекания в духовке нам запрещен wacko1 суши его в духовке, без масла конечно Wink

30 Янв 2013 11:23

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
oksana25106 писал(а):
в граммах наверно 200-300, а жареный это я на сковородке тефлоновой жарила, чуть маслом сбрызнула, и от курицы наверно 100 гр осталось

Надо было тогда на сухой сковороде, с маслом низя
Цитата:
Любой, кроме жарки на масле, жире.
*Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи)
**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, если необходимо, долили воды и довели до готовности

30 Янв 2013 11:28

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Озидея писал(а):
пусть скорее новую найдет!

Спасибо Анют, работа то есть, в смысле найти не проблема. Проблема в том, что он не получил до сих пор вид на жительство (чуть не прибила его, что он профукал срок подачи документов. Он с Украины). А разрешение на временное проживание закончилось. И сейчас он как обычный мигрант на территории РФ. А если нет разрешения на работу - никто сейчас не берет. А ему смысла нет делать это разрешение, т.к. подает документы на РВП. При РВП разрешение на работу не нужно. Короче замкнутый круг wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha

30 Янв 2013 11:29

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
как здорово, ты там рядышком живешь? Я пока не могу из-за банальной причины - денег нет, совсем совсем нет. живем на 500-700 рублей в неделю Муж работу потерял, а я из-за спины работать не могу сейчас. В общем караул
Так бы я неслась уже на всех парах. В олимпийском много народу? У нас тут в Марьино ппц сколько народу и персонал такой хамский

Я живу не совсем рядышком, но Олимпийский нежно люблю, поэтому мне не лениво туда ездить. (с Петровско-Разумовской катаюсь). Вечером народу много, конечно. но мне кажется - терпимо. Хочу попробовать ходить утром ( и дешевле и свободнее). Персонал там отличный - я с 2009 года туда хожу ( не постоянно. конечно) - но ни разу не встречалась с хамством со стороны персонала))А пошла именно из-за спины - у меня грыжи в позвоночнике - говорят, что плавать в таком случае очень полезно...

Ларочка - прости за флуд girl_in_love flood

30 Янв 2013 11:32

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
уйдет уйдет - никуда не денется

Спасибо, Наташ!!! Rose Я буду ждать, и победююю!!! dance2
Кошка TAV писал(а):
Муж работу потерял, а я из-за спины работать не могу сейчас. В общем караул

Держитесь!!! praising И скорейшего вам разрешения всех проблем!!! Friends Give heart

Sveti_k писал(а):
с отвесиком

Свет, спасибо!!! Rose Только отвесик был привесика, а не основного веса... girl_in_dreams

30 Янв 2013 11:33

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
nukachuka писал(а):
Я живу не совсем рядышком, но Олимпийский нежно люблю, поэтому мне не лениво туда ездить. (с Петровско-Разумовской катаюсь). Вечером народу много, конечно. но мне кажется - терпимо. Хочу попробовать ходить утром ( и дешевле и свободнее). Персонал там отличный - я с 2009 года туда хожу ( не постоянно. конечно) - но ни разу не встречалась с хамством со стороны персонала))А пошла именно из-за спины - у меня грыжи в позвоночнике - говорят, что плавать в таком случае очень полезно...

Классно!!! А сколько там стоить? Вот мне надо из-за спины плавать, это единственное что мне врач разрешил. У меня 4 грыжи, остеохондроз. В последнее время все чаще обострение случается. Вот собралась в бассейн, а тут с деньгами такая фигня. wacko1
sveta1601 писал(а):
Держитесь!!! И скорейшего вам разрешения всех проблем!!!

спасибо большое Romashki

30 Янв 2013 11:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
oksana25106 писал(а):
о 13.45 минтай жареный на сковородке, ль чуть масла, еще надо доесть вчерашнюю курицу, мандарин

Жареное не едим, на масле
и совет рыбу с курицей лучше не сочетать, по спискам то вроде можно. но модераторы на оф сайте не советуют

30 Янв 2013 11:53

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Классно!!!

в личку написала, а то нас побьют за флуд Girl haha

30 Янв 2013 12:05

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Всем доброго времени суток.
Сегодня ем:
9:00 - кофе с молоком, 2 шоколадных конфеты (так нельзя, но что-то уж очень складкого захотелось)
13:00 - гречка отварная, салат из капусты с огурцом, ложечка чайная сметаны и немного горчицы.
17:00 - то же самое, что и в обед, только заправлю салат лимонным соком.

30 Янв 2013 12:10

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
nukachuka писал(а):
в личку написала, а то нас побьют за флуд

Friends
avariya писал(а):
кофе с молоком, 2 шоколадных конфеты (так нельзя, но что-то уж очень складкого захотелось)

Чего нельзя?
а с таким завтраком до обеда нормально?

avariya писал(а):
13:00 - гречка отварная, салат из капусты с огурцом, ложечка чайная сметаны и немного горчицы.
17:00 - то же самое, что и в обед, только заправлю салат лимонным соком.

а какие порции?

30 Янв 2013 12:16

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Чего нельзя?

а с таким завтраком до обеда нормально?
а какие порции?

Нельзя такой завтрак конфетный) Нужно что-то посерьезнее, но мне сегодня не лезло.
До обеда нормально, т.к. для меня это поздний завтрак.
Порции, ну средние, 4 столовых ложки гречки, 4 салата.)

Придумала и на завтра:
9:00 - кофе с молоком и бутер с плавленым сыром, конфета.
13:00 - рис отварной, помидор с черным перцем.
17:00 - 3 яйца.

Что-то стартуя во второй раз, мне совсем лениво готовить эдакоеwacko1 вот и хомячу рис да гречку, капусту еще.

30 Янв 2013 12:42

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Friends
Мое меню на сегодня:
З. картоха жареная, сосиска, кусок хлеба, конфета, зел.чай б/с
О. ленивые голубцы(фарш -св+гов, лук, морковь, капуста, рис пропар, томат.паста тушеные на воде) салат помидор, огурец, йогурт, 2 кусочка сыра масеньких, зел.чай б/с
У. креветки

30 Янв 2013 13:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
avariya
girl_claping молодец что вернулась!! а на счет лени, я тебе друХ Embarassed
Кукла Вики писал(а):
Мое меню на сегодня:

good2 nyam2
avariya писал(а):
вот и хомячу рис да гречку, капусту еще.

а мне чё-та не лезет ужо Embarassed вообще ничего unknown расклеилась чё-та
Кошка TAV писал(а):
Короче замкнутый круг

понятно. удачи вам и скорейшего получения документов!!

30 Янв 2013 13:06

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
огромный привет всем!

Кошка TAV
пусть у вас скорее все наладится! Rose

девочки, у меня второй день ощущение что я опухаю - по одежде как-то прям впритык все, думаю может завтраки слишком питательные - сегодня и бутер и кусок халвы, и печенька еще и мойву съела пока собирала сумку на работу-обед и ужин с собой ножу ))). сегодня явно не то что переела обожралась.
хотя с утра есть не хочу, просто впихиваю -чтоб не сорваться потом, по принципу - лучше с утра съесть

30 Янв 2013 13:07

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем приветик!
Кукла Вики Вика чёт мы тебя потеряли, так редко заходишь. Что там новенького у тебя? как вес? как жизнь личная?

Моё меню на сегодня:
з: 6,30 картофель туш. с грибами гр. 200, кусочек хлеба, кофе с/с, кусочек кексика
9,00 кофе с/с
12,00 капуст туш. с кур. филе, всё системно гр. 250, яйцо вар., чай зел., яблоко
17,40 печень кур. гр.200 отварная с чесноком и базиликом, смесью перцев, бульона 100 гр., чай зел.

30 Янв 2013 13:12

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Озидея писал(а):
а мне чё-та не лезет ужо вообще ничего расклеилась чё-та

ну-ка это... чего это ты? Склеивайся давай обратно!!!!!!! Romashki

30 Янв 2013 13:15

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Салют, стройняшки!!! Romashki

У меня поменялся обед и ужин на сегодня, проверьте пжл:
13-30 - 2 тефтельки (кур.грудка+рис пропарен+ лук + морков +том.паста) + гречка гр150-200 + 1 свеколка запеченая в фольге, заправленная сметаной из 1% кефира (кефир 1%+заморозка +марля=сметана)+зел.чай б/с
17-45 - бедро куриное запеченое в рукаве+соль и травки - гр.250 наверное +зел чайб/с

Где- то накосячила?unknown

30 Янв 2013 13:19

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
без остановки повторяй за тренером,как бы тяжело не бвло останавяливаться нельзя,оч весело и позитивно))

тань, вот я про такие групповые треники и говорила good2 не профилонишь уже ну и веселее в разы Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Янв 2013 13:21

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
seach2 писал(а):
Была бы я любителем выпечки, ждала бы ты меня уже в гости

Я гостей люблю, а печь и угощать-раздавать ещё больше! Так что милости просим! Friends
seach2 писал(а):
ножки!!!! закачаешься!!!!!
а вот с ножками выше колен не очень усё гуд, нужно ещё худеть и худеть dance2
seach2 писал(а):

Мишутка у тебя, такой лапушка!

спасибо за похвалюшки! Мишутка - это моё ВСЁ girl_in_love
Лора-а писал(а):
Я немного выпала их общения у меня старшой заболел скарлатиной

Лариса здоровья твоему сынуле! А тебе терпения Romashki

30 Янв 2013 13:27

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Озидея писал(а):
а мне чё-та не лезет ужо вообще ничего расклеилась чё-та

Это всё твоя работа на улице виновата, вечером устрой себе ванну согревающую да винца сухого Drinks or Beer

30 Янв 2013 13:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
nukachuka писал(а):
? Склеивайся давай обратно!!!!!!!

Give heart придется)))
Ponochka я писал(а):
вечером устрой себе ванну согревающую да винца сухого

girl_in_love спасибо..
Андрюля писал(а):
Где- то накосячила?

пока вроде нет Wink

30 Янв 2013 13:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
Ларочка пусть сына поправляется
Девоньки,у кого отвесы позравляю.
кто болеем поправляйтесь)))
Мое меню:
8.30-кофе с молоко,кусок медовика
12.00 плов(рис с мясом)200гр
16.00 творог с яблоком 100-150гр.сегодня просто тренька в 5.05 и идет целый час,потом не поесть никак придется в 4 кушать,что с полным пузом не плясать
А еще пришли КД кушать совсем не хочется,вот и такое меню слабое

30 Янв 2013 13:46

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Ksia писал(а):
у меня прошлой весной первые недели вес стоял намертво, а потом как пошло вниз.

вселяет надежду,а то,что-то я уже отчаиваюсь...
sveta1601 писал(а):
Настен, удачи!!!

спасибо,Светуль Rose
tanita4ka писал(а):
Ну и бонусо отвесикк в 200гр,правда думала будет больше но на фоне всего это круто)))

так мышцы потяжелее жира(да и покрасивее Wink ),вот и отвесик небольшой,хорошо хоть есть
Наташка-стройняшка писал(а):
.так я "системилась" месяц. пыталась пить красное вино, после чего мне было сказано (заметьте, с обидой), что я не хочу вливаться в их семью.Подскажите как лучше поступить?

пьешь-друг,не пьешь-не друг,бред какой-то!!!..а ты сделай как они:свернись в клубочек грусти и скажи, если не хотите не есть и пить красное вино,то не хотите влиться в нашу семью Wink
Лёлик77 писал(а):
скорее всего мне клиника может в ней отказать

удачи,может все еще обойдется
вы и меня поймите

понимаю,но получаеися- пьешь ты пиво или нет ,это единственный критерий по которому они тебя оценивают
что я "Оскорбляю" их своим стремлением похудеть. у меня уже нервы на этой почве расшатались

прости,конечно,но это детский сад "ромашка",у взрослых людей другие критерии дружбы
tanita4ka писал(а):
и у меня новаяя радость я теперь на 40-42 размере

вот это молодец!!!мне,кажется,что мой вес так со мной сроднился,уходить ваще не хочет girl_cray girl_cray
ем:
9.00 маленький бутер с сыром б/з масла,котлетка,60гр пироженки
13.00суп(чечевица,каб.,морк,лук,кукур.)300гр+ http://forum.say7.info/topic43510.html только с творогом150гр
17.30 два куска семги в духовке,с/с

даже линейку не двигаю,вчера было контр.взвешив-+100 к линейке,сегодня-+300!!!к линейке,да чтож это!!!

30 Янв 2013 13:47

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
Озидея писал(а):
вид едына обед и ужин, когда образуется корочка от жарения а не от запекания в духовке нам запрещен wacko1 суши его в духовке, без масла конечно Wink
спасибо за тапку, не учла что жарить нельзя, но уже на работе, больше тут есть нечего придется нарушить, больше не буду Embarassed я думала на сковородке можно только без масла. Исправлюсь

30 Янв 2013 13:49

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):

Привет, а сколько чего в обед? А творога пол пачки, это сколько? 100 гр?

Ну суши где то порция грамм 250-300,
Творога грамм 125,яблоко большое ну ели будет мало выпью стакан кефира,но обычно мне сытно.

Наверх