Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2013 11:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
а слона-то я и не заметила на обед легкая пассировка, не думаю что ментай подвергается такому виду обработки лови тапку!!
пусть скорее новую найдет!!
вид едына обед и ужин, когда образуется корочка от жарения а не от запекания в духовке нам запрещен суши его в духовке, без масла конечно |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 11:23
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
Надо было тогда на сухой сковороде, с маслом низя
|
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 11:28
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
Спасибо Анют, работа то есть, в смысле найти не проблема. Проблема в том, что он не получил до сих пор вид на жительство (чуть не прибила его, что он профукал срок подачи документов. Он с Украины). А разрешение на временное проживание закончилось. И сейчас он как обычный мигрант на территории РФ. А если нет разрешения на работу - никто сейчас не берет. А ему смысла нет делать это разрешение, т.к. подает документы на РВП. При РВП разрешение на работу не нужно. Короче замкнутый круг |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 11:29
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Я живу не совсем рядышком, но Олимпийский нежно люблю, поэтому мне не лениво туда ездить. (с Петровско-Разумовской катаюсь). Вечером народу много, конечно. но мне кажется - терпимо. Хочу попробовать ходить утром ( и дешевле и свободнее). Персонал там отличный - я с 2009 года туда хожу ( не постоянно. конечно) - но ни разу не встречалась с хамством со стороны персонала))А пошла именно из-за спины - у меня грыжи в позвоночнике - говорят, что плавать в таком случае очень полезно... Ларочка - прости за флуд |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 11:32
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташ!!! Я буду ждать, и победююю!!!
Держитесь!!! И скорейшего вам разрешения всех проблем!!!
Свет, спасибо!!! Только отвесик был привесика, а не основного веса... |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 11:33
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
Классно!!! А сколько там стоить? Вот мне надо из-за спины плавать, это единственное что мне врач разрешил. У меня 4 грыжи, остеохондроз. В последнее время все чаще обострение случается. Вот собралась в бассейн, а тут с деньгами такая фигня.
спасибо большое |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 11:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Жареное не едим, на масле и совет рыбу с курицей лучше не сочетать, по спискам то вроде можно. но модераторы на оф сайте не советуют |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 11:53
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
в личку написала, а то нас побьют за флуд |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:05
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
Всем доброго времени суток.
Сегодня ем: 9:00 - кофе с молоком, 2 шоколадных конфеты (так нельзя, но что-то уж очень складкого захотелось) 13:00 - гречка отварная, салат из капусты с огурцом, ложечка чайная сметаны и немного горчицы. 17:00 - то же самое, что и в обед, только заправлю салат лимонным соком. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:10
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
Чего нельзя? а с таким завтраком до обеда нормально?
а какие порции? |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:16
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Нельзя такой завтрак конфетный) Нужно что-то посерьезнее, но мне сегодня не лезло. До обеда нормально, т.к. для меня это поздний завтрак. Порции, ну средние, 4 столовых ложки гречки, 4 салата.) Придумала и на завтра: 9:00 - кофе с молоком и бутер с плавленым сыром, конфета. 13:00 - рис отварной, помидор с черным перцем. 17:00 - 3 яйца. Что-то стартуя во второй раз, мне совсем лениво готовить эдакое вот и хомячу рис да гречку, капусту еще. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 12:42
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет.
Мое меню на сегодня: З. картоха жареная, сосиска, кусок хлеба, конфета, зел.чай б/с О. ленивые голубцы(фарш -св+гов, лук, морковь, капуста, рис пропар, томат.паста тушеные на воде) салат помидор, огурец, йогурт, 2 кусочка сыра масеньких, зел.чай б/с У. креветки |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 13:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
avariya
молодец что вернулась!! а на счет лени, я тебе друХ
а мне чё-та не лезет ужо вообще ничего расклеилась чё-та
понятно. удачи вам и скорейшего получения документов!! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 13:06
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||
|
огромный привет всем!
Кошка TAV пусть у вас скорее все наладится!
девочки, у меня второй день ощущение что я опухаю - по одежде как-то прям впритык все, думаю может завтраки слишком питательные - сегодня и бутер и кусок халвы, и печенька еще и мойву съела пока собирала сумку на работу-обед и ужин с собой ножу ))). сегодня явно не то что переела обожралась. хотя с утра есть не хочу, просто впихиваю -чтоб не сорваться потом, по принципу - лучше с утра съесть |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 13:07
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Кукла Вики Вика чёт мы тебя потеряли, так редко заходишь. Что там новенького у тебя? как вес? как жизнь личная? Моё меню на сегодня: з: 6,30 картофель туш. с грибами гр. 200, кусочек хлеба, кофе с/с, кусочек кексика 9,00 кофе с/с 12,00 капуст туш. с кур. филе, всё системно гр. 250, яйцо вар., чай зел., яблоко 17,40 печень кур. гр.200 отварная с чесноком и базиликом, смесью перцев, бульона 100 гр., чай зел. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 13:12
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
ну-ка это... чего это ты? Склеивайся давай обратно!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 13:15
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
|
Салют, стройняшки!!!
У меня поменялся обед и ужин на сегодня, проверьте пжл: 13-30 - 2 тефтельки (кур.грудка+рис пропарен+ лук + морков +том.паста) + гречка гр150-200 + 1 свеколка запеченая в фольге, заправленная сметаной из 1% кефира (кефир 1%+заморозка +марля=сметана)+зел.чай б/с 17-45 - бедро куриное запеченое в рукаве+соль и травки - гр.250 наверное +зел чайб/с Где- то накосячила? |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 13:19
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
тань, вот я про такие групповые треники и говорила не профилонишь уже ну и веселее в разы |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 13:21
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
Я гостей люблю, а печь и угощать-раздавать ещё больше! Так что милости просим!
спасибо за похвалюшки! Мишутка - это моё ВСЁ
Лариса здоровья твоему сынуле! А тебе терпения |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 13:27
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
Это всё твоя работа на улице виновата, вечером устрой себе ванну согревающую да винца сухого |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 13:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
придется)))
спасибо..
пока вроде нет |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 13:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Всем приветик))
Ларочка пусть сына поправляется Девоньки,у кого отвесы позравляю. кто болеем поправляйтесь))) Мое меню: 8.30-кофе с молоко,кусок медовика 12.00 плов(рис с мясом)200гр 16.00 творог с яблоком 100-150гр.сегодня просто тренька в 5.05 и идет целый час,потом не поесть никак придется в 4 кушать,что с полным пузом не плясать А еще пришли КД кушать совсем не хочется,вот и такое меню слабое |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 13:46
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
вселяет надежду,а то,что-то я уже отчаиваюсь...
спасибо,Светуль
так мышцы потяжелее жира(да и покрасивее ),вот и отвесик небольшой,хорошо хоть есть
пьешь-друг,не пьешь-не друг,бред какой-то!!!..а ты сделай как они:свернись в клубочек грусти и скажи, если не хотите не есть и пить красное вино,то не хотите влиться в нашу семью
удачи,может все еще обойдется
понимаю,но получаеися- пьешь ты пиво или нет ,это единственный критерий по которому они тебя оценивают
прости,конечно,но это детский сад "ромашка",у взрослых людей другие критерии дружбы
вот это молодец!!!мне,кажется,что мой вес так со мной сроднился,уходить ваще не хочет
ем: 9.00 маленький бутер с сыром б/з масла,котлетка,60гр пироженки 13.00суп(чечевица,каб.,морк,лук,кукур.)300гр+ http://forum.say7.info/topic43510.html только с творогом150гр 17.30 два куска семги в духовке,с/с даже линейку не двигаю,вчера было контр.взвешив-+100 к линейке,сегодня-+300!!!к линейке,да чтож это!!! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 13:47
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||||||||||||
я думала на сковородке можно только без масла. Исправлюсь |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 13:49
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||
Ну суши где то порция грамм 250-300, Творога грамм 125,яблоко большое ну ели будет мало выпью стакан кефира,но обычно мне сытно. |
на обед легкая пассировка, не думаю что ментай подвергается такому виду обработки
лови тапку!!
пусть скорее новую найдет!!
суши его в духовке, без масла конечно
Я буду ждать, и победююю!!!
молодец что вернулась!! а на счет лени, я тебе друХ