Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2013 15:50
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
зачем? Девочки вы что ж так себя не любите то? Что значит не отверчусь от чипсов, пива, вина, жрачки? НЕ ХОЧУ!!! - есть такая фраза! А при кормлении ребенка тем более никаких чипсов низя! (это я к фразе "отвертеться, не к рецепту") Вот на счет тех чипсов, думаю что можно если они получатся. Только во сколько придет подруга? И ведь это уже получится перекус. |
||||||||||||||
|
30 Янв 2013 15:51
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
|
Девочки,всем приветик!!!!
у меня наконец отвесик небольшой 200гр
надеюсь,что плюсы пока что закончились мое меню на сегодня з: 11-00(так долго продрыхла) чай с лимоном и два бутерброда с колбасой,1 конфетка О: 14-20 рис пропаренный с овощами на воде 200 гр(кабачок,лук.морковь,перец,помидор) плюс мандаринка,зеленый чай б/с У: 17-40 тот же рис,что и в обед 200гр |
||||||||||||||
|
30 Янв 2013 15:51
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Янв 2013 15:52
|
Наташка-стройняшка
44 года черноземье |
|||||||||||||
|
Привет девочки, поздравляю с отвесиками! я топчусь на месте,думаю из-за КД. закончатся буду минусовать. Налопалась мяса в обед- вроде бы и не переела, а тяжеловато. я заметила, что на системе мне лучше всего с молочкой живется, ну на крайняк с гречкой. а с мясом беда. Часа 2 ощущение тяжести, а потом снова хочу есть, а творог съешь на ужин и до утра есть не хочется вообще. Девочки я одна такая?
|
||||||||||||||
|
30 Янв 2013 16:00
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
наконец-то!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
а какой вообще обед был? Я не могу сказать по ощущением как на мясе/рыбе/яйцах (не ем) у меня в основном творожные ужины, мне от них хорошо а вот в вариантах с крупой - голодная ппц. Я к чему... организмы у всех разные, кушай то что тебе нравится и где ты чувствуешь комфорт. |
||||||||||||||
|
30 Янв 2013 16:01
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
спасибки!! |
||||||||||||||
|
30 Янв 2013 16:03
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
У меня весы есть, активно ими пользуюсь - часто и самой интересно бывает - сколько получается тот или иной кусок, а со временем уже запоминаю и на глаз примерно могу сказать - сколько супа в тарелке или творога в пиале))) |
||||||||||||||
|
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||||
|
Привет всем
Я новичок, примите в свои стройнеющие ряды, на системе 2 день, вес сейчас 86,5.
з-8ч. кофе с молоком, 2 котлетки с зерновым хлебушком(2 кусочка), кусочек арахисовой халвы. перекус (11.30) маленький кусочек болгарского перца О-13ч гречка с курочкой тушеной, с одной ложечкой майонеза,добавляла когда тушила все это дело, (300гр.)1 апельсин у-17.30 салат овощной-200гр. (сельдерей, китайская капуста, помидорка) сбрызну лимончиком, 1 апельсин. Из физ нагрузок пока только пешие прогулки, утром и вечером с собакой. Ну если лень свою пересилю, то вечером зарядку, с утра к сожалению не успеваю(((В ближайшее время буду подключать бассейн, жду зарплату((( |
||||||||||||||
|
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
Наташ, нас как минимум двое. У меня такая же история. Единственное, что надоедает творог каждый день. Хоть и меняю я варианты - то творог с фруктами, вчера и позавчера - творожная запеканка с овощами. На сегодня тоже планировался творог, но после вчерашнего ужина запеканкой - уже чувствую перебор с творогом. Сегодня на ужин мясо. Мне больше нравятся ножки куриные, чем сухая грудка |
||||||||||||||
|
30 Янв 2013 16:05
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
Вот с данном случае "не хочу" не прокатит...Она знает, как я люблю чипсы.... Начнутся идиотские подколы и будут продолжаться до тех пор, пока она не найдет еще над чем поржать сами подколы - пофигу, но она меня будет дергать: звонить и расспрашивать и учить "как правильно" (ведьтолько она занет как надо, а все остальные-дети неразумные) а мне с ней общения раз в квартал хватает
Так вот по меню: Думаю съесть овощи когда она позвонить в домофои и пока она будет подниматься (хорошо, живем высоко)... А потом сразу бац.. И картошечка))) съем порцию и тогда уже смогу сказать, что не хочу)) |
||||||||||||||
|
30 Янв 2013 16:05
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
А как же, добро пожаловать!!! |
||||||||||||||
|
30 Янв 2013 16:09
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
У каждой девочки есть такая "близкая" подружка, в том числе и у меня. Я бы что-нибудь сочинила, ну, типа завтра иду на УЗИ, после 12 сегодняшнего дня мне нельзя есть жареное, соленое, копченое и т.д.и т.п |
||||||||||||||
|
30 Янв 2013 16:09
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
та же самая ситуация - только мое действующее лицо моя мамуля. Я на кухне топчу - макарошки с сыром и котлеткой. А она глаза вывалила и кричит - ты что ты же на диете? А ей ну, да я завтракаю. |
||||||||||||||
|
30 Янв 2013 16:10
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
Супер-ответ просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100000 питье очень быстро покидает желудок и потом можно начать лопать все, что не прибито....
И убавляться тоже будет, ведь ты знаешь!!)))))
голодный ужин. ИМХО
+100000
готовишься к рывку!!!!
от чипсов еще проще отвертеться, тем более если кормишь ребенка!! какие могут быть чипсы, если это химия сплошная))) - вот тебе и отмазка)) И главное - это чистая правда)))) |
||||||||||||||
|
30 Янв 2013 16:10
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Добро пожаловать!
в вариантах овощи+фрукты, овощи лучше тушить. После твоего ужина, очень быстро наступит голод. И сравни свои ПП - они одинаковы? Согласись, что курица с гречкой намного сытнее легкого овощного салатика и апельсина. |
||||||||||||||
|
30 Янв 2013 16:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Госпади,слава богу у меня такой нет ужас какой то еще и врать,а почему честно то не признаться что на системе у меня все знают и родные и друзья,только СВ не довольна,особенно после вчерашних шортиков,да чхать я на всех хотела,пусть потом носят чехлы от танков а я шортики |
||||||||||||||
|
30 Янв 2013 16:15
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Наташа, да ну на фик таких подруг!!!Это раз. Тебе что важнее ТЫ или подколы? Это два! ЛЮБИ СЕБЯ!!! Это три!. Я не уговариваю, нет. Но просто система - это не временное явление, как диета. Будут праздники, дни рождения, банкеты и ты так и будешь боятся, что " о тебе подумают"? А что такого, что человек любит себя и своего ребенка? Вот честное слово не могу понять такой позиции "а что люди скажут" |
||||||||||||||
|
30 Янв 2013 16:16
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||||
|
Кошка TAV, спасибо. тогда может к овощам творог добавить? баночку грамм 150, я вчера так же на работе поужинала салатиком, а вечером, пока мужа ужином кормила, чуть не умерла с голоду(((
Девочки, а как вы ведете себя с коллегами? у нас просто коллектив такой, что сразу все начнут советы давать, если сказать, что у меня особая система питания. Сегодня притащила с собой банки и на обед и на ужин, пока косятся, но вопросов не задают)))) Но чувствую, что вечером точно будут комментарии по поводу диеты)) У нас обычно кто на диету садится, приходят с одним яблочком, а не с 3 баночками))))) |
||||||||||||||
|
30 Янв 2013 16:20
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1244048583.html] [/url] |
||||||||||||||
|
30 Янв 2013 16:21
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||||
вооо, поняла, как быть с коллегами |
||||||||||||||
|
30 Янв 2013 16:21
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||
Спасибо за поддержку!!!
Это точно
|
||||||||||||||
|
30 Янв 2013 16:23
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
Так у них диета, а у нас система питания .
Я точно в такой же ситуации была всего 20 дней назад, 2 раза задали вопрос - ответила, что изменила питание, надо поправлять здоровье. Больше вопросов не задают. |
||||||||||||||
|
30 Янв 2013 16:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
ты б меня видела когда я в дорогу собираюсь,ехать то всего часов 7,но получается приеду в рашку уже не поужинаю,так собираю 1,2,3 и компот.иногда ем на заправках с плошек,когда смотрю что время поджимает,вообще стало так пофиг,реально,мама с сестрой гвоорят что я постоянно ем да еще и порцайки такие что не могут от такого зхудеть,говорят я пью что то в тихоря))))) |
||||||||||||||
|
30 Янв 2013 16:27
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||||
ну вечером посмотрим, если что буду отстаивать свою систему)) |
||||||||||||||
|
30 Янв 2013 16:29
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Если возможность есть, купить творог -купи. Ну вот хотя бы 150 (лучше 200). Только тогда к творогу либо овощи, либо фрукты. |

а вот в вариантах с крупой - голодная ппц. Я к чему... организмы у всех разные, кушай то что тебе нравится и где ты чувствуешь комфорт.
и будут продолжаться до тех пор, пока она не найдет еще над чем поржать
сами подколы - пофигу, но она меня будет дергать: звонить и расспрашивать и учить "как правильно" (ведьтолько она занет как надо, а все остальные-дети неразумные) а мне с ней общения раз в квартал хватает 
[/url]