Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

30 Янв 2013 16:29

Распечатать сообщение
Я_Ириск@

Ирина

49 лет
Москва

Я_Ириск@Мои рецепты
Девочки, что мне с ужином делать??? может правда творожок докупить сгонять по шустрику

30 Янв 2013 16:30

Распечатать сообщение
Наташка-стройняшка

Наталья

44 года
черноземье

Наташка-стройняшкаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
а какой вообще обед был? Я не могу сказать по ощущением как на мясе/рыбе/яйцах (не ем) у меня в основном творожные ужины, мне от них хорошо nyam2 а вот в вариантах с крупой - голодная ппц. Я к чему... организмы у всех разные, кушай то что тебе нравится и где ты чувствуешь комфорт.

Обед состоял из риса пропаренного и тушеной печени с овощами. Порции у меня не очень большие, но после ощущение, что кирпичи ела. unknown
Мне проще на молочке и гречке, с овощами тоже не складывается. я их люблю летом свеженькие, с грядки, а сейчас они мне кажутся невкусными. я просто думаю это наверное плохо если в меню нет разнообразия( не считая завтраков). Не скажется ли это на процессе похудения? я на прошлой неделе питалась так: в обед гречка с ряженкой, а вечером либо творог, либо криспы и сыр-девочки ТАКАЯ ЛЕГКОСТЬ в организме и не голодная Good . а сейчас КД и чувствую себя хрюшкой, да еще решила внести разнообразие в меню ввиде мяса и стало мне тяжко и грустно. может ну его это разнообразие?

30 Янв 2013 16:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Я_Ириск@ писал(а):
Девочки, что мне с ужином делать??? может правда творожок докупить сгонять по шустрику

решай сама,я поперваку вообще только мясо ,рыбу и творог ела.а салаты...да ими и счас не наемся ни в жизнь как и яйцами,буду лая и голодная,так что главное чтоб сытно было,а уж как решай сама,но я за творог Embarassed Embarassed

30 Янв 2013 16:34

Распечатать сообщение
Я_Ириск@

Ирина

49 лет
Москва

Я_Ириск@Мои рецепты
эээх, спасибо, вроде и книжку читала, а балда балдой, так что вы меня уж извиняйте заранееRomashki

30 Янв 2013 16:34

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ты б меня видела когда я в дорогу собираюсь,ехать то всего часов 7,но получается приеду в рашку уже не поужинаю,так собираю 1,2,3 и компот.иногда ем на заправках с плошек,когда смотрю что время поджимает,вообще стало так пофиг,реально,мама с сестрой гвоорят что я постоянно ем да еще и порцайки такие что не могут от такого зхудеть,говорят я пью что то в тихоря)))))

ой Таня Girl haha Girl haha Girl haha а ты никогда по форумам сайтам не ходила, где систему обсуждают. Еще и фотки девочек системщиц похудевших таскают. И вот грязи ушат выливают, что ТАК похудеть не реально и т.д. и т.п. Мне прям хотелось один раз в компьютер влезть и придушить Embarassed

30 Янв 2013 16:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Я не уговариваю, нет. Но просто система - это не временное явление, как диета. Будут праздники, дни рождения, банкеты и ты так и будешь боятся, что " о тебе подумают"? А что такого, что

Истинная правда!!! и это только сначала кажется, что все только и будут делать , что тебя уговаривать. Ничего подобного, быстро привыкнут.
И честно, разве ЭТО подруга?

Я_Ириск@ писал(а):
ну вечером посмотрим, если что буду отстаивать свою систему))

ничего отстаивать не надо, живи и все

30 Янв 2013 16:36

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Я_Ириск@ писал(а):

я же тебе написала Wink
Кошка TAV писал(а):
]Если возможность есть, купить творог -купи. Ну вот хотя бы 150 (лучше 200). Только тогда к творогу либо овощи, либо фрукты.

30 Янв 2013 16:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
ой Таня а ты никогда по форумам сайтам не ходила, где систему обсуждают. Еще и фотки девочек системщиц похудевших таскают. И вот грязи ушат выливают, что ТАК похудеть не реально и т.д. и т.п. Мне прям хотелось один раз в компьютер влезть и придушить

неа,не ходила,надеюсь мен не утащили Girl haha Girl haha
Блин,Лора убьет за флуд

30 Янв 2013 16:42

Распечатать сообщение
Я_Ириск@

Ирина

49 лет
Москва

Я_Ириск@Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
я же тебе написала

ага, увидела, но поздно......торможу Rose

30 Янв 2013 16:43

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
tanita4ka писал(а):
неа,не ходила,надеюсь мен не утащили

сейчас не знаю, я больше не набираю в поисковике "система - 60" от греха подальше.

ЛОРИК прости нас. но ты же понимаешь, что это неисправимо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

30 Янв 2013 16:45

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Завтра ем:

8-00 - омлет (2 яйца+сыр гр20+1/2 стакана молока+зеленушка) + тостик из ржаного хлеба с маслом и сыром (а может съем кусочек копченой колбаски) + кофе с молоком и сахаром, 1/2 зефирки (целую сегодня не смогла осилить)
13-30 - гречка гр200 + тефтели 2 шт (буду доедать)+ мандаринка+ чай зел б/с
17-45 - творог гр 200 + свекла запеченая в фольге (гр100) + чуток сметаны системной (из 1% кефира) + соль и зеленушка + зел чай б/с

Проверьте меня, пжл

30 Янв 2013 16:48

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Я_Ириск@ писал(а):
эээх, спасибо, вроде и книжку читала, а балда балдой, так что вы меня уж извиняйте заранее

иди на первую страничку, там много полезного Wink А по первости многие теряются Romashki

30 Янв 2013 16:49

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Андрюля
все good2

30 Янв 2013 16:51

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Ponochka я

Спасибо за рецепты! girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

30 Янв 2013 16:57

Распечатать сообщение
Я_Ириск@

Ирина

49 лет
Москва

Я_Ириск@Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
иди на первую страничку, там много полезного

я вчера и сегодня все сидела изучала, а сейчас вот зарегилась, ну если какие вопросы будут, буду туда подглядывать)) распечатку себе сделала, обедов и ужинов, ну и блокнотик завела, буду туда писать, когда, что ем......эх, так прям ответственно ко всему пошла, главное продержаться первые 2 недельки

30 Янв 2013 16:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Я_Ириск@
Меню выставляй заранее и все хорошо будет. поможем, мы тут такие, изо рта вынем кусок неправильный Wink

30 Янв 2013 17:03

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
ahnastia писал(а):
у меня наконец отвесик небольшой 200гр

Настюш, поздравляю!!!!!
Наташка-стройняшка писал(а):
я топчусь на месте,думаю из-за КД. закончатся буду минусовать.

Наташ. обязательно будут отвесики!!!!
Девочки я одна такая?

У всех по разному....Мне с мясом легче. как оказалось, на ужин)))
Я_Ириск@ писал(а):
новичок, примите в свои стройнеющие ряды, на системе 2 день,

Ирин. конечно примем1 тут всем рады!!!! Ставь аватарку, так уютнее)))
Я_Ириск@ писал(а):
у-17.30 салат овощной-200гр. (сельдерей, китайская капуста, помидорка) сбрызну лимончиком, 1 апельсин.

Может творожку добавить? Нормально на одних овощах до утра дотянешь?

30 Янв 2013 17:05

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
ahnastia писал(а):
Девочки,всем приветик!!!! girl_bye Rose Rose Rose
у меня наконец отвесик небольшой 200гр Yahoo!
надеюсь,что плюсы пока что закончились
[/b]

Настюшка. поздравляю. Ты дождалась! air_kiss air_kiss air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping А уже панику пыталась развести Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2013 17:06

Распечатать сообщение
Я_Ириск@

Ирина

49 лет
Москва

Я_Ириск@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Меню выставляй заранее и все хорошо будет.

Мне так проблемотично, главное вроде принцип поняла)))
Девочки, а вы крем с мумие все используете? я купила, оно тааак пахнет...это что то, думаю крем запах не исправит((( И скраб кофейный, как часто используете? ой, или это тема только по питанию))

30 Янв 2013 17:12

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Наташ, нас как минимум двое. У меня такая же история. Единственное, что надоедает творог каждый день. Хоть и меняю я варианты - то творог с фруктами, вчера и позавчера - творожная запеканка с овощами. На сегодня тоже планировался творог, но после вчерашнего ужина запеканкой - уже чувствую перебор с творогом. Сегодня на ужин мясо. Мне больше нравятся ножки куриные, чем сухая грудка

Ириша, я тоже с вами. Наедаюсь только творогом в разных вариациях. Но после вчерашнего ужина решила, что так и недолго и начать гавкать на творог. Сегодня ужинаю двумя кусками телапии из духовки. Еще ни разу не пробовала. Посмотрим как с чувством голода ближе к 9 вечера будет unknown

30 Янв 2013 17:13

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Ириша, я тоже с вами. Наедаюсь только творогом в разных вариациях.
Friends

30 Янв 2013 17:19

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Наедаюсь только творогом в разных вариациях

Привет. А крупы не пробовала на ужин? Как оно? А то я ,по-моему, сегодня-завтра буду гречку есть, вот и думаю, не запищу ли к 22.

30 Янв 2013 17:21

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Вот с данном случае "не хочу" не прокатит...Она знает, как я люблю чипсы.... Начнутся идиотские подколы и будут продолжаться до тех пор, пока она не найдет еще над чем поржать сами подколы - пофигу, но она меня будет дергать: звонить и расспрашивать и учить "как правильно" (ведьтолько она занет как надо, а все остальные-дети неразумные) а мне с ней общения раз в квартал хватает

Очень странная у тебя подруга, извини конечно Embarassed Но по-моему такие люди друзьями и подругами не называются... unknown Особенно вот это меня убило a_ya_protiv -"начнутся идиотские подколы и будут продолжаться до тех пор, пока она не найдет еще над чем поржать" Это уж совсем не по дружески Embarassed
Мои друзья тоже все разные... sharik Но тему моей еды и выпивки мы не обсуждаем. Пью сухое красное вино - значит так... Хотя сама больше виски и коньяк полюбляю. Могут понудить типа - та давай хоть разочек, бла, бла, бла...

30 Янв 2013 17:30

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Moris писал(а):
Привет. А крупы не пробовала на ужин? Как оно? А то я ,по-моему, сегодня-завтра буду гречку есть, вот и думаю, не запищу ли к 22.

Мне не очень пошло - гречку ела с тушеными овощами wacko1 wacko1 wacko1 Не мое однозначно. Я ее чаем задавливала вовнутрь, а она все пыталась вернуться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что этот вариант не мой...
Плюс ко всему есть хотелось, но это в самом начале было unknown

30 Янв 2013 17:34

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Спасибо за рецепты

Пожалуйста ! Просто смотрю новеньких очень много, помню какой сама была, и катала себе кто-что в обед-ужин кушает. Вот и выставила рецептики как говорится для общей пользы, только не особо они интересуют, ну главное кому надо тот увидит. Friends

Не скажется ли это на процессе похудения? я на прошлой неделе питалась так: в обед гречка с ряженкой, а вечером либо творог, либо криспы и сыр-девочки ТАКАЯ ЛЕГКОСТЬ в организме и не голодная

Наташа ужины нужно чередовать, да и в обед нужно разнообразие чтоб не надоело быстро и не сорваться.
Я не любитель творога, но на системе стала кушать зернёный с овощами, Тёму и самодельный с 1% кефира с фруктами. Замечательно себя чувствую после рыбы на ужин, грудки с бульоном, печени с бульоном, яйца я сьедаю 4 штуки и сытость до поздней ночи, заливное мясное тоже супер вариант. Рис пропаренный ела в прикуску с апельсином, гречку варила с добавление чеснока, базилика и помидорки измельчённой.

Наверх