Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2013 17:36
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||
|
ой, я меню на сегодня забыла выложить
З - 07-00 - макароны с сыром (ложек 6) и котлета (маленькая), кофе вареный с/с - уже слопаный О - 12-30 - рис пропареный (6 - 7 ложек) + желудки куриные со стручковой фасолью (5 ложек) (приготовленные в воке с соевым соусом, без масла), огурец св., мандарина, чай зел с жасмином У-17-30 - два куска телапии (не маленьких), запеченные в духовке с о специями - соль, перец белый, прованские травки) |
||||||||
|
30 Янв 2013 17:42
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
привет, я тоже здесь новичок, но на системе уже давно, девочки здесь все очень душевные
вот очень хорошо что у меня таких нет, все меня поддерживают и еще худеют тоже параллельно слушая мои разговоры, а еще и готовить научу сейчас после встречи с вами |
||||||||
|
30 Янв 2013 17:45
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
Молодец!!!
|
||||||||
|
30 Янв 2013 17:52
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
у меня было вчера примерно тоже самое, я сижу подруге читаю под запись какой то рецепт отсюда, а мой на меня смотрит и говорит-Хорошая у тебя диета, столько есть и еще худеть, тоже как крик был. Я ему в ответ-ты напомнила сколько кг я уже скинула-замолчал |
||||||||
|
30 Янв 2013 17:55
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
Отпишись как ужин пошел, не жирно было, тоже давно смотрю на нее |
||||||||
|
30 Янв 2013 17:56
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
а лучше 3 недельки, говорят же что привычка вырабатывается 21 день |
||||||||
|
30 Янв 2013 18:00
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Ctena
я тоже недавно делала такую рыбку, заливала ее обезжиренным йоргуртом, добавила в него еще чуть чуть горчички и залила, жир весь вытек и рыба была совсем нежирная |
||||||||
|
30 Янв 2013 18:03
|
nazik_77
|||||||
Без вопросов. Вечером предоставлю отчет. Но мы ее всегда едим, по мне она не оч жирная. Тем более после духовки |
||||||||
|
30 Янв 2013 18:06
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Привет. да я что-то закрутилась вообще. Вес прыгает пока, т.к. что-то я расслабляться начала через выходные, когда мама сына забирает к себе, ухожу в загул.
Личную жизнь строим. В общем отдыхаю, гуляю, компашки, кафешки, посиделки и т.д. Все прекрасно!!! |
||||||||
|
30 Янв 2013 18:08
|
Ctena
|||||||
на ужин? |
||||||||
|
30 Янв 2013 18:09
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
Ой, чем больше придумывать, тем больше потом сплетен необоснованных |
||||||||
|
30 Янв 2013 18:11
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
Ну посмотрю по ситуации... Может действительно сошлюсь на кормление |
||||||||
|
30 Янв 2013 18:12
|
nazik_77
|||||||
Если на ужин мариновать в йогурте и горчице, то маринад необходимо хорошенько стряхнуть с рыбки. А вот на обед можно прямо в маринаде запекать |
||||||||
|
30 Янв 2013 18:14
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Главное что закрутилась с пользой
Это не может не радовать! Правильно - живи в своё удовольствие!!! У меня тоже после маленьких послаблений и нарушений то качели то стояки. Но я по этому поводу не переживаю, и так считаю что результат хороший, хочу чтоб тело пришло в норму-форму, и буду тихонько продолжать. |
||||||||
|
30 Янв 2013 18:15
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
Вот это тот единственный человек, от которого я хочу это скрыть... Она ж меня начнет учить как сидеть на системе даже не видя ни одного списка...звонить и "проверять" следую ли я ее наставлениям... В общем, полный ахтунг... Мне хватаете лекций по воспитанию ребенка при том, что она сама мамой становиться пока не собирается |
||||||||
|
30 Янв 2013 18:17
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
Мне плевать, что она скажет... Просто будет как в анекдоте: почему в Одессе не занимаются сексом на улице - замучают советами... Так и тут |
||||||||
|
30 Янв 2013 18:18
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Можно вопрос? А НА ФИГА ТЫ ЕЕ К СЕБЕ ЗОВЕШЬ!!! ГОНИ ЕЕ В .ОПУ!!! |
||||||||
|
30 Янв 2013 18:19
|
nazik_77
|||||||
А зачем держать такого человека возле себя, зачем дружба такая нужна? |
||||||||
|
30 Янв 2013 18:22
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Ctena
по-моему да, но это я хотела попробовать на Дюкана сесть после года ниченеделанья, но не понравилась мне та диета, но рыбка была вкусная |
||||||||
|
30 Янв 2013 18:25
|
Ctena
|||||||
Это да,но нам горчицу на ужин нельзя и я думаю что в начале пути не стоит ставить такие опыты ИМХО
Ясно надо на обед обязательно попробовать. |
||||||||
|
30 Янв 2013 18:33
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
|
Кукла Вики
nazik_77 Родственница мужа хорошо дружит с моей сверковью
Спасибо за поддержку... Постараюсь достойно выйти из этой ситуации...буду надеиться, что звезды сойдется так, что мы не встретимся до лета... Когда шашлыки пойдут, будет легче пересекаться... А сейчас меню на завтра З: котлета с сыром и пара ложек пюре О: перец фаршированный, ложка майонеза, огурец и стакан кефира У: тушеный помидор с луком, творог зернистый 150 грамм, ст акан кефира |
||||||||
|
30 Янв 2013 19:08
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||
ой,спасибо,Светуль и тебе мои кулачки
как?может им пивка с рыбкой?
спасибо,пару сохранила |
||||||||
|
30 Янв 2013 19:26
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||
|
девочки.всем пламенный привет
у кого отвесики,молодцы продолжайте и дальше так
меню на завтра: З 7.00) 2ст.л. картошки с тушенкой,бутер с сыром,3 конфетки
О:(12.00) вареный омлет из 2х яиц, кусочек запеченного мяса "под шубкой"(говядина под луком.стручковой фысолью и сыром) У:(17.30)мойва запеченная в духовке
Ponochka я спасибо за рецептики |
||||||||
|
30 Янв 2013 19:35
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
спасибки!!
спасибочки!!
девочки,меняю ужин сегодня .ворог зерненый 200 гр и 2 апельсинки |
||||||||
|
30 Янв 2013 19:35
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Пожалуйста девочки! главное правило системы ведь ПРИГОТОВЬ СИСТЕМНУЮ ЕДУ! вот и будем готовить и вкусно худеть!
|
Я новичок, примите в свои стройнеющие ряды, на системе 2 день, вес сейчас 86,5.
( это был уже почти крик)
7.00) 2ст.л. картошки с тушенкой,бутер с сыром,3 конфетки