Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

30 Янв 2013 17:36

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
ой, я меню на сегодня забыла выложить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

З - 07-00 - макароны с сыром (ложек 6) и котлета (маленькая), кофе вареный с/с - уже слопаный

О - 12-30 - рис пропареный (6 - 7 ложек) + желудки куриные со стручковой фасолью (5 ложек) (приготовленные в воке с соевым соусом, без масла), огурец св., мандарина, чай зел с жасмином

У-17-30 - два куска телапии (не маленьких), запеченные в духовке с о специями - соль, перец белый, прованские травки)

30 Янв 2013 17:42

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Я_Ириск@ писал(а):
Привет всем Rose Я новичок, примите в свои стройнеющие ряды, на системе 2 день, вес сейчас 86,5.

привет, я тоже здесь новичок, но на системе уже давно, девочки здесь все очень душевные Give heart

Андрюля писал(а):
У каждой девочки есть такая "близкая" подружка

вот очень хорошо что у меня таких нет, все меня поддерживают и еще худеют тоже параллельно слушая мои разговоры, а еще и готовить научу сейчас после встречи с вами Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2013 17:45

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
tanita4ka писал(а):
пусть потом носят чехлы от танков а я шортики girl_in_love girl_in_love

Молодец!!! sharik

Я_Ириск@ писал(а):
У нас обычно кто на диету садится, приходят с одним яблочком, а не с 3 баночками)))))

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

30 Янв 2013 17:52

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Андрюля писал(а):
- Я не пойму, ешь все что хочешь и худеешь unknown( это был уже почти крик)
:

у меня было вчера примерно тоже самое, я сижу подруге читаю под запись какой то рецепт отсюда, а мой на меня смотрит и говорит-Хорошая у тебя диета, столько есть и еще худеть, тоже как крик был. Я ему в ответ-ты напомнила сколько кг я уже скинула-замолчал Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2013 17:55

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
nazik_77 писал(а):
ва куска телапии (не маленьких), запеченные в духовке с о специями - соль, перец белый, прованские травки)

Отпишись как ужин пошел, не жирно было, тоже давно смотрю на нее

30 Янв 2013 17:56

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Я_Ириск@ писал(а):
главное продержаться первые 2 недельки

а лучше 3 недельки, говорят же что привычка вырабатывается 21 день Smile

30 Янв 2013 18:00

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Ctena
я тоже недавно делала такую рыбку, заливала ее обезжиренным йоргуртом, добавила в него еще чуть чуть горчички и залила, жир весь вытек и рыба была совсем нежирная nyam2

30 Янв 2013 18:03

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Ctena писал(а):
Отпишись как ужин пошел, не жирно было, тоже давно смотрю на нее

Без вопросов. Вечером предоставлю отчет. Но мы ее всегда едим, по мне она не оч жирная. Тем более после духовки good2

30 Янв 2013 18:06

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Кукла Вики Вика чёт мы тебя потеряли, так редко заходишь. Что там новенького у тебя? как вес? как жизнь личная?

Привет. да я что-то закрутилась вообще. Вес прыгает пока, т.к. что-то я расслабляться начала через выходные, когда мама сына забирает к себе, ухожу в загул. Embarassed
Личную жизнь строим. В общем отдыхаю, гуляю, компашки, кафешки, посиделки и т.д. Все прекрасно!!! Friends

30 Янв 2013 18:08

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет

CtenaМои рецепты
Sveti_k писал(а):
я тоже недавно делала такую рыбку, заливала ее обезжиренным йоргуртом, добавила в него еще чуть чуть горчички и залила, жир весь вытек и рыба была совсем нежирная

на ужин?

30 Янв 2013 18:09

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Андрюля писал(а):
У каждой девочки есть такая "близкая" подружка, в том числе и у меня. Я бы что-нибудь сочинила, ну, типа завтра иду на УЗИ, после 12 сегодняшнего дня мне нельзя есть жареное, соленое, копченое и т.д.и т.п

Ой, чем больше придумывать, тем больше потом сплетен необоснованных wacko1

30 Янв 2013 18:11

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
nukachuka писал(а):
от чипсов еще проще отвертеться, тем более если кормишь ребенка!! какие могут быть чипсы, если это химия сплошная))) - вот тебе и отмазка)) И главное - это чистая правда))))

Ну посмотрю по ситуации... Может действительно сошлюсь на кормление

30 Янв 2013 18:12

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
Ctena
я тоже недавно делала такую рыбку, заливала ее обезжиренным йоргуртом, добавила в него еще чуть чуть горчички и залила, жир весь вытек и рыба была совсем нежирная nyam2

Если на ужин мариновать в йогурте и горчице, то маринад необходимо хорошенько стряхнуть с рыбки. А вот на обед можно прямо в маринаде запекать Wink

30 Янв 2013 18:14

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Привет. да я что-то закрутилась вообще

Главное что закрутилась с пользой Girl haha
Кукла Вики писал(а):
Личную жизнь строим. В общем отдыхаю, гуляю, компашки, кафешки, посиделки и т.д. Все прекрасно!!!

Это не может не радовать! Правильно - живи в своё удовольствие!!!
У меня тоже после маленьких послаблений и нарушений то качели то стояки. Но я по этому поводу не переживаю, и так считаю что результат хороший, хочу чтоб тело пришло в норму-форму, и буду тихонько продолжать.

30 Янв 2013 18:15

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Госпади,слава богу у меня такой нет wacko1 wacko1 ужас какой то еще и врать,а почему честно то не признаться что на системе у меня все знают и родные и друзья,только СВ не довольна,особенно после вчерашних шортиков,да чхать я на всех хотела,пусть потом носят чехлы от танков а я шортики girl_in_love girl_in_love

Вот это тот единственный человек, от которого я хочу это скрыть... Она ж меня начнет учить как сидеть на системе даже не видя ни одного списка...звонить и "проверять" следую ли я ее наставлениям... В общем, полный ахтунг...
Мне хватаете лекций по воспитанию ребенка Embarassed при том, что она сама мамой становиться пока не собирается Girl haha

30 Янв 2013 18:17

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Наташа, да ну на фик таких подруг!!!Это раз. Тебе что важнее ТЫ или подколы? Это два! ЛЮБИ СЕБЯ!!! Это три!.
Я не уговариваю, нет. Но просто система - это не временное явление, как диета. Будут праздники, дни рождения, банкеты и ты так и будешь боятся, что " о тебе подумают"? А что такого, что человек любит себя и своего ребенка?
Вот честное слово не могу понять такой позиции "а что люди скажут" Embarassed

Мне плевать, что она скажет...
Просто будет как в анекдоте: почему в Одессе не занимаются сексом на улице - замучают советами...
Так и тут

30 Янв 2013 18:18

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Вот это тот единственный человек, от которого я хочу это скрыть... Она ж меня начнет учить как сидеть на системе даже не видя ни одного списка...звонить и "проверять" следую ли я ее наставлениям... В общем, полный ахтунг...
Мне хватаете лекций по воспитанию ребенка при том, что она сама мамой становиться пока не собирается

Можно вопрос? А НА ФИГА ТЫ ЕЕ К СЕБЕ ЗОВЕШЬ!!! ГОНИ ЕЕ В .ОПУ!!!

30 Янв 2013 18:19

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Мне плевать, что она скажет...
Просто будет как в анекдоте: почему в Одессе не занимаются сексом на улице - замучают советами...
Так и тут

А зачем держать такого человека возле себя, зачем дружба такая нужна? unknown

30 Янв 2013 18:22

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Ctena
по-моему да, но это я хотела попробовать на Дюкана сесть после года ниченеделанья, но не понравилась мне та диета, но рыбка была вкусная Embarassed

30 Янв 2013 18:25

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет

CtenaМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Если на ужин мариновать в йогурте и горчице,

Это да,но нам горчицу на ужин нельзя и я думаю что в начале пути не стоит ставить такие опыты ИМХО
Sveti_k писал(а):
по-моему да, но это я хотела попробовать на Дюкана сесть после года ниченеделанья, но не понравилась мне та диета, но рыбка была вкусная

Ясно надо на обед обязательно попробовать.

30 Янв 2013 18:33

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Кукла Вики
nazik_77
Родственница мужа Embarassed хорошо дружит с моей сверковью unknown

Спасибо за поддержку... Постараюсь достойно выйти из этой ситуации...буду надеиться, что звезды сойдется так, что мы не встретимся до лета... Когда шашлыки пойдут, будет легче пересекаться...

А сейчас меню на завтра
З: котлета с сыром и пара ложек пюре
О: перец фаршированный, ложка майонеза, огурец и стакан кефира
У: тушеный помидор с луком, творог зернистый 150 грамм, ст акан кефира

30 Янв 2013 19:08

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Андрюля писал(а):
Это продукты из серии "НАНО технологии" - отвечаю я ему скромно, - и не НАНО мне мешать кушать, не видишь я худею

Girl haha Girl haha Girl haha
sveta1601 писал(а):
.Насть , а я тут за тебя кулачки держу... Ну может стояк.У меня вон тоже стоит не хотит дальше идти, то прибавится вес, то опять 73. Давай терпи, не отчаивайся.Я вот думаю, что это затишье перед бурей!!! Потом как начнет вес падать!!

ой,спасибо,Светуль Rose и тебе мои кулачки Wink
Андрюля писал(а):
Насть, может весы задобрить как-нибудь надо???

как?может им пивка с рыбкой? Girl haha
Ponochka я писал(а):
выставлю несколько ссылочек

спасибо,пару сохранила

30 Янв 2013 19:26

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
девочки.всем пламенный привет Friends
у кого отвесики,молодцы good2 продолжайте и дальше так
меню на завтра:
ЗSad7.00) 2ст.л. картошки с тушенкой,бутер с сыром,3 конфетки
О:(12.00) вареный омлет из 2х яиц, кусочек запеченного мяса "под шубкой"(говядина под луком.стручковой фысолью и сыром)
У:(17.30)мойва запеченная в духовке nyam2

Ponochka я
спасибо за рецептики Romashki good2

30 Янв 2013 19:35

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
nukachuka писал(а):
Настюш, поздравляю!!!!!

спасибки!! Rose
nazik_77 писал(а):
Настюшка. поздравляю. Ты дождалась! А уже панику пыталась развести

спасибочки!! Rose
девочки,меняю ужин сегодня .ворог зерненый 200 гр и 2 апельсинки

30 Янв 2013 19:35

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
pelikan писал(а):
спасибо,пару сохранила

Муняшка писал(а):
спасибо за рецептики

Пожалуйста девочки! главное правило системы ведь ПРИГОТОВЬ СИСТЕМНУЮ ЕДУ! вот и будем готовить и вкусно худеть!
Муняшка писал(а):
З7.00) 2ст.л. картошки с тушенкой,бутер с сыром,3 конфетки
Ира чего на завтрак такое личико грустное ?

Наверх