Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2013 9:05
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
sveta1601
поздравляю а у меня сегодня +300 |
||||||
|
31 Янв 2013 9:15
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||
|
Доброе утро!
Супер, Света, просто умничка!
я тоже люблю хлопья с молоком на завтрак от всего остального тяжесть до обеда.
немного поменяла обеда вместо:
ем: О 13-30 доедаю ленивые голубцы(куриная грудка+рис пропаренный+капуста тушенные с морковкой+лук+том. паста) мои совсем отказываются пропаренный рис есть, невкусный он им |
||||||
|
31 Янв 2013 9:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
видимо ещё не скоро и поешь но если что на завтрак же можно- не забывай |
||||||
|
31 Янв 2013 10:22
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
Ну вот а что я тебе говорила?))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня опять качелька))))) 500 грамм вверх рррррраааааааз)))))))))) Но у меня КД через недельку, так что девы готовьтесь - буду каждое утро вам теперь на жалость давить А если серьезно - то не может быть отвесов постоянно - и мозгами я это понимаю)))))
Кушаю сегодня: Завтрак 8-00: чай, бутерброд с домашним хлебом и сливочным сыром с зеленью, вафельная трубочка со сгущенкой, 1 конфета. Обед 13-30: сделаю овощи ( цветная капуста, морковь, брокколи, стручковая фасоль, лук) в мультиварке на пару и куриные сердечки потушу с луком в собственном соку. Порция - ну суммарно грамм 250-300 наверное выйдет.. Там более точно взвешу ради интереса. Ужин 18-00: творог 150-200 грамм+йогурт для заправку+печеное яблоко
Светик - друХ))))) у меня тоже привесик))))))) |
||||||
|
31 Янв 2013 10:30
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
|
Ksia
nukachuka Cпасибо, дорогие!!! всего 200 гр., а радость именно, что переступила наконец то порог, может теперь опять потихоньку вниз пойду!!!
Танюш, я привесов уже перестала пугаться, они успешно уходят, главное потом вниз идти.И торопиться , чтобы сразу много сбросить я не хочу.Хочу потихоньку, но правильно чтобы.Чтобы кожа успела восстановиться, организм чтобы вес новый закрепил. У меня блин с бедрами проблема... Стоят сволочи на месте... Верх худеет, область желудка уже -9 см, а бедра на месте... Хотя велик кручу каждый день. |
||||||
|
31 Янв 2013 10:48
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
Я тоже не хочу быстро))) Спешка, она, как известно, хороша только при ловле блох Мне до мая схуднуть до 60 хотя бы ( хотим на море поехать) - я уже буду довольна))))) ну и дальше по чуть-чуть)))) Даже если по 3 кило в месяц будет уходить - я по любому в графике....
Ну, значит бедра у тебя самые стойкие... но и они сдадутся!!! Сдалась же отметка в 73 кг? Сдалась)))) и бедра сдадутся - вариантов нет у них просто других))) Сейчас верх худеет? Хорошо!!!! а следующим будет низ))) |
||||||
|
31 Янв 2013 10:48
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Доброе утро девочки, у меня еще плюсик + 100. Это нормально у меня обычно плюс за 10-12 дней до КД начинается или качели. [url=http://[censored smayliki]/smilie-878122407.html]
[/url]
Меню на сегодня (вчера поменяла ужин и обед немного) Завтрак. 8.30: 3 гренки обжаренные на сл. масле: с адыгейским сыром; с солен.оугрцом и перцем; со сгущенкой
чай Обед: гречка с луком, чуть чуть на раст. масле (ч.л.)обжаренные (пассеровка) , ну минутку. 100 гр салат: 1/2 сол. оугрца, лук репчатый, нут - 200 гр Ужин: не знаю еще |
||||||
|
31 Янв 2013 10:50
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Всем доброе утречко!
Светик с преодолением У кого привесики- ну вы сами все понимаете все уйдет, наш организм не робот |
||||||
|
31 Янв 2013 10:58
|
Кыць
37 лет Казахстан, Алмата |
|||||
|
Все привет!
У меня отвес -500 гр. Собираюсь в командировку на 2 недели. Даже не представляю как буду есть. Сегодня ем: З: 10.00 Бутер с сыром и карбонатом, чай с цукером и молоком, вафля. О: 15.00 Шашлык (надеюсь) из баранины или шурпа. С собой нет возможности взять что-то лучше, будем в дороге останавливаться, чтобы поесть горячего. У: 18.00 3-4 яичка вареных. Тут я подготовилась. Пью черный кофе и минералку. |
||||||
|
31 Янв 2013 11:13
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||
|
Девули!!!приветонс!!!жесть!!!у меня +700 к линейке
!!!я не знаю,просто когда не видно результатов,руки собираются опускаться,я когда просто не ела после 6,то за неделю сбросила так жк,как здесь за две,а теперь я обратно подбираюсь к тому с чего начала,прошло 3.5 недели!крик души!!!че делать-то!!!может мне не подходит:есть и наедаться?были случаи не успешного пребывания на системе?меня беспокоит,что вес пошел вверх |
||||||
|
31 Янв 2013 11:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
это наш цикл, у девченок были привесы до +2 кг, так что пока жди.. не объедайся главное |
||||||
|
31 Янв 2013 11:49
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||
так у меня после родов еще не возобновился цикл,я даже не знаю,когда они вернуться |
||||||
|
31 Янв 2013 11:51
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
Поздравляю!!!!!!!!
Уверена - не верного пути не свернешь!))))))
Настя, спокойствие, только спокойствие!!!!!Не бывает так, чтобы человек питался правильно и толстел!!!!Значит какие-то перестройки идут в организме! Может ты соберешь меню за две недели в один пост и попробуем еще раз проанализировать питание? Думаю, Ларочка поможет разобраться!!! Да и другие девочки. кто опытный!!! Самое главное - не бросай!!! Система действительно работает - море, нет просто океан тому подтверждений.. Перетерпи, успокойся, но не бросай и не опускай руки! Две недели - это не срок!!! Вот увидишь - дело пойдет и сама еще потом будет смеяться, вспоминая свою панику.... Хочешь - я в свой альбом выложу две фотки свои - до системы и во время? И у меня тоже знаешь какие привесы были? возможно организм шокирован тем. что питания много и ( это я предполагаю просто) помня какие-то голодательные периоды ( ну например. если ты сидела на диетах) - пользуясь моментов - откладывает в запас на случай опять голодный дней... Дай ему время перестроится! Опять же - может это быть связано с циклом, с давлением на улице, задержка воды... У меня тоже бывает так - отвес. отвес, а потом утром БАЦ - +800 грамм.. Откуда?????? не знаю Знаю только , что потом все равно пойдет вниз....
В общем это - не бросай только!!!!!Все получится, вот увидишь!!!!!! P.S. Добавила две системных фотки в свой альбом - посмотри! а были привесы тоже периодически ого-го какие! Тем более ты родила недавно - гормональный фон все равно гуляет пока еще!!!!! Все наладится, Насть!!!!!! |
||||||
|
31 Янв 2013 12:14
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||
|
||||||
|
31 Янв 2013 12:17
|
Ksia
|||||
)))) да уж. С возвращением на систему я начала кушать а не жрать, простите за мой французский. Я понимаю свой организм -когда ему и сколько нужно еды ))). вот утром ну никак не хочется того, что раньше ела постоянно -бутеры (это моя слабость). Хочется легкого чего-то и вкусного, даже конфеты не интересуют.
Ни в коем случае не бросать систему и не урезать порции! Танюша (nukachuka) все правильно написала. У девочек вон тоже привесики и поболее, да и я сама сейчас в плюс, но продолжаю вкусно и сытно кушать, знаю что "Рано или поздно вес сдастся, а мы никогда!" |
||||||
|
31 Янв 2013 12:18
|
Ksia
|||||
|
в предварительном просмотре есть кнопочка Шрифт - обычно он по умолчанию (черный), выбираешь какой тебе нужен
|
||||||
|
31 Янв 2013 12:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Настя, вот у меня привес был недавно в 1,5 кг и ничего я не нарушала, просто пост кончился и все... организм свое обратно забрал все отвесила не прошло и месяца да у меня это долго, сейчас КД наступили на весы не пойду НО на системе нужно время, посмотри на мою линейку, ну есть же результат даже со стояками моими ненормальными, долгими целые месяцы стояла и все равно есть, только время там не очень заметно, скоро год у меня будет.
не надо цвет другой, выделяешь мышкой фразу и нажимаешь В в уголку она и все будет черным всем привет |
||||||
|
31 Янв 2013 12:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
молодечик Галюнь. я сейчас тоже видимо добралась до своего стояка, а у нас тут ещё есть такая штука, как выход из полярной ночи, тут уж мучается каждый по своему, кто чихает, кто спит как мишка зимою, кто есть как неудержимый. у меня сейчас вечерами припадки всенюхивания случаются сейчас с конфет на бутеры переключилась
посмотрела фоточки! мне кажется ты не 3 кило похудела а все 5-7, такая милая, довольная, красивая |
||||||
|
31 Янв 2013 12:41
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||
|
спасибо девочки, поняла, только я с планшета фразы выделять не умею пока
|
||||||
|
31 Янв 2013 12:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
да и не надо, я когда собираюсь писать сразу на эту В нажимаю, а в конце текста, тоже на В вместо точки
вот сейчас системой все и восстоновишь, может как раз этим и занят твой организм, пока ты кормишь его треразово |
||||||
|
31 Янв 2013 12:47
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
Так оно и было! В первый раз 6,5 я сбросила.. счастлива была до невозможности! Потом по глупости систему запустила. Почти 4 года ела, как не в себя - вопрос - зачем Сейчас стартовый вес у меня больше ( кину еще третью фотку и буду почаще на нее смотреть. чтобы больше не повадно было так себя распускать)))) |
||||||
|
31 Янв 2013 12:49
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||
|
Купила творог, хочу сделать в мультиварке запеканку не подскажите как ее делать? И кушать на обед или на ужин можно?
|
||||||
|
31 Янв 2013 12:51
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||
|
Тань, а сколько ты набрала за 4 года?
|
||||||
|
31 Янв 2013 12:51
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||
|
Тань, а сколько ты набрала за 4 года?
|
||||||
|
31 Янв 2013 12:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
вот девочки ссылка на мой позор
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=469576 я после этой фотки с обиды ещё 2-3 кг наела, жуткое зрелище было скажу я вам, что-то мне расхотелось в пятницу вечером пивасика выпить |
от всего остального тяжесть до обеда.
но если что на завтрак же можно- не забывай
А если серьезно - то не может быть отвесов постоянно - и мозгами я это понимаю)))))
у меня тоже привесик)))))))
Cпасибо, дорогие!!!
[/url]
возможно организм шокирован тем. что питания много и ( это я предполагаю просто) помня какие-то голодательные периоды ( ну например. если ты сидела на диетах) - пользуясь моментов - откладывает в запас на случай опять голодный дней... Дай ему время перестроится! Опять же - может это быть связано с циклом, с давлением на улице, задержка воды... У меня тоже бывает так - отвес. отвес, а потом утром БАЦ - +800 грамм.. Откуда?????? не знаю
Знаю только , что потом все равно пойдет вниз....
молодечик Галюнь. я сейчас тоже видимо добралась до своего стояка, а у нас тут ещё есть такая штука, как выход из полярной ночи, тут уж мучается каждый по своему, кто чихает, кто спит как мишка зимою, кто есть как неудержимый. у меня сейчас вечерами припадки всенюхивания случаются