Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

31 Янв 2013 9:05

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
sveta1601
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
поздравляю
а у меня сегодня +300 wacko1

31 Янв 2013 9:15

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Доброе утро! Rose
sveta1601 писал(а):
Наконец то мой вес сдвинулся!!Перешел 73 кг!!! Но по привычке опять же минус-200 гр.!

Супер, Света, просто умничка!

Озидея писал(а):
сына правда иногда пытается выкрутится хлопьями с молоком

я тоже люблю хлопья с молоком на завтрак Embarassed от всего остального тяжесть до обеда.

немного поменяла обеда вместо:
Ksia писал(а):
О 13.30 макароны тв. сортов с сыром или картошка с травками запеченная + салатик (огурец+помидорка + йогурт + петрушка) из разряда редко - не ела на обед вообще с начала системы

ем:
О 13-30 доедаю ленивые голубцы(куриная грудка+рис пропаренный+капуста тушенные с морковкой+лук+том. паста)
мои совсем отказываются пропаренный рис есть, невкусный он им unknown

31 Янв 2013 9:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ksia писал(а):
- не ела на обед вообще с начала системы

видимо ещё не скоро и поешь Wink но если что на завтрак же можно- не забывай sharik

31 Янв 2013 10:22

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Девочки у меня радость!!! Наконец то мой вес сдвинулся!!Перешел 73 кг!!! Но по привычке опять же минус-200 гр.!!!

Ну вот а что я тебе говорила?))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А у меня опять качелька))))) 500 грамм вверх рррррраааааааз))))))))))
Но у меня КД через недельку, так что девы готовьтесь - буду каждое утро вам теперь на жалость давить Girl haha А если серьезно - то не может быть отвесов постоянно - и мозгами я это понимаю)))))
Кушаю сегодня:
Завтрак 8-00: чай, бутерброд с домашним хлебом и сливочным сыром с зеленью, вафельная трубочка со сгущенкой, 1 конфета.
Обед 13-30: сделаю овощи ( цветная капуста, морковь, брокколи, стручковая фасоль, лук) в мультиварке на пару и куриные сердечки потушу с луком в собственном соку. Порция - ну суммарно грамм 250-300 наверное выйдет.. Там более точно взвешу ради интереса.
Ужин 18-00: творог 150-200 грамм+йогурт для заправку+печеное яблоко
Sveti_k писал(а):
а у меня сегодня +300

Светик - друХ))))) praising у меня тоже привесик)))))))

31 Янв 2013 10:30

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ksia
nukachuka
Rose Give heart Cпасибо, дорогие!!! Give heart всего 200 гр., а радость именно, что переступила наконец то порог, может теперь опять потихоньку вниз пойду!!! Wink
nukachuka писал(а):
А у меня опять качелька))))) 500 грамм вверх рррррраааааааз))))))))))

Танюш, я привесов уже перестала пугаться, они успешно уходят, главное потом вниз идти.И торопиться , чтобы сразу много сбросить я не хочу.Хочу потихоньку, но правильно чтобы.Чтобы кожа успела восстановиться, организм чтобы вес новый закрепил. У меня блин с бедрами проблема... wacko1 Стоят сволочи на месте... Верх худеет, область желудка уже -9 см, а бедра на месте... unknown Хотя велик кручу каждый день.

31 Янв 2013 10:48

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Танюш, я привесов уже перестала пугаться, они успешно уходят, главное потом вниз идти.И торопиться , чтобы сразу много сбросить я не хочу.Хочу потихоньку, но правильно чтобы.Чтобы кожа успела восстановиться, организм чтобы вес новый закрепил.

Я тоже не хочу быстро))) Спешка, она, как известно, хороша только при ловле блох Girl haha Мне до мая схуднуть до 60 хотя бы ( хотим на море поехать) - я уже буду довольна))))) ну и дальше по чуть-чуть)))) Даже если по 3 кило в месяц будет уходить - я по любому в графике....
sveta1601 писал(а):
У меня блин с бедрами проблема... Стоят сволочи на месте... Верх худеет, область желудка уже -9 см, а бедра на месте... Хотя велик кручу каждый день.

Ну, значит бедра у тебя самые стойкие... но и они сдадутся!!! Сдалась же отметка в 73 кг? Сдалась)))) и бедра сдадутся - вариантов нет у них просто других))) Сейчас верх худеет? Хорошо!!!! а следующим будет низ)))

31 Янв 2013 10:48

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Доброе утро девочки, у меня еще плюсик + 100. Это нормально у меня обычно плюс за 10-12 дней до КД начинается или качели. [url=http://[censored smayliki]/smilie-878122407.html][/url]

Меню на сегодня (вчера поменяла ужин и обед немного)

Завтрак. 8.30:
3 гренки обжаренные на сл. масле: с адыгейским сыром; с солен.оугрцом и перцем; со сгущенкой nyam2 nyam2 nyam2
чай

Обед:
гречка с луком, чуть чуть на раст. масле (ч.л.)обжаренные (пассеровка) , ну минутку. 100 гр
салат: 1/2 сол. оугрца, лук репчатый, нут - 200 гр

Ужин:

не знаю еще unknown

31 Янв 2013 10:50

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Всем доброе утречко!

Светик с преодолением Yahoo! Romashki Это так здорово!!!

У кого привесики- ну вы сами все понимаете Wink все уйдет, наш организм не робот sharik

31 Янв 2013 10:58

Распечатать сообщение
Кыць

Любовь

37 лет
Казахстан, Алмата

КыцьМои рецепты
Все привет! Rose

У меня отвес -500 гр.
Собираюсь в командировку на 2 недели.
Даже не представляю как буду есть.

Сегодня ем:
З: 10.00 Бутер с сыром и карбонатом, чай с цукером и молоком, вафля.
О: 15.00 Шашлык (надеюсь) из баранины или шурпа. С собой нет возможности взять что-то лучше, будем в дороге останавливаться, чтобы поесть горячего.
У: 18.00 3-4 яичка вареных. Тут я подготовилась.
Пью черный кофе и минералку.

31 Янв 2013 11:13

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Девули!!!приветонс!!!жесть!!!у меня +700 к линейке wacko1 wacko1 wacko1 !!!я не знаю,просто когда не видно результатов,руки собираются опускаться,я когда просто не ела после 6,то за неделю сбросила так жк,как здесь за две,а теперь я обратно подбираюсь к тому с чего начала,прошло 3.5 недели!крик души!!!че делать-то!!!может мне не подходит:есть и наедаться?были случаи не успешного пребывания на системе?меня беспокоит,что вес пошел вверх

31 Янв 2013 11:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
pelikan писал(а):
!!!у меня +700 к линейке

это наш цикл, у девченок были привесы до +2 кг, так что пока жди.. не объедайся главное

31 Янв 2013 11:49

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Озидея писал(а):
это наш цикл

так у меня после родов еще не возобновился цикл,я даже не знаю,когда они вернуться unknown

31 Янв 2013 11:51

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Кыць писал(а):
У меня отвес -500 гр.

Поздравляю!!!!!!!!
Кыць писал(а):
Собираюсь в командировку на 2 недели.
Даже не представляю как буду есть.

Уверена - не верного пути не свернешь!)))))) Rose
pelikan писал(а):
Девули!!!приветонс!!!жесть!!!у меня +700 к линейке !!!я не знаю,просто когда не видно результатов,руки собираются опускаться,я когда просто не ела после 6,то за неделю сбросила так жк,как здесь за две,а теперь я обратно подбираюсь к тому с чего начала,прошло 3.5 недели!крик души!!!че делать-то!!!может мне не подходит:есть и наедаться?были случаи не успешного пребывания на системе?меня беспокоит,что вес пошел вверх

Настя, спокойствие, только спокойствие!!!!!Не бывает так, чтобы человек питался правильно и толстел!!!!Значит какие-то перестройки идут в организме! Может ты соберешь меню за две недели в один пост и попробуем еще раз проанализировать питание? Думаю, Ларочка поможет разобраться!!! Да и другие девочки. кто опытный!!! Самое главное - не бросай!!! Система действительно работает - море, нет просто океан тому подтверждений.. Перетерпи, успокойся, но не бросай и не опускай руки! Две недели - это не срок!!! Вот увидишь - дело пойдет и сама еще потом будет смеяться, вспоминая свою панику.... Хочешь - я в свой альбом выложу две фотки свои - до системы и во время? И у меня тоже знаешь какие привесы были? wacko1 возможно организм шокирован тем. что питания много и ( это я предполагаю просто) помня какие-то голодательные периоды ( ну например. если ты сидела на диетах) - пользуясь моментов - откладывает в запас на случай опять голодный дней... Дай ему время перестроится! Опять же - может это быть связано с циклом, с давлением на улице, задержка воды... У меня тоже бывает так - отвес. отвес, а потом утром БАЦ - +800 грамм.. Откуда?????? не знаю unknown Знаю только , что потом все равно пойдет вниз....
В общем это - не бросай только!!!!!Все получится, вот увидишь!!!!!!

P.S. Добавила две системных фотки в свой альбом - посмотри! а были привесы тоже периодически ого-го какие!

Тем более ты родила недавно - гормональный фон все равно гуляет пока еще!!!!! Все наладится, Насть!!!!!! sharik praising

31 Янв 2013 12:14

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
Озидея писал(а):
Всем доброе утро!!!

Лёвка
[b]oksana25106

девочки менюшки все-таки выделяйте Wink
да вроде выделяла,а почемуто не получилось, а как другой цвет выбрать?

31 Янв 2013 12:17

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Озидея писал(а):
видимо ещё не скоро и поешь но если что на завтрак же можно- не забывай

)))) да уж. С возвращением на систему я начала кушать а не жрать, простите за мой французский. Я понимаю свой организм -когда ему и сколько нужно еды ))). вот утром ну никак не хочется того, что раньше ела постоянно -бутеры (это моя слабость). Хочется легкого чего-то и вкусного, даже конфеты не интересуют.

pelikan писал(а):
че делать-то!!!может мне не подходит:есть и наедаться?были случаи не успешного пребывания на системе?меня беспокоит,что вес пошел вверх

Ни в коем случае не бросать систему и не урезать порции! Танюша (nukachuka) все правильно написала.
У девочек вон тоже привесики и поболее, да и я сама сейчас в плюс, но продолжаю вкусно и сытно кушать, знаю что "Рано или поздно вес сдастся, а мы никогда!"

31 Янв 2013 12:18

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
в предварительном просмотре есть кнопочка Шрифт - обычно он по умолчанию (черный), выбираешь какой тебе нужен

31 Янв 2013 12:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
pelikan писал(а):
Девули!!!приветонс!!!жесть!!!у меня +700 к линейке

Настя, вот у меня привес был недавно в 1,5 кг и ничего я не нарушала, просто пост кончился и все... организм свое обратно забрал Girl haha все отвесила не прошло и месяца wacko1 да у меня это долго, сейчас КД наступили на весы не пойду Girl haha НО на системе нужно время, посмотри на мою линейку, ну есть же результат даже со стояками моими ненормальными, долгими целые месяцы стояла и все равно есть, только время там не очень заметно, скоро год у меня будет.

oksana25106 писал(а):
да вроде выделяла,а почемуто не получилось, а как другой цвет выбрать?

не надо цвет другой, выделяешь мышкой фразу и нажимаешь В в уголку она и все будет черным

всем привет Romashki

31 Янв 2013 12:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Гелинака писал(а):
ну есть же результат даже со стояками моими ненормальными, долгими целые месяцы стояла и все равно есть

good2 молодечик Галюнь. я сейчас тоже видимо добралась до своего стояка, а у нас тут ещё есть такая штука, как выход из полярной ночи, тут уж мучается каждый по своему, кто чихает, кто спит как мишка зимою, кто есть как неудержимый. у меня сейчас вечерами припадки всенюхивания случаются Girl haha сейчас с конфет на бутеры переключилась Girl haha
nukachuka писал(а):
Добавила две системных фотки в свой альбом - посмотри! а были привесы тоже периодически ого-го какие!

посмотрела фоточки! мне кажется ты не 3 кило похудела а все 5-7, такая милая, довольная, красивая girl_in_love good2

31 Янв 2013 12:41

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
спасибо девочки, поняла, только я с планшета фразы выделять не умею пока

31 Янв 2013 12:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oksana25106 писал(а):
только я с планшета фразы выделять не умею пока

да и не надо, я когда собираюсь писать сразу на эту В нажимаю, а в конце текста, тоже на В вместо точки Wink
pelikan писал(а):
я даже не знаю,когда они вернуться

вот сейчас системой все и восстоновишь, может как раз этим и занят твой организм, пока ты кормишь его треразово good2

31 Янв 2013 12:47

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Озидея писал(а):
мне кажется ты не 3 кило похудела а все 5-7, такая милая, довольная, красивая

Так оно и было! В первый раз 6,5 я сбросила.. счастлива была до невозможности! Потом по глупости систему запустила. Почти 4 года ела, как не в себя - вопрос - зачем Girl haha Сейчас стартовый вес у меня больше ( кину еще третью фотку и буду почаще на нее смотреть. чтобы больше не повадно было так себя распускать))))

31 Янв 2013 12:49

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
Купила творог, хочу сделать в мультиварке запеканку не подскажите как ее делать? И кушать на обед или на ужин можно?

31 Янв 2013 12:51

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
Тань, а сколько ты набрала за 4 года?

31 Янв 2013 12:51

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
Тань, а сколько ты набрала за 4 года?

31 Янв 2013 12:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
вот девочки ссылка на мой позор
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=469576
Embarassed wacko1 я после этой фотки с обиды ещё 2-3 кг наела, жуткое зрелище было скажу я вам, что-то мне расхотелось в пятницу вечером пивасика выпить girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх