Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2013 12:58
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Девочки, а я чот даже пообедать не могу, не лезет аж до тошноты,
не пойму ниче и голова заболела и как развалина, а дочери пообещала по магазинам прокатиться, купить ей на день рождения чего-нибудь, и как то прям как соки из меня кто то випил |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 13:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
ешь давай это у тебя психологическая блокада. если только не ОРВи и прочая зараза |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 13:08
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем доброе утречко!!!!!
Сегодня у меня второй день системы))))) с утра -200гр Линейку пока менять не буду. На завтрак что то сегодня столько слопала .
меню на сегодня: з-8ч: 2 кусочка картошки обжаренной; кофе с молоком, 1 кусочек зернового хлеба с плавленым сыром и рулетиком куриным, 1 кусочек зернового хлеба просто с рулетиком куриным, 1 кусочек пастилы, чайная ложка халвы и 4 хлебных палочек с кунжутом
о-13ч. капуста тушеная (5ст.л) с крыльями куриными(2шт.), соевым соусом и 2 ст.ложкой соуса томатного. у-17,30(45) 150гр. творога зернового, 3 крипса с сыром, кофе с молоком или чай Капусту тушила в мультиварке с 2 ст.ложками соуса соевого и 2ст. л соуса томатного буду делить все это дня на 2-3. К ужину возможно добавлю еще фруктик, яблочко или апельсинку. Хлеб маленькие куски (бурже) Еще я сегодня отказалась от офисного утреннего кофе с девочками)))) у нас обычно традиция, приходим на работу и собираемся с кофейком и шоколадками потрындеть, сегодня трындела с ними с водичкой |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 13:09
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
ох,Татьян!!!твои слова...системе в уши ,фоты посмотрела,работает,отдельный респект твоей маме,выглядит ,(моя мама тоже стройнее меня,эх..). Меню вряд ли получится собрать:времени много займет,а с малышом его катастрофически не хватает,да и выставлять его не всегда получалось по этой же причине,но нареканий к меню не было .Бросать пока не собираюсь,мне тяжело как начать что-то,так и бросить.Во-первых-попробую сократить кол-во с/с(пищу я почти не солю,салаты не солю вообще и все поливаю с/с),а во-вторых-у меня по жизни гипотиреоз,при первой возможности схожу сдам анализы,может опять надо увеличить дозу терапии,т.к.это тоже может быть причиной задержки веса(только сегодня об этом вспомнилось)
спс,за поддержку |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 13:10
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
почти 14 кг... Сама виновата - я распустилась в питании просто жуть как... |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 13:12
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
Ну а сейчас красотка ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 13:16
|
VIVAT
|
|||||||||||
|
Лариса загляни пожалуста в личку
|
||||||||||||
|
31 Янв 2013 13:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
ну это скорееЮ что второй день, столько всего вечером скушать не успела ничего, скоро научишься себя контролировать
кожу не ела? там и мяса-то нет совсем лучше ножкиляжечки,бедрышки
это к завтраку надеюсь?
да можно и с чаем, но без конфеток
конечно, надо не только фигурой заниматься, но и здоровьем, система этому способствует. я вот после узи узнала, что если бы не система мучалась бы я кажный день изжогами да несворениями, да болями всякими, желчный пузырь подвел а так меню после обеда щадещее |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 13:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
спасиб конечно.. но что было, то было. стыдно теперь ещё мужа ругала, чтьо он фотать не умеет |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 13:21
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
спс ,первый раз я сильно похудела,когда держала пост,а потом так и не смогла вернуться к мясу,но и посты больше не смогла держать
а мне вино сухое понравилось,раньше не любила,брр,а пивасик теперь мне только снится ,сегодня Савве полгодика выпью вина,заодно и задобрю свой организм |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 13:22
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
Точно услышит!!!! Это ж не только мои слова!!! Тебе это любой здесь скажет!
маме передам))) Она. кстати. тоже системы придерживается по возможности! ( она была бы совсем тростинкой, но ей неудачно сделали операцию полостную и после нее на животе жуткий шов. который в общем никак не худеет и выпирает все время)
Это хорошо!!!!!!
Он запросто может воду задерживать ( замечала по себе. что после роллов с с/с всегда отекаю)
это что-то с щитовидкой связано? ну тогда чего ты так расстраиваешься привесам? Тем более твоему организму нужно больше времени, чтобы начать жить по новому! Значится так - хандру в сторону и не вздумай нас бросить тут ))))))))
да не за что - мы тут на то собрались, чтобы раздавать волшебные пендали, кидаться тапками, дарить чехлы от танков ( вспомнила Танюшкин пост ) и поддерживать друг друга, когда вот так вот бывает опускаются руки..... |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 13:27
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
ну конечно муж виноват
я тоже на системе полюбила сухое вино, оно и полезнее. чем сладкие-полусладкие..
С маленькой даткой вас!!!!!! Растите здоровыми!!!!
Ох, что-то разболталась я сегодня)))))) |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 13:29
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
|
Привет, красотулечки!
Светик, очень рада за тебя, молодец - ты их (в смысле весы) все-таки победила!
Настен, не раскисай! Пройдет немного времени и как ОТВАЛИТСЯ это все - мы тут все обзавидуемся
У меня +200 гр., Ну так через 3 дня КД оно и понятно Линеечку не двигаю мне такая как сейчас больше нравится
Завтра в баньку В прошлый раз с веничком так замечательно попарились, сразу отвесик на утро шикарный был.
Завтра ем: 8-00 Картоф.пюре гр.200, бутер из ржаного хлеба с маслом и красной рыбкой, кружка сладкого кофе с молоком и чё-нить сладкое 13-30 - рис пропаренный, гр.150 + куриный окорочек (запекаю в фольге) _ помидорка 2 шт + чай зел б/с 17-45 - творог гр150-200 + яблоко + чернослив (4-5) + сверху системн сметана (из 1% кефира)+ чай зел б/с Проверьте меня, пжл |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 13:39
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||||||||
|
Доброго времени суток девочки!
опять пошла в привесы(ну что ж...опять перехожу в режим ожидания... Мое меню 9-10 Плов не системный 200гр,кофе с молоком,2 шокол.конфетки 12.30-13.00 чечевица вареная 150 гр,1 огурка,1 помидорка,сыр,яблоко,чаи зелен. 16.30-17.30 рис пропар.с горлодером,150гр,капуста цвет.4 соцветия,кофе вечером после 19/00 вино красное 350 гр Всем удачи в последнем дне января!!! |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 13:41
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||
|
Озидея, nukachuka
Танюшка и Анечка, просто бэст! фотки классные, какие молодцы! |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 13:53
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо, конечно! Только мне к "молодцы" еще и ай-ай-ай" нужно прибавить, учитывая то, как я распустила себя..теперь вот все сначала начинаю))))) |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 13:58
|
Ksia
|||||||||||
|
Таня, уже здорово что ты вернулась и продолжаешь.
|
||||||||||||
|
31 Янв 2013 14:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
31 Янв 2013 14:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем привет
Что за шашлык, как маринован, мясо не жирное? Что такое шурпа, состав её? Возможность взять с собой есть всегда, а вот желание, да оно не всегда у нас бывает. Очень многим из нас приходиться кушать в дороге, на детской площадки, на соревнованиях с детми и даже в цирке на предстовление-это всё возможно, это всё реально если ты этого хочешь сама
В крылях не забудь кожу снять, а ты двумя наешься? и 5 ложик капусты посмотри на свой завтрак, к обеду добавь крупы и ещё мяса. Соус томатный-это кетчуп типа? -много
Творога мала, добавить надо, сколько сыра? какие криспы?
К твоему ужину это добавлять нельзя
Уже
Это я поняла соевый соус? Но с ним надо осторожно, он задерживает воду больше чем нормальная соль и привесы он даёт не хилые |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 14:23
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
О, возьму на заметку, я и не думала об этом |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 14:46
|
Ksia
|||||||||||
а какое именно? девочки, посоветуйте вино системное, никак не могу выбрать я так сопьюсь скорее - пока ничего интересного не нашла, вчера пила вино, на губах как окрас получился что-ли темный, вообще жуть ))) |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 14:48
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||
курицу уже слопала с кожей они большие должно хватить...наверное
Крипсы ржаные, сыра три тонких куска на каждый крипс, Яблоко-апельсин перекидываю с ужина на обед а кетчуп 2 столовые ложки на всю капусту, у меня её дня на 2 пойдет. Все равно много? |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 14:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Сравни с завтроком свой обед |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 15:02
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||
вроде думала на обед много, в банку клала капустку, много показалось |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 15:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
не едим
много на один раз 1 ч л можно |
не пойму ниче и голова заболела и как развалина, а дочери пообещала по магазинам прокатиться, купить ей на день рождения чего-нибудь, и как то прям как соки из меня кто то випил
это у тебя психологическая блокада. если только не ОРВи и прочая зараза
Сегодня у меня второй день системы))))) с утра -200гр
Линейку пока менять не буду. На завтрак что то сегодня столько слопала
.
,фоты посмотрела,работает,отдельный респект твоей маме,выглядит
,(моя мама тоже стройнее меня,эх..). Меню вряд ли получится собрать:времени много займет,а с малышом его катастрофически не хватает,да и выставлять его не всегда получалось по этой же причине,но нареканий к меню не было
.Бросать пока не собираюсь,мне тяжело как начать что-то,так и бросить.Во-первых-попробую сократить кол-во с/с(пищу я почти не солю,салаты не солю вообще и все поливаю с/с),а во-вторых-у меня по жизни гипотиреоз,при первой возможности схожу сдам анализы,может опять надо увеличить дозу терапии,т.к.это тоже может быть причиной задержки веса(только сегодня об этом вспомнилось)
конечно, надо не только фигурой заниматься, но и здоровьем, система этому способствует. я вот после узи узнала, что если бы не система мучалась бы я кажный день изжогами да несворениями, да болями всякими, желчный пузырь подвел
а так меню после обеда щадещее
Линеечку не двигаю