Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2013 15:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет))
Хаа,Аня такая прикольная)))когда пышечка.такая милая))) у кого отвесы мои поздравления Я пока на месте,Кд что поделаешь)) мое меню: 9.00 кофе,хлоья с молоком,2 конфеты 13.00 гречка с варенымяйцом,или 2 сколько захочу 17.00 хрен знает что делать,у меня трень в это время,когда есть я не знаю,вот думаю что в 16.30 выпить какой нибудь коктель,а то вчера чуть мужа не прибила с голоду к вечерку |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 15:09
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
ой, девочки, спасибо большое
|
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 15:12
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
|
Доброго дня стройнеющим красоткам!
меню на сегодня: з: 6,30 http://forum.say7.info/topic27938.html гр. 150, макароны т/с гр. 100, кофе б/с с 2 конфетками 9,30 кофе с/с о: 12,00 как и вчера (доедаю капустку с грудкой) + 1 яйцо вар., чай зел., апельсин у: 17,30 творог (вес проверю вечером точный, в прошлый раз было 230, думаю в этот 200 точно есть) 2 яблока в духовке, апельсин, чай зел |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 15:23
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Вот лично мне вот это нравится очень http://www.fanagoria.ru/wine/17/47/ |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 15:32
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
главное не кушай всё и сразу
nukachuka Посмотрела твои фотки, в 57 ты просто супер, всё при тебе , ну а 69 больше не надо, вроде по кг и разница не очень большая, а вот по фото очень заметно.
и не жуткое зрелище, просто маленькая пампушичка, скажи хорошо высоким, не так лишний вес заметен. У меня подруга была выше меня, и в смешных ситуациях где моего роста не хватало она говорила"что я выросла смородину рвать"
Ира я б посоветовала тебе готовить грудку либо бёдра куриные, я на системе пришла к выводу что проще покупать и готовить грудку чем обрезать и выбрасывать жиры да шкуру. И мне мясо ну абсолютно не сухое я и запекала и тушила и на ужин часто варю с бульончиком ем, и на обед вот капусту тушила, вкуснота. И сынуле часто системное даю и полезней для ребёнка и мне проще с готовкой.
Просто два завтрака не рекомундуют, особенно в начале, а вот кофе без сахара пей сколько тебе угодно. |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 15:42
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Это точно! У меня на холодильнике сейчас висит фотка в весе 57 кг. а надо бы рядом и вторую повесить - чтобы как только появлялся соблазн - она тут же в глаза бросалась |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 15:43
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет стройняшечки!!!
Немного выпала из общения Жутко болела, с постели не сползала Слава Богу уже пошла на поправку. Систему нарушала (мед, лимон, не системная еда или вообще ее отсутствие ) С сегодняшнего дня я снова в строю!!! Вес свой нынешний не знаю, сломались весы. Муж заберет с ремонта тогда поправлю линеечку
Девочки мои золотые у меня продолжается новогодняя сказка Я вчера получила ОТКРЫТКУ ОТ ЛЕНОЧКИ seach2 и ОБАЛДЕННО КЛАССНЫЙ МАГНИТ ЛЕНОЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО И РАДОСТНО НА ДУШЕ! НАВЕРНОЕ ТВОЯ ПОСЫЛОЧКА МЕНЯ И ПОДНЯЛА СЕГОДНЯ НА НОГИ
А вот отчетик: СПАСИБОООООООООООООООООО!!!
Сегодня ем: 8-30 бутер с куриной отбивной, баночка сладкого творожка, кофе 12-30 куриное феле с цветной кап, стручковой фасолью и зеленью из пароварки+0,5 ч.л соевого соуса и 1 ч.л растит масла, гречка, кофе 17-30 2 яблочка с творогом и черносливом запеченные в духовке, мандаринка |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 15:46
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Валюш, у нас где кофе там и сникерсы с твиксами в ход идут, так что я их лучше с водичкой поддерживать буду,тем более я завтракать дома всегда успеваю))) и отсутствием аппетита не страдаю)) Про курочку учту обязательно, спасибо |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 15:47
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
|
Сандал
Юля выздоравливай Что это за болячка тебя так скосила? |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 15:49
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||
|
всем приветики!!
у меня сегодня отвесик наконец-то и еще какой 1,3
вот это отвалилось))) |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 15:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
поздравляю! главное не паниковать, а просто терпеливо системничать! Таких качелей ещё много будет |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 15:55
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||
спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 15:58
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||||||
ужасы какие-то, выздоравливай!
огосики, потрясно, поздравляю! |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 15:59
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||
спасибо!!! сама в шоке |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 15:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
ну дак а мы что говорили не верите все, ворчу-ворчу, принимай розочку
Юлечка не болей и не пропадай, так хочется видеть вас всех, а то ... тоска мне без вас роднулек " старичков", то есть опытных дам |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 16:03
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||
спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 16:15
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
Девочки доброго дня всем:
Мое меню на сегодня: З. 6-30 пельмешки с майонезом 7 шт, бутер с горбушей и маслом, кофе с молоком; О. 13-45 рис пропаренный гр 150, подливка из фарша (фарш свинина+сердце свиное ,морковь ,перец, томат.паста, без масла) гр 100, мандарин; У. 17-00 творог гр 200 ,грейпфрут |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 16:54
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||
|
Приветик худелочки
я с вопросиком : а сыр "хохланд" в пластинках считается плавленным , его на ужин нельзя ? призабыла малость |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 16:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Ксюнь а там на этикетке что написано? я чет забыла, но думаю плавленный |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 17:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Если это тот о котором я думаю, то его только на завтрак. Правильно Галя говорит, глянь на состав, сразу будет понятно И приветик |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 17:17
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||||
|
Гелинака
Лора-а спасибо девочки сейчас пойду в магазин упаковку читать
мы теперяча в трынделках марафонимся |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 17:19
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Юль, какая открыточка Вот как после такого системку забросить Так и держи раскрытой!
Оксан Ксюндель так плавленный и на обед нельзя |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 18:20
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
девочки, а такое на ужин ведь можно? никто не пробовал? http://forum.say7.info/topic31599.html
|
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 18:24
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||
Можно |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2013 18:31
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Забрали комп. с чистки, работает как сумашедший теперь!
Не то слово... У меня верх на размер меньше низа.Бедра всегда преобладали...
Спасибки , Натуль!!!
Настен, не переживай, все образуется!! Может чего делаешь ни так?
Ни в нем ли проблема?
Еще какая!!!
Правильно все!!! Пусть фоткают нормально!
Ага, Ирин, мы сильнее !!!!
Вот это супер!!! |
Жутко болела, с постели не сползала
Слава Богу уже пошла на поправку. Систему нарушала (мед, лимон, не системная еда или вообще ее отсутствие

1,3
не верите все, ворчу-ворчу, принимай розочку
И приветик
Вот как после такого системку забросить
Так и держи раскрытой!