Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2013 18:37
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
|
Ctena
Оля, ті вчера спрашивала про телапию на ужин7 |
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 18:37
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||
|
Добрый вечер.
У меня,похоже, пмс, так хочется ЖРАТЬ. Именно вот пойти и наесться до отвала шоколада. Ужас, скорее бы утро. Че-то впервые у меня ТАК.Завтра ещё взвешиваться, надо хоть для приличия покрутить обруч подольше. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 18:39
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
пасибочки!! |
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 18:41
|
nazik_77
|||||||||||||
Даша, держись! Мы с тобой! Хочешь покидаем в тебя чем-нибудь! Если есть возможность попей чайку теплого и спать А то могу и так |
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 18:45
|
nazik_77
|||||||||||||
Если да. То рассказываю - обкушалась по полной программе. Оч тяжко мне было всего то от двух кусков. Вчера вечером около 21-00 я пекла торт (сегодня у моего папули ДР), так вот даже в мысли не закралось хоть что-нибудь лизнуть Т.е. по насыщению - А по ощущению - тяжеловато Но если надо накушаться, например, перед банкетом или посиделками с несистемными товарищами - самое оно. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 18:49
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
Даш, ты держись!!! Завтра сама себе спасибки скажешь
Я вот тоже ПМСничаю. Вчера круги вокруг холодильника вечером наматывала, но утерпела. А сегодня встала, прям от своего геройства рапирало меня. жаль медали никакой под рукой не было для себя любимой ( только старые значки мужа за добросовестную службу в армии)
Но они ка-то смешно на мне смотрятся |
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 18:52
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Вешай их давай!!!
Ничего ни смешно, героически я бы сказала!!! А если серьезно, то и правда это героизм еще какой!!! |
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 18:56
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
ага,она родимая
nukachuka Озидея ваши фотки вселяют надежду
спс,Ларис ,попробую,если не убрать из рациона,то сократить
мне понравилось это http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%20%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Fwww.7cont.ru%2Fimage%3Fid%3D26778&pos=0&rpt=simage&lr=194&noreask=1 ,а окрас и просто виноград дает,т.ч. это нормуль
поздравляю!
|
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 19:07
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||
|
нюша88
Леся вернулась! Ураааа!!! Ты где пропадала?
Спасибо солнышко! Все началось как обычное ОРЗ в итоге грип, долго держащаяся температура и как следствие антибиотики в попу простите за подробности
Крутой отвесище, поздравляю!!!
Спасибочки!
Буду стараться!
Галюсь это взаимно!!! Лично я без форума , а точнее без вас девулечки ,уже не могу
Это точно! Без системы уже никак!
Держись Дашуль! Завтра будешь гордиться собой!
Андрюля Молодчинка! В нашем случае это точно подвиг! |
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 19:11
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
Ага, я себя за это балую иногда, вот сегодня иду на массаж |
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 19:20
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
Спасибо за отчет, времени не было прочитать надо тоже попробовать, я тут нашла рецепт рыба в соли, вот думаю, если ее так сделать то весь жир впитается в соль и так лучше будет. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 19:21
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
спасибо!!
спасибо огромное!! |
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 19:24
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
http://www.utkonos.ru/item/1116334/ я это обажаю |
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 19:29
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
да я знаю, просто сомневалась плавленный он или обычный |
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 19:30
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||
|
nazik_77
Андрюля Сандал Спасибо
Да держусь, куда деваться то) Просто знаю, что это не голод, а так...глазки просят,можно сказать) |
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 19:34
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Юля поправляйся! витаминчики пропей! Я так этого боюсь, особенно слова грипп! Опять трубят везде что идёт эпидемия Нам на работе выдали витамины и амизон от страховой компании, витамины пью, а сынуле спиртовую настойку прополиса начала давать с понедельника надеюсь прорвёмся! А ты набирайся сил и снова в системный бой |
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 19:42
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||
девочки, Вам просто нереально спасибище
распечатала картинки, пойду выбирать )))) |
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 19:48
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
|
Ponochka я
Валь, заглянула к тебе в фотки. Ой ну прям красотень! Обзавидовлась вся (по -белому).
Какая ты умняшечка , так класно похудела. Теперь мечтаю о своих 80 кг в два раза сильнее |
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 19:53
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
отож, теперь если что хочеться на ночь глядя заточить, открывай и смотри мои фотки до (ужас жизни) и после! На человека стала похожа.
|
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 20:05
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
|
Ksia
Ксюш, а окрашивает губы , это не означает, что вино плохое, виноград просто темный , вот и красит.Я пила очень дорогое и натуральное вино, у меня язык весь был бардовый.
Вот это точно стимул ваши фотки смотреть!!! Я постоянно смотрю на вас, и меня это очень стимлирует!!! |
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 20:05
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
Стараюсь |
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 20:18
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
У кого отвесики - поздравляю Привесящим - не переживаем, идем вместе дальше
Меню: 8-30 3 ст ложки жаркого, пару ложет икры баклажановой, кусочек булочки с шоколадом, чай с/с 13-30 куриная грудка на сухой сковороде 150, рис пропаренный 100, салат пекинка+зелень с чл масла раст 17-30 отварной кальмар до насыщения (гр 200-250), кофе или чай зеленый И девочки вино не должно окрашивать язык и губы, ведь когда едите виноград язык же не красится. |
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 20:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Танюш, виноград бывает разного сорта. Вот например вырезка из статьи. "Все зависит от тех веществ, которые содержатся в напитке, а также от сорта винограда и способа производства вина, то есть от некоторых технологических моментов. Одним из таких моментов является степень экстрактивности самого винограда, а также метод прессования. Также нужно понимать, что цветовая насыщенность вина и его красящие свойства напрямую зависят от сорта винограда и от длительности настоя сусла на мезге (кожица, гребни). Стоит отметить, более «красящими» винами являются те, которые прошли выдержку в дубовых бочках..." |
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 20:28
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
я тоже такое люблю,вкусненькое,но у нас оно стоит 180 рублей)) |
||||||||||||||
|
31 Янв 2013 20:44
|
Наташка-стройняшка
44 года черноземье |
|||||||||||||
|
Добрый вечер девочки. У меня сегодня -0,5 кг УРАААААААА
Надеюсь, завтра не вернуться. Меню на завтра: 6-30 кофе, 2 бутерброда с колбаской и сыром, 3 конфеты 13-00 гречка с ряженкой 150, апельсин 17-30 творог 200,5шт чернослив о,5 ст. молока |
А то могу и так
Ураааа!!!
Нам на работе выдали витамины и амизон от страховой компании, витамины пью, а сынуле спиртовую настойку прополиса начала давать с понедельника надеюсь прорвёмся! А ты набирайся сил и снова в системный бой
Я постоянно смотрю на вас, и меня это очень стимлирует!!!