Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

31 Янв 2013 20:49

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, я седня целый день почти так ниче и не съела, wacko1 сейчас домой из Икеи-Ашана приехала, температура 37, блин самая поганая, капиляры аж в глазах лопнули)))
я там только успела выпить стакан микса из натуральных соков Give heart
да еще и съездила зря, нас из магазина по тревоге выгнали, пробки сразу-пипец, такое кол-во народу сразу вышло из крупного магазина, еле выехали и еле домой доехали

31 Янв 2013 20:58

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Меню на завтра
3: кусок торта, бутер с сыром
О: супчик фрикадельковый (взяла бульон от перцев фаршированных, кинула туда шарики фарша, дольки помидора, болгарыч, лук и 1 маринованной огурец) съем пиалочку, заправлю ст. Ложкой детского творожка
Думаю наемся, так как суп получился очень густой
У: будет в дороге, поэтому либо кефир, 3 криспы и творожок альметте без добавок, либо 3 яйца

Хочу как-нибудь такой сыр сделать
http://forum.say7.info/topic11926.html
Скажите, можно ли будет его на ужин??? Если да, то только с криспами или можно будет как творог его использовать?

31 Янв 2013 21:00

Распечатать сообщение
Его Маняшка

Мария

45 лет
г.Ульяновск

Его МаняшкаМои рецепты
Привет всем. У меня очередной отвес. girl_claping правда только 200 гр. но думаю норм. Торопиться некуда.
менюшка на завтра:

7-00 200 гр творожной запеканки со сгущенкой, кусок восточного пирога маленький, цикорий б/с

13-00 доедаю свою запеканку из индюшки с капустой и морковкой 200 гр, один мандарин, яблоко

17-45 форель запеченная в духовке, слегка присоленная 200 гр.

В течении дня МНОГО зеленого чая)))
. Результаты обнадеживают, очень хотца правда и объемы чтобы уже уходили Embarassed

31 Янв 2013 21:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Хочу как-нибудь такой сыр сделать
http://forum.say7.info/topic11926.html
Скажите, можно ли будет его на ужин??? Если да, то только с криспами или можно будет как творог его использовать?

Лора придет и скажет точно НО там яйца а мы их не сочетаем с молочкой на ужин, так что я думаю, что только на обед и не как творог, а именно как сыр, из сколи проц молока думала делать?

31 Янв 2013 21:09

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Танюш, виноград бывает разного сорта. Вот например вырезка из статьи.

Я конечно не буду утверждать по поводу этой статьи, не знаю какой производитель ее писал... Но как житель Крыма могу на 100% сказать, что наши производители всегда утверждают: что если вино красится, то это или некачественное сырье либо нарушен технологический процесс.

31 Янв 2013 21:20

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
как житель Крыма могу на 100% сказать, что наши производители всегда утверждают: что если вино красится, то это или некачественное сырье либо нарушен технологический процесс.

у нас есть сорт винограда Изабелла,он как раз винный виноград,так вот: он нереально красит губы,язык и руки!!!и вино из него,априори красит,а еще,когда делаешь отбеливание зубов,то красное вино-продукт,кот.следует исключить,наравне с кофе,колой и ч/чаем,как раз потому,что красит Wink

31 Янв 2013 21:24

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ksia
Ксюш, а окрашивает губы , это не означает, что вино плохое, виноград просто темный , вот и красит.Я пила очень дорогое и натуральное вино, у меня язык весь был бардовый.

Света,я вообще профан в этой теме. Главное чтоб вкусно было
Наташка-стройняшка писал(а):
У меня сегодня -0,5 кг

Его Маняшка писал(а):
Привет всем. У меня очередной отвес.

ай да умнички, поздравляю Romashki
Sveti_k писал(а):
температура 37, блин самая поганая, капиляры аж в глазах лопнули)

давай ударную дозу аскорбинки и витаминов + чай с с лимоном, чтоб не разболеться совсем.

_Татьянка_ писал(а):
Я конечно не буду утверждать по поводу этой статьи, не знаю какой производитель ее писал... Но как житель Крыма могу на 100% сказать, что наши производители всегда утверждают: что если вино красится, то это или некачественное сырье либо нарушен технологический процесс.

вот мне почему-то всегда тоже так думалось ))))
Хотя перепробовали наши кубанские вина -не понравилось ни одно wacko1

31 Янв 2013 21:26

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
нас из магазина по тревоге выгнали,

А что случилось? praising

_Татьянка_ писал(а):
виноград язык же не красится.

Еще как красится - некоторые темные сорта ешь, так потом пальцы не знаешь, как отмыть unknown а вот насчет вина не знаю, как должно быть, но попадаются wacko1 потм губы просто сине-черные

31 Янв 2013 21:26

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
Я конечно не буду утверждать по поводу этой статьи,

Эта статья, просто пример, если набрать в интернете, то статей ооочень много.
У меня дочь проходила курсы самелье, она в этом знает толк... Wink Если не красило , значит пили малоэкстрактивное вино, что в случае с натуральными красными винами – не очень хорошо, поскольку экстракт является одним из важнейших качественных показателей.

Хорошее красное вино имеет значительную экстрактивность и мощный цвет.

Его Маняшка писал(а):
равда только 200 гр. но думаю норм. Торопиться некуда.

girl_claping girl_claping girl_claping Romashki
Sveti_k писал(а):
Девочки, я седня целый день почти так ниче и не съела, сейчас домой из Икеи-Ашана приехала, температура 37

Может вирус подхватила, поэтому и нет аппетита? Поправляйся!! praising

31 Янв 2013 21:31

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Всем привет.
Прочитать не могу, уж очень много вы пишпите)))
Мое меню на завтра:
9:00 - кофе с молоком 2 чашки, фаршированный мясом и сыром блинчик
13:00 - отварная гречка, запеченное в фольге куриное бедро, салат из свежей капусты с огурцом, возможно заправлю ч.л. масла, но скорее всего не буду
17:00 - тушеные на воде лук и морковь + рис, помидорка с черным перцем.

Взвешаюсь числа 10 февраля)
Всем бооольших отвесов Friends

31 Янв 2013 21:34

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Ksia
sveta1601
спасибо девочки, не знаю чо подхватила, но состояние нестояния с утра как-то началось, сейчас напилась таблеток, вроде хоть голова болеть перестала

МаХрушка
вроде пожар, просто ниче толком не сказали вначале, а народ как рванул, вдруг бомба, а говорят пожар wacko1
http://news.ngs.ru/more/954707/

31 Янв 2013 21:34

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
меню сегодня было:
9.00 варен.карт,разогрет.на раст масле+котлета рыбн.250гр+ http://forum.say7.info/topic58832.html
14.00 суп чечевичн.( Yahoo! он кончился Yahoo! )+ http://forum.say7.info/topic43510.html только с творогом и без масла+кусочек ананаса
17.30 сыр 50гр+зерненка гр 300+3 криспины

31 Янв 2013 21:36

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
pelikan писал(а):

у нас есть сорт винограда Изабелла,

sveta1601 писал(а):
У меня дочь проходила курсы самелье, она в этом знает толк...

Ой, девочки, у каждого свое мнение. Я просто сказала что знаю сама, т.к была на экскурсии на нашем заводе. А из Изабеллы, которая растет у нас на даче моя мама делает прекрасное домашнее вино которое почему-то не красится. wacko1 Может быть какие-то импортные вина и красятся, но я их не пью. Поэтому давайте не будем спорить... Friends

31 Янв 2013 21:36

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
девочки, а можно после 18-00 пить кофе с корицей? Тина по-моему в менюшках по утрам выставляла такой кофе. и я хочу..ждать утра не могу ...

31 Янв 2013 21:40

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
Может быть какие-то импортные вина и красятся, но я их не пью. Поэтому давайте не будем спорить...

Танюш, никто не спорит. Friends Я бы и не стала ничего писать, просто , чтобы девочки не боялись, того что вино красит и все!! Give heart

31 Янв 2013 21:43

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Я бы и не стала ничего писать, просто , чтобы девочки не боялись, того что вино красит и все!!

Да я просто была уверена что не должно красить. Т.к. наше не красится 100% и кстати они его как раз в дубовых бочках выдерживают Girl haha

31 Янв 2013 21:50

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
ahnastia писал(а):
,но у нас оно стоит 180 рублей))

а у нас 260-280

31 Янв 2013 22:05

Распечатать сообщение
Я_Ириск@

Ирина

49 лет
Москва

Я_Ириск@Мои рецепты
девочки, подскажите пожалуйста, когда можно кушать рисовую лапшу, сейчас сижу в предобморочномм состоянии, муж готовит, грибочки, перчик, креветочки и рисовая лапшааааааааа. И вся в сомнении, когда лучше с утра или на обед тоже можно?

31 Янв 2013 22:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Я_Ириск@ писал(а):
девочки, подскажите пожалуйста, когда можно кушать рисовую лапшу,

в обед можно редко , она из риса белого

31 Янв 2013 22:08

Распечатать сообщение
Юляша

Юля

43 года
Харьков

ЮляшаМои рецепты
Девчонки, проверьте и мою менюшку

Вчера
З. 8.00 гречка 2 ст.л., кровянка 6 кружков, жменя фундука, 2 печенья, кофе с мол. и сах
О.13.00 винегрет (картошка, капуста свежая, 1 соленый огурец, морковь вареная, 1ч.л. масла) 200 гр
У. 17.20 отварная говядина 150 гр.

Сегодня

З. 8.30 2 жареных яйца, вермишель 100 гр, кровянка 3 кружка,, кофе с мол. и сах, 2 блина, 2 ч.л. тортика
О.13.30 рис басмати отварной 3 ст.л., пупки отварные 150 гр.
У. 17.45 творог 5% 150 гр, 1 мандарина, ряженка 150 мл.

31 Янв 2013 22:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юляша
Юля меню вперед выставляй, а то уже же съела все и мне ужины маловаты если с завтраком сравнивать

31 Янв 2013 22:13

Распечатать сообщение
kozza79

Натали

46 лет
Йошкар-Ола

kozza79Мои рецепты
Сейчас варю супчик. Бедро курицы, капуста, морковь, лук. Думала, что прокатит и для ребенка. Так она заявила, что непременно картошка должна быть.... Придется себе до конца приготовить, "отсыпать", а потом для дочери доварить с картошкой. Smile

На завтра планирую:
З: 7.30 Кофе с молоком, баранкой, шоколадом и маслом.
О: 13.30 Супчик с курицей (см.выше) 200 г примерно, яблоко или грейпфрут, кофе
У: 17.45 Подумываю сделать салат: свекла и морковь отварные, зелень, огурчик, апельсин или грейпфрут, 4 черносливины

... и еще... пардоньте за откровенность... После риса (ела 2 дня) неважнецкий стул... Поэтому и свекла

31 Янв 2013 22:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
kozza79 писал(а):
После риса (ела 2 дня)

бывает организм перестроится, нормально будет, народные средства в помощь

31 Янв 2013 22:19

Распечатать сообщение
Я_Ириск@

Ирина

49 лет
Москва

Я_Ириск@Мои рецепты
Гелинака писал(а):

в обед можно редко , она из риса белого

Урааааа, пойду себе баночку положу)))
на обед у меня завтара лапша рисовая с болгарчиком, грибочками и креветочками,(200-300гр.)
ужин творог 200гр, с фруктами(яблоко+мандарин)
Завтра с утра точное меню напишу

31 Янв 2013 22:21

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
kozza79 писал(а):
. После риса (ела 2 дня) неважнецкий стул... Поэтому и свекла

Наташ, у меня по первости тоже были проблемы по этому делу. Мне помоголо одно средство , которое посоветовала девушка с нашей темки, Айгуль( кстати куда она пропала после днюхи своей?) С утра натощак выпивать стакан чистой некипяченой воды, и помассажировать животик.В этот же день все пришло в норму. Я теперь привыкла и каждое утро так делаю. good2 а на ужин одни фрукты и овощи?

Наверх