Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2013 20:49
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Девочки, я седня целый день почти так ниче и не съела,
сейчас домой из Икеи-Ашана приехала, температура 37, блин самая поганая, капиляры аж в глазах лопнули)))
я там только успела выпить стакан микса из натуральных соков
да еще и съездила зря, нас из магазина по тревоге выгнали, пробки сразу-пипец, такое кол-во народу сразу вышло из крупного магазина, еле выехали и еле домой доехали |
||||||||||
|
31 Янв 2013 20:58
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
|
Меню на завтра
3: кусок торта, бутер с сыром О: супчик фрикадельковый (взяла бульон от перцев фаршированных, кинула туда шарики фарша, дольки помидора, болгарыч, лук и 1 маринованной огурец) съем пиалочку, заправлю ст. Ложкой детского творожка Думаю наемся, так как суп получился очень густой У: будет в дороге, поэтому либо кефир, 3 криспы и творожок альметте без добавок, либо 3 яйца Хочу как-нибудь такой сыр сделать http://forum.say7.info/topic11926.html Скажите, можно ли будет его на ужин??? Если да, то только с криспами или можно будет как творог его использовать? |
||||||||||
|
31 Янв 2013 21:00
|
Его Маняшка
45 лет г.Ульяновск |
|||||||||
|
Привет всем. У меня очередной отвес.
правда только 200 гр. но думаю норм. Торопиться некуда.
менюшка на завтра: 7-00 200 гр творожной запеканки со сгущенкой, кусок восточного пирога маленький, цикорий б/с 13-00 доедаю свою запеканку из индюшки с капустой и морковкой 200 гр, один мандарин, яблоко 17-45 форель запеченная в духовке, слегка присоленная 200 гр. В течении дня МНОГО зеленого чая))). Результаты обнадеживают, очень хотца правда и объемы чтобы уже уходили |
||||||||||
|
31 Янв 2013 21:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Лора придет и скажет точно НО там яйца а мы их не сочетаем с молочкой на ужин, так что я думаю, что только на обед и не как творог, а именно как сыр, из сколи проц молока думала делать? |
||||||||||
|
31 Янв 2013 21:09
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
Я конечно не буду утверждать по поводу этой статьи, не знаю какой производитель ее писал... Но как житель Крыма могу на 100% сказать, что наши производители всегда утверждают: что если вино красится, то это или некачественное сырье либо нарушен технологический процесс. |
||||||||||
|
31 Янв 2013 21:20
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||
у нас есть сорт винограда Изабелла,он как раз винный виноград,так вот: он нереально красит губы,язык и руки!!!и вино из него,априори красит,а еще,когда делаешь отбеливание зубов,то красное вино-продукт,кот.следует исключить,наравне с кофе,колой и ч/чаем,как раз потому,что красит |
||||||||||
|
31 Янв 2013 21:24
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||
Света,я вообще профан в этой теме. Главное чтоб вкусно было
ай да умнички, поздравляю
давай ударную дозу аскорбинки и витаминов + чай с с лимоном, чтоб не разболеться совсем.
вот мне почему-то всегда тоже так думалось )))) Хотя перепробовали наши кубанские вина -не понравилось ни одно |
||||||||||
|
31 Янв 2013 21:26
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||
А что случилось?
Еще как красится - некоторые темные сорта ешь, так потом пальцы не знаешь, как отмыть а вот насчет вина не знаю, как должно быть, но попадаются потм губы просто сине-черные |
||||||||||
|
31 Янв 2013 21:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Эта статья, просто пример, если набрать в интернете, то статей ооочень много. У меня дочь проходила курсы самелье, она в этом знает толк... Если не красило , значит пили малоэкстрактивное вино, что в случае с натуральными красными винами – не очень хорошо, поскольку экстракт является одним из важнейших качественных показателей.
Хорошее красное вино имеет значительную экстрактивность и мощный цвет.
Может вирус подхватила, поэтому и нет аппетита? Поправляйся!! |
||||||||||
|
31 Янв 2013 21:31
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||
|
Всем привет.
Прочитать не могу, уж очень много вы пишпите))) Мое меню на завтра: 9:00 - кофе с молоком 2 чашки, фаршированный мясом и сыром блинчик 13:00 - отварная гречка, запеченное в фольге куриное бедро, салат из свежей капусты с огурцом, возможно заправлю ч.л. масла, но скорее всего не буду 17:00 - тушеные на воде лук и морковь + рис, помидорка с черным перцем. Взвешаюсь числа 10 февраля) Всем бооольших отвесов |
||||||||||
|
31 Янв 2013 21:34
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Ksia
sveta1601 спасибо девочки, не знаю чо подхватила, но состояние нестояния с утра как-то началось, сейчас напилась таблеток, вроде хоть голова болеть перестала МаХрушка вроде пожар, просто ниче толком не сказали вначале, а народ как рванул, вдруг бомба, а говорят пожар
http://news.ngs.ru/more/954707/ |
||||||||||
|
31 Янв 2013 21:34
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||
|
меню сегодня было:
9.00 варен.карт,разогрет.на раст масле+котлета рыбн.250гр+ http://forum.say7.info/topic58832.html 14.00 суп чечевичн.( он кончился )+ http://forum.say7.info/topic43510.html только с творогом и без масла+кусочек ананаса
17.30 сыр 50гр+зерненка гр 300+3 криспины |
||||||||||
|
31 Янв 2013 21:36
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
Ой, девочки, у каждого свое мнение. Я просто сказала что знаю сама, т.к была на экскурсии на нашем заводе. А из Изабеллы, которая растет у нас на даче моя мама делает прекрасное домашнее вино которое почему-то не красится. Может быть какие-то импортные вина и красятся, но я их не пью. Поэтому давайте не будем спорить... |
||||||||||
|
31 Янв 2013 21:36
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||
|
девочки, а можно после 18-00 пить кофе с корицей? Тина по-моему в менюшках по утрам выставляла такой кофе. и я хочу..ждать утра не могу ...
|
||||||||||
|
31 Янв 2013 21:40
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Танюш, никто не спорит. Я бы и не стала ничего писать, просто , чтобы девочки не боялись, того что вино красит и все!! |
||||||||||
|
31 Янв 2013 21:43
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
Да я просто была уверена что не должно красить. Т.к. наше не красится 100% и кстати они его как раз в дубовых бочках выдерживают |
||||||||||
|
31 Янв 2013 21:50
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
а у нас 260-280 |
||||||||||
|
31 Янв 2013 22:05
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||
|
девочки, подскажите пожалуйста, когда можно кушать рисовую лапшу, сейчас сижу в предобморочномм состоянии, муж готовит, грибочки, перчик, креветочки и рисовая лапшааааааааа. И вся в сомнении, когда лучше с утра или на обед тоже можно?
|
||||||||||
|
31 Янв 2013 22:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
в обед можно редко , она из риса белого |
||||||||||
|
31 Янв 2013 22:08
|
Юляша
43 года Харьков |
|||||||||
|
Девчонки, проверьте и мою менюшку
Вчера З. 8.00 гречка 2 ст.л., кровянка 6 кружков, жменя фундука, 2 печенья, кофе с мол. и сах О.13.00 винегрет (картошка, капуста свежая, 1 соленый огурец, морковь вареная, 1ч.л. масла) 200 гр У. 17.20 отварная говядина 150 гр. Сегодня З. 8.30 2 жареных яйца, вермишель 100 гр, кровянка 3 кружка,, кофе с мол. и сах, 2 блина, 2 ч.л. тортика О.13.30 рис басмати отварной 3 ст.л., пупки отварные 150 гр. У. 17.45 творог 5% 150 гр, 1 мандарина, ряженка 150 мл. |
||||||||||
|
31 Янв 2013 22:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Юляша
Юля меню вперед выставляй, а то уже же съела все и мне ужины маловаты если с завтраком сравнивать |
||||||||||
|
31 Янв 2013 22:13
|
kozza79
46 лет Йошкар-Ола |
|||||||||
|
Сейчас варю супчик. Бедро курицы, капуста, морковь, лук. Думала, что прокатит и для ребенка. Так она заявила, что непременно картошка должна быть.... Придется себе до конца приготовить, "отсыпать", а потом для дочери доварить с картошкой.
На завтра планирую: З: 7.30 Кофе с молоком, баранкой, шоколадом и маслом. О: 13.30 Супчик с курицей (см.выше) 200 г примерно, яблоко или грейпфрут, кофе У: 17.45 Подумываю сделать салат: свекла и морковь отварные, зелень, огурчик, апельсин или грейпфрут, 4 черносливины ... и еще... пардоньте за откровенность... После риса (ела 2 дня) неважнецкий стул... Поэтому и свекла |
||||||||||
|
31 Янв 2013 22:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
бывает организм перестроится, нормально будет, народные средства в помощь |
||||||||||
|
31 Янв 2013 22:19
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||
Урааааа, пойду себе баночку положу))) на обед у меня завтара лапша рисовая с болгарчиком, грибочками и креветочками,(200-300гр.) ужин творог 200гр, с фруктами(яблоко+мандарин) Завтра с утра точное меню напишу |
||||||||||
|
31 Янв 2013 22:21
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Наташ, у меня по первости тоже были проблемы по этому делу. Мне помоголо одно средство , которое посоветовала девушка с нашей темки, Айгуль( кстати куда она пропала после днюхи своей?) С утра натощак выпивать стакан чистой некипяченой воды, и помассажировать животик.В этот же день все пришло в норму. Я теперь привыкла и каждое утро так делаю. а на ужин одни фрукты и овощи? |
сейчас домой из Икеи-Ашана приехала, температура 37, блин самая поганая, капиляры аж в глазах лопнули)))
правда только 200 гр. но думаю норм. Торопиться некуда.
а вот насчет вина не знаю, как должно быть, но попадаются
он кончился
а на ужин одни фрукты и овощи?