Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2013 22:24
|
kozza79
46 лет Йошкар-Ола |
|||||||||||
|
И еще, девочки, у меня нет весов. Меряю объемы - в ужасе: везде прибавила по сантиметру за 4 дня. Надо раздобыть весы!
|
||||||||||||
|
31 Янв 2013 22:27
|
kozza79
46 лет Йошкар-Ола |
|||||||||||
Так вроде больше ничего нельзя плюсом... |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 22:28
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||
|
девочки, у меня с завтрашним меню засада какая-то - совсем не хочется ничего
з 06.30 хлопья с молоком или бутер с семгой и сыром в микре сделаю о 13-30 не придумала..макароны с сыром по-быстрому утром сделаю , киви+чай у 17.40 зерненка+ огурчик+помидорка |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 22:28
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
Вот меня тоже яйца сиущают, но 1) их можно рассматривать как связку; 2) из чего и с чем делаются покупное сыры вообще непонятно Молоко думю брать самое дешево, следовательно с наименьшей жирностью.. Уже ни раз такой сыр делала, разницы от жирности молока и кефира со сметаной не чувствуется |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 22:30
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
а ты как его собралась потреблять?
на обед, она из разряда - редко!
тебе не кажется, что завтрак по насыщаемости как-то уж более сытнее обеда и ужина? И зачем вот такое вот кусочнечество на завтрак? Еще вся жизнь впереди |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 22:31
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки добрый вечер! Я все не коментирую, глаза чет болят
|
||||||||||||
|
31 Янв 2013 22:34
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
правильно, но думаю с такого ужины, ух ты взвоешь через пару часиков |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 22:37
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
меня бабушка так в детсве приучила, всю жизнь так делаю. ГРубо говоря "умываю" с утра. Лицо же мы умываем
А если что-то не так пью воду "Донат" или фитолакс на ночь. |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 22:39
|
Юляша
43 года Харьков |
|||||||||||
согласна, я на завтрак эти два дня "отрываюсь". буду меньше. а на ужин сколько мяса надо кушать? я отварное больше втолкнуть не смогла |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 22:39
|
Нюшик
Татьяна 44 года |
|||||||||||
|
всем привет,
меню на завтра: з: 8-00 кофе, сыр, яйцо о: 13-00 гречка 150 , грудка отварная 100г, огурец свежий у: 17-45 творог 5% 200 г, кефир 2,5% стакан, яблоко |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 22:41
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||
|
Юляша
Юль, только уточню: рис басмати - это белый шлифованный рис ( сегодня в магазине тоже рис выбирала - специально читала), а значит, из разряда редко, как и рисовая лапша |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 22:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Сандал
Юличка не болей
не более 50гр
Вот на ужин его точно нельзя, а в обед думаю 50гр можно попробывать, посмотри потом за весом только, там ведь по мима яиц ещё и сметана добавляеться
на обед тоже редко можно, но только посмотри состав лапши, там кроме риса некаких добавок не должно быть.
Это не ужин, это голод, эта порция ребёка, которой ты пытаешься обмануть взрослый организм
Творог увеличь, если что можешь за счёт уменьшения ряженьки kozza79 Наташ у тебя меню какое то голодно диетическое. А где на завтрак еда? А обед, ну что это 200гр. супа из которого ещё жидкость убери и еды нет совсем. Так же и на ужин иты на таком меню долго не протянешь
Отрываться нельзя, нужно кушать до насыщения, мы ведь всё таки худеем |
||||||||||||
|
|
Юляша
43 года Харьков |
|||||||||||
что серьезно??? а я довольная, что не белый ем ))) иду завтра за пропаренным
и мне кажется. буду сдерживаться |
||||||||||||
|
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
бульена 100 можно типа супчик будет |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 22:51
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
не не не. 1. на завтрак кушай вкусно и полноценно. Но не надо кушать все подряд. 2. В обед и ужин еды то добавь! |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 22:53
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
|
Кошка TAV
Намазать на криспы тонким слоем |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 22:54
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
|
Я чутка пожаловаться
Девочки у меня такие сисяндры!!! И живот! Жесть! [url=http://[censored smayliki]/smilie-94363431.html] [/url] До КД еще 10 дней, а тут такое. Грудь болит ужас ужасный, но это ладно обычно она дней за 7 такая (ну чне так сильно болит), а живот только прям перед КД увеличивался, а сейчас то чего? Легче не стало, но хоть пожаловалась |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 22:55
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
ааааааааа...я думала, как творог! А чего творог не берешь? |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 22:56
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||
|
девочки, в составе моей рисовой лапши:горох, крахмал картофельный,зеленые бобы и вода
а рис то гдееее?
ну все перикидываю её на завтрак |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 22:57
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
а на упаковке написано, что она рисовая? На фунчозу по составу похоже. видела как то такую |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 22:58
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||
Юляшкин просто-то дикий дороговато выходит |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 22:59
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
|
Лора-а
Я готовила такой творог с кефиром (в рецепте есть такой вариант), полностью без сметаны Тогда можно в обед с таким сыром салат греческий сделать?? |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 22:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
У тебя не рисовая, нам такую нельзя Кошка TAV Наташ, а может, таго,тест сделать надо
думаю что можно |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 23:03
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||
ну конечно это фунчоза, а мне муж сказал, купил лапшу рисовую на ужин приготовлю, мне и не к чему)) а я пачку из ведра достала, состав глянула, а название нет....во я лошарик |
||||||||||||
|
31 Янв 2013 23:04
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||
|
Приветик всем!!!
Только пришла с ДР., ела только мяско из духовки и пила зел. чай, и мне даже не было завидно
Меню на завтра З.- 7.30-7.45 салат несистемн. -2.5ст.ложки, 1 блинчик фаршир. печенью, 1 кусочек тортика, кофе (надеюсь я не лопну, никогда так много не ела) О. 11.30 Гречка+отварн. курин грудка-240гр,пол. помидорки и пол. огурца,1мандарин, чай зел. если полезет У. 17.30 творог 1.8%+остатки 5% творога+ либо фрукты яблоко и апельсин, либо сыр 50гр+криспы 3 шт. Кстати у меня сегодня опять привесик +100гр |
пью воду "Донат" или фитолакс на ночь.
[/url] До КД еще 10 дней, а тут такое. Грудь болит ужас ужасный, но это ладно обычно она дней за 7 такая (ну чне так сильно болит), а живот только прям перед КД увеличивался, а сейчас то чего? Легче не стало, но хоть пожаловалась
просто-то дикий дороговато выходит