Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

01 Фев 2013 18:01

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
tanita4ka писал(а):
так вот это и бесит,в прошлый раз орала,что я мать никудышняя что даю сыну аБ,а я ей звоню потом и говорю с опеки звонили,сказали что нас на учет поставил

Это конечно ужас полный, тогда нужно с ней поговорить и поставить на место , что б к вам в семью не лезла. Нужно найти выход и не портить себе жизнь дальше, у меня тоже много всего "хорошего" в этом плане было, моих родителей уже нет в живых, хотелось иметь нормальные отношения, но никак unknown и методом проб и ошибок пришла к тому что вижусь раз в пятилетку и практически никогда с мужем их не обсуждаю, попросила чтоб он ничего не рассказывал мне даже. И я тебя скажу что на солько мне жить легче стало. Так что нужно раз поставить её конкретно на место и всё.

01 Фев 2013 18:01

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
так вот это и бесит,в прошлый раз орала,что я мать никудышняя что даю сыну аБ,а я ей звоню потом и говорю с опеки звонили,сказали что нас на учет поставили,типо кто то с сами(место где она учится) им позвонили и скзали что я плохая мать и что я на учебе,что ребенка в любой момент забрать могут,она охирела и заткнулась,так не прошло и полгода опять двадвать пять

охренеть, простите конечно. ireful это переходит по-моему все границы. на остальное можно не обращать внимание, но с опекой по-моему ваще жесть. Скажи если ей интересно что- пусть у тебя спрашивает а не достает знакомых.

Я не могу советовать -в этом плане я против какого-либо вмешательства, и послала бы сразу и надолго.. да простят меня старшие девочки. Позвони в психушку и сообщи ёе номер -пусть ей прозвонят как вам из опеки.

У нас так мамашка одна тоже лезла к сыну. мешала с девушкой жить, в итоге разлучила их, а сын повесился.[/quote]

01 Фев 2013 18:02

Распечатать сообщение
летчица

светлана

нидерланды

летчицаМои рецепты
Доброго всем дня! "Худею" давно, но "с вами" - первый день! Девочки, я ,чесно,сказать в небольшом шоке.(прочитав отчётики) А как это вам удается сбрасывать вес при ТАКИХ завтраках и ужинах? ..торитик на завтирак???и пара конфет??? а также бутерброд с КОЛБАСОЙ!!! Embarassed .........
Может кто - нибудь подскажет реальную диету? или где её подсмотреть? Smile

01 Фев 2013 18:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ponochka я
Ksia
Девоньки,на самом деле мне никто с опеки не звонилл,но припугнуть надо было..
Ой я ненавижу скандалы...
летчица писал(а):
Доброго всем дня! "Худею" давно, но "с вами" - первый день! Девочки, я ,чесно,сказать в небольшом шоке.(прочитав отчётики) А как это вам удается сбрасывать вес при ТАКИХ завтраках и ужинах? ..торитик на завтирак???и пара конфет??? а также бутерброд с КОЛБАСОЙ!!! .........
Может кто - нибудь подскажет реальную д

Привет,дуй на 1 страницу там списки по ним и питаемся,там все ясно и понятно))

01 Фев 2013 18:10

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ksia писал(а):
надо тортики от них сильно не поправишься -у нее они все натуральные )))) ))))

это вообще отдельная тема, у моей фишка за столом рассказывать где , что и за сколько куплено и что из чего сварено и какое всё у неё полезное wacko1
Не будем засорять эфир, а то нас Лариса скоро бить будет.
tanita4ka писал(а):
Ой я ненавижу скандалы...
А кто их любит?? unknown но в этом случае другого выхода наверное нет, если ты хочешь жить спокойно.

01 Фев 2013 18:17

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Не будем засорять эфир, а то нас Лариса скоро бить будет.

мы не сильно ) в болталочке -свои девочки, наших там мало кто есть. иногда хочется поделиться с вами, ставшими уже такими близкими и родными Rose

летчица писал(а):
Может кто - нибудь подскажет реальную диету? или где её подсмотреть?

не надо диеты. На первой странице все доступно написано - изучайте и располагайтесь у нас. С нами веселее и вкуснее худеется.

01 Фев 2013 18:18

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Нет,едь,я все о своем вам напишу БЕСИТТТТТ.
..

Танюшик, у меня такая же свекровь...только живет через квартал)) Только у меня в глаза начинает охать "ой, надо что-то делать..я такая корова..." (сама весит 70 кг) и ждет моей реакции... я ей в ответ "ну раз чувствуете себя коровой,то надо что-то делать" dance2 ....а вообще в ситуации со свекровью спустя 13 лет я придерживаюсь принципа :"дворняга лает а караван идет)", потому как много ей чести тратить свои нервы на её за*бы)).

01 Фев 2013 18:20

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ksia писал(а):
мы не сильно ) в болталочке -свои девочки, наших там мало кто есть. иногда хочется поделиться с вами, ставшими уже такими близкими и родными

Согласна на все 100, сколько я ни пыталась, ну не уютно мне там, чужая и всё.

01 Фев 2013 18:22

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Нашла моя СВ мою подружку на учебе и говорит ей,а вы далеко в тренажерку ходите?она говорит в центре города,она ой зачем так далеко,потом спрашивает а сколько стоит,машка ей говорит нормально,неочень дорого,потом она ей говорит а вы что абонименты купили,маша ей ага,она зря,Таня,не сможет часто ходить зря деньги потратили,блииин,да какое твое ело?вот чо лезть в мою семью,наверно 15 лет не так уж и много,ну правда...
Потом выдала вообще,танька итак худая,зачем она ходит,лишь бы деньг трагить,ита ничего не есть худющая,страшнющяя обидно до одури,почем если кто то хочет быть толстой,старой,страшной коровой,зачем всех равнять на себя...
Вот написала.Валюш,мы живем отдельно в 60 км друг от друга,просто это такой человек который из под тишка всех про меня всякую хрень рассказывает..

Хе)))) как с меня писала)))) Тань, есть порода людей, которая если не сует нос в чужие дела - им спится плохо))) ЗАБЕЙ на нее!!! Знаешь как в мультике про Мадагаскар? "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем")))))) Соглашайся и делай только так. как сама считаешь нужным!!! ЕЕ ты не переделаешь, переделай свое к ней отношение! просто - забей!! Такие люди - своего рода энергетические вампиры - ей хорошо. когда тебе плохо.. ну так не доставляй ей такого удовольствия - просто не обращай внимания на все те пакости. которые она говорит.....

01 Фев 2013 18:23

Распечатать сообщение
Юляша

Юля

43 года
Харьков

ЮляшаМои рецепты
tanita4ka, держитесь и давайте отпор. Сами или через мужа, но надо ставить на свое место.
Всегда бесит, когда несправедливо!

Добавляю позже:
я хоть успокоилась, думала что про опеку всерьез. тогда меньше обращать внимания. С мужем в согласии, и слава Богу!

и по теме )))
Цитата:
Рис любой. Обычный белый шлифованный можно редко

Поясните мне, пожалуйста про рис. сегодня в магазине перечитала почти все наименования. Пропаренный у нас тоже шлифованый, всякие параболоиды - шлифованые,басмати - шлифованный и по цвету белый ))), а дикий мне дороговато (((

01 Фев 2013 18:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Юляша писал(а):
Поясните мне, пожалуйста про рис.

Нам можно из белого риса,ПРОПАРЕННЫЙ РИС,это метод обработки что ли,он тоже белый и бюджетный Good
Юляша писал(а):
tanita4ka, держитесь и давайте отпор. Сами или через мужа, но надо ставить на свое место.
Всегда бесит, когда несправедливо!

Спасибо и мы тут все на ТЫ Wink

01 Фев 2013 18:29

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
[quote="ЮляшаПоясните мне, пожалуйста про рис. сегодня в магазине перечитала почти все наименования. Пропаренный у нас тоже шлифованый, всякие параболоиды - шлифованые,басмати - шлифованный и по цвету белый ))), а дикий мне дороговато ((([/quote]

Юляша, я вечером гляну на упаковку и напишу тебе в личку чтоб не потерялось какой я купила себе. Басмати нам точно не подходит. Там написано пропаренный,но производителя не помню (однозначно,дешевле чем дикий)

01 Фев 2013 18:29

Распечатать сообщение
Юляша

Юля

43 года
Харьков

ЮляшаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Нам можно из белого риса,ПРОПАРЕННЫЙ РИС,это метод обработки что ли,он тоже белый и бюджетный

отлично, а то я подрасстроилась

tanita4ka писал(а):
Спасибо и мы тут все на ТЫ

Ок Rose

01 Фев 2013 18:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka
Тань если так она с опекой, то вот ... хоть чего говорите не увидела б она у меня внуков никогда.
я сама... у меня после свадьбы сказала, что жить не даст и разведет. ага 16 лет прошло. Вы живете отдельно!! а это главное. Говорит пусть что хочет, плевать, но если так... я бы не знаю уже чтоб сделала. К насилию не призываю Girl haha Но думаю перебесится.
tanita4ka писал(а):
Девоньки,на самом деле мне никто с опеки не звонилл,но припугнуть надо было..

Таня!!! я это проворонила!!!!

Ponochka я писал(а):
Согласна на все 100, сколько я ни пыталась, ну не уютно мне там, чужая и всё.

ага зато у нас семья с мужем и детьми и с моей сестрой и с ее детьми не хило так нас и мои родители good2 я когда на мужа жалуюсь wacko1 мама говорит: ни вжисть не поверю, он хороший, это ты во всем виноватая Girl haha

А для меня самое обидное, что она Ваню до безумия любит, только про него и говорит, а Марусю не признает совсем. это я про СВ

01 Фев 2013 18:32

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
летчица писал(а):
Девочки, я ,чесно,сказать в небольшом шоке.(прочитав отчётики) А как это вам удается сбрасывать вес при ТАКИХ завтраках и ужинах? ..торитик на завтирак???и пара конфет??? а также бутерброд с КОЛБАСОЙ!!! .........
Может кто - нибудь подскажет реальную диету? или где её подсмотреть?

Светлан, если ты ищешь "диету" - то это точно не здесь! Здесь обычная система правильного питания! Завтраки у нас да, боГатые - и не удивительно - с утра запускаются обменные процессы в организме, обеды обычные - но есть ограничения.. а "ТАКИЕ" ужины - это какие? Творог с фруктами - чем плох на ужин? Или гречка? или мяско? ( не жирное и не в масле, а запеченное или тушеное)
Эта система питания отличается от любой диеты только тем. что соблюдать ее желательно всю жизнь, тогда есть гарантия не возврата лишнего веса.. а диеты.... посте окончания любой диеты вес так или иначе возвращается обратно. приводя с собой друзей, потому что человек возвращается после диеты к обычному образу питания ( на котором он и наел лишние килограммы). вот как-то так...

01 Фев 2013 18:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юляша
Юля любой рис на котором написано пропаренный нам можно

летчица писал(а):
Может кто - нибудь подскажет реальную диету? или где её подсмотреть

мы не обманываем, мы правда худеем, диет ане про нас, мы их НЕ любим, если хочешь с нами читай 1 ст там правила И про ужины я не поняла какие ТАКИЕ большие? маленькие?

01 Фев 2013 18:40

Распечатать сообщение
alena_lelik

Alena

43 года
Kipr Limassol

alena_lelikМои рецепты
Лора-а писал(а):
Какая концерва? И ты накушаегься? посмотри у тебя из еды то всего 50гр рыбы, 30сыра и яйцо? А почему ужин так рано?

Консерва из тунца в собст.соку
а работы прихожу и кушаю сразу....а потом в 10 уже в люлю....так что для меня очень комфортно время ужина...

01 Фев 2013 19:10

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки всем пока! Хороших вам выходных girl_bye

01 Фев 2013 19:42

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Сандал писал(а):
8-00 Кусок пирога http://forum.say7.info/topic28175.html ,кофе б/с

на работе сразу не загрузилась фотка.. обалдеть..даже чувствую как пахнет -вкуснотища необыкновенная.

01 Фев 2013 20:04

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Нашла моя СВ мою подружку на учебе и говорит ей,а вы далеко в тренажерку ходите?она говорит в центре города,она ой зачем так далеко,потом спрашивает а сколько стоит,машка ей говорит нормально,неочень дорого,потом она ей говорит а вы что абонименты купили,маша ей ага,она зря,Таня,не сможет часто ходить зря деньги потратили,блииин,да какое твое ело?вот чо лезть в мою семью,наверно 15 лет не так уж и много,ну правда...
Потом выдала вообще,танька итак худая,зачем она ходит,лишь бы деньг трагить,ита ничего не есть худющая,страшнющяя обидно до одури,почем если кто то хочет быть толстой,старой,страшной коровой,зачем всех равнять на себя...
Вот написала.Валюш,мы живем отдельно в 60 км друг от друга,просто это такой человек который из под тишка всех про меня всякую хрень рассказывает..

Танюша, ни разу ни у кого не видела нормальных свекровей. И если кто-то будет о такой рассказывать - не верь ни единому слову. Единственая свекровь, которая может быть хорошей - должна жить от тебя на расстоянии мимнимум 1000 км. Посто ЗАБЕЙ на нее! good2 не обращай внимания ни на что... И очеь мило ей улыбайся, чем милее тем лучше Girl haha Girl haha

01 Фев 2013 20:08

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Ksia писал(а):
на работе сразу не загрузилась фотка.. обалдеть..даже чувствую как пахнет -вкуснотища необыкновенная.

Оксана, я тоже делала этот пирог) Но мне с растительным не очень...заменяла второй раз сливочным и пропитывала сиропом с помощью шприца) вкусно nyam2

01 Фев 2013 20:09

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
nukachuka писал(а):
Хе)))) как с меня писала)))) Тань, есть порода людей, которая если не сует нос в чужие дела - им спится плохо))) ЗАБЕЙ на нее!!! Знаешь как в мультике про Мадагаскар? "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем")))))) Соглашайся и делай только так. как сама считаешь нужным!!! ЕЕ ты не переделаешь, переделай свое к ней отношение! просто - забей!! Такие люди - своего рода энергетические вампиры - ей хорошо. когда тебе плохо.. ну так не доставляй ей такого удовольствия - просто не обращай внимания на все те пакости. которые она говорит.....

Вот именно и чем милее улыбаемся тем ей хуже. А тебе как кайфово будет, не представляешь. good2

01 Фев 2013 20:16

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Юляша писал(а):
Поясните мне, пожалуйста про рис. сегодня в магазине перечитала почти все наименования. Пропаренный у нас тоже шлифованый, всякие параболоиды - шлифованые,басмати - шлифованный и по цвету белый ))), а дикий мне дороговато (((

Я вот этот беру. good2
http://rice.ua/ris/ris-proparenniie
А нешлифованый не вкусный Embarassed Embarassed Embarassed Как по мне Embarassed Embarassed Embarassed
А теперь сама засомневалась, может тоже неправильный ем? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Фев 2013 20:21

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девулечки всем приветик!!!
sveta1601 писал(а):
У меня сегодня отвесик минус- 500 гр

вот это да-а-а-а good2 Мне бы так, я сначала овесила потом привесила, а сегодня всего лишь -100, противный однако это жирок накопленный годами Smile
oksana25106 писал(а):
минус 200 гр

good2
Озидея писал(а):
100грамм

Юляша писал(а):
у меня тоже - 200

молодцы девочки good2
Я_Ириск@ писал(а):
Отвеса сегодня нет(((( правда и привеса тоже))

всё ещё будет
Ponochka я
Валюш, а я уже воспользовалась одним из рецептов, мужу понравилось, а я завтра опробую nyam2
nazik_77 писал(а):
Сегодня очередное испытание, но уже в большой компании друзей

желаю продержаться Friends А у меня в следующую субботу такое испытание ждёт wacko1
Ksia писал(а):
У меня свекровь каждый раз наоборот говорит какая она худая по сравнению со мной и какая она красивая

Во, тоже самое и у меня. каждый раз заходит и говорит, "ты посмотри как я похудела" Бе-е-е-е-е.
Танюш забей на всё, правильно девочки говорят, будь умнее её, не реагируй так, и она сама отстанет, я по первости тоже на всё рагировала, даже с мужем ругались , а потом как-то решила, пусть что хочет говорит, я всё равно сделаю так как мне надо, и всё как бабушка отговорила. Тебе ещё повезло вы живёте не рядом, а мы вот живём хоть и отдельно, но в метре друг от друга wacko1
Моя менюшка на завтра
З.9-9.30
салат несистемн 2,5ст.л (сегодня его не съела), 1кусочек торта медовика, 2кусочка холодца, кофе с /с
О. 13-13.30
Рис пропарен. с http://forum.say7.info/topic45838.html -250-300гр правда у меня весь бульончик вытек из пакета, хорошо противень взяла с бортиками, 1 мандарин

Ужин ещё не придумала, завтра напишу

01 Фев 2013 20:44

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки, спасибо !!! Give heart Rose а я уж и не чаяла такую цифру увидеть... Думала , что теперь более 200 не увижу уже... Girl haha Girl haha Girl haha
tanita4ka
Танюш, полностью согласна со всеми девочками. Это тип человека, который живет всякими гадостями и подпитывается, когда делает кому то плохо.Но ты то тут при чем, не отдавай ей свою энергию.Когда ты реагируешь, она испытывает удовлетворение.Вот пусть лучше помучается.В ответ на ее бяки пожелай ей всего хорошего. Girl haha Посмотришь какая реакция будет у нее.
Лёлик77 писал(а):
а сегодня всего лишь -100,

Оль, ну разве плохо? Сколько бы в минус не уходило, всегда хорошо!!! Ведь мы действительно его так долго копили... Girl haha Он теперь не хотит с нами расставаться, но мы его добьем!!! dance2 Yahoo! Мы сильнее!!! Congratulate

Наверх