Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2013 18:01
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Это конечно ужас полный, тогда нужно с ней поговорить и поставить на место , что б к вам в семью не лезла. Нужно найти выход и не портить себе жизнь дальше, у меня тоже много всего "хорошего" в этом плане было, моих родителей уже нет в живых, хотелось иметь нормальные отношения, но никак и методом проб и ошибок пришла к тому что вижусь раз в пятилетку и практически никогда с мужем их не обсуждаю, попросила чтоб он ничего не рассказывал мне даже. И я тебя скажу что на солько мне жить легче стало. Так что нужно раз поставить её конкретно на место и всё. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:01
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||
охренеть, простите конечно. это переходит по-моему все границы. на остальное можно не обращать внимание, но с опекой по-моему ваще жесть. Скажи если ей интересно что- пусть у тебя спрашивает а не достает знакомых.
Я не могу советовать -в этом плане я против какого-либо вмешательства, и послала бы сразу и надолго.. да простят меня старшие девочки. Позвони в психушку и сообщи ёе номер -пусть ей прозвонят как вам из опеки. У нас так мамашка одна тоже лезла к сыну. мешала с девушкой жить, в итоге разлучила их, а сын повесился.[/quote] |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:02
|
летчица
нидерланды |
|||||||||||||
|
Доброго всем дня! "Худею" давно, но "с вами" - первый день! Девочки, я ,чесно,сказать в небольшом шоке.(прочитав отчётики) А как это вам удается сбрасывать вес при ТАКИХ завтраках и ужинах? ..торитик на завтирак???и пара конфет??? а также бутерброд с КОЛБАСОЙ!!!
.........
Может кто - нибудь подскажет реальную диету? или где её подсмотреть? |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Ponochka я
Ksia Девоньки,на самом деле мне никто с опеки не звонилл,но припугнуть надо было.. Ой я ненавижу скандалы...
Привет,дуй на 1 страницу там списки по ним и питаемся,там все ясно и понятно)) |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:10
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
это вообще отдельная тема, у моей фишка за столом рассказывать где , что и за сколько куплено и что из чего сварено и какое всё у неё полезное
Не будем засорять эфир, а то нас Лариса скоро бить будет.
но в этом случае другого выхода наверное нет, если ты хочешь жить спокойно. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:17
|
Ksia
|||||||||||||
мы не сильно ) в болталочке -свои девочки, наших там мало кто есть. иногда хочется поделиться с вами, ставшими уже такими близкими и родными
не надо диеты. На первой странице все доступно написано - изучайте и располагайтесь у нас. С нами веселее и вкуснее худеется. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:18
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
Танюшик, у меня такая же свекровь...только живет через квартал)) Только у меня в глаза начинает охать "ой, надо что-то делать..я такая корова..." (сама весит 70 кг) и ждет моей реакции... я ей в ответ "ну раз чувствуете себя коровой,то надо что-то делать" ....а вообще в ситуации со свекровью спустя 13 лет я придерживаюсь принципа :"дворняга лает а караван идет)", потому как много ей чести тратить свои нервы на её за*бы)). |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:20
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Согласна на все 100, сколько я ни пыталась, ну не уютно мне там, чужая и всё. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:22
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
Хе)))) как с меня писала)))) Тань, есть порода людей, которая если не сует нос в чужие дела - им спится плохо))) ЗАБЕЙ на нее!!! Знаешь как в мультике про Мадагаскар? "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем")))))) Соглашайся и делай только так. как сама считаешь нужным!!! ЕЕ ты не переделаешь, переделай свое к ней отношение! просто - забей!! Такие люди - своего рода энергетические вампиры - ей хорошо. когда тебе плохо.. ну так не доставляй ей такого удовольствия - просто не обращай внимания на все те пакости. которые она говорит..... |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:23
|
Юляша
43 года Харьков |
|||||||||||||
|
tanita4ka, держитесь и давайте отпор. Сами или через мужа, но надо ставить на свое место.
Всегда бесит, когда несправедливо! Добавляю позже: я хоть успокоилась, думала что про опеку всерьез. тогда меньше обращать внимания. С мужем в согласии, и слава Богу! и по теме )))
Поясните мне, пожалуйста про рис. сегодня в магазине перечитала почти все наименования. Пропаренный у нас тоже шлифованый, всякие параболоиды - шлифованые,басмати - шлифованный и по цвету белый ))), а дикий мне дороговато ((( |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Нам можно из белого риса,ПРОПАРЕННЫЙ РИС,это метод обработки что ли,он тоже белый и бюджетный
Спасибо и мы тут все на ТЫ |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:29
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
|
[quote="ЮляшаПоясните мне, пожалуйста про рис. сегодня в магазине перечитала почти все наименования. Пропаренный у нас тоже шлифованый, всякие параболоиды - шлифованые,басмати - шлифованный и по цвету белый ))), а дикий мне дороговато ((([/quote]
Юляша, я вечером гляну на упаковку и напишу тебе в личку чтоб не потерялось какой я купила себе. Басмати нам точно не подходит. Там написано пропаренный,но производителя не помню (однозначно,дешевле чем дикий) |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:29
|
Юляша
43 года Харьков |
|||||||||||||
отлично, а то я подрасстроилась
Ок |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Тань если так она с опекой, то вот ... хоть чего говорите не увидела б она у меня внуков никогда. я сама... у меня после свадьбы сказала, что жить не даст и разведет. ага 16 лет прошло. Вы живете отдельно!! а это главное. Говорит пусть что хочет, плевать, но если так... я бы не знаю уже чтоб сделала. К насилию не призываю Но думаю перебесится.
Таня!!! я это проворонила!!!!
ага зато у нас семья с мужем и детьми и с моей сестрой и с ее детьми не хило так нас и мои родители я когда на мужа жалуюсь мама говорит: ни вжисть не поверю, он хороший, это ты во всем виноватая
А для меня самое обидное, что она Ваню до безумия любит, только про него и говорит, а Марусю не признает совсем. это я про СВ |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:32
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
Светлан, если ты ищешь "диету" - то это точно не здесь! Здесь обычная система правильного питания! Завтраки у нас да, боГатые - и не удивительно - с утра запускаются обменные процессы в организме, обеды обычные - но есть ограничения.. а "ТАКИЕ" ужины - это какие? Творог с фруктами - чем плох на ужин? Или гречка? или мяско? ( не жирное и не в масле, а запеченное или тушеное) Эта система питания отличается от любой диеты только тем. что соблюдать ее желательно всю жизнь, тогда есть гарантия не возврата лишнего веса.. а диеты.... посте окончания любой диеты вес так или иначе возвращается обратно. приводя с собой друзей, потому что человек возвращается после диеты к обычному образу питания ( на котором он и наел лишние килограммы). вот как-то так... |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Юляша
Юля любой рис на котором написано пропаренный нам можно
мы не обманываем, мы правда худеем, диет ане про нас, мы их НЕ любим, если хочешь с нами читай 1 ст там правила И про ужины я не поняла какие ТАКИЕ большие? маленькие? |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:40
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||||||||||
Консерва из тунца в собст.соку а работы прихожу и кушаю сразу....а потом в 10 уже в люлю....так что для меня очень комфортно время ужина... |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 19:10
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
|
Девочки всем пока! Хороших вам выходных
|
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 19:42
|
Ksia
|||||||||||||
на работе сразу не загрузилась фотка.. обалдеть..даже чувствую как пахнет -вкуснотища необыкновенная. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:04
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
Танюша, ни разу ни у кого не видела нормальных свекровей. И если кто-то будет о такой рассказывать - не верь ни единому слову. Единственая свекровь, которая может быть хорошей - должна жить от тебя на расстоянии мимнимум 1000 км. Посто ЗАБЕЙ на нее! не обращай внимания ни на что... И очеь мило ей улыбайся, чем милее тем лучше |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:08
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
Оксана, я тоже делала этот пирог) Но мне с растительным не очень...заменяла второй раз сливочным и пропитывала сиропом с помощью шприца) вкусно |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:09
|
nazik_77
|||||||||||||
Вот именно и чем милее улыбаемся тем ей хуже. А тебе как кайфово будет, не представляешь. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:16
|
nazik_77
|||||||||||||
Я вот этот беру.
http://rice.ua/ris/ris-proparenniie А нешлифованый не вкусный Как по мне
А теперь сама засомневалась, может тоже неправильный ем? |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:21
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||
|
Девулечки всем приветик!!!
вот это да-а-а-а Мне бы так, я сначала овесила потом привесила, а сегодня всего лишь -100, противный однако это жирок накопленный годами
молодцы девочки
всё ещё будет Ponochka я Валюш, а я уже воспользовалась одним из рецептов, мужу понравилось, а я завтра опробую
желаю продержаться А у меня в следующую субботу такое испытание ждёт
Во, тоже самое и у меня. каждый раз заходит и говорит, "ты посмотри как я похудела" Бе-е-е-е-е. Танюш забей на всё, правильно девочки говорят, будь умнее её, не реагируй так, и она сама отстанет, я по первости тоже на всё рагировала, даже с мужем ругались , а потом как-то решила, пусть что хочет говорит, я всё равно сделаю так как мне надо, и всё как бабушка отговорила. Тебе ещё повезло вы живёте не рядом, а мы вот живём хоть и отдельно, но в метре друг от друга
Моя менюшка на завтра З.9-9.30 салат несистемн 2,5ст.л (сегодня его не съела), 1кусочек торта медовика, 2кусочка холодца, кофе с /с О. 13-13.30 Рис пропарен. с http://forum.say7.info/topic45838.html -250-300гр правда у меня весь бульончик вытек из пакета, хорошо противень взяла с бортиками, 1 мандарин Ужин ещё не придумала, завтра напишу |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 20:44
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо !!!
а я уж и не чаяла такую цифру увидеть... Думала , что теперь более 200 не увижу уже...
tanita4ka Танюш, полностью согласна со всеми девочками. Это тип человека, который живет всякими гадостями и подпитывается, когда делает кому то плохо.Но ты то тут при чем, не отдавай ей свою энергию.Когда ты реагируешь, она испытывает удовлетворение.Вот пусть лучше помучается.В ответ на ее бяки пожелай ей всего хорошего. Посмотришь какая реакция будет у нее.
Оль, ну разве плохо? Сколько бы в минус не уходило, всегда хорошо!!! Ведь мы действительно его так долго копили... Он теперь не хотит с нами расставаться, но мы его добьем!!! Мы сильнее!!! |
и методом проб и ошибок пришла к тому что вижусь раз в пятилетку и практически никогда с мужем их не обсуждаю, попросила чтоб он ничего не рассказывал мне даже. И я тебя скажу что на солько мне жить легче стало. Так что нужно раз поставить её конкретно на место и всё.
это переходит по-моему все границы. на остальное можно не обращать внимание, но с опекой по-моему ваще жесть. Скажи если ей интересно что- пусть у тебя спрашивает а не достает знакомых.
.........
....а вообще в ситуации со свекровью спустя 13 лет я придерживаюсь принципа :"дворняга лает а караван идет)", потому как много ей чести тратить свои нервы на её за*бы)).
Но думаю перебесится.
я когда на мужа жалуюсь
А у меня в следующую субботу такое испытание ждёт
Мы сильнее!!!