Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

01 Фев 2013 14:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Юлю,такой пирог показала аж монитор в слюнях Wink

01 Фев 2013 15:12

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Девули всех с концом рабочей недели, кто работает и по субботам - продержаться еще один день! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У меня маленькое достижение - вчера у моего папули был ДР. За день вечером пекла торт, вчера сидела со всеми за столом, мною же и приготовленным - и ни ни. Единственная проблема, не ужинала вчера Embarassed Embarassed Embarassed Но ничего не могла поделать - задержали на работе, пока домой доехала - снег валит, пробки, дорога отвратительная wacko1 wacko1 wacko1 - уже было 18-30 unknown За весь вечер выпила бокал красного сухого вина и съела два кусочка сыра good2 И даже не хотелось ничего слямзить dance2 dance2
Сегодня очередное испытание, но уже в большой компании друзей wacko1 wacko1 wacko1 Надеюсь на свою выдержку wacko1 wacko1 wacko1 Пожелайте мне удачи и верьте в меня Embarassed Embarassed Embarassed

Мое меню на сегодня:

З - 07-30 - 7 четвертинок картошки отвар., обжаренной на сковороде, салат Дайкон 2 сь.л., кусочек торта, кофе с/с

О -12-30 - рис нешлифованый 6-7 ст. ложек, пупки со стручковой фасолью, приготовленные в воке с соевый соусом, чай з б/с, киви

У- 17-30 - творог 250 гр с болг. перцем и 2 ч.л. натур.йогурта, кофе с лимоном (его есть не буду) [/i]

Кстати вес за неделю - всего лишь минус 1 кг. unknown unknown По сравнению с предыдущими двумя - ничего. Girl haha Girl haha Girl haha Но я рада!!!!Процесс идет. good2

01 Фев 2013 15:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Но ничего не могла поделать - задержали на работе, пока домой доехала - снег валит, пробки, дорога отвратительная - уже было 18-30

Наташ если очень редко очень то можно поужинать в 18 30 это не так страшно.
nazik_77 писал(а):
Кстати вес за неделю - всего лишь минус 1 кг.

это ни ничего а просто замечательно. ну для меня так точно Embarassed

01 Фев 2013 15:33

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Гелинака писал(а):
это ни ничего а просто замечательно. ну для меня так точно

Галюся, я тоже так считаю. За почти месяц - минус 9. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это просто отпад. Но я в принципе по началу всегда хорошо сбрасываю. И вес большеватый Embarassed Embarassed Embarassed Так что это отличный результат! good2 good2 good2

01 Фев 2013 15:36

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Наташ если очень редко очень то можно поужинать в 18 30 это не так страшно.

Я, если честно подумывала заточить творог. Но потом решила, что все равно сыр и вино буду, и так хватит. Плюс ко всему злючая была как собака (на работе wacko1 wacko1 wacko1 ), так что и есть особо не хотелось.

01 Фев 2013 15:37

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
nazik_77 писал(а):
За почти месяц - минус 9

Вот это результатище! girl_claping Поздравляю!!! Rose

01 Фев 2013 15:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki всех с отвесиками кого они сегодня посетили Romashki Romashki Romashki
Лёвка писал(а):
12:30 суши "Филадельфия" 1,5 порции, зеленый чай

Это сколько unknown не забывай что филадельфия это сыр и нам можно его не больше 50гр
gubaidullina писал(а):
у.17:00-творог 200гр. ряженка 300гр. 2 мандарина.

А зачем тебе стольбко ряженьки? Ты ей только жилудок растягиваешь, если не наелась то добавь тогда творог. И посмотри на объм ужина, он же у тебя в два раза больше обеда, так нельзя
sveta1601 писал(а):
Теперь у меня вопрос!!! У меня на обед получаетя сыра -30 гр, и на ужин-50 гр.Это не нарушение?Или тогда из обеда сыр убрать?

Можно и на ужин 50гр И на обед 50.
oksana25106 писал(а):
у 17.45 запеканка творожная

Чего сколько?
alena_lelik писал(а):
салат из консер.тунца 50 гр,1 огурец,1яицо,1ч.л. майонеза,яблоко,сыр 30 гр,кофе с молоком

Какая концерва? И ты накушаегься? посмотри у тебя из еды то всего 50гр рыбы, 30сыра и яйцо? А почему ужин так рано?
lilia1972 писал(а):
посмотри пожалуйста состав , разве можно нам ЭТО на ужин ?

Нам это и на обед нельзя, не говоря уже о ужине
nazik_77 писал(а):
За почти месяц - минус 9.

Вот это результат good2 молодец Romashki

01 Фев 2013 16:02

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Гелинака
ага,спасибо,Галь,я там написала б/м Embarassed ,но лишнее напоминание не помешает Romashki
девы!!!отобедала пораньше,так вот,мойва реально рулит Yahoo! Yahoo! вкуууусноо!!!
если муж мойву есть не будет,то точно на ужин будет она!!!!спс,за мойву!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Андрюля
ага,про запеканочку поняла,как-нибудь сделаю,спс Rose

01 Фев 2013 16:07

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки,всем привет! у меня запара на работе,но я системлюсь) У меня есть один вопрос: утром стала на весы- 101...походила 101.5)) так бывает?

Проверьте пожалуйста мое меню:
З 7.00 - 2 ст.л.салата Мимоза, 2 кусочка мяска(до 50 гр), вафелька (30гр.)+кофе с молоком б\с.
О- 13.00 Авокадо+помидор+100 гр 0% творог=салат 300 гр. + еще жемот апельсинку
У- 17.45 - 3 яйца вареных (буду жевать по дороге домой в авто)

Сбрасываю что-то мало(((

01 Фев 2013 16:23

Распечатать сообщение
Я_Ириск@

Ирина

49 лет
Москва

Я_Ириск@Мои рецепты
Муняшка писал(а):
а вот если яблочко запечь в микроволновке или в духовке чувство голода не будет

надо попробовать, спасибки)
nazik_77 писал(а):
У меня маленькое достижение - вчера у моего папули был ДР. За день вечером пекла торт, вчера сидела со всеми за столом, мною же и приготовленным - и ни ни

вот это сила воли, молодец)))
Девочки, а сулугуни на ужин можно??

01 Фев 2013 16:28

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Я_Ириск@ писал(а):
Девочки, а сулугуни на ужин можно??

Ира, в варианте 7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

01 Фев 2013 16:36

Распечатать сообщение
Я_Ириск@

Ирина

49 лет
Москва

Я_Ириск@Мои рецепты
Trino писал(а):
Ира, в варианте 7 вариант "молочка, сыр и криспы"

ой и правда, какая то я не внимательная(

01 Фев 2013 16:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Мое меню:
9.00 2 бутера с сыром и колбасой,кофе с молоком пару конфет
13.00 творог 200гр,2 мандаринки чай зел
17.30-18.00 творог зернинка с помидрками 200гр,после треньки поем,тренька с 5 до 6

а вообще такая депрессуха напала девченки,изза моей Св,блин просто ужас

01 Фев 2013 16:56

Распечатать сообщение
gubaidullina

Юлия

35 лет
Сочи

gubaidullinaМои рецепты
Лора-а писал(а):
И посмотри на объм ужина, он же у тебя в два раза больше обеда, так нельзя

Спасибо,я задумалась над этим. Romashki

01 Фев 2013 17:24

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Я_Ириск@ писал(а):
вочки, а сулугуни на ужин можно??

Я думаю что только на завтрак, он ведь копченый или даже если без копчения то солёный очень, тогда только немножко. И всегда перед тем как скушать везде читаем состав.

Сандал писал(а):
Кусок пирога

Юля пирог - просто очуметь! Вот отмечу юбилейчик и на следующих выходных точно попробую!

01 Фев 2013 17:25

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Trino писал(а):
утром стала на весы- 101...походила 101.5)) так бывает?

Свет, я обычно утром трижды-четырежды встаю на весы - бывает так, что они показывают разный результат ( уж незнаю почему Girl haha ) поэтому я принимаю тот результат, который весы покажут дважды)))))

01 Фев 2013 17:27

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
tanita4ka писал(а):

вот на что. на что - а на это ЗАБЕЙ!!!!!!! Ты чего, Танюш????

01 Фев 2013 17:32

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Таня это не тот человек из-за которого стоит депрессовать, это ж всё на сынуле сказывается и на семейных отношениях. Тебе зачем лишние скандалы? Вы отдельно живёте? если да то старайся видеться как можно реже и не обсуждать её с мужем - и всё наладится praising

01 Фев 2013 17:33

Распечатать сообщение
oksana25106

Оксана

50 лет
Пенза-Воркута

oksana25106Мои рецепты
Я_Ириск@ писал(а):
Оксан, согласна)))))я правда себе на линейке конечную цель пока 80 выставила))) ну что б не особо расстраиваться)))
ну 80 я думаю к середине февраля должны одолеть, а там пол месяца даже чуть больше 5кг скинуть надо, я думаю должно получиться.

01 Фев 2013 17:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Нет,едь,я все о своем вам напишу БЕСИТТТТТ.
Нашла моя СВ мою подружку на учебе и говорит ей,а вы далеко в тренажерку ходите?она говорит в центре города,она ой зачем так далеко,потом спрашивает а сколько стоит,машка ей говорит нормально,неочень дорого,потом она ей говорит а вы что абонименты купили,маша ей ага,она зря,Таня,не сможет часто ходить зря деньги потратили,блииин,да какое твое ело?вот чо лезть в мою семью,наверно 15 лет не так уж и много,ну правда...
Потом выдала вообще,танька итак худая,зачем она ходит,лишь бы деньг трагить,ита ничего не есть худющая,страшнющяя обидно до одури,почем если кто то хочет быть толстой,старой,страшной коровой,зачем всех равнять на себя...
Вот написала.Валюш,мы живем отдельно в 60 км друг от друга,просто это такой человек который из под тишка всех про меня всякую хрень рассказывает..

01 Фев 2013 17:47

Распечатать сообщение
Я_Ириск@

Ирина

49 лет
Москва

Я_Ириск@Мои рецепты
oksana25106 писал(а):
ну 80 я думаю к середине февраля должны одолеть, а там пол месяца даже чуть больше 5кг скинуть надо, я думаю должно получиться.

Оой,хорошо бы)))с понедельника еще в зал собираемся, на работе примировли отдел 3 абонементами в зал, правда на руки пока не дали, но уже пообещали, главное что б не обманули

01 Фев 2013 17:48

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Вот написала.Валюш,мы живем отдельно в 60 км друг от друга,просто это такой человек который из под тишка всех про меня всякую хрень рассказывает..

Забей и отпусти, от этого только тебе хуже , поверь мне. А ей только в кайф. У тебя будет нервы испорчены и скандал дома. Делай своё и никого не слушай, главное чтоб тебе было хорошо и комфортно.

01 Фев 2013 17:48

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
tanita4ka
Танюш, реально не обращай внимания. Я бы открыто поговорила с ней, для чего она все это делает и популярно объяснила что к чему )))) не люблю когда лезут . тем более через знакомых выясняют все. звездец просто. У меня свекровь каждый раз наоборот говорит какая она худая по сравнению со мной и какая она красивая и что мне не надо худеть. а надо тортики от них сильно не поправишься -у нее они все натуральные )))) ))))

01 Фев 2013 17:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Забей и отпусти, от этого только тебе хуже , поверь мне. А ей только в кайф. У тебя будет нервы испорчены и скандал дома. Делай своё и никого не слушай, главное чтоб тебе было хорошо и комфортно.

Спасибо,Валюш,наверно ты правда...Вся таки ты опытнее и мудрее меня,послушаюсь совета старших)))
Ksia писал(а):
не люблю когда лезут . тем более через знакомых выясняют все. звездец просто.

так вот это и бесит,в прошлый раз орала,что я мать никудышняя что даю сыну аБ,а я ей звоню потом и говорю с опеки звонили,сказали что нас на учет поставили,типо кто то с сами(место где она учится) им позвонили и скзали что я плохая мать и что я на учебе,что ребенка в любой момент забрать могут,она охирела и заткнулась,так не прошло и полгода опять двадвать пять

01 Фев 2013 18:00

Распечатать сообщение
alena_lelik

Alena

43 года
Kipr Limassol

alena_lelikМои рецепты
Мое меню на сегодня

9-10
подушечки с шокол. 50-70гр с молоком,4 колечка колбасы и сыра в микре,кофе с молоком.2 леденца мал.

13.00-13.30
не хотелось готовить поэтому...

стакан молока,салат из фруктов(1 апельсин,1 яблоко,150гр фр.йогурта),кофе с молоком

запланировала 30 ти минутную прогулку по морю,так что ужин в ....

17.00-18.00

творог 200 гр или рис 100-150 гр с 2 мандаринами....

Наверх