Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2013 14:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Юлю,такой пирог показала аж монитор в слюнях
|
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 15:12
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
|
Девули всех с концом рабочей недели, кто работает и по субботам - продержаться еще один день!
У меня маленькое достижение - вчера у моего папули был ДР. За день вечером пекла торт, вчера сидела со всеми за столом, мною же и приготовленным - и ни ни. Единственная проблема, не ужинала вчера Но ничего не могла поделать - задержали на работе, пока домой доехала - снег валит, пробки, дорога отвратительная - уже было 18-30 За весь вечер выпила бокал красного сухого вина и съела два кусочка сыра И даже не хотелось ничего слямзить
Сегодня очередное испытание, но уже в большой компании друзей Надеюсь на свою выдержку Пожелайте мне удачи и верьте в меня
Мое меню на сегодня: З - 07-30 - 7 четвертинок картошки отвар., обжаренной на сковороде, салат Дайкон 2 сь.л., кусочек торта, кофе с/с О -12-30 - рис нешлифованый 6-7 ст. ложек, пупки со стручковой фасолью, приготовленные в воке с соевый соусом, чай з б/с, киви У- 17-30 - творог 250 гр с болг. перцем и 2 ч.л. натур.йогурта, кофе с лимоном (его есть не буду) [/i] Кстати вес за неделю - всего лишь минус 1 кг. По сравнению с предыдущими двумя - ничего. Но я рада!!!!Процесс идет. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 15:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Наташ если очень редко очень то можно поужинать в 18 30 это не так страшно.
это ни ничего а просто замечательно. ну для меня так точно |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 15:33
|
nazik_77
|||||||||||||
Галюся, я тоже так считаю. За почти месяц - минус 9. Это просто отпад. Но я в принципе по началу всегда хорошо сбрасываю. И вес большеватый Так что это отличный результат! |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 15:36
|
nazik_77
|||||||||||||
Я, если честно подумывала заточить творог. Но потом решила, что все равно сыр и вино буду, и так хватит. Плюс ко всему злючая была как собака (на работе ), так что и есть особо не хотелось. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 15:37
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Вот это результатище! Поздравляю!!! |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 15:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем привет
Это сколько не забывай что филадельфия это сыр и нам можно его не больше 50гр
А зачем тебе стольбко ряженьки? Ты ей только жилудок растягиваешь, если не наелась то добавь тогда творог. И посмотри на объм ужина, он же у тебя в два раза больше обеда, так нельзя
Можно и на ужин 50гр И на обед 50.
Чего сколько?
Какая концерва? И ты накушаегься? посмотри у тебя из еды то всего 50гр рыбы, 30сыра и яйцо? А почему ужин так рано?
Нам это и на обед нельзя, не говоря уже о ужине
Вот это результат молодец |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 16:02
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
|
Гелинака
ага,спасибо,Галь,я там написала б/м ,но лишнее напоминание не помешает девы!!!отобедала пораньше,так вот,мойва реально рулит вкуууусноо!!!
если муж мойву есть не будет,то точно на ужин будет она!!!!спс,за мойву!!!
Андрюля ага,про запеканочку поняла,как-нибудь сделаю,спс |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 16:07
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
|
Девочки,всем привет! у меня запара на работе,но я системлюсь) У меня есть один вопрос: утром стала на весы- 101...походила 101.5)) так бывает?
Проверьте пожалуйста мое меню: З 7.00 - 2 ст.л.салата Мимоза, 2 кусочка мяска(до 50 гр), вафелька (30гр.)+кофе с молоком б\с. О- 13.00 Авокадо+помидор+100 гр 0% творог=салат 300 гр. + еще жемот апельсинку У- 17.45 - 3 яйца вареных (буду жевать по дороге домой в авто) Сбрасываю что-то мало((( |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 16:23
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||||
надо попробовать, спасибки)
вот это сила воли, молодец))) Девочки, а сулугуни на ужин можно?? |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 16:28
|
Trino
Киев |
|||||||||||||
Ира, в варианте 7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 16:36
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||||
ой и правда, какая то я не внимательная( |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 16:52
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Мое меню:
9.00 2 бутера с сыром и колбасой,кофе с молоком пару конфет 13.00 творог 200гр,2 мандаринки чай зел 17.30-18.00 творог зернинка с помидрками 200гр,после треньки поем,тренька с 5 до 6 а вообще такая депрессуха напала девченки,изза моей Св,блин просто ужас |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 16:56
|
gubaidullina
35 лет Сочи |
|||||||||||||
Спасибо,я задумалась над этим. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 17:24
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Я думаю что только на завтрак, он ведь копченый или даже если без копчения то солёный очень, тогда только немножко. И всегда перед тем как скушать везде читаем состав.
Юля пирог - просто очуметь! Вот отмечу юбилейчик и на следующих выходных точно попробую! |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 17:25
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
Свет, я обычно утром трижды-четырежды встаю на весы - бывает так, что они показывают разный результат ( уж незнаю почему ) поэтому я принимаю тот результат, который весы покажут дважды))))) |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 17:27
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
вот на что. на что - а на это ЗАБЕЙ!!!!!!! Ты чего, Танюш???? |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 17:32
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Таня это не тот человек из-за которого стоит депрессовать, это ж всё на сынуле сказывается и на семейных отношениях. Тебе зачем лишние скандалы? Вы отдельно живёте? если да то старайся видеться как можно реже и не обсуждать её с мужем - и всё наладится |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 17:33
|
oksana25106
50 лет Пенза-Воркута |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 17:33
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Нет,едь,я все о своем вам напишу БЕСИТТТТТ.
Нашла моя СВ мою подружку на учебе и говорит ей,а вы далеко в тренажерку ходите?она говорит в центре города,она ой зачем так далеко,потом спрашивает а сколько стоит,машка ей говорит нормально,неочень дорого,потом она ей говорит а вы что абонименты купили,маша ей ага,она зря,Таня,не сможет часто ходить зря деньги потратили,блииин,да какое твое ело?вот чо лезть в мою семью,наверно 15 лет не так уж и много,ну правда... Потом выдала вообще,танька итак худая,зачем она ходит,лишь бы деньг трагить,ита ничего не есть худющая,страшнющяя обидно до одури,почем если кто то хочет быть толстой,старой,страшной коровой,зачем всех равнять на себя... Вот написала.Валюш,мы живем отдельно в 60 км друг от друга,просто это такой человек который из под тишка всех про меня всякую хрень рассказывает.. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 17:47
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||||
Оой,хорошо бы)))с понедельника еще в зал собираемся, на работе примировли отдел 3 абонементами в зал, правда на руки пока не дали, но уже пообещали, главное что б не обманули |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 17:48
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Забей и отпусти, от этого только тебе хуже , поверь мне. А ей только в кайф. У тебя будет нервы испорчены и скандал дома. Делай своё и никого не слушай, главное чтоб тебе было хорошо и комфортно. |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 17:48
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Танюш, реально не обращай внимания. Я бы открыто поговорила с ней, для чего она все это делает и популярно объяснила что к чему )))) не люблю когда лезут . тем более через знакомых выясняют все. звездец просто. У меня свекровь каждый раз наоборот говорит какая она худая по сравнению со мной и какая она красивая и что мне не надо худеть. а надо тортики от них сильно не поправишься -у нее они все натуральные )))) )))) |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 17:51
|
tanita4ka
|||||||||||||
Спасибо,Валюш,наверно ты правда...Вся таки ты опытнее и мудрее меня,послушаюсь совета старших)))
так вот это и бесит,в прошлый раз орала,что я мать никудышняя что даю сыну аБ,а я ей звоню потом и говорю с опеки звонили,сказали что нас на учет поставили,типо кто то с сами(место где она учится) им позвонили и скзали что я плохая мать и что я на учебе,что ребенка в любой момент забрать могут,она охирела и заткнулась,так не прошло и полгода опять двадвать пять |
||||||||||||||
|
01 Фев 2013 18:00
|
alena_lelik
43 года Kipr Limassol |
|||||||||||||
|
Мое меню на сегодня
9-10 подушечки с шокол. 50-70гр с молоком,4 колечка колбасы и сыра в микре,кофе с молоком.2 леденца мал. 13.00-13.30 не хотелось готовить поэтому... стакан молока,салат из фруктов(1 апельсин,1 яблоко,150гр фр.йогурта),кофе с молоком запланировала 30 ти минутную прогулку по морю,так что ужин в .... 17.00-18.00 творог 200 гр или рис 100-150 гр с 2 мандаринами.... |
За весь вечер выпила бокал красного сухого вина и съела два кусочка сыра
И даже не хотелось ничего слямзить
Поздравляю!!!