Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2013 19:43
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Галюня, как твоя булка?)) |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 19:43
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
На здоровье!!!
Я тоже |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 19:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Свет в профиль прошу, только выложила!! ниче так вроде |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 20:02
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Кудесница!!!!!!! вот как ты так можешь делать такую вкуснотищу и до утра терпеть не попробовавши?))) |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 20:05
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Все, я так больше не могу. Завтра иду покупать себе слюнявчик, без него в твой профиль зайти невозможно. Корочка..... МММММ... Супер!!! |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 20:30
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
Галь, какая красота и представляю какая вкусная мммм , а мне сейчас ужинать, так что держусь |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 21:01
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
|
Приветик, девульки!!! Я сегодня нарушалка
ужин пропустила, сегодня ездила за оборудованием, потом настраивала.... Забыла совсем покушать, а у меня уже 19:00.... А еще на тощак делать Лесли, турпин, отжимания))) буду к ночи злая и голодная... Желудок уже войну устраивает и вообще меня Пмс накрывает
Галь, как же хорошо твои родным)) каждый раз вкусный и интересный хлебушек)) дождешься прикачу к тебе))))
Я пока с планшетом не разобралась, пишу без цитат))) всех с отвесиками!!!!!!!! |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 21:02
|
Юляша
42 года Харьков |
|||||||||||
|
Приветик всем. Соскучилась за вами.
Пришла за пинком на прошлой неделе выбилась из системной колеи. сначала по здоровью, потом прихватила день рождения сынульки. теперь третий день на ужин срываюсь. полечите меня!
сегодня настрой вроде ого-го! специально вас читаю, чтобы еще сильнее вдохновиться. вон Галюня и булку, и печенье испекла, а сама ни-ни. Значит и я МОГУ!!! и еще 10-минутку с Турпин сделала. планирую и талию))) |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 21:06
|
seach2
|||||||||||
|
13 Фев 2013 21:45
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
|
Девули, у меня возник вопрос.
Вот сижу ужинаю и вдруг меня осинило - можно нам такой творог или нет. Творог нежный 4% "Президент".Вот как раз такая коробочка, как нарисована в списке с названием нашей главы? Уж больно состав меня смущает |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 21:49
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
|
Вот состав у него такой:
продукт творожный кисломолочный (молоко нормализованое, молоко восстановленное, закваска бактериальная, сычужный фермент) и сливки (???!!!) |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 21:54
|
Nora-may
66 лет Беларусь |
|||||||||||
|
Доброе время суток всем! Девочки, подскажите "партизанам в кустах," можно при системе принимать поливитамины какие-нибудь?
|
||||||||||||
|
13 Фев 2013 21:57
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Мы "партизанам"секреты не выдаем
Кто-то из девочек раньше писал, что принимает такие витамины - это ж не еда. Ну это мое мнение "новичка" - подожди еще кого-нить из "стареньких". А че в кустах-то? Выходи, у нас тут прикольно |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 22:01
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
|
Вобщем творог я уже съела
и аж целую коробочку 400гр в прикуску с ананасом Если нарушила - бросьте в меня чем-нибудь тяжелым |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 22:06
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||
|
Takatata
С возвращением) Всем спасибо за пожелания!Урок провела, завтра скажут, как. Эх, разнесут,наверное |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 22:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Светуль,а мечты сбываются!
Моё ты солнышко!!!
Привет дорогусечка!
С Новорождённым тебя,зай!!!
Всего самого наилучшего сынке и его замечательным родителям и сестрёнке!!!
Не может у тебя булка выйти не нормальной
Ну я ж говорила Замечательная булка,как обычно!
Всё ок Ирин Сливок там наверняка капля,раз общий % жирности 4....
Точно не скажу,но сама лично собираюсь принемать. Ток пить их буду до 12-ти или на крайний случай до 14 часов дня |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 22:10
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Он же 4% значит можно главное не больше 5%, мы же зерненый в сливках едим, так что ешь на здоровье |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 22:17
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Ой, спасибки, успокоили. Он такой вкусняцкий оказался, я и не ожидала |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 22:22
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|||||||||||
Галочка, какой хлебушек у тебя замечательный, ты прям волшебница |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 22:27
|
Nora-may
66 лет Беларусь |
|||||||||||
АГА!!!! Страшно!!! Вдруг спросят по полной : какой отвес, какой привес, что скушала (а точнее сожрала ) |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 22:41
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|||||||||||
это точно
упражнения Турпин для талии - это ж вырезано из часового комплекса на все группы мышц, я по нему занималась как-то, потом только оно на нет сошло а сейчас я из этого комплекса делаю на руки, на грудь и на талию, а для ног - Лесли
Завтра: 8.00 - 2-3 бутера с копченым мясом, кусочек торта, чай, полоска шоколадки 12.00 - плов системный (курица, рис пропаренный, морковка-лук на 1 ч.л. масла) - 250 г, чай, чернослив 3 шт. 17.00 - доедаю свой рис с яблоками и черносливом Никогда больше не буду готовить ужин на три дня вперед |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 22:52
|
seach2
|||||||||||
|
Isolde
О! Век живи, век учись))) надо на руки поискать)) на пресс я мужику своему изменять не буду |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 23:10
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||||
|
Девочки-худелочки всем привет!
Выпала я что то из общения с вами,было много дел.но вас старалась читать
у меня сегодня месяц на системе вот мои результаты:
вес-4,3 живот-3 бедра-4 попа-3 грудь-6 Мое меню на завтра: З-9,30жареные колбаски 2шт.,оливье100,маленький круасанчик с кофе б/с со сливками. О-13,00вареные голяшки2шт.+греча100+овощи тушеные б/м и обжарки100 У-17,30 http://forum.say7.info/post898038.html#898038 и ЕЩЁ СТАЛА ХОДИТЬ НА ТРЕНАЖЁРЫ |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 23:10
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|||||||||||
вот полностью комплекс: http://www.youtube.com/watch?v=bgNleAoBk1g мне она больше всех нравится, и просто, и эффективно, и вообще она позитивная У нее там по порядку: разминка, руки, грудь, талия, бедра) на бедра ууух суровые упражнения, я так и не смогла ни разу полностью сделать сейчас на Лесли заменила)) |
||||||||||||
|
13 Фев 2013 23:13
|
УльяХА
37 лет Кировская обл. пгт.Оричи |
|||||||||||
да-да.я поэтому и искала другую группу и на вас набрела!у вас тут поютней!!!!!там сборище хамок!!!общаемся с девочками из Кировской области в отведённом там форуме,и то-шаг вправо,,шаг влево-попытка к побегу!нельзя говорить о еде,о питье,о каких-либо ещё диетах или например о разгрузочных днях,сразу "по попе" |
ужин пропустила, сегодня ездила за оборудованием, потом настраивала.... Забыла совсем покушать, а у меня уже 19:00.... А еще на тощак делать Лесли, турпин, отжимания))) буду к ночи злая и голодная... Желудок уже войну устраивает
и вообще меня Пмс накрывает
прикачу к тебе))))

но любя
Если нарушила - бросьте в меня чем-нибудь тяжелым