Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2013 0:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Это мне нравится, давай быстрее
Ща полечим
девы вы в начале!! нет у вас пути иного!!! Помним!!!!
Можно и даже нужно, но 12 лучше, а то может вес встать! было дело у кого-то помню вылази из кустов то!!
Эт да мы такие
не Наташ я не осилю, слабак я...
Спасиб, что веришь в меня!!!
Эт не булки, это печеньки медовые, как пряники вышли. И не я всавила фото, так что не ругайтесь
Дашь не переживай. а ты по какому учитель будешь?
ну нет же девочки просто там строго со флудом, и поэтому не интересно, люблю я за жизнь... А Орхидея лично мне так очень даже помогла!!!
А вот за это и мы вдарим!!! это не по системе разгрузки!!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 0:10
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!!!
Всех прочитала галопом по европам...чтоб в курсе быть но комментировать нет сил....
Я сейчас замещаю сотрудницу заболевшую...сижу в кассе...народ прёт перед праздниками!!! еле успела убежать на ужин в 18.00! Но за 10 минут управилась! Заглотила гречку и 1 болгарыч.
Завтра ем: 6.30-7.00. 2 бутера с чер.хлебом с маслом и сыром, шоколад.сырок, горсть кукуруз.палочек (у детей свистнула! ), кофе с/м, шоколад.
10.00. Кофе с/м. 12.00-12.30. Гречка (200г), фальшивый рис от нашей Оксаночки (150г), кофе с/м, 5 шт. чернослива. 16.00-16.30. Творог (250г), 2 печеных яблока. Завтра родит.собрание в 17.30. Поужинаю перед выездом с работы. Всем отвесов хороших! До завтра дорогие!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 0:27
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Галюнь, хоть печеньки))) мне так понравились, кинь мне в личку рецептик, я в них влюбилась!!!!
И пришла за сочувствием... Мне так плохо, еле отзанималась, в ванной чуть не грохнулась УРОК: не пропускайте ужины НИКОГДА!!!! Как я поплатилась за это |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 0:32
|
Nora-may
66 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Бывает встанешь ночью тёмной
попить водички например А тут как выскочат котдеты и заставляют их СОЖРАТЬ!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 1:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
сегодня ела
6.35 кофе с сахарам,три тостерных блебушка 13.30 рис с мясом,чай 17.30 творог 200,1 яблоко и 1 киви,чай Весь день на конфетах от горла,кашля простуды и чай с лимоном. Свалилась жуть(( |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 1:17
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||
бедняжка!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 1:36
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||
А ты пройди тихонько мимо, как "настоящий партизан", а утром снова к ним вернешься и можешть съесть их хоть казан!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 1:40
|
Nora-may
66 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 1:54
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||||||
|
Гелинака
По английскому и немецкому, но немецкий только у детишек-младшеклассников))
У меня было пару раз, что ужин пропустила. Один раз намеренно. Ничё хорошего - слабость, и охота ЖРАТЬ в 10 часов вечера, а если есть ужин около 6, то до утра всё отлично!) Вообще, пропускать ничего не надо. |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 1:55
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброй ночи
Я "партизан в кустах" Пока вас читаю, подглядываю варианты ужинов Пытаюсь понять систему Очень хочется хоть чуть чуть похудеть к лету Если вы не против, то можно мне иногда вам вопросы задавать? Вот заодно и первый
Я так поняла без спорта никуда Увидела у вас упражнения для талии, даже попробовала Но я такое осилить не могу, чувствую не правильно делаю, мышцы работают .... А есть что то более приметивное? Для совсем не спортсменов |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 1:57
|
Moris
|||||||||||||||||||
я иногда себе устраиваю "разгрузку", просто в эти дни не ем на завтрак вкусности запрещённые и вообще стараюсь полегче питаться, но не впроголодь. Но это только, когда организм требует. |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 1:59
|
Moris
|||||||||||||||||||
|
кулебячка
Выходите из кустов, у нас здесь здорово!Особенно, если не нарушать) Только нужно поставить линейку. А для неподготовленных ходьба с Лесли - самое то, мы сейчас все тут на неё "подсели" =)) Удачи! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 1:59
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
И еще вопрос,
Я обычно завтракаю в 10, обедаю в 16, а ужинаю в 20 Спать ложусь в 2-3 ночи ... Это не пойдет? Просто не представляю как ужинать при этом до 18.00 |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 2:01
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Moris
Спасибо! Да я как то стесняюсь пока выходить Да и худею я с понедельника, как всегда, новая жизнь с понедельника |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 2:04
|
Moris
|||||||||||||||||||
|
кулебячка
Наоборот, с форумом проще держаться. А без него вечно откладывается и нарушается. А тут в компании, уже не сорвёшься просто так) А режим никак нельзя поменять? |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 2:06
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
Девчонки, ну вы стихоплетки
О, Дашунь, вот скажи мне как учитель, можно снижать оценку ребенку по английскому за то что он писал контрольную не в тетради, а на листике?
|
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 2:08
|
Moris
|||||||||||||||||||
|
_Татьянка_
Вообще, я тоже не совсем понимаю, зачем так делают. На качество знаний то, где пишется работа не влияет же. Но, сдругой стороны, это дисциплинирует. Но оценку я бы не стала снижать, я добрая) И вообще, я ещё практикант) |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 2:28
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
Да тетрадь мы еще в сентябре приносили, они хранятся в школе, на руки их не выдают, но сменился учитель и несколько тетрадей потеряли. Вот так и получилось, кто писал на листиках получил оценки ниже остальных. Вот я тоже в непонятках.
Но все равно будующий учитель |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 3:01
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
|
Девули, добрый вечер! По моему собираюсь заболеть
Пытаюсь вас почитать после отсутствия, уж больно много написали
Менюшка З - 06-30 - 2 горячих бутера, сочник и кофе с сахаром О - 12-30- гречка с овощами (вареная,пареая, без масла) 6 ст.л., куриное бедро без шкурки, салат капуста, аомдор, огурец, йогурт натур, чай зел без сахара У - 17-30 - 4 криспа, творог с зеленью солью и кефиром 250 гр чай зел без сахара |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 3:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
а если муж рядом все ест постоянно? шоколадки , печененки? я и так отказываюсь! А кефир можно часов в 21 ?? или чаи? |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 3:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
После 18 можно только это пить После ужина 1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок) 4. Красное сухое вино. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 4:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
|
Лора-а
Лариса, значит ни кефир, ни кислое молоко , ни молоко нельзя после 18-00? |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 6:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
photo2011
Нет,нельзя. Привет девченки!прочитала вас,новеньких призываете,молодцы |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 7:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра !!!И отличных отвесов!!
Гелинака Галя, хлебушек как всегда, выше всяких похвал!!! У тебя дар!!!
а сыра кусочек съесть хотя бы?
Вот почитала я вас и подумала, а не от витамин ли у меня стояк...?Но пью я не мультивитамины , а целую горсть... Т.к. мульти мне нельзя...Везде йод, а у меня гипертериоз(т.е. избыток йода), поэтому получается там штук 9 разных... И то половину убрала, до этого больше пила. Но не пить тоже не могу,т.к. у меня иммунитет слабый и начинаю болеть, а там по ниточке все тянуться начинает...
Любовь на веки теперь!!!
Ириш, молодец!!!Отличный результат!!!Поздравляю!!
Тут худеется хорошо,т.к. на позитивной волне, прям стыдно что то нарушить.
Андрюльчик. не могу!! Ты чудо какое то!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 9:29
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||||||||
|
всем доброе,доброе утро
я не пропала,я просто самый больной карлсон в мире...поэтому меню не пишу,как только выздоровлю сразу в строй!! девочки.берегите себя,ушайте витаминки,тепло одевайтесь и не простывайте,болеть это таааакая бяка |
но комментировать нет сил....
), кофе с/м, шоколад.
УРОК: не пропускайте ужины НИКОГДА!!!! Как я поплатилась за это
бедняжка!!