Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2013 0:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Это мне нравится, давай быстрее ![]() ![]() ![]()
Ща полечим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девы вы в начале!! нет у вас пути иного!!! Помним!!!!
Можно и даже нужно, но 12 лучше, а то может вес встать! было дело у кого-то помню вылази из кустов то!!
Эт да мы такие ![]() ![]()
не Наташ я не осилю, слабак я...
Спасиб, что веришь в меня!!! ![]() ![]() ![]()
Эт не булки, это печеньки медовые, как пряники вышли. И не я всавила фото, так что не ругайтесь ![]() ![]()
Дашь не переживай. а ты по какому учитель будешь?
ну нет же девочки просто там строго со флудом, и поэтому не интересно, люблю я за жизнь... А Орхидея лично мне так очень даже помогла!!!
А вот за это и мы вдарим!!! это не по системе разгрузки!!!! |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 0:10
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Всех прочитала галопом по европам...чтоб в курсе быть ![]() ![]() Я сейчас замещаю сотрудницу заболевшую...сижу в кассе...народ прёт перед праздниками!!! ![]() ![]() ![]() Завтра ем: 6.30-7.00. 2 бутера с чер.хлебом с маслом и сыром, шоколад.сырок, горсть кукуруз.палочек (у детей свистнула! ![]() 10.00. Кофе с/м. 12.00-12.30. Гречка (200г), фальшивый рис от нашей Оксаночки (150г), кофе с/м, 5 шт. чернослива. 16.00-16.30. Творог (250г), 2 печеных яблока. Завтра родит.собрание в 17.30. Поужинаю перед выездом с работы. Всем отвесов хороших! До завтра дорогие!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 0:27
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Галюнь, хоть печеньки))) мне так понравились, кинь мне в личку рецептик, я в них влюбилась!!!!
И пришла за сочувствием... Мне так плохо, еле отзанималась, в ванной чуть не грохнулась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 0:32
|
Nora-may
66 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Бывает встанешь ночью тёмной
попить водички например А тут как выскочат котдеты и заставляют их СОЖРАТЬ!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 1:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
сегодня ела
6.35 кофе с сахарам,три тостерных блебушка 13.30 рис с мясом,чай 17.30 творог 200,1 яблоко и 1 киви,чай Весь день на конфетах от горла,кашля простуды и чай с лимоном. Свалилась жуть(( |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 1:17
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 1:36
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||
А ты пройди тихонько мимо, как "настоящий партизан", а утром снова к ним вернешься и можешть съесть их хоть казан!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 1:40
|
Nora-may
66 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 1:54
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||||||
Гелинака
По английскому и немецкому, но немецкий только у детишек-младшеклассников))
У меня было пару раз, что ужин пропустила. Один раз намеренно. Ничё хорошего - слабость, и охота ЖРАТЬ в 10 часов вечера, а если есть ужин около 6, то до утра всё отлично!) Вообще, пропускать ничего не надо. |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 1:55
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Доброй ночи
![]() Я "партизан в кустах" Пока вас читаю, подглядываю варианты ужинов Пытаюсь понять систему Очень хочется хоть чуть чуть похудеть к лету Если вы не против, то можно мне иногда вам вопросы задавать? ![]() Вот заодно и первый ![]() Я так поняла без спорта никуда Увидела у вас упражнения для талии, даже попробовала Но я такое осилить не могу, чувствую не правильно делаю, мышцы работают .... А есть что то более приметивное? Для совсем не спортсменов |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 1:57
|
Moris
|||||||||||||||||||
я иногда себе устраиваю "разгрузку", просто в эти дни не ем на завтрак вкусности запрещённые и вообще стараюсь полегче питаться, но не впроголодь. Но это только, когда организм требует. |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 1:59
|
Moris
|||||||||||||||||||
кулебячка
Выходите из кустов, у нас здесь здорово!Особенно, если не нарушать) Только нужно поставить линейку. А для неподготовленных ходьба с Лесли - самое то, мы сейчас все тут на неё "подсели" =)) Удачи! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 1:59
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
И еще вопрос,
Я обычно завтракаю в 10, обедаю в 16, а ужинаю в 20 Спать ложусь в 2-3 ночи ... Это не пойдет? Просто не представляю как ужинать при этом до 18.00 |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 2:01
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Moris
Спасибо! Да я как то стесняюсь пока выходить Да и худею я с понедельника, как всегда, новая жизнь с понедельника ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 2:04
|
Moris
|||||||||||||||||||
кулебячка
Наоборот, с форумом проще держаться. А без него вечно откладывается и нарушается. А тут в компании, уже не сорвёшься просто так) А режим никак нельзя поменять? |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 2:06
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
Девчонки, ну вы стихоплетки ![]() ![]() ![]()
О, Дашунь, вот скажи мне как учитель, можно снижать оценку ребенку по английскому за то что он писал контрольную не в тетради, а на листике? ![]()
|
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 2:08
|
Moris
|||||||||||||||||||
_Татьянка_
Вообще, я тоже не совсем понимаю, зачем так делают. На качество знаний то, где пишется работа не влияет же. Но, сдругой стороны, это дисциплинирует. Но оценку я бы не стала снижать, я добрая) И вообще, я ещё практикант) |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 2:28
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
Да тетрадь мы еще в сентябре приносили, они хранятся в школе, на руки их не выдают, но сменился учитель и несколько тетрадей потеряли. Вот так и получилось, кто писал на листиках получил оценки ниже остальных. Вот я тоже в непонятках. ![]()
Но все равно будующий учитель ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 3:01
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
Девули, добрый вечер! По моему собираюсь заболеть
![]() ![]() Менюшка З - 06-30 - 2 горячих бутера, сочник и кофе с сахаром О - 12-30- гречка с овощами (вареная,пареая, без масла) 6 ст.л., куриное бедро без шкурки, салат капуста, аомдор, огурец, йогурт натур, чай зел без сахара У - 17-30 - 4 криспа, творог с зеленью солью и кефиром 250 гр чай зел без сахара |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 3:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
а если муж рядом все ест постоянно? шоколадки , печененки? я и так отказываюсь! А кефир можно часов в 21 ?? или чаи? |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 3:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
После 18 можно только это пить После ужина 1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок) 4. Красное сухое вино. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 4:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Лора-а
Лариса, значит ни кефир, ни кислое молоко , ни молоко нельзя после 18-00? |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 6:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
photo2011
Нет,нельзя. Привет девченки!прочитала вас,новеньких призываете,молодцы ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 7:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра !!!И отличных отвесов!!
![]() ![]() ![]() Гелинака Галя, хлебушек как всегда, выше всяких похвал!!! ![]() ![]() ![]()
а сыра кусочек съесть хотя бы? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот почитала я вас и подумала, а не от витамин ли у меня стояк...?Но пью я не мультивитамины , а целую горсть... Т.к. мульти мне нельзя...Везде йод, а у меня гипертериоз(т.е. избыток йода), поэтому получается там штук 9 разных... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, молодец!!!Отличный результат!!!Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тут худеется хорошо,т.к. на позитивной волне, прям стыдно что то нарушить. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2013 9:29
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||||||||
всем доброе,доброе утро
я не пропала,я просто самый больной карлсон в мире...поэтому меню не пишу,как только выздоровлю сразу в строй!! девочки.берегите себя,ушайте витаминки,тепло одевайтесь и не простывайте,болеть это таааакая бяка |