Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

14 Фев 2013 10:26

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Приветики. Всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Я снова вернулась к Вам. Принимайте меня Smile Smile Smile
Мое меню на сегодня:
З 6-00 каша молочная пшенная, булочка с икорным маслом и ломтик колбаски, кофе с м/с.
О 12-00 рис +мясо с овощами, салатик редька зеленная+приправки+заправила ряженкой
У 16-45 ряженка + 1 яблоко

Во время всего дня кофе черный

14 Фев 2013 10:31

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки всем доброго утро и с праздником вас всем любви и счастья girl_in_love Еще немного и весна Yahoo!
иринка1978 писал(а):
у меня сегодня месяц на системе вот мои результаты

Ирина с системной первой даткой тебя отличные результаты
Natali_04 писал(а):

А это что-за вариант ужина? Пиши примерное кол-во еды, какой рис, как мясо готовила?
Мое меню на сегодня:
З.6-30 пельмени 7 шт, три кусочка колбаски пол апельсина ,кофе с молоком.
О.12-30 плов вчерашний гр 250
У. 17-00 смузи как вчера+пол апельсина.

14 Фев 2013 10:35

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Девочки,всем приветики!!!! Rose Rose Rose
ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня вес встал,сегодня ни отвеса,ни привеса,почему-то, но вчера поужинала куриным филе,такая тяжесть была....
wacko1
МОе меню на сегодня
З: 7-00 чай с 2-мя бутерами
О: рис пропаренный-150 гр, куриные сердечки тушеные на воде с морковкой-100 гр,2 мандарина
У : 17-50 творог зерненый-250 гр,апельсин

14 Фев 2013 10:39

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Ctena писал(а):
А это что-за вариант ужина? Пиши примерное кол-во еды, какой рис, как мясо готовила?

Рис готовила в пароварке пропаренный, мясо в мульте (говядина, лук, морковь, тыква, перец болгарский+ томат паста 1 ложка+растит. масло 1 ч.л)примерно 380 гр. Салата примерно 150гр.
Ужин мне достаточно 1 яблока хотя бывает и от него отказываюсь, пью одну ряженку 330г. У меня обычно такой ужин на работе а в выходные я ем в основном или мясо или свеклу с творогом.

14 Фев 2013 10:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Весь день на конфетах от горла,кашля простуды и чай с лимоном. Свалилась жуть((

Светочка здоровья тебе поправляйся Rose
Moris писал(а):
По английскому и немецкому, но немецкий только у детишек-младшеклассников))

Так ты нам хоть скажи. что там Лесли то говорит, вдруг важное и я не правильно что делаю??
кулебячка писал(а):
Я так поняла без спорта никуда

ну и всяко худеют. но со спортом и шансы выше и кожа подтянется и не будет вислой Wink
Moris писал(а):
я иногда себе устраиваю "разгрузку", просто в эти дни не ем на завтрак вкусности запрещённые и вообще стараюсь полегче питаться, но не впроголодь. Но это только, когда организм требует.

Это Дош не то, а вот яблочно кефирные дни. водные и вся кое такое !!! нельзя по системе
кулебячка писал(а):
Просто не представляю как ужинать при этом до 18.00

Я конечно поздно так не ложусь, но точно знаю людей которые в таком ритме живут и все ОК
photo2011 писал(а):
Лариса, значит ни кефир, ни кислое молоко , ни молоко нельзя после 18-00?

нет нельзя, поначалу чаю пилаааааа много, а потом привыкла, он( организм )уже знает когда ему есть дают girl_haha раньше не просит
sveta1601 писал(а):
Но не пить тоже не могу,т.к. у меня иммунитет слабый и начинаю болеть, а там по ниточке все тянуться начинает...

До 12 свет пей!! и все будет хорошо
sveta1601 писал(а):
Вот почитала я вас и подумала, а не от витамин ли у меня стояк

Вот это мне нра... Свет напиши сколько ты на системе, посмотри на свою линейку!! у тебя там вообще опережение графика и ... Бога не гневи!!!
Муняшка писал(а):
девочки.берегите себя,ушайте витаминки,тепло одевайтесь и не простывайте,болеть это таааакая бяка

Лечитесь девочки!!!

14 Фев 2013 10:58

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Natali_04 писал(а):
Ужин мне достаточно 1 яблока хотя бы

Наташ нельзя такой ужин!! это нарушение, нет равнонасышаемости, если не хочешь есть к ужину, значит в обед переела
Вы должны наедаться, но не переедать. К следующему приему пищи должен быть аппетит. Важно помнить, что порции на завтрак, обед и ужин должны быть примерно равными по насыщаемости и объему.
это из списков вопросы-ответы

14 Фев 2013 11:03

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девоньки, всех с праздником!!!! Желаю всем быть люимыми независимо ни от чего!!!! И пусть любовь вдохновляет нас стремиться к стройности и красоте!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

вчера с Турпин прозанималась 10 минут)) мне показалось что она на одну сторону все делает)))) ох..сижу и такое чувство что я средневековая барышня в корсете туго туго затянутом)))
меню на сегодня не пишу,т.к. в офисе до 13.00 потом домой и по обстановке да под настроение выберу обед (есть и греча и курочка и тушеная капустка)

14 Фев 2013 11:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
привет-привет!!
я с утра увидела-таки новую циферку Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
теперь я счастлива, тем более договорилась с собой, что как только увижу 57 с хвостиком, то спорт включу обязательно!! training1
итак отвес в 200гр, не смотря на 2 ужина из мойвы Wink
7.30. бутер с икрой кабачковой, кусочек кекса с маслом, кофе с молоком.
13.00. суп рисовый на свинной косточке (рис, лук,морковь,без масла и пр) с пол.ч.л.майонеза, мандаринка, яблоко 1/2, кофе с молоком+ 6 чернослив с сыром 50гр.
17.30. творог 180гр+ряженка2ст.л., грейпфрукт

вечером вино, сыр немного Embarassed

14 Фев 2013 11:37

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Доброе утро!
пришла за тумаками. Вчера весь день нарушала (((( из-за совещания на работе смогла пообедать только в 14.40. А вечером дома не нашла свой творог в холодильнике, мама из него сыну запеканку сделала. Пока добежала до магазина, пока прикинула сколько в кассу стоять (человек 30 очередь), дома была в 18.15, схомячила половину памело и села плакать (((((

Сегодня ем
З. 5.50 1.5 бутера с колбасой, кофе б/с, 1 зефирка, яблоки протертые с/с 4 ложки большие.
О. 13.00 скумбрия из духовки б/масла с лимоном и овощами (2 горсти кабак., помидор, перец, лук). Рис (бурый+пропаренный).1/4 памело.
У. 17.45 зерненый творог 150 гр. 1/4 памело, 6 чернослив.

Интересно, почему в телефоне нет твердого знака??? Покупала в сервисном, СТБ ( это как в России РСТ).

14 Фев 2013 11:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Водолей_Ка писал(а):
на работе смогла пообедать только в 14.40.

если без масло. то нормально
Водолей_Ка писал(а):
дома была в 18.15, схомячила половину памело и села плакать (((((

можно было и творог съесть если купила, нет ничего страшного если иногда чуть позже ужин, но это исключения только
Водолей_Ка писал(а):
села плакать (((((

не надо уж так то praising praising

14 Фев 2013 11:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Водолей_Ка писал(а):
Пока добежала до магазина, пока прикинула сколько в кассу стоять (человек 30 очередь), дома была в 18.15, схомячила половину памело и села плакать (((((

ну давай без трагедий!!! бывает иногда форсмажер, слезами все только ухудшиться, или бы капустку какую добавила, или бы купила творог и покушала позже немного. обед в 14.40 ещё нормально.
Водолей_Ка писал(а):
Интересно, почему в телефоне нет твердого знака???

надо долго жать на Ь или Т9 исправит Wink

14 Фев 2013 11:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Озидея писал(а):
я с утра увидела-таки новую циферку
теперь я счастлива, тем более договорилась с собой, что как только увижу 57 с хвостиком, то спорт включу обязательно!!

Анютаааааааааааааа как же я пропустила!!! давай я с тобой потанцую girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
красотюля ты наша!!! Вот ведь победила все равно!!!

у меня вернулось все после выздоровления!! я в привесе жутком, сброшу наверное к году на системе и буду тогда 69, линейку не буду менять, ее только в право двигаю

14 Фев 2013 11:51

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Гелинака писал(а):
красотюля ты наша!!! Вот ведь победила все равно!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Гелинака писал(а):
давай я с тобой потанцую

russian party
Гелинака писал(а):
я в привесе жутком

praising ничего, все пройдет, пусть пока кожа подтянется Wink я ко всем привесам и стоякам так отношусь- значит занят организм другими делами

14 Фев 2013 11:52

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
Девочки всем привет!
У кого отвесики УМНИЧКИ good2
У кого стояки и качели не расстраивайтесь ПРОРВЕМСЯ! Сама неделю на качелях качаюсь +200,-200
seach2 писал(а):
УРОК: не пропускайте ужины НИКОГДА!!!! Как я поплатилась за это

Да вот не задача,Ленок старайся не пропускать praising
nazik_77 писал(а):
По моему собираюсь заболеть

Наташа а ну бросай это дело,Не вздумай morning1
sveta1601 писал(а):
Ириш, молодец!!!Отличный результат!!!Поздравляю!!

Светик большое спасибо air_kiss
Муняшка писал(а):
всем доброе,доброе утро
я не пропала,я просто самый больной карлсон в мире...поэтому меню не пишу,как только выздоровлю сразу в строй!!

Иришка поправляйся Romashki
ДЕВУЛИ ВЫ ЧЕГО НАДУМАЛИ БОЛЕТЬ!ВЕСНА НЕ ЗА ГОРАМИ dance2
Natali_04 писал(а):
Приветики. Всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Я снова вернулась к Вам. Принимайте меня

friends
Ctena писал(а):
Ирина с системной первой даткой тебя отличные результаты

ОЛЕЧКА СПАСИБО girl_in_love
Водолей_Ка писал(а):
пришла за тумаками.

Катя получай тапком Embarassed
Озидея писал(а):
я с утра увидела-таки новую циферку

АНЮТ ЗДОРОВО Romashki

14 Фев 2013 12:01

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Девочки. приветик! Я тут с вами, но в кустах - читаю всех по диагонали поздно вечером)))))) всех с отвесиками, никому не огорчаться и уж тем более не плакать!!!!! Всех с праздником! girl_in_love
Я тут вся в бегах - в субботу летим в Италию на неделю - собираемся))))) Как там буду с системой - пока слабо представляю, но буду очень стараться!!!!!

14 Фев 2013 12:09

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Natali_04 писал(а):

не ужин, девочки все правильно написали. значит 330гр ряженки влезает а 200г творога не лезет?
Trino писал(а):
вчера с Турпин прозанималась 10 минут)) мне показалось что она на одну сторону все делает)))) ох..сижу и такое чувство что я средневековая барышня в корсете туго туго затянутом)))

))))) у меня такое же ощущение, правда не знала как описать. я с Джиллиан запималась, до этого все ее программы скачивала,а теперь по ютубу ))

Всем приветик!! возможности не было писать, нарушала все- и время и продукты!
С сегнодняшнего дня на строгаче:
З 06,30 кофе с молоком+ сыр
08.10 кофе +маленький кусок пирога (со вчерашнего отложила на работе)
О рис (смесь пропаренного и дикого) тушенный с мидиями и креветками+масло по норме+лук и морковка, чеснок
У 17.40 творог 200гр + яблоко печенное с корицей

присмотрела такие джинсы (не ношу совсем, не люблю в обтяжку) а тут прям четко надо влезть ))) стимул усилился

весна-весна,а нам снег обещают после 20 февраля wacko1на работе дурдом полный, в отпуск хочу. нервы расшатались от чего системится трудно и не всегда получается.

14 Фев 2013 12:31

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки всех с праздником! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любви взаимной и безумной!!!
give_heart give_heart give_heart

Болеющим - скорее выздоравливать и не раскисать!!! praising
Плюсующим не унывать! praising
Отвесившим от радости скакать!!!!!!!!!!!!! girl_haha[/color]

14 Фев 2013 12:33

Распечатать сообщение
Я_Ириск@

Ирина

49 лет
Москва

Я_Ириск@Мои рецепты
Moris писал(а):
Всем спасибо за пожелания!Урок провела, завтра скажут, как. Эх, разнесут,наверное

Как детки тебе??)) Ну и ты им??? А то сейчас школьники такие wacko1 И как твой урок оценило руководство?)) Ну думаю справилась на отлично Romashki
Так вчера у меня было ровно 2 недели системы, за эти две недели у меня отвес в 1 кг, по утрам необыкновенная легкость, и по вечерам тоже, раньше вечно, как налопаюсь на ночь и спать тяжело и пить постоянно хочется, причем в не зависимости от количества съеденного и тяжести еды)))
Так девочки, вы меня только очень не ругайте, но сегодня у меня было 2 завтрака, у меня был с утра такой стресс в поликлинике, скажу я вам участковый бесплатный врач-ЭТО ЧТО ТО girl_devil ireful mad
И так меню:
[b]З 8ч
6 шт. картоф.фрии, крылышко фри(маленькое), 2 сырника со сгущенкой(сырники тоже не большие) кофе с молоком
П-10,20 кофе с молоком, бутербродик с сыром фетакса, 1 палочка твикса
О-13.30 гречка 200г. голень куриная, салат из помидора, сельдерея, пекинки (50-70гр.)
У-17ч салат из помидора, сельдерея, пекинки (250гр.)[/b]
А еще пожаловаться хочу, на домашних своих Embarassed муж с сыном купили фритюрницу и теперь каждый вечер там все жарят ireful я вчера вечером ушла гулять с собакой и сказала, пока это безобразие не прекратится не вернусь!!! ну они мне отложили на утро тарелочку картошки и крылошко, думала с утра встану слопаю всю, а съела только 6 штучек nyam2

14 Фев 2013 13:05

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Девочки, все привет!!!
Поздравляю с Днем сявятого Валентина!!! Любите и будьте любимы!!! Romashki Romashki Romashki
Цитировала я вас, цитировала, и все пропало wacko1 Попозже еще раз пробегусь кратенько.
Меню:
8-20 мясо тушеное 100, винигрет 150, 2 маленьких эклерчика и чай с/с
13-30 рис 100, мясо тушеное с луком 100, салат 100 (огурец, помидор, болгарыч, зелень с 1чл сметаны), 1/2 апельсинки или киви
17-30 хочу сделать Оксанин десерт желе до насыщения, или творог 200, чернослив 4-5, яблоко печеное

20-21 когда муж придет с работы красное сухое вино с сыром, надеюсь желудок не забунтует опять

14 Фев 2013 13:16

Распечатать сообщение
УльяХА

Ульяна

37 лет
Кировская обл. пгт.Оричи

УльяХАМои рецепты
всем привет.всех с отвесами!!! Rose
у меня +100,но ни за что линейку не передвину,очень уж я ждала эти циферки,так что не буду расстраиваться.
моё меню на сегодня
з11.00 рожки грамм 70 2 небольшие котлетки и кофе с\м
о14.00 салат из огурца,помидора,перца+кефир грамм 200
у18.00 кефир250гр,творог зернёный100гр ну и наверно яблочко зелёное или апельсин
вода 2 литра!

вечером Лесли и Турпин
пробовала я пробовала оксисайз,что-то фиговастенько выходит,наверно не научилась правильно дышать.но очень уж мне хочется!!отзывов столько положительных среди знакомых слышала Congratulate ....эх...тоже хочууу!
хожу сегодня,как истукан после вчерашней тренировки с Турпин,болит всё,начиная от плеч,заканчивая копчиком wacko1
завтра муж приезжает из командировки girl_claping girl_in_love ,месяц не виделись,лишь бы не сорваться на жор опять.
думаю,что завтра точно нарушу на ужин,т.к. в ресторан идём...
а с субботы постараюсь и мужа к системе приобщить,т.к. ему тоже не мешало бв животик подобрать чуть-чуть

14 Фев 2013 13:19

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Я_Ириск@ писал(а):
А еще пожаловаться хочу, на домашних своих муж с сыном купили фритюрницу и теперь каждый вечер там все жарят

Ира, у меня тоже так было)) поигрались фритюрницей месячишко и теперь где-то на затворках стоит) так что нужно чуток времени потерпеть)))

nukachuka писал(а):
Я тут вся в бегах - в субботу летим в Италию на неделю - собираемся))))) Как там буду с системой - пока слабо представляю, но буду очень стараться!!!!!

Ух ты!!!Танюша, как я тебе завидую))) Люблю Италию) К стати вот там как раз систему соблюдать легко, т.к. средеземноморская кухня самая здоровая)) Ах какое там вино,сыры nyam2 Хорошего тебе отдыха!!! А куда именно летишь?

14 Фев 2013 13:20

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Доброе утречко! Romashki
Девулички - всех с праздником!!!! Пускай рядом с каждой из нас всегда будет сильный и надежный мужчина, с которым приятно идти вместе по жизни!

Поменяла менюшку на сегодня, проверьте пжл:
8-00 - спагетти с сыром (гр150+20), 1 будер с копченой колбаской, чай с лимоном и сахаром + 1/2 зефирки
13-00 - рис гр 150(смесь пропаренного и дикого) + свинина гр 150 (постная, тушеная с луком и морк без масла)+ 2 помидорки + чай зел б/с, может еще затопчу мандаринку
17-30 - опять творог гр 250-300 с фруктами (ананас, киви, чернослив) - курицу хотела, но не успела на сегодня запечь.

Всем отвесиков большущих - праздничных!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2013 13:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
УльяХА писал(а):
о14.00 салат из огурца,помидора,перца+кефир грамм 200

Ульян обед у итебя голодный! сравниего с завтраком, завтрак может быть меньше, но никак не больше обеда Wink
К салату надо чего нибудь добавить или крупы или мяска.
УльяХА писал(а):
думаю,что завтра точно нарушу на ужин,т.к. в ресторан идём...

а зачем нарушать возьми там мяса или шашлык типа, гриль и вино или одно вино и сыр если поздно, просто тут на каждом шагу то ДР. то праздники то рестораны то еще чего нибудь

14 Фев 2013 13:22

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Гелинака писал(а):
если без масло. то нормально

была 1 ч.л. оливкового в салате((((
Гелинака писал(а):
можно было и творог съесть если купила

не стала в очереди стоять, я бы домой тогда часам к 7 вернулась.
Озидея писал(а):
ну давай без трагедий!!!

Обидней всего было что съели мой творог, я его в холодильнике на отдельную полочку складываю и записка сверху лежит "еда для мамы". А они свою сладкую массу творожную 20% не съели, а мой 5% схрумкали.
иринка1978 писал(а):
Катя получай тапком

Спасибо wacko1
Озидея писал(а):
надо долго жать на Ь или Т9 исправит

Спасибо тебе, мил человек Rose Я ж думала фуфло подсунули Embarassed

14 Фев 2013 13:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Водолей_Ка писал(а):
была 1 ч.л. оливкового в салате((((

не убивайся, а просто меры принимай
Водолей_Ка писал(а):
Обидней всего было что съели мой творог, я его в холодильнике на отдельную полочку складываю и записка сверху лежит "еда для мамы". А они свою сладкую массу творожную 20% не съели, а мой 5% схрумкали.

Ну и схлопотали бы у меня girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil вот им передай!!

Наверх