Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2013 10:26
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||||||||||||
Приветики. Всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Я снова вернулась к Вам. Принимайте меня ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З 6-00 каша молочная пшенная, булочка с икорным маслом и ломтик колбаски, кофе с м/с. О 12-00 рис +мясо с овощами, салатик редька зеленная+приправки+заправила ряженкой У 16-45 ряженка + 1 яблоко Во время всего дня кофе черный |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 10:31
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||
Девочки всем доброго утро и с праздником вас всем любви и счастья
![]() ![]()
Ирина с системной первой даткой тебя отличные результаты
А это что-за вариант ужина? Пиши примерное кол-во еды, какой рис, как мясо готовила? Мое меню на сегодня: З.6-30 пельмени 7 шт, три кусочка колбаски пол апельсина ,кофе с молоком. О.12-30 плов вчерашний гр 250 У. 17-00 смузи как вчера+пол апельсина. |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 10:35
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||
Девочки,всем приветики!!!!
![]() ![]() ![]() ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!! ![]() ![]() ![]() У меня вес встал,сегодня ни отвеса,ни привеса,почему-то, но вчера поужинала куриным филе,такая тяжесть была.... ![]() МОе меню на сегодня З: 7-00 чай с 2-мя бутерами О: рис пропаренный-150 гр, куриные сердечки тушеные на воде с морковкой-100 гр,2 мандарина У : 17-50 творог зерненый-250 гр,апельсин |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 10:39
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||||||||||||
Рис готовила в пароварке пропаренный, мясо в мульте (говядина, лук, морковь, тыква, перец болгарский+ томат паста 1 ложка+растит. масло 1 ч.л)примерно 380 гр. Салата примерно 150гр. Ужин мне достаточно 1 яблока хотя бывает и от него отказываюсь, пью одну ряженку 330г. У меня обычно такой ужин на работе а в выходные я ем в основном или мясо или свеклу с творогом. |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 10:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Светочка здоровья тебе поправляйся ![]()
Так ты нам хоть скажи. что там Лесли то говорит, вдруг важное и я не правильно что делаю??
ну и всяко худеют. но со спортом и шансы выше и кожа подтянется и не будет вислой ![]()
Это Дош не то, а вот яблочно кефирные дни. водные и вся кое такое !!! нельзя по системе
Я конечно поздно так не ложусь, но точно знаю людей которые в таком ритме живут и все ОК
нет нельзя, поначалу чаю пилаааааа много, а потом привыкла, он( организм )уже знает когда ему есть дают ![]()
До 12 свет пей!! и все будет хорошо
Вот это мне нра... Свет напиши сколько ты на системе, посмотри на свою линейку!! у тебя там вообще опережение графика и ... Бога не гневи!!!
Лечитесь девочки!!! |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 10:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Наташ нельзя такой ужин!! это нарушение, нет равнонасышаемости, если не хочешь есть к ужину, значит в обед переела Вы должны наедаться, но не переедать. К следующему приему пищи должен быть аппетит. Важно помнить, что порции на завтрак, обед и ужин должны быть примерно равными по насыщаемости и объему. это из списков вопросы-ответы |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 11:03
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||
Девоньки, всех с праздником!!!! Желаю всем быть люимыми независимо ни от чего!!!! И пусть любовь вдохновляет нас стремиться к стройности и красоте!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера с Турпин прозанималась 10 минут)) мне показалось что она на одну сторону все делает)))) ох..сижу и такое чувство что я средневековая барышня в корсете туго туго затянутом))) меню на сегодня не пишу,т.к. в офисе до 13.00 потом домой и по обстановке да под настроение выберу обед (есть и греча и курочка и тушеная капустка) |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 11:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() привет-привет!! я с утра увидела-таки новую циферку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь я счастлива, тем более договорилась с собой, что как только увижу 57 с хвостиком, то спорт включу обязательно!! ![]() итак отвес в 200гр, не смотря на 2 ужина из мойвы ![]() 7.30. бутер с икрой кабачковой, кусочек кекса с маслом, кофе с молоком. 13.00. суп рисовый на свинной косточке (рис, лук,морковь,без масла и пр) с пол.ч.л.майонеза, мандаринка, яблоко 1/2, кофе с молоком+ 6 чернослив с сыром 50гр. 17.30. творог 180гр+ряженка2ст.л., грейпфрукт вечером вино, сыр немного ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 11:37
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
пришла за тумаками. Вчера весь день нарушала (((( из-за совещания на работе смогла пообедать только в 14.40. А вечером дома не нашла свой творог в холодильнике, мама из него сыну запеканку сделала. Пока добежала до магазина, пока прикинула сколько в кассу стоять (человек 30 очередь), дома была в 18.15, схомячила половину памело и села плакать ((((( Сегодня ем З. 5.50 1.5 бутера с колбасой, кофе б/с, 1 зефирка, яблоки протертые с/с 4 ложки большие. О. 13.00 скумбрия из духовки б/масла с лимоном и овощами (2 горсти кабак., помидор, перец, лук). Рис (бурый+пропаренный).1/4 памело. У. 17.45 зерненый творог 150 гр. 1/4 памело, 6 чернослив. Интересно, почему в телефоне нет твердого знака??? Покупала в сервисном, СТБ ( это как в России РСТ). |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 11:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
если без масло. то нормально
можно было и творог съесть если купила, нет ничего страшного если иногда чуть позже ужин, но это исключения только
не надо уж так то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 11:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
ну давай без трагедий!!! бывает иногда форсмажер, слезами все только ухудшиться, или бы капустку какую добавила, или бы купила творог и покушала позже немного. обед в 14.40 ещё нормально.
надо долго жать на Ь или Т9 исправит ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 11:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Анютаааааааааааааа как же я пропустила!!! давай я с тобой потанцую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красотюля ты наша!!! Вот ведь победила все равно!!! у меня вернулось все после выздоровления!! я в привесе жутком, сброшу наверное к году на системе и буду тогда 69, линейку не буду менять, ее только в право двигаю |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 11:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 11:52
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет!
У кого отвесики УМНИЧКИ ![]() У кого стояки и качели не расстраивайтесь ПРОРВЕМСЯ! Сама неделю на качелях качаюсь +200,-200
Да вот не задача,Ленок старайся не пропускать ![]()
Наташа а ну бросай это дело,Не вздумай ![]()
Светик большое спасибо ![]()
Иришка поправляйся ![]() ДЕВУЛИ ВЫ ЧЕГО НАДУМАЛИ БОЛЕТЬ!ВЕСНА НЕ ЗА ГОРАМИ ![]()
![]()
ОЛЕЧКА СПАСИБО ![]()
Катя получай тапком ![]()
АНЮТ ЗДОРОВО ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 12:01
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки. приветик! Я тут с вами, но в кустах - читаю всех по диагонали поздно вечером)))))) всех с отвесиками, никому не огорчаться и уж тем более не плакать!!!!! Всех с праздником!
![]() Я тут вся в бегах - в субботу летим в Италию на неделю - собираемся))))) Как там буду с системой - пока слабо представляю, но буду очень стараться!!!!! |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 12:09
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||||
не ужин, девочки все правильно написали. значит 330гр ряженки влезает а 200г творога не лезет?
))))) у меня такое же ощущение, правда не знала как описать. я с Джиллиан запималась, до этого все ее программы скачивала,а теперь по ютубу )) Всем приветик!! возможности не было писать, нарушала все- и время и продукты! С сегнодняшнего дня на строгаче: З 06,30 кофе с молоком+ сыр 08.10 кофе +маленький кусок пирога (со вчерашнего отложила на работе) О рис (смесь пропаренного и дикого) тушенный с мидиями и креветками+масло по норме+лук и морковка, чеснок У 17.40 творог 200гр + яблоко печенное с корицей присмотрела такие джинсы (не ношу совсем, не люблю в обтяжку) а тут прям четко надо влезть ))) стимул усилился весна-весна,а нам снег обещают после 20 февраля ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 12:31
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Девочки всех с праздником!
![]() ![]() ![]() Любви взаимной и безумной!!! ![]() ![]() ![]() Болеющим - скорее выздоравливать и не раскисать!!! ![]() Плюсующим не унывать! ![]() Отвесившим от радости скакать!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 12:33
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||||||||
Как детки тебе??)) Ну и ты им??? А то сейчас школьники такие ![]() ![]() Так вчера у меня было ровно 2 недели системы, за эти две недели у меня отвес в 1 кг, по утрам необыкновенная легкость, и по вечерам тоже, раньше вечно, как налопаюсь на ночь и спать тяжело и пить постоянно хочется, причем в не зависимости от количества съеденного и тяжести еды))) Так девочки, вы меня только очень не ругайте, но сегодня у меня было 2 завтрака, у меня был с утра такой стресс в поликлинике, скажу я вам участковый бесплатный врач-ЭТО ЧТО ТО ![]() ![]() ![]() И так меню: [b]З 8ч 6 шт. картоф.фрии, крылышко фри(маленькое), 2 сырника со сгущенкой(сырники тоже не большие) кофе с молоком П-10,20 кофе с молоком, бутербродик с сыром фетакса, 1 палочка твикса О-13.30 гречка 200г. голень куриная, салат из помидора, сельдерея, пекинки (50-70гр.) У-17ч салат из помидора, сельдерея, пекинки (250гр.)[/b] А еще пожаловаться хочу, на домашних своих ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 13:05
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Девочки, все привет!!!
Поздравляю с Днем сявятого Валентина!!! Любите и будьте любимы!!! ![]() ![]() ![]() Цитировала я вас, цитировала, и все пропало ![]() Меню: 8-20 мясо тушеное 100, винигрет 150, 2 маленьких эклерчика и чай с/с 13-30 рис 100, мясо тушеное с луком 100, салат 100 (огурец, помидор, болгарыч, зелень с 1чл сметаны), 1/2 апельсинки или киви 17-30 хочу сделать Оксанин десерт желе до насыщения, или творог 200, чернослив 4-5, яблоко печеное 20-21 когда муж придет с работы красное сухое вино с сыром, надеюсь желудок не забунтует опять |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 13:16
|
УльяХА
37 лет Кировская обл. пгт.Оричи |
|||||||||||||||||
всем привет.всех с отвесами!!!
![]() у меня +100,но ни за что линейку не передвину,очень уж я ждала эти циферки,так что не буду расстраиваться. моё меню на сегодня з11.00 рожки грамм 70 2 небольшие котлетки и кофе с\м о14.00 салат из огурца,помидора,перца+кефир грамм 200 у18.00 кефир250гр,творог зернёный100гр ну и наверно яблочко зелёное или апельсин вода 2 литра! вечером Лесли и Турпин пробовала я пробовала оксисайз,что-то фиговастенько выходит,наверно не научилась правильно дышать.но очень уж мне хочется!!отзывов столько положительных среди знакомых слышала ![]() хожу сегодня,как истукан после вчерашней тренировки с Турпин,болит всё,начиная от плеч,заканчивая копчиком ![]() завтра муж приезжает из командировки ![]() ![]() думаю,что завтра точно нарушу на ужин,т.к. в ресторан идём... а с субботы постараюсь и мужа к системе приобщить,т.к. ему тоже не мешало бв животик подобрать чуть-чуть |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 13:19
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||
Ира, у меня тоже так было)) поигрались фритюрницей месячишко и теперь где-то на затворках стоит) так что нужно чуток времени потерпеть)))
Ух ты!!!Танюша, как я тебе завидую))) Люблю Италию) К стати вот там как раз систему соблюдать легко, т.к. средеземноморская кухня самая здоровая)) Ах какое там вино,сыры ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 13:20
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
Доброе утречко!
![]() Девулички - всех с праздником!!!! Пускай рядом с каждой из нас всегда будет сильный и надежный мужчина, с которым приятно идти вместе по жизни! Поменяла менюшку на сегодня, проверьте пжл: 8-00 - спагетти с сыром (гр150+20), 1 будер с копченой колбаской, чай с лимоном и сахаром + 1/2 зефирки 13-00 - рис гр 150(смесь пропаренного и дикого) + свинина гр 150 (постная, тушеная с луком и морк без масла)+ 2 помидорки + чай зел б/с, может еще затопчу мандаринку 17-30 - опять творог гр 250-300 с фруктами (ананас, киви, чернослив) - курицу хотела, но не успела на сегодня запечь. Всем отвесиков большущих - праздничных!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 13:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Ульян обед у итебя голодный! сравниего с завтраком, завтрак может быть меньше, но никак не больше обеда ![]() К салату надо чего нибудь добавить или крупы или мяска.
а зачем нарушать возьми там мяса или шашлык типа, гриль и вино или одно вино и сыр если поздно, просто тут на каждом шагу то ДР. то праздники то рестораны то еще чего нибудь |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 13:22
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||
была 1 ч.л. оливкового в салате((((
не стала в очереди стоять, я бы домой тогда часам к 7 вернулась.
Обидней всего было что съели мой творог, я его в холодильнике на отдельную полочку складываю и записка сверху лежит "еда для мамы". А они свою сладкую массу творожную 20% не съели, а мой 5% схрумкали.
Спасибо ![]()
Спасибо тебе, мил человек ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Фев 2013 13:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
не убивайся, а просто меры принимай
Ну и схлопотали бы у меня ![]() ![]() ![]() ![]() |