Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

14 Фев 2013 13:34

Распечатать сообщение
Nora-may

Nora

66 лет
Беларусь

Nora-mayМои рецепты
Андрюля писал(а):
А че в кустах-то? Выходи, у нас тут прикольно

Добрый день,девчонки!! Спасибо за приглашение! Smile
Девочки, "профессура от Системы", подскажите как по-поводу щей из квашеной капусты с мясом на обед? (без картошки - это мы "партизаны" уже усвоили!!! Wink

14 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Nora-may писал(а):
Добрый день,девчонки!! Спасибо за приглашение!
Девочки, "профессура от Системы", подскажите как по-поводу щей из квашеной капусты с мясом на обед? (без картошки - это мы "партизаны" уже усвоили!!!

можно квашеную капусту только не много и если она готовилась без сахара.

Nora-may писал(а):
Девочки, "профессура от Системы"

girl_haha girl_haha girl_haha

Тут еще одна в кустах сидит и с приличным результатом!! Лиль может выпрыгнешь к нам?

14 Фев 2013 13:37

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Доброе утро, девочки!!!

Быть влюблённым - великое счастье, дарить тепло родному человеку и получать тепло от него, просыпаться и засыпать с мыслью о любимом, улыбаться, когда вспоминаешь о нём и пребывать в восторге от любой мелочи - вот, что значит ЛЮБИТЬ! С днём всех влюблённых! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

всех отвесивших - поздравляю от души!!! Romashki Romashki Romashki
у кого стояки - девочки, не отчаивайтесь! я когда пришла на Систему, месяц стояла! меня тут все успокаивали и поддерживали.....и я дождалась! хотя и сбросить надо немного..... так что, будет и на вашей улице праздник! главное, не унывать и следовать Системе! sharik sharik sharik
у меня сегодня омрачился праздник немного с утра : у младшего был приступ ложного крупа. Я была дома одна.....перенервничала конечно, но ничего, вроде справились.....Теперь вот кашель остался грубоватый, но слава Богу рыхлый. wacko1 wacko1 wacko1 будем лечиться!
всем до связи! give_heart give_heart give_heart

14 Фев 2013 13:43

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
а зачем нарушать возьми там мяса или шашлык типа, гриль и вино или одно вино и сыр если поздно, просто тут на каждом шагу то ДР. то праздники то рестораны то еще чего нибудь

согласна! в ресторане можно НЕ нарушить с едой.....только по времени будет отступление....но это же не часто! Wink

14 Фев 2013 13:52

Распечатать сообщение
УльяХА

Ульяна

37 лет
Кировская обл. пгт.Оричи

УльяХАМои рецепты
Гелинака писал(а):
а зачем нарушать возьми там мяса или шашлык типа, гриль и вино или одно вино и сыр если поздно, просто тут на каждом шагу то ДР. то праздники то рестораны то еще чего нибудь

пойдём после 8.сыр я не емSad так что придётся нарушить,ну конечно немного и только тем,что можно по системе на ужин

14 Фев 2013 14:21

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
возьми там мяса или шашлык типа

шашлык в ресторане на ужин лучше не брать, неизвестно в чем замаринован, лучше отбивную на гриле и попросить ничем не поливать при переворачивании ( с сухим вином хорошо идет) или овощи на гриле и к ним фруктовую тарелку и свежевыжатый апельсиновый сок

14 Фев 2013 14:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
кусака писал(а):
шашлык в ресторане на ужин лучше не брать, неизвестно в чем замаринован, лучше отбивную на гриле и попросить ничем не поливать при переворачивании ( с сухим вином хорошо идет) или овощи на гриле и к ним фруктовую тарелку и свежевыжатый апельсиновый сок

вотвот, я просто вообще туда не хожу.. Embarassed но можно точно не нарушать.

14 Фев 2013 14:32

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Trino писал(а):
Ух ты!!!Танюша, как я тебе завидую))) Люблю Италию) К стати вот там как раз систему соблюдать легко, т.к. средеземноморская кухня самая здоровая)) Ах какое там вино,сыры Хорошего тебе отдыха!!! А куда именно летишь?

Я сама себе завидую))))) В Италии не были ни разу, да и эта поездка как-то внезапно нарисовалась)))Летим в Римини, а оттуда планируем вылазки в Рим, Флоренцию, Венецию, Сан-Марино - в общем насколько сил хватит ( и денег girl_haha ) Соблюдать постараюсь изо-всех сил, так как у меня в конце апреля еще ОАЭ намечаются - нужно быть уже в форме. чтобы потом без отвращения на фото свои смотреть)))))

14 Фев 2013 14:36

Распечатать сообщение
djaniko

Анна

42 года
Москва

djanikoМои рецепты
Девочки, всем привет.

Мое меню на сегодня:
з: 7,30 - венигрет -150 гр, блинчик с курицей -1шт, печенье "чокопай" -2 шт, чай черный;
о: 13,00 - биточки куриный (на пару) -150 гр, помидоры -3 шт, мандарин (большой) -1 шт, чернослив -4-5 шт, чай черный;
у: творог -5% -150 гр, яблоко печеное -(большое) -1 шт.

14 Фев 2013 14:58

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки, всех сотвесиками!!! good Rose
Гелинака писал(а):
Вот это мне нра... Свет напиши сколько ты на системе, посмотри на свою линейку!! у тебя там вообще опережение графика и ... Бога не гневи!!!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Галочка , я просто еще один препаратик подключила, совсем недавно ,думала может из за него... Embarassed
КоЛеночка писал(а):
у кого стояки - девочки, не отчаивайтесь! я когда пришла на Систему, месяц стояла! меня тут все успокаивали и поддерживали.....и я дождалась! хотя и сбросить надо немного..... так что, будет и на вашей улице праздник! главное, не унывать и следовать Системе!

Леночка, спасибо!!! Rose friends Так и будем делать!!! give_heart
КоЛеночка писал(а):
у меня сегодня омрачился праздник немного с утра : у младшего был приступ ложного крупа. Я была дома одна.....перенервничала конечно, но ничего, вроде справились.....Теперь вот кашель остался грубоватый, но слава Богу рыхлый.

Обалдеть... praising Ну слава богу , все позади! Лечитесь до конца теперь! praising
nukachuka писал(а):
Я сама себе завидую))))) В Италии не были ни разу, да и эта поездка как-то внезапно нарисовалась)))

Здорово!!! good2

14 Фев 2013 15:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Блин я в такой депрессухе пипец.Отправила своей фиалочке посылку из другой болталки,и чек посеяла(тк живем у друзей кто то выкинул)и теперь не отследить нихера не могу,идиотка тупая,а посылка мне вышла с подарком в 7000,не дай бог потеряется,обидно до жуути wacko1 wacko1 wacko1
Мое меню:
6.50 кофе с молокм,ийгурт,кусок тортика
13.00 курица запеченная в духовке и цв кап варенаяя
17.00 творог с яблоком

Всех с днем влюбленных,милые девочки)) Yahoo!

14 Фев 2013 15:07

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
nukachuka писал(а):
Я сама себе завидую))))) В Италии не были ни разу

тебе понравится))) girl_in_love

14 Фев 2013 15:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет мои хорошие girl_bye Romashki
Всех с праздником девочки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я_Ириск@ писал(а):
8ч 6 шт. картоф.фрии, крылышко фри(маленькое), 2 сырника со сгущенкой(сырники тоже не большие) кофе с молоком
П-10,20 кофе с молоком, бутербродик с сыром фетакса, 1 палочка твикса

Можно было сделать просто перекус, но не два равноценных, так нельзя
Я_Ириск@ писал(а):
У-17ч салат из помидора, сельдерея, пекинки (250гр.)[/b]

Теперь сравни сама два своих завтрака и ужин? Ничего не смущает?
УльяХА писал(а):
о14.00 салат из огурца,помидора,перца+кефир грамм 200

Это не обед, это какя та проста диета unknown Где еда? Почему на обед только вода?
УльяХА писал(а):
у18.00 кефир250гр,творог зернёный100гр ну и наверно яблочко зелёное или апельсин
вода 2 литра!

И ужин не совсем правильный. Еды всего 100гр unknown поменяй творог местами с кефиром и тогда будет нормально
Гелинака писал(а):
у меня вернулось все после выздоровления

Галь, прорвёмся friends friends friends friends

14 Фев 2013 15:35

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Всем приветик!!!! Поздравляю с отвеиками, ну кто плюсанул - не отчаиваться!!!
Галь, скоро уйдет твой привес, я это вижууууу Yahoo! рецептик вышли медовых штучекSmile

А я сегодня минус 200гр, давно я не минусовала)))

14 февраля
З 8:20 щи- поварешка, котлетка, кусок пиццы 5 см на 5 см
О 12:40 салат огурцы, помилоры, перец, творог 5%, лук, соевый соус
У 17:00 творог 5% + яблочко

Спорт
Лесли 2 мили
Рисованный мужик 1уровень
20 отжиманий

Скраб, если буду в силах.

Пойду линейку толкну)

14 Фев 2013 15:47

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
seach2 писал(а):
А я сегодня минус 200гр,

Здорово Romashki Romashki Romashki
seach2 писал(а):
Рисованный мужик 1уровень

Лен, посмотрела я этого мужика, действительно такая нагрузка нехилая. Но наверное тоже буду пробовать на днях.

14 Фев 2013 15:48

Распечатать сообщение
Я_Ириск@

Ирина

49 лет
Москва

Я_Ириск@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Теперь сравни сама два своих завтрака и ужин? Ничего не смущает?

Ларис, я еще к ужину, думала творожка зернового 150гр накину,но сейчас пообедала и творог наверное на ужин не влезет((

14 Фев 2013 15:50

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
посмотрела я этого мужика, действительно такая нагрузка нехилая.

Ой, девчата, я тоже глянула на него и даже боюсь начинать - страшно Shocked .. могу не разогнуться после первого упражнения girl_haha

14 Фев 2013 15:51

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девочки, всех с праздником! Я с Вами с вчерашнего дня Rose
Подскажите, а рисованный мужик-это что за фитнес такой? Киньте ссылочку, пожалуйста.

14 Фев 2013 15:56

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Созрел план еды на завтра:
8-00 - хлопья ржаные гр 150 (запаренные кипятком с солью и слив маслом) + заливное куриное гр 200 (надо его уже доесть наконец) + чай с лимоном и сахаром+ че-нить сладенькое
13-00 - рис гр 150 (смесь пропаренного и дикого) + салат гр 100 (капуста, броколи, стр.фасоль, соль и системная сметанка)+ сосиска (хотя я ее не люблю) + чай зел б/с
17-45 - окорочка куриные (запеченые в фольге) парочку наверное съем, а может и больше+ чай зел б/с

18-30 -22-00 банька с веничком и чаек зелененький
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Проверьте меня , пжл sharik

14 Фев 2013 16:03

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Андрюля писал(а):
могу не разогнуться после первого упражнения

girl_haha girl_haha girl_haha
Счастливица77 писал(а):
Подскажите, а рисованный мужик-это что за фитнес такой?

Это упражнения на пресс
http://www.youtube.com/watch?v=nvP3Q4AU_w0

14 Фев 2013 16:06

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Девочки, всем привет!
Поздравляю вас с праздником, всем всем огромной любви.
seach2 писал(а):
А я сегодня минус 200гр, давно я не минусовала)))

Поздравляю.
Всех у кого отвесики Romashki
У кого стояк или привес, не расстраиваемся, все уйдет.
я сегодня не взвешивалась, забыла.
Сегодняшний ужин поменяла на курицу тушенную с приправами, гр.250.
Совсем забыла, у меня 10 числа был месяц, как я вернулась на систему.
За этот месяц ушло примерно.(так как не было весов - 11 кг.)
И в объемах уменьшилась, даже сама заметила: шла сегодня на работу и чуть не потеряла белье нижнее girl_haha сползли))) и штаны в бедрах висят,надо обновлять немного гардероб.
Сегодня у меня получилось два завтрака, пришла на работу, не выспалась и выпила кофе сладкий с одним кусочком сахара., что бы проснуться.
У нас в городе карантин по гриппу, в четырех районах школы закрыли Confused
Пишу меню на завтра
З:7:15 кофе сладкий 3 бутера: 1 с охотничими колбасками, 2 с рыбкой соленой, 3 с грудинкой
О:12:00-13:00 гречка с овощами и сосиской
У:17:30 творог 200гр. 2 яблока

14 Фев 2013 16:11

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Чижик-НН писал(а):
шла сегодня на работу и чуть не потеряла трусы

ОГо -11 кг good2 good2 good2 , так через месяцок ты их точно потеряешь
Лен, надо подписать белье - на всякий случай girl_haha

14 Фев 2013 16:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Я_Ириск@ писал(а):
Ларис, я еще к ужину, думала творожка зернового 150гр накину,но сейчас пообедала и творог наверное на ужин не влезет((

Вот видешь, у тебя весь день в нарушалках получаеться. Два равноценых завтрака, при этом не один из них не был раний. Ужин вообще никакой, одна вода. Ты должна сравнить сама всё что ты схела за два завтрака со своим ужином, вот их даже сравнить нельзя unknown если к ужину не успеешь проголодаться, то значит ты просто переела. сдвирь ужин болиже к шести и скушай тогда зернёный иворог лучше чем салат
Чижик-НН писал(а):
Сегодня у меня получилось два завтрака, пришла на работу, не выспалась и выпила кофе сладкий с одним кусочком сахара., что бы проснуться

Это не второй завтрак, это допустимый перекус praising
Чижик-НН писал(а):
За этот месяц ушло примерно.(так как не было весов - 11 кг.)

Ну ничего себе, вот ты рекорсменка good2 поздравляю Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2013 16:20

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
С праздником красотки!!! Любви вам и конечно быть любимыми!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

пошла читать Smile

14 Фев 2013 16:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Сегодня будет тяжёлый день,так как ничего не могу в себя засунуть,горло болит,С обеда начну антибиотики пить,может полегчает.Смогу покушать

6.45 кофе с чаем (пол кружечки) и кое как впихала маленький кусочек хлеба
13.30 бульон куриный,попробую чуток риса съесть,чай с лимоном
17.30 творог (если смогу) или бульон с курочкой

Наверх