Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2013 13:34
|
Nora-may
66 лет Беларусь |
|||||||||
Добрый день,девчонки!! Спасибо за приглашение! ![]() Девочки, "профессура от Системы", подскажите как по-поводу щей из квашеной капусты с мясом на обед? (без картошки - это мы "партизаны" уже усвоили!!! ![]() |
||||||||||
14 Фев 2013 13:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
можно квашеную капусту только не много и если она готовилась без сахара.
![]() ![]() ![]() Тут еще одна в кустах сидит и с приличным результатом!! Лиль может выпрыгнешь к нам? |
||||||||||
14 Фев 2013 13:37
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Доброе утро, девочки!!!
Быть влюблённым - великое счастье, дарить тепло родному человеку и получать тепло от него, просыпаться и засыпать с мыслью о любимом, улыбаться, когда вспоминаешь о нём и пребывать в восторге от любой мелочи - вот, что значит ЛЮБИТЬ! С днём всех влюблённых! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех отвесивших - поздравляю от души!!! ![]() ![]() ![]() у кого стояки - девочки, не отчаивайтесь! я когда пришла на Систему, месяц стояла! меня тут все успокаивали и поддерживали.....и я дождалась! хотя и сбросить надо немного..... так что, будет и на вашей улице праздник! главное, не унывать и следовать Системе! ![]() ![]() ![]() у меня сегодня омрачился праздник немного с утра : у младшего был приступ ложного крупа. Я была дома одна.....перенервничала конечно, но ничего, вроде справились.....Теперь вот кашель остался грубоватый, но слава Богу рыхлый. ![]() ![]() ![]() всем до связи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2013 13:43
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
согласна! в ресторане можно НЕ нарушить с едой.....только по времени будет отступление....но это же не часто! ![]() |
||||||||||
14 Фев 2013 13:52
|
УльяХА
37 лет Кировская обл. пгт.Оричи |
|||||||||
пойдём после 8.сыр я не ем ![]() |
||||||||||
14 Фев 2013 14:21
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
шашлык в ресторане на ужин лучше не брать, неизвестно в чем замаринован, лучше отбивную на гриле и попросить ничем не поливать при переворачивании ( с сухим вином хорошо идет) или овощи на гриле и к ним фруктовую тарелку и свежевыжатый апельсиновый сок |
||||||||||
14 Фев 2013 14:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
вотвот, я просто вообще туда не хожу.. ![]() |
||||||||||
14 Фев 2013 14:32
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Я сама себе завидую))))) В Италии не были ни разу, да и эта поездка как-то внезапно нарисовалась)))Летим в Римини, а оттуда планируем вылазки в Рим, Флоренцию, Венецию, Сан-Марино - в общем насколько сил хватит ( и денег ![]() |
||||||||||
14 Фев 2013 14:36
|
djaniko
42 года Москва |
|||||||||
Девочки, всем привет.
Мое меню на сегодня: з: 7,30 - венигрет -150 гр, блинчик с курицей -1шт, печенье "чокопай" -2 шт, чай черный; о: 13,00 - биточки куриный (на пару) -150 гр, помидоры -3 шт, мандарин (большой) -1 шт, чернослив -4-5 шт, чай черный; у: творог -5% -150 гр, яблоко печеное -(большое) -1 шт. |
||||||||||
14 Фев 2013 14:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Девочки, всех сотвесиками!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Обалдеть... ![]() ![]()
Здорово!!! ![]() |
||||||||||
14 Фев 2013 15:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Всем привет.
Блин я в такой депрессухе пипец.Отправила своей фиалочке посылку из другой болталки,и чек посеяла(тк живем у друзей кто то выкинул)и теперь не отследить нихера не могу,идиотка тупая,а посылка мне вышла с подарком в 7000,не дай бог потеряется,обидно до жуути ![]() ![]() ![]() Мое меню: 6.50 кофе с молокм,ийгурт,кусок тортика 13.00 курица запеченная в духовке и цв кап варенаяя 17.00 творог с яблоком Всех с днем влюбленных,милые девочки)) ![]() |
||||||||||
14 Фев 2013 15:07
|
Trino
Киев |
|||||||||
тебе понравится))) ![]() |
||||||||||
14 Фев 2013 15:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем привет мои хорошие
![]() ![]() Всех с праздником девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно было сделать просто перекус, но не два равноценных, так нельзя
Теперь сравни сама два своих завтрака и ужин? Ничего не смущает?
Это не обед, это какя та проста диета ![]()
И ужин не совсем правильный. Еды всего 100гр ![]()
Галь, прорвёмся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2013 15:35
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
Всем приветик!!!! Поздравляю с отвеиками, ну кто плюсанул - не отчаиваться!!!
Галь, скоро уйдет твой привес, я это вижууууу ![]() ![]() А я сегодня минус 200гр, давно я не минусовала))) 14 февраля З 8:20 щи- поварешка, котлетка, кусок пиццы 5 см на 5 см О 12:40 салат огурцы, помилоры, перец, творог 5%, лук, соевый соус У 17:00 творог 5% + яблочко Спорт Лесли 2 мили Рисованный мужик 1уровень 20 отжиманий Скраб, если буду в силах. Пойду линейку толкну) |
||||||||||
14 Фев 2013 15:47
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
Здорово ![]() ![]() ![]()
Лен, посмотрела я этого мужика, действительно такая нагрузка нехилая. Но наверное тоже буду пробовать на днях. |
||||||||||
14 Фев 2013 15:48
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||
Ларис, я еще к ужину, думала творожка зернового 150гр накину,но сейчас пообедала и творог наверное на ужин не влезет(( |
||||||||||
14 Фев 2013 15:50
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Ой, девчата, я тоже глянула на него и даже боюсь начинать - страшно ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2013 15:51
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
Девочки, всех с праздником! Я с Вами с вчерашнего дня
![]() Подскажите, а рисованный мужик-это что за фитнес такой? Киньте ссылочку, пожалуйста. |
||||||||||
14 Фев 2013 15:56
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Созрел план еды на завтра:
8-00 - хлопья ржаные гр 150 (запаренные кипятком с солью и слив маслом) + заливное куриное гр 200 (надо его уже доесть наконец) + чай с лимоном и сахаром+ че-нить сладенькое 13-00 - рис гр 150 (смесь пропаренного и дикого) + салат гр 100 (капуста, броколи, стр.фасоль, соль и системная сметанка)+ сосиска (хотя я ее не люблю) + чай зел б/с 17-45 - окорочка куриные (запеченые в фольге) парочку наверное съем, а может и больше+ чай зел б/с 18-30 -22-00 банька с веничком и чаек зелененький ![]() ![]() ![]() Проверьте меня , пжл ![]() |
||||||||||
14 Фев 2013 16:03
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Это упражнения на пресс http://www.youtube.com/watch?v=nvP3Q4AU_w0 |
||||||||||
14 Фев 2013 16:06
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Поздравляю вас с праздником, всем всем огромной любви.
Поздравляю. Всех у кого отвесики ![]() У кого стояк или привес, не расстраиваемся, все уйдет. я сегодня не взвешивалась, забыла. Сегодняшний ужин поменяла на курицу тушенную с приправами, гр.250. Совсем забыла, у меня 10 числа был месяц, как я вернулась на систему. За этот месяц ушло примерно.(так как не было весов - 11 кг.) И в объемах уменьшилась, даже сама заметила: шла сегодня на работу и чуть не потеряла белье нижнее ![]() Сегодня у меня получилось два завтрака, пришла на работу, не выспалась и выпила кофе сладкий с одним кусочком сахара., что бы проснуться. У нас в городе карантин по гриппу, в четырех районах школы закрыли ![]() Пишу меню на завтра З:7:15 кофе сладкий 3 бутера: 1 с охотничими колбасками, 2 с рыбкой соленой, 3 с грудинкой О:12:00-13:00 гречка с овощами и сосиской У:17:30 творог 200гр. 2 яблока |
||||||||||
14 Фев 2013 16:11
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
ОГо -11 кг ![]() ![]() ![]() Лен, надо подписать белье - на всякий случай ![]() |
||||||||||
14 Фев 2013 16:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Вот видешь, у тебя весь день в нарушалках получаеться. Два равноценых завтрака, при этом не один из них не был раний. Ужин вообще никакой, одна вода. Ты должна сравнить сама всё что ты схела за два завтрака со своим ужином, вот их даже сравнить нельзя ![]()
Это не второй завтрак, это допустимый перекус ![]()
Ну ничего себе, вот ты рекорсменка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2013 16:20
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() С праздником красотки!!! Любви вам и конечно быть любимыми!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла читать ![]() |
||||||||||
14 Фев 2013 16:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Сегодня будет тяжёлый день,так как ничего не могу в себя засунуть,горло болит,С обеда начну антибиотики пить,может полегчает.Смогу покушать
6.45 кофе с чаем (пол кружечки) и кое как впихала маленький кусочек хлеба 13.30 бульон куриный,попробую чуток риса съесть,чай с лимоном 17.30 творог (если смогу) или бульон с курочкой |