Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2013 16:24
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||
ой, Ларис, спасибки огромное тебе за советы. за терпение ![]() ![]() Дааа, день у меня правда весь в нарушениях, так во время второго завтрака, я пока девочкам в офисе рассказывала, как к врачу сходила, в эмоциях, чуть целиковый твикс не слопала, хоть вовремя очнулась, одну палочку только успела захомячить, а то бы опомнилась, когда бы шоколад борщом запивала ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 16:25
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||
Подписала.
Это хорошо, а то я переживаю.
Спасибо Ларис, от вас старожил это самый приятный комплимент. А то что быстро они ушли, эти кг, я на системе уже не впервый раз возвращаюсь, за небольшое время набрала, да и вес у меня большой, поэтому быстро в начале уходит. |
||||||||||||
14 Фев 2013 16:36
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, а мне чото грустно стало заходить на форумы, не могу радоваться за людей и себя настраивать, линеечек до сих пор не вижу,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 16:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Лен выслала
Лена уважуха тебе и приз ![]()
Свет лечись,я тут болела... 4 дня не ела ![]()
Свет а ты не пробовала другие линейки не на диете. ру, их полно же. Попробуй и не пропадай давай ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 16:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Лена,поздравляю с таким отвесищем за месяц))ты герой
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 16:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
tanita4ka
у тя линейки ![]() ![]() ![]() ![]() только ту тостуху убрала в мороженом которая сидела ![]() И давай там не ругай себя, может все хорошо и так будет ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 17:01
|
tanita4ka
|||||||||||
А это для нарушительниц наших(и для меня.хотя я человек честный не нарушаю ![]() ![]() ![]() ![]()
теперь я уже просто в тихом ожидание когда она напишет что ей пришло извещение....обещали неделю или 10 дней в субботу будет неделя,так что на след недели жду бурю восторгов)))И вам тогда покажу и расскажу чо подарила ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 17:07
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
14 Фев 2013 17:23
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Выздоравливай поскорей!!! |
||||||||||||
14 Фев 2013 17:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
оооо я весной с этим дядькой занималась,ужас как тяжело мне было)) |
||||||||||||
14 Фев 2013 17:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это отвесище!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
иль резинки пришить. ![]()
Адрес надо написать, чоб домой принесли если найдут. ![]()
Поставь другую, ни на диетах. ![]() ![]()
Буду почаще смотреть на твою линейку для стимулу!! ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:03
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, я ваших результатов не вижу, ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Меню на завтра.
8,00 - салат с семгой , картошкой, яйцом, огурец св., сыр. -250 гр, кофес/м, конфетки-4 шт. 12,30 -гречка, капуста туш.( на водичке с луком, морковью, т. паст, фасоль стр., брокколи, без масла)-250 гр., сыр-50 гр, кофе с/м б/с 17,00 творог (зерн)-300 гр, апельсин |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Свет ты и нас не видишь? Ну блин, а там у тебя...вумного никого нет комп посмотреть?
если от него, то тогда вернется, прости меня Лена ![]() |
||||||||||||
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Мож с компом чего, программа какая удалилась. Есть кому посмотреть? Мы вот свой недавно на чистку носили...Там ужас что было, сейчас работает как бешеный, все читает, все открывает. |
||||||||||||
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
sveta1601
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:07
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:40
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||
девочки,приползла отметиться.упала с высоты 2 метра.руку правую сломала,ушибы,ссадины,подбородок разбила ну и т. и т.п.
нарушила один раз,в тот день когда упала,ужин пропустила.не взвешиваюсь,в гипсе. как полегчает вернусь.не теряйте |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:41
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
Девочки, всем привет и с днем любовника ( как назвали в Трынделках)
![]()
Галь, ну тот отвес, он же был "болезненный", ненастоящий, что из-за него огорчаться, а теперь пойдет настоящее "постройнение" ![]() Девочки, по поводу приема витаминов: Мириманова сама советует принимать поливитамины, а сейчас еще и период такой. так что это только в пользу (сама, правда, забываю регулярно) ![]() Мое сегодняшнее меню: З. 10.00 - Бутер с колбаской и чай с сахором, кусок тортика поздно, но зато празднично О. 13.40. - Две куриные голени, тушеные с капустой, морковкой и луком в мульте, кофе с кусочком сыра грамм 20-30, у. 17.30. зерненый творог (180 гр) с печеной свеклой и зеленью, кофе с молоком |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:50
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Айгуль, как ты так упала ![]() ![]()
Марин, дело в том , что принимаю бады, а там вроде против них пишут... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:52
|
tanita4ka
|||||||||||
Sveti_k
Я поняла что у тебя!!!!Заходи в настройки в профиль и там есть такая фигня ПРИСОЕДИНЯТЬ МОЮ ПОДПИСТЬ и ПОКАЗЫВАТЬ ЧУЖИЕ ПОДПИСА ставь ДА!!! и все будет ок Айгуль,как так то?Поравляйся дорогая,мы за тебя держим кулочки МаХрушка не,совесть то есть?это ж такой тортец сделать и не позхвать на чай?да еще и показать в 3 часа дня.когда уже по всем каноном нельзя...И вообще мой монитор в новых слюнях ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:53
|
Nora-may
66 лет Беларусь |
|||||||||||
Муха лапками топочет,
вот зараза сильно хочет. Кошка хвост трубой задрала втдно ей сегодня мало, ёж с ежихою шуршат, все в иголках, а хотят. Жаждут в мире все интима... С Днём Святого Валентина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:53
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
какой классный отвес, ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 18:55
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Тань, у меня так все и стоит ![]() Aigul89 это как так упасть можно? ниче себе, вот это да ![]()
в том то и дело, что и ваши линейки не вижу |
||||||||||||
14 Фев 2013 19:00
|
tanita4ka
|||||||||||
В браузере стоит показывать все картинки?ты не видешь только подписи?
|