Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2013 17:13
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
Trino
С отвесиком тебя!!! А чего линеечку не толкаешь? ![]() Гелинака Галюнь, иногда за твои мысли в лоб хочется тебе дать!! Жила бы поближе, точно получала бы ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 17:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
молодец. ешь не стесняйся ![]()
А че.. я ни че ... ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 17:44
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
ой.девочки..я снова накосячила...решила изменить себе обед
![]() ща с горя пойду уже чайку попью...кусок ватрушки схрумаю (шутю.не буду) так вобщем-можно или нельзя на будущее??? Боже,первый день только.а столько сложностей ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 17:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
макароны с мясом? нет конечно
знаешь от чего сложности? Алеся. я скажу! Меню выставляем за ранее и едим то что проверили, списки читаем и проверяем по ним до того как приготовили и .. меню на завтра в студию!! и все дела |
||||||||||||
20 Фев 2013 17:54
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
КЛМ1979
Алесь, почитай вот тут http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401 внимательно, не спеша, вообще очень интересный форум, в подтексты заходи, и все у тебя получится. ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 17:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Юль у нас теже, вот прямо такие! Ксюша отредактировала |
||||||||||||
20 Фев 2013 18:00
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
КЛМ1979Алеся, привет. Вижу у нас много общего, возраст, вес , ИМТ и даже, возможно, мы земляки
![]() У меня тоже сегодня первый день и есть некоторые сложности, но я стараюсь. Удачи тебе! |
||||||||||||
20 Фев 2013 18:15
|
seach2
|||||||||||
Слухайте, я тут сижу и думаю)) мое меню кто-нибудь критиковать будет? Вот как сейчас помню первые 2 дня Лариса поправляла) и все) забили на меня)) а че на самом деле не косячу?
![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 18:17
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
не знаю такого, кинь ссылкой пожалуйста.
Который по 8 минут? Я давно с ним знакома ![]() ![]() ![]() ![]()
А я тут и скопировала ![]()
Лен, судя по твоему результату, у тебя все отлично. ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 18:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
если не пишут значит гуд!!!!!!!!!!!
Девица это http://video.mail.ru/mail/bondkati/_myvideo/2.html
Это да полезно!!
пойду проверю еще раз ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 18:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
сколько творога? если 200 то нормально будет вроде. у меня мозги разбились об насыщаемость эту ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 18:27
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
Это Валери Турпин, если не ошибаюсь ) ее упражнения http://www.youtube.com/watch?v=tBd08lfsuLk |
||||||||||||
20 Фев 2013 18:27
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||||||
Значит простоквашу убрать? |
||||||||||||
20 Фев 2013 18:31
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Лен, я вот тоже последние недели никаких коментов не наблюдаю. ![]() Прям обидно ![]() Как ты думаешь, презрели "старички" меня наверное? Хоть бы кидали в меня что нибудь раз в недельку, так для профилактики ![]() ![]() ПЫ.СЫ.Купила весы для кухни - буду "равнонасыщаться" ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 18:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ага Аля ее думала я думала про простоквашу эту. Я оставила, а Лорик забрала ![]()
вот тут то и получишь на орехи Так весы купила, пошли хлеб печь тогда ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 18:37
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||||||
Девы пекла сегодня луковник на запах отвал башки.
меняю завтрак : каша рисовая молочная 150г. луковник 150г. чай с сахаром. |
||||||||||||
20 Фев 2013 18:38
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Галюня, ты что, побойся Бога, какой хлеб??? У меня ж руки не то чтобы не от туда растут, они... как бы это правильно выразиться .. во внутрь растут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 18:38
|
Trino
Киев |
|||||||||||
он у меня пока скачет туда...сюда) пусть угомонится)
я начинаю обед и ужин с традиционной фразы "Я худею. Мне надо много кушать"))))
"Мы следим за тобой". Твои ресницы ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 18:39
|
seach2
|||||||||||
Гелинака
Ну запятые на поставила с коленок писала, творога 200 гр, конечно))Цукерочка Ну результат тотрадует) но прям не вериться что не косячу)) это все Галя панику навела, теперь и я сижу думаю все я правильно кушаю то? ![]() Андрюля Ириш, скоро сама в ряды старичков встанешь и будешь всех тапками закидывать))) а может и на самом деле все гуд)) |
||||||||||||
20 Фев 2013 18:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
не Галя , она весы купила чтоб знать сколько утром торта в след раз топтонёт! И проверит равнонасыщаемость с вечерним творогом ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 18:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
во Валь точно!!! влезить ли стока творожку ![]()
Да вам то чего парится??? и так худеете и ладно. Лен ну правда, я ж не специально. не хочу я ТАМ меню выставлять то тут уж меня и считайте |
||||||||||||
20 Фев 2013 18:50
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
надо запасные купить, такие пластмассовые, на всякий случай ![]()
Ага, вот так вот думаешь, что все гуд, а оно может и негуд вовсе, кто ж мне подскажет ![]() ![]()
Нееее, утром торт я на глаз буду взвешивать, а вот творог на весах ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 18:53
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Ну заради "равнонасыщаемости" запихнем столько творога, сколько сожрали тортика ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 18:58
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
а в лоб за старушек ![]() ![]()
а это уже нечестно, на твороге и так написано для ленивых ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2013 18:58
|
seach2
|||||||||||
Гелинака
так диверсант сидеть с нами и не рыпаться))) будем вместе ошибки искать) и равнонасыщаемость тортиков с творогом делать ![]() Девчонки, и еще тут сегодня задумалась... пива я хочу и чипсов) но я каждый день за рулем, утром не тяпнуть вечером низя) Оксан, ты мой друг по вкусовым пристрастиям!!!! Озидея!! вы где??? Когда пиво то пьете? Или в тихушку нарушаете? ![]() |