Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2013 14:51
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Девоньки,всем привет!!! Всем отвесищей желаю) я сегодня взвесилась 98,4...оделась В трусы
- 98.4
Меню на сегодня З 7.00 - Пирог с семгой (150 гр)+ чашка компота,2 конфеты 8.30 - Капуччино б.с. О- 13.30 рисово-мясные фрикадельки паровые ( 220 гр)+ апельсин У- 18.00 творог 170 гр 0%+киви+2 яблока+ряженка 150 гр 4% Сегодня буду делать творог с 1% кефира- уже морозится)) Девочки,напишите мне как вы делаете системное варенье |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 14:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Чай зеленый можно,только не до фанатизма. Минералку можно тоже У меня тоже есть грешок,в 11 утра я пью кофе,просто черный,горячей кофе,укладываю сыну и сижу 1 пью его,медленно так,он остывает,и потмо я ухожу делать все дела,это мой настрой такой на работу |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 14:59
|
Зайченя
57 лет Вологда |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем спасибо за ответы,за радушный прием
Но у меня вот вопрос об ужине.Я работаю до 17.00,но домой приезжаю частенько в 18.15 или даже в 18.30.На какое время лучше пренести ужин? 16.30 не рано?
И ещё, творог я могу есть только с овощами,но не представляю как его можно есть без ничего.А какой творог едите вы? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 15:05
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||
Я тоже до 17-ти, ем на работе перед выходом ( дорога до дома-больше часа), кроме того, часто еду не сразу домой, мало ли дел у женщины, магазины те же, подружки. Поэтому лучше поужинать и не страдать: успею не успею. Если приходится на работе задерживаться ужин сдвигаю, но до 18 ем. А по поводу творога, никто и не говорит, что его надо без ничего, и овощи и фрукты можно, но только системные |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 15:09
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Я тоже работаю до 5 и ужинаю ровно в 5, а потом еду домой |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 15:12
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ МОЕ МЕНЮ ПО РАВНОНАСЫЩАЕМОСТИ ПЖЛ.
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 15:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
тань если даже с сахаром то можно так что не грешок
Лен первую ст читала7 у нас нет ужина с одним творогом
Аля я не спец. но нормально вроде
Оль читала 1 страницу? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 15:31
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
пойду посмотрю фотки. Помотивирую себя.
Спасибо Галечка за помощь. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 15:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ага
Да не непропал, а кружку коффе ты нормально ещё выпила, тяжести небыло?
Открое тебе секрет, мы здесь практически все такие, все кто приходил на систему не завтракали, ну или поздно завтракали вот поверь, через некототое время будешь бежать на кухню с утра в первцю очередю для себя чайник включать Не насилуй себя, не хочешь этот борщ, не пихай в себя. Можно встать вначали скушать например горсть орехов, кусочек сыра, что б запустить обмен вещевств, а чуть поже покушать
Девочки не ленемся заглядывать в списки им верить можно, правда правда
Разрешенные крупы: 1. Рис любой (речь о способах обработки, а не о сорте риса). Обычный белый шлифованный можно редко.
Вот тоже, если посмотреть в списки питья, то можно там увидить, что чай зелёный нам разрешён круглосуточно
Можно, но мята сильно разагревает жилудок и вызывает аппетит, осторожно с ней по вечерам, хотя может у когото такой реакции и может не быть
После ужина 1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок)
Посмотри сама какой объём у тебя ужина и сколько в нём еды?зачем тебе столько фруктов и жидкости? Увеличь творог, надо 20, значит 200,250 значит 250, но еды добавь
рано конечно, кушай сразу после работы и потом еть домой
а зачем им одним давиться
Вот пообъмём обед у тебя больше ужина |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 15:43
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
нее,просто черные и горячий,вот отправила котлеты к обеду в мультю системные. Мое меню: 7.30 кофе с молоком,3 ложки салата,йогурт и конфетки 6 шт,орешки в шоколаде 13.00 греча с овощами как вчера и 2 котлеты(состав:фарш+лук репчаты+соль+перец,в мульте на режимер Варка на пару),2 киви и ай У:творог 400гр +кифи 2 штуки наверно |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 15:54
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||||||
Читала, но для перестраховки спросила про чай. Так как пью поздно очень
Усвоила. Про мятный чай. Пью его исключительно перед сном, уже в кроватке даже. Не успеваю досмотреть даже очередную серию сериальчика на ноуте. Действует молниеносно, я бы сказала. Иногда даже засыпаю прямо с ноутом. Какой уж там аппетит
Про минералку все поняла. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 16:20
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Лора-а
Не понимаю я про равнонасыщаемость вот на обед у меня рис+печень-сердце куриные (общий вес 340 гр.), т.е. на ужин я должна съесть не меньше 340 гр. еды? В моем случае на ужин творог+овощи (фрукты), но 340 гр творога не насытят как 340 мяса...., т.е. на ужин надо съесть больше?????? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 16:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
творога точно насытят это чистый белок молочный. а фруктов нет. я думаю что если на обед 340 рис+печень-сердце куриные то на ужин не менее 250 творогу, а остальное фрукты. Катя творог сытный. Но некоторые бы хотели съесть 100 творогу и 200 фруктов, а это не правильно надеюсь не запутала |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 16:28
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
Смотрите мою равно насыщенность тогда
гречки 250гр,овощи 50гр,мяса 280гр+лук 20гр творог 400гр и 2 киви(50гр) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 16:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
ну и мало чтоль тогда на ужин??? а как же больше затолкаешь?? Тань как ты гречки столько ешь? я не укоряю кушай, но ... мне в жисть ее стока не затолкнуть, вот тортик да... влезет
И Тань ты пока не заморачивайся сильно. вес снижается чего еще надо. я бы тебе ничего не меняла. счас Лариса придет все раздаст на орехи |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 16:31
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||||||
не, не запутала. я фруктов минимально ем, яблоко - одно, памелу - 1/2 или 1/3 зависит от размера. Просто раньше я худела на раздельном питании, или на полном отказе от вредностей/жирностей/сладостей и т.д., и тогда я старалась на ужин есть мало, меньше, чем на обед и завтрак |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 16:33
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Галя.я не знаю что со мной.правда,я жру как слон,последнее время,она у меня такая жиденькая с овощами что прям ам ням ням,вот и ем. Я понимаю что звучит много,но я ж не могу выйти голодной изза стола,причем по секрету скажу я не наелась как то,вот счас кофейка дроболызну посмотрю... Я последнее время вообще сладкого мало ем.а вон нормальной еды тьма как хочется,для меня теперь 100-200гр творога как слону дробина,что со мной,муж тоже говрит как ты худеешь,столько жрать |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 16:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
у нас ужин и так бедный получается. как ни крути ведь по сути моноужины они легче чем обеды все равно по составу у продуктов |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 16:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Таня спорта много, траты большие, мышцы у тебя "едят" не голодай ешь!! все равно же худеешь |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 16:37
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
ЯЯ тоже на это грешу,много энергии трачу.Причем чем меньше я ем в ужин,тем либо стояк,либо привес..И вообще с тубзиком дела наладились как есть стала нормально
Кароче,я просто жру как слон,муж говорит на глисты проверится,блин,вот чудила он у меня |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 16:41
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||||
|
девочки,скажите пожалста,а на ужин если испечь буряк (1 шт)+200гр гречки на водичке-уже много,да??такое чувство,что я постоянно что-то не то сочетаю
((
а в ужинах можно пить только то,что под каждым вариантом написано?т.е. если овощи+крупа-то кефир или ряженку уже низзя,да? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 16:44
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
можно,почему нет то?смотри на мои порцайки
нет только чай или сок без сахара овощной |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 17:06
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||
да,Свет! я ж за три недели на всех выходных косячила,а потом в течение недели опять скидывала набранные кг за выходные. сейчас бы намного худее была
девочки,как вам,кстати,этот пресс с мужичком? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 17:08
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Ой, набалтали вы))
Лариса приветик!!!!!! Скучала ооочень
Танюх, муж тебе от зависти говорит)))а ты кушай, никого не слушай))) мой тоже в шоке, у меня будильник на 8 утра каждый день стоит. Всегда говорит, вот чего ты встаешь. Не ну как объяснить, война войной а завтрак - святое)) жаренную котлеточку с пюрешечкой))) меню З 8:20 пюре карт 3 ложки столов и 2 котелты небольшие О 14:30 огурец помидор пол перца 200 гр творога 5% соев соус ( поздний у меня обед, папу из больницы забирала, наконец то выписали) У 17:20 щука гр 400 тушеная на водичку политая чуток лимонным соком. Спорт отменен по тех причинам
А еще на завтра буду делать себе ежики с капустой( а то я рис видеть уже не могу) а капустку... Мммм в любом виде в любое врем дня и ночи))) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 17:12
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||
Таня, у меня тоже холодильник забит моей едой)) и на работу тягаю торбы целые))) коллеги слегка офигевают видя мои диетические обеды |
- 98.4
Но у меня вот вопрос об ужине.Я работаю до 17.00,но домой приезжаю частенько в 18.15 или даже в 18.30.На какое время лучше пренести ужин? 16.30 не рано?
вот поверь, через некототое время будешь бежать на кухню с утра в первцю очередю для себя чайник включать
Не насилуй себя, не хочешь этот борщ, не пихай в себя. Можно встать вначали скушать например горсть орехов, кусочек сыра, что б запустить обмен вещевств, а чуть поже покушать
((