Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2013 14:51
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||
Девоньки,всем привет!!! Всем отвесищей желаю) я сегодня взвесилась 98,4...оделась В трусы
![]() ![]() Меню на сегодня З 7.00 - Пирог с семгой (150 гр)+ чашка компота,2 конфеты 8.30 - Капуччино б.с. О- 13.30 рисово-мясные фрикадельки паровые ( 220 гр)+ апельсин У- 18.00 творог 170 гр 0%+киви+2 яблока+ряженка 150 гр 4% Сегодня буду делать творог с 1% кефира- уже морозится)) Девочки,напишите мне как вы делаете системное варенье ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 14:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Чай зеленый можно,только не до фанатизма. Минералку можно тоже У меня тоже есть грешок,в 11 утра я пью кофе,просто черный,горячей кофе,укладываю сыну и сижу 1 пью его,медленно так,он остывает,и потмо я ухожу делать все дела,это мой настрой такой на работу ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 14:59
|
Зайченя
56 лет Вологда |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем спасибо за ответы,за радушный прием
![]() И ещё, творог я могу есть только с овощами,но не представляю как его можно есть без ничего.А какой творог едите вы? |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 15:05
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||
Я тоже до 17-ти, ем на работе перед выходом ( дорога до дома-больше часа), кроме того, часто еду не сразу домой, мало ли дел у женщины, магазины те же, подружки. Поэтому лучше поужинать и не страдать: успею не успею. Если приходится на работе задерживаться ужин сдвигаю, но до 18 ем. А по поводу творога, никто и не говорит, что его надо без ничего, и овощи и фрукты можно, но только системные |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 15:09
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Я тоже работаю до 5 и ужинаю ровно в 5, а потом еду домой |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 15:12
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ МОЕ МЕНЮ ПО РАВНОНАСЫЩАЕМОСТИ ПЖЛ.
|
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 15:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
тань если даже с сахаром то можно так что не грешок ![]()
Лен первую ст читала7 у нас нет ужина с одним творогом
Аля я не спец. но нормально вроде
Оль читала 1 страницу? |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 15:31
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||||||||||||||||
пойду посмотрю фотки. Помотивирую себя.
Спасибо Галечка за помощь. |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 15:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ага
Да не непропал, а кружку коффе ты нормально ещё выпила, тяжести небыло?
Открое тебе секрет, мы здесь практически все такие, все кто приходил на систему не завтракали, ну или поздно завтракали ![]() ![]()
Девочки не ленемся заглядывать в списки им верить можно, правда правда ![]() Разрешенные крупы: 1. Рис любой (речь о способах обработки, а не о сорте риса). Обычный белый шлифованный можно редко.
Вот тоже, если посмотреть в списки питья, то можно там увидить, что чай зелёный нам разрешён круглосуточно ![]()
Можно, но мята сильно разагревает жилудок и вызывает аппетит, осторожно с ней по вечерам, хотя может у когото такой реакции и может не быть
После ужина 1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок)
Посмотри сама какой объём у тебя ужина и сколько в нём еды?зачем тебе столько фруктов и жидкости? Увеличь творог, надо 20, значит 200,250 значит 250, но еды добавь
рано конечно, кушай сразу после работы и потом еть домой
а зачем им одним давиться ![]()
Вот пообъмём обед у тебя больше ужина |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 15:43
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
нее,просто черные и горячий,вот отправила котлеты к обеду в мультю системные. Мое меню: 7.30 кофе с молоком,3 ложки салата,йогурт и конфетки 6 шт,орешки в шоколаде 13.00 греча с овощами как вчера и 2 котлеты(состав:фарш+лук репчаты+соль+перец,в мульте на режимер Варка на пару),2 киви и ай У:творог 400гр ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 15:54
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||||||
Читала, но для перестраховки спросила про чай. ![]()
Усвоила. Про мятный чай. Пью его исключительно перед сном, уже в кроватке даже. Не успеваю досмотреть даже очередную серию сериальчика на ноуте. Действует молниеносно, я бы сказала. ![]() ![]() Про минералку все поняла. |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 16:20
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||||||
Лора-а
Не понимаю я про равнонасыщаемость ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 16:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
творога точно насытят это чистый белок молочный. а фруктов нет. я думаю что если на обед 340 рис+печень-сердце куриные то на ужин не менее 250 творогу, а остальное фрукты. Катя творог сытный. Но некоторые бы хотели съесть 100 творогу и 200 фруктов, а это не правильно надеюсь не запутала ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 16:28
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Смотрите мою равно насыщенность тогда
гречки 250гр,овощи 50гр,мяса 280гр+лук 20гр творог 400гр и 2 киви(50гр) |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 16:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
ну и мало чтоль тогда на ужин??? а как же больше затолкаешь?? Тань как ты гречки столько ешь? ![]() И Тань ты пока не заморачивайся сильно. вес снижается чего еще надо. я бы тебе ничего не меняла. счас Лариса придет все раздаст на орехи ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 16:31
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||||||
не, не запутала. я фруктов минимально ем, яблоко - одно, памелу - 1/2 или 1/3 зависит от размера. Просто раньше я худела на раздельном питании, или на полном отказе от вредностей/жирностей/сладостей и т.д., и тогда я старалась на ужин есть мало, меньше, чем на обед и завтрак |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 16:33
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Галя.я не знаю что со мной.правда,я жру как слон,последнее время,она у меня такая жиденькая с овощами что прям ам ням ням,вот и ем. Я понимаю что звучит много,но я ж не могу выйти голодной изза стола,причем по секрету скажу я не наелась как то,вот счас кофейка дроболызну посмотрю... Я последнее время вообще сладкого мало ем.а вон нормальной еды тьма как хочется,для меня теперь 100-200гр творога как слону дробина,что со мной,муж тоже говрит как ты худеешь,столько жрать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 16:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
у нас ужин и так бедный получается. как ни крути ведь по сути моноужины они легче чем обеды все равно по составу у продуктов |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 16:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Таня спорта много, траты большие, мышцы у тебя "едят" не голодай ешь!! все равно же худеешь |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 16:37
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
ЯЯ тоже на это грешу,много энергии трачу.Причем чем меньше я ем в ужин,тем либо стояк,либо привес..И вообще с тубзиком дела наладились как есть стала нормально ![]() Кароче,я просто жру как слон,муж говорит на глисты проверится,блин,вот чудила он у меня |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 16:41
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||||
девочки,скажите пожалста,а на ужин если испечь буряк (1 шт)+200гр гречки на водичке-уже много,да??такое чувство,что я постоянно что-то не то сочетаю
![]() ![]() а в ужинах можно пить только то,что под каждым вариантом написано?т.е. если овощи+крупа-то кефир или ряженку уже низзя,да? |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 16:44
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
можно,почему нет то?смотри на мои порцайки
нет только чай или сок без сахара овощной |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 17:06
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||
да,Свет! я ж за три недели на всех выходных косячила,а потом в течение недели опять скидывала набранные кг за выходные. сейчас бы намного худее была ![]() девочки,как вам,кстати,этот пресс с мужичком? |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 17:08
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Ой, набалтали вы))
Лариса приветик!!!!!! Скучала ооочень ![]() ![]() ![]() Танюх, муж тебе от зависти говорит)))а ты кушай, никого не слушай))) мой тоже в шоке, у меня будильник на 8 утра каждый день стоит. Всегда говорит, вот чего ты встаешь. Не ну как объяснить, война войной а завтрак - святое)) жаренную котлеточку с пюрешечкой))) меню З 8:20 пюре карт 3 ложки столов и 2 котелты небольшие О 14:30 огурец помидор пол перца 200 гр творога 5% соев соус ( поздний у меня обед, папу из больницы забирала, наконец то выписали) У 17:20 щука гр 400 тушеная на водичку политая чуток лимонным соком. Спорт отменен по тех причинам ![]() А еще на завтра буду делать себе ежики с капустой( а то я рис видеть уже не могу) а капустку... Мммм в любом виде в любое врем дня и ночи))) |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 17:12
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |