Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

20 Фев 2013 14:51

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девоньки,всем привет!!! Всем отвесищей желаю) я сегодня взвесилась 98,4...оделась В трусы girl_haha - 98.4 dance2
Меню на сегодня
З 7.00 - Пирог с семгой (150 гр)+ чашка компота,2 конфеты
8.30 - Капуччино б.с.
О- 13.30 рисово-мясные фрикадельки паровые ( 220 гр)+ апельсин
У- 18.00 творог 170 гр 0%+киви+2 яблока+ряженка 150 гр 4%

Сегодня буду делать творог с 1% кефира- уже морозится))
Девочки,напишите мне как вы делаете системное варенье Rose

20 Фев 2013 14:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
kukusya писал(а):
Девы, у меня еще важный для меня вопрос. Можно ли в течение всего дня, в т.ч. и далеко после шести вечера пить зеленый чай? Я не могу жить без него и в день выпиваю до 5-7 чашек по 300мл. В общем, я чаеман с . И можно ли совсем на ночь пить мятный чай? Он мне помогает зуснуть. И пью его часто в 11-12 часов ночи. 1 чашку, естественно.
И минералку? Ее можно пить ночью и в любое время суток?

Чай зеленый можно,только не до фанатизма.
Минералку можно тоже
У меня тоже есть грешок,в 11 утра я пью кофе,просто черный,горячей кофе,укладываю сыну и сижу 1 пью его,медленно так,он остывает,и потмо я ухожу делать все дела,это мой настрой такой на работу girl_haha

20 Фев 2013 14:59

Распечатать сообщение
Зайченя

Елена

56 лет
Вологда

ЗайченяМои рецепты
Девочки,всем спасибо за ответы,за радушный прием girl_claping Но у меня вот вопрос об ужине.Я работаю до 17.00,но домой приезжаю частенько в 18.15 или даже в 18.30.На какое время лучше пренести ужин? 16.30 не рано?
И ещё, творог я могу есть только с овощами,но не представляю как его можно есть без ничего.А какой творог едите вы?

20 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Зайченя писал(а):
Я работаю до 17.00

Я тоже до 17-ти, ем на работе перед выходом ( дорога до дома-больше часа), кроме того, часто еду не сразу домой, мало ли дел у женщины, магазины те же, подружки. Поэтому лучше поужинать и не страдать: успею не успею. Если приходится на работе задерживаться ужин сдвигаю, но до 18 ем. А по поводу творога, никто и не говорит, что его надо без ничего, и овощи и фрукты можно, но только системные

20 Фев 2013 15:09

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Зайченя писал(а):
работаю до 17.00,но домой приезжаю частенько в 18.15 или даже в 18.30

Я тоже работаю до 5 и ужинаю ровно в 5, а потом еду домой

20 Фев 2013 15:12

Распечатать сообщение
alusik!

Алла

51 год
Украина

alusik!Мои рецепты
ДЕВОЧКИ ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ МОЕ МЕНЮ ПО РАВНОНАСЫЩАЕМОСТИ ПЖЛ.

20 Фев 2013 15:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
У меня тоже есть грешок,в 11 утра я пью кофе,просто черный,горячей кофе,у

тань если даже с сахаром то можно так что не грешок Wink
Зайченя писал(а):
И ещё, творог я могу есть только с овощами,но не представляю как его можно есть без ничего.А какой творог едите вы?

Лен первую ст читала7 у нас нет ужина с одним творогом
alusik! писал(а):
ДЕВОЧКИ ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ МОЕ МЕНЮ ПО РАВНОНАСЫЩАЕМОСТИ ПЖЛ.

Аля я не спец. но нормально вроде

kukusya писал(а):
Девы, у меня еще важный для меня вопрос. Можно ли в течение всего дня, в т.ч. и далеко после шести вечера пить зеленый чай? Я не могу жить без него и в день выпиваю до 5-7 чашек по

Оль читала 1 страницу?

20 Фев 2013 15:31

Распечатать сообщение
alusik!

Алла

51 год
Украина

alusik!Мои рецепты
пойду посмотрю фотки. Помотивирую себя.
Спасибо Галечка за помощь.

20 Фев 2013 15:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ларис со виторым ужином исправленным?

Ага
Гелинака писал(а):
Вот говорю, что не выровнять но так захотелось этого смузи.. дети пьют который день!!!!!!!! мне завидно было, но он сытный, НО теперь объемы Ну и пропал день видно

Да не непропал, а кружку коффе ты нормально ещё выпила, тяжести небыло?
kukusya писал(а):
, главное, я не привыкла есть так рано. Честно говоря от борща мне даже подташнивать начало

Открое тебе секрет, мы здесь практически все такие, все кто приходил на систему не завтракали, ну или поздно завтракали Wink вот поверь, через некототое время будешь бежать на кухню с утра в первцю очередю для себя чайник включать girl_haha Не насилуй себя, не хочешь этот борщ, не пихай в себя. Можно встать вначали скушать например горсть орехов, кусочек сыра, что б запустить обмен вещевств, а чуть поже покушать
КЛМ1979 писал(а):
Девченки.а рис должен быть только коричневым???или обычный белый (на обед) тоже можно???

Девочки не ленемся заглядывать в списки им верить можно, правда правда praising
Разрешенные крупы:
1. Рис любой (речь о способах обработки, а не о сорте риса). Обычный белый шлифованный можно редко.

kukusya писал(а):
Можно ли в течение всего дня, в т.ч. и далеко после шести вечера пить зеленый чай?

Вот тоже, если посмотреть в списки питья, то можно там увидить, что чай зелёный нам разрешён круглосуточно Wink
kukusya писал(а):
И можно ли совсем на ночь пить мятный чай?

Можно, но мята сильно разагревает жилудок и вызывает аппетит, осторожно с ней по вечерам, хотя может у когото такой реакции и может не быть
kukusya писал(а):

После ужина
1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок)

Trino писал(а):
У- 18.00 творог 170 гр 0%+киви+2 яблока+ряженка 150 гр 4%

Посмотри сама какой объём у тебя ужина и сколько в нём еды?зачем тебе столько фруктов и жидкости? Увеличь творог, надо 20, значит 200,250 значит 250, но еды добавь
Зайченя писал(а):
16.30 не рано?

рано конечно, кушай сразу после работы и потом еть домой
Зайченя писал(а):
но не представляю как его можно есть без ничего

а зачем им одним давиться unknown
alusik! писал(а):
О. 12.00ГРЕЧКА 150Г. КОТЛЕТЫ ПАРОВЫ( вчерашние , провереные)150г, ПРОСТОКВАША 200г.

Вот пообъмём обед у тебя больше ужина

20 Фев 2013 15:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
тань если даже с сахаром то можно так что не грешок

нее,просто черные и горячий,вот отправила котлеты к обеду в мультю системные.
Мое меню:
7.30 кофе с молоком,3 ложки салата,йогурт и конфетки 6 шт,орешки в шоколаде
13.00 греча с овощами как вчера и 2 котлеты(состав:фарш+лук репчаты+соль+перец,в мульте на режимер Варка на пару),2 киви и ай
У:творог 400гр Embarassed Embarassed +кифи 2 штуки наверно

20 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Оль читала 1 страницу?

Читала, но для перестраховки спросила про чай. Embarassed Так как пью поздно очень
Лора-а писал(а):
kukusya писал(а):
Можно ли в течение всего дня, в т.ч. и далеко после шести вечера пить зеленый чай?

Вот тоже, если посмотреть в списки питья, то можно там увидить, что чай зелёный нам разрешён круглосуточно
kukusya писал(а):
И можно ли совсем на ночь пить мятный чай?

Можно, но мята сильно разагревает жилудок и вызывает аппетит, осторожно с ней по вечерам, хотя может у когото такой реакции и может не быть
kukusya писал(а):

После ужина
1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок)

Усвоила.
Про мятный чай. Пью его исключительно перед сном, уже в кроватке даже. Не успеваю досмотреть даже очередную серию сериальчика на ноуте. Действует молниеносно, я бы сказала. girl_haha Иногда даже засыпаю прямо с ноутом. Какой уж там аппетит Smile
Про минералку все поняла.

20 Фев 2013 16:20

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Лора-а
Не понимаю я про равнонасыщаемость Embarassed вот на обед у меня рис+печень-сердце куриные (общий вес 340 гр.), т.е. на ужин я должна съесть не меньше 340 гр. еды? В моем случае на ужин творог+овощи (фрукты), но 340 гр творога не насытят как 340 мяса...., т.е. на ужин надо съесть больше??????

20 Фев 2013 16:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Водолей_Ка писал(а):
но 340 гр творога не насытят как 340 мяса

творога точно насытят это чистый белок молочный. а фруктов нет. я думаю что если на обед 340 рис+печень-сердце куриные то на ужин не менее 250 творогу, а остальное фрукты. Катя творог сытный. Но некоторые бы хотели съесть 100 творогу и 200 фруктов, а это не правильно надеюсь не запутала friends

20 Фев 2013 16:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Смотрите мою равно насыщенность тогда
гречки 250гр,овощи 50гр,мяса 280гр+лук 20гр
творог 400гр и 2 киви(50гр)

20 Фев 2013 16:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Смотрите мою равно насыщенность тогда

ну и мало чтоль тогда на ужин??? а как же больше затолкаешь?? Тань как ты гречки столько ешь? Embarassed я не укоряю кушай, но ... мне в жисть ее стока не затолкнуть, вот тортик да... влезет

И Тань ты пока не заморачивайся сильно. вес снижается чего еще надо. я бы тебе ничего не меняла. счас Лариса придет все раздаст на орехи girl_haha

20 Фев 2013 16:31

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Гелинака писал(а):
надеюсь не запутала

не, не запутала. я фруктов минимально ем, яблоко - одно, памелу - 1/2 или 1/3 зависит от размера.
Просто раньше я худела на раздельном питании, или на полном отказе от вредностей/жирностей/сладостей и т.д., и тогда я старалась на ужин есть мало, меньше, чем на обед и завтрак

20 Фев 2013 16:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Тань как ты гречки столько ешь? я не укоряю кушай, но ... мне в жисть ее стока не затолкнуть, вот тортик да... влезет

Галя.я не знаю что со мной.правда,я жру как слон,последнее время,она у меня такая жиденькая с овощами что прям ам ням ням,вот и ем.
Я понимаю что звучит много,но я ж не могу выйти голодной изза стола,причем по секрету скажу я не наелась как то,вот счас кофейка дроболызну посмотрю...
Я последнее время вообще сладкого мало ем.а вон нормальной еды тьма как хочется,для меня теперь 100-200гр творога как слону дробина,что со мной,муж тоже говрит как ты худеешь,столько жрать unknown unknown

20 Фев 2013 16:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Водолей_Ка писал(а):
и тогда я старалась на ужин есть мало, меньше, чем на обед и завтрак

у нас ужин и так бедный получается. как ни крути ведь по сути моноужины они легче чем обеды все равно по составу у продуктов

20 Фев 2013 16:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а,что со мной,муж тоже говрит как ты худеешь,столько жрать

Таня спорта много, траты большие, мышцы у тебя "едят" не голодай ешь!! все равно же худеешь

20 Фев 2013 16:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Таня спорта много, траты большие, мышцы у тебя "едят" не голодай ешь!! все равно же худеешь

ЯЯ тоже на это грешу,много энергии трачу.Причем чем меньше я ем в ужин,тем либо стояк,либо привес..И вообще с тубзиком дела наладились как есть стала нормально Embarassed
Кароче,я просто жру как слон,муж говорит на глисты проверится,блин,вот чудила он у меня

20 Фев 2013 16:41

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
девочки,скажите пожалста,а на ужин если испечь буряк (1 шт)+200гр гречки на водичке-уже много,да??такое чувство,что я постоянно что-то не то сочетаюSmileсмотрю таблички и все-равно косячуSad((
а в ужинах можно пить только то,что под каждым вариантом написано?т.е. если овощи+крупа-то кефир или ряженку уже низзя,да?

20 Фев 2013 16:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
буряк (1 шт)+200гр гречки на водичке

можно,почему нет то?смотри на мои порцайки
КЛМ1979 писал(а):
но?т.е. если овощи+крупа-то кефир или ряженку уже низзя,да?

нет только чай или сок без сахара овощной

20 Фев 2013 17:06

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Насть, а представь. если бы не дала слабинку. счас бы вес был уже намного меньше.

да,Свет! я ж за три недели на всех выходных косячила,а потом в течение недели опять скидывала набранные кг за выходные. сейчас бы намного худее была wacko1
девочки,как вам,кстати,этот пресс с мужичком?

20 Фев 2013 17:08

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Ой, набалтали вы))
Лариса приветик!!!!!! Скучала ооочень give_heart give_heart give_heart
Танюх, муж тебе от зависти говорит)))а ты кушай, никого не слушай))) мой тоже в шоке, у меня будильник на 8 утра каждый день стоит. Всегда говорит, вот чего ты встаешь. Не ну как объяснить, война войной а завтрак - святое)) жаренную котлеточку с пюрешечкой)))

меню
З 8:20 пюре карт 3 ложки столов и 2 котелты небольшие
О 14:30 огурец помидор пол перца 200 гр творога 5% соев соус ( поздний у меня обед, папу из больницы забирала, наконец то выписали)
У 17:20 щука гр 400 тушеная на водичку политая чуток лимонным соком.

Спорт отменен по тех причинам girl_haha

А еще на завтра буду делать себе ежики с капустой( а то я рис видеть уже не могу) а капустку... Мммм в любом виде в любое врем дня и ночи)))

20 Фев 2013 17:12

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Кароче,я просто жру как слон,муж говорит на глисты проверится,блин,вот чудила он у меня

girl_haha Таня, у меня тоже холодильник забит моей едой)) и на работу тягаю торбы целые))) коллеги слегка офигевают видя мои диетические обеды girl_haha

Наверх