Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

20 Фев 2013 14:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а
Ларис меня проверь чуть ужин поменяла творог 200+ варенье 50+ 2 ст л ряженки чтоб не сухо и чай с молоком

Ponochka я писал(а):
Пишу редко: работы много, небольшие проблемы со здоровьем, вес сейчас качели, то плюс то минус. Пока у меня начался заколдованный круг и я наверное не скоро до конца линейки доползу. По этому поводу особо не растраиваюсь, как будет так и будет.

Валюш желаю здоровья тебе!!!! видно время такое, мы ж всетаки скинули и ... привыкает наш организм к весу, стараюсь не волноваться, но есть маленько Embarassed Валечка выходи хоть иногда, я по нашим скучаю и по тебе и Тане и Тине и Юля Системноя тоже пропала. Да я понимаю у всех жизнь... я одна тут безработная и с ограниченным кругом общения...
Цукерочка писал(а):
Галь, как твой пресс? Получается? Нравится?

через день с Турпин чередую... до сих пор живот болит, а сегодня опять мужитская очередь girl_haha

20 Фев 2013 14:21

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
kukusya писал(а):
Дозавтракала, Фондан, зеленый чай б/с, 2/3 сникерса

С дозавтраками надо завязывать сразу. На самом деле непонятно, почему после раннего ужина утром есть не хочется, многие, кто на системе утром очень голодные встают, все-таки ужин достаточно легкий по калорийности и перерыв между ужином вчера и завтраком сегодня приличный по времени, что бы успеть проголодаться

20 Фев 2013 14:21

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Привет, стройняшечки! Romashki
Ух, начиталась тут страхов про равнонасыщаемость - побегу сегодня покупать себе весы кухонные Smile
Новеньким - Welcome
У кого отвесики - поздрям Romashki , у кого нет - будем ждать (я вместе с вами) sharik
Я сегодня объелась сладостей на завтрак Embarassed , вчера у мамы был юбилей - от всех тортиков по кусочку оставила себе на сегодняшний завтрак Embarassed Так что на весы в ближайшие дни не обижаюсь girl_haha

20 Фев 2013 14:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
кусака
Наталь стоишь долго? Я тут в ветке соседней прочитала, одна говорит, что за год -15 это оч мало и ищет другие пути... Ха у меня как раз 15 только Embarassed

Андрюля писал(а):
Я сегодня объелась сладостей на завтрак , вчера у мамы был юбилей - от всех тортиков по кусочку оставила себе на сегодняшний завтрак Так что на весы в ближайшие дни не

нельзя girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil объедаться

20 Фев 2013 14:26

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Isolde писал(а):
и я - минус 300 от линейки

tanita4ka писал(а):
я -300гр

girl_claping Yahoo!
Зайченя писал(а):
Девочки,принимайте и меня в свою компанию!

Welcome
КЛМ1979 писал(а):
хорошо то как!!!

Вот за это мне система и нравится, утром ешь вредности и худееешь
А у меня сегодня привесище +1кг, но надеюсь это вода и она скоро вся уйдет, я решила вставать на весы 1 раз в неделю, а то одни расстройства.
Сегодня обед изменила на работе заказали роллы-1 порцию и пару ложек салата цезарь.
Меню на завтра
З: 7:15 плов не системный 100 гр, 2 бутера с колбасой кофе
О: 12:00 гречка с овощами сегодняшняя гр. 250
У: 17:30 курицу запеку в пакете со сспециями бедрышка 3

20 Фев 2013 14:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Привет наша пропажа любимая.Как ты?как детки,Лор?

Спасибо золотой girl_in_love всё хорошо у нас детки тоже нормально, фотки потом с соревнованиях выложу в трынделках
kukusya писал(а):
Прибежала в 9:45. Дозавтракала

Так нельзя. Почему дозавтракала? Голод ешё был или просто что бы успеть до 12. Что позавтракала раньше это хорошо. Завтракать надо как проснулась, а не через пару часов, можно даже ради этого на 15мин раньше встать Wink
Гелинака писал(а):
Ларис меня проверь

Галя, щас псмотрю, я ещё не читала последние стр Embarassed
Андрюля писал(а):
Я сегодня объелась сладостей на завтрак

acute нельзя так, сегодняж не последнее утро было когда можнобыло тортик поесть Wink надобало оставить на следующее утро
Чижик-НН писал(а):
Сегодня обед изменила на работе заказали роллы-1 порцию и пару ложек салата цезарь

А что в салате, чем заправлен? Вемя обеда не изменилось, что зароллы?

20 Фев 2013 14:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
тут в ветке соседней прочитала, одна говорит, что за год -15 это оч мало и ищет другие пути...

Ха, да люди простоуже заелись unknown потерять ЦЕЛЫХ 15кг-это мало wacko1 да ведь чем медление они уходят, тем медленее они ворачиваються, куда торопиться то unknown

20 Фев 2013 14:30

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака писал(а):
Валюш желаю здоровья тебе!!!! видно время такое, мы ж всетаки скинули и ... привыкает наш организм к весу, стараюсь не волноваться, но есть маленько

Привет Галюня! Rose Да я понимаю что сбросила много, с физ. нагрузками пока никак, по сосотоянию здоровья (чтоб хуже не наделать). В принципе я и так себе нравлюсь Embarassed , но хотелось бы хоть до 68 к лету дойти.
Гелинака писал(а):
я одна тут безработная и с ограниченным кругом общения...
Ну вот чем бы в тебя потяжелее пульнуть чтоб глупостей не говорила meowth meowth meowth meowth

20 Фев 2013 14:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Да я понимаю у всех жизнь... я одна тут безработная и с ограниченным кругом общения...

а как жея7я вообще на пособие сижу дома Embarassed Embarassed все Галка завела ведь меня счас начну страдасть..ай никто меня не любит,никому не нужна empathy Shout Shout Shout Shout Shout Shout

20 Фев 2013 14:33

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
girl_bye
всех с отвесами девочки.у кого их нет обяз. будет Wink
не комментирую никого,пока трудновато

а я вроде минусовала.встала таки на весы с гипсом своим и в одежде показывает 59,1.значится я стала меньше если убрать гипс и одежду Embarassed

меню
6:30 бутер 1 с сыром и маслом,кофе с мол и с сах.,потом нажарила побыстрому банановых оладушек и их съела штук 5 с чаем.
12:00 2 тарелки супа пюре горохового на воде.
17:30 рис пропар с яблоком и черносливом с горшочке.чай зелен с лимоном

20 Фев 2013 14:34

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Наталь стоишь долго?

с сентября, но есть три но ( для тех кто только встал на путь истиный/на систему- дальше не читать)...
1. В сентябре был отпуск (вывалилась на 2 недели по ужинам по времени, за границей всем наплевать, что у меня система).
2. В октябре -юбилей, гостей собирала партиями, всего получилось в три захода, но опять вывалилась по времени (все три раза -ресторан).
3. НГ- большая компания и та же ситуёвина.
Но я похоже до желаемого (на линейке еще не конец) долго буду ползти, возраст уже шепчет, что обмен веществ не как у девочки

20 Фев 2013 14:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ха, да люди простоуже заелись потерять ЦЕЛЫХ 15кг-это мало да ведь чем медление они уходят, тем медленее они ворачиваються, куда торопиться то

правильно и ... руки блин кожа там точно плохая у меня !! так что все правильно. пусть там все подтянется
Ponochka я писал(а):
с физ. нагрузками пока никак, по сосотоянию здоровья (чтоб хуже не наделать).

Валюш смотри осторожно там
Ponochka я писал(а):
Ну вот чем бы в тебя потяжелее пульнуть чтоб глупостей не говорила

да не глупости. хоть бы весно. мы бы с Машей хоть гуляли целый день
tanita4ka писал(а):
все Галка завела ведь меня счас начну страдасть..ай никто меня не любит,никому не нужна

Тань так детка то у тебя совсем мал еще!!! ему нужна praising praising
Да это я так чего то.

20 Фев 2013 14:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
если честно не знаю как уровнять объемы вес и насыщаемость

Ну если объёмы скачут в пределах 50гр, мне кажеться это нормально. Галь это у тебя только гречневых котлет 250 или всё вмести с мясными? Если всё вмести то тогда с ужином нормально. А на завтрак у тебя коффе с молоком и сахором?большой стакан? У тебя в животе одна жидкость получаеться и объём тогда гдето около 600
Гелинака писал(а):
Да я понимаю у всех жизнь... я одна тут безработная и с ограниченным кругом общения...

И что это за мысли какие то непонятные в твою головушку вселились praising
Всё ушла не надолго, потом ещё зайду girl_bye

20 Фев 2013 14:37

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Я тут в ветке соседней прочитала, одна говорит, что за год -15 это оч мало

Так это смотря с чего она начинала, если со 150-ти , конечно мало, а если с 60-ти, то самое оно

20 Фев 2013 14:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
кусака писал(а):
с сентября, но есть три но...

Наташ качается или прям стоит? качается наверное...
а я все даты забыла!!! ну вобщем так я после Рождественского поста и не вошла в колею похудательную, а тут новый на носу.... вот в нем и похудею видно, жесть этот великий как я почитала....
а я не нарушала вот Embarassed правда и в НГ тоже.
кусака писал(а):
возраст уже шепчет, что обмен веществ не как у девочки

Ну и у меня видно обмен тоже не очень то

20 Фев 2013 14:41

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а писал(а):
оставить на следующее утро

ой, Ларис, да я сама уже не рада. Ну мне эти тортики прям прыгали в рот. Мама вчера вечером прям расстроилась - ты что и тортов моих не попробуешь, ну я же старалась. Короче морально пытались меня разлагать. Я клятвенно пообещала - съем их утром. Вот и выполнила обещание, взяла и съела, критинка. Даже муж утром говорил - дорогая я тебе тортиков и на завтра оставлю не переживай. Вобщем я готова - бросайте в меня у кого там че по-тяжелее есть sorry

20 Фев 2013 14:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну если объёмы скачут в пределах 50гр, мне кажеться это нормально. Галь это у тебя только гречневых котлет 250 или всё вмести с мясными? Если всё вмести то тогда с ужином нормально.

вместе с мясными
Лора-а писал(а):
Если всё вмести то тогда с ужином нормально.

Ларис со виторым ужином исправленным?
Лора-а писал(а):
А на завтрак у тебя коффе с молоком и сахором?большой стакан? У тебя в животе одна жидкость получаеться и объём тогда гдето около 600

Вот говорю, что не выровнять но так захотелось этого смузи.. дети пьют который день!!!!!!!! мне завидно было, но он сытный, НО теперь объемы Ну и пропал день видно

20 Фев 2013 14:43

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
кусака писал(а):
На самом деле непонятно, почему после раннего ужина утром есть не хочется, многие, кто на системе утром очень голодные встают, все-таки ужин достаточно легкий по калорийности и перерыв между ужином вчера и завтраком сегодня приличный по времени, что бы успеть проголодаться

Наташа, спасибо за замечания. Вчера ночью я писала меню на сегодня. и скажу честно, вчера еще жрала на ночь салат с кр.палочками и помидорами. Поэтому ужин был:
- не системный
- очень поздний
- сытный.
Завтра утром, я думаю, все будет по другому. Продумаю сегодня меню и скуплюсь на завтра, так как в холодильнике мышь повесилась...

Лора-а писал(а):
Так нельзя. Почему дозавтракала? Голод ешё был или просто что бы успеть до 12. Что позавтракала раньше это хорошо. Завтракать надо как проснулась, а не через пару часов, можно даже ради этого на 15мин раньше встать

Голода сильного прям не было, но недоеденный фондан укором на столе... nyam2 Embarassed И, главное, я не привыкла есть так рано. Честно говоря от борща мне даже подташнивать начало. Но понимая, что потом захочется есть еще пересилила себя и съела-таки пол тарелочки. У меня организм "добрый" и привыкает к любому режиму, главное продержаться 3-4 дня. Потом, я точно знаю, не будет ни дозавтраков, ни тошноты от ранних приемов пищи. Дело привычки, я настроилась, я готова. dance2 dance2 Когда немного разберусь поглубже с совместимостью продуктов, буду покупать продукты на несколько дней(неделю) вперед. Пока я подсматриваю ужины -обеды в группе на Одноклассниках и здесь, у девочек, потому как еще не втянулась и путаюсь в "можно-нельзя". Вставать на 15 минут раньше не проблема, просто лень было и не для чего, всегда сплю до последнего. Но теперь есть для чего и стану это делать. На выходные это вообще не проблема. Ребенок трубит подъем в 7:30. И будильника не надо. girl_haha

20 Фев 2013 14:46

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
качается наверное...

Качается максимум в полкило, как эти полкило уходят, стою, дальше ни-ни. Надо завязывать с нарушалками, видимо время ужина это великая вещь. Ну и равнонасыщаемость. Вот, думаю, может Лариса попроверяет. Я вообще ем много по объему, но это всегда было так, поэтому порции уменьшать не буду

20 Фев 2013 14:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
kukusya
Оль,ты сначала завтракай слабже.Я вон завтрака только 3 печеньки 1 конфетка,НЕ МОГЛА БОЛЬШЕ,не лезло вообще,а теперь почти 5 мес спустя.я как черт сюда несусь в любое время(я на кухне просто),и жру салаты,бутеры и только потом сладкое,обед у меня не менее 400гр как и ужин.Да сажу честно последнее время жру как слон по 400гр творог и скидываю БЫСТРЕЕ чем когда ела по 100гр творога и полмандаринчика

20 Фев 2013 14:47

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Девченки.а рис должен быть только коричневым???или обычный белый (на обед) тоже можно???ато я запуталась....белый на ужин -нельзя,правильно???

20 Фев 2013 14:48

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Лора-а писал(а):
А что в салате, чем заправлен? Вемя обеда не изменилось, что зароллы?

роллы заказывали, время обеда 12:00, салат был курица вареная, капуста пекинская, сыр и помидор заправлен майонезом, но в моей порции меньше чайной ложки было.

20 Фев 2013 14:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
Девченки.а рис должен быть только коричневым???или обычный белый (на обед) тоже можно???ато я запуталась....белый на ужин -нельзя,правильно???

Рис белый дб ПРОПАРЕННЫЙ,тогда его можно и на ужин

20 Фев 2013 14:49

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
обычный белый (на обед)

такой редко можно, рис можно пропаренный, бурый, коричневый

20 Фев 2013 14:51

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Девы, у меня еще важный для меня вопрос. Можно ли в течение всего дня, в т.ч. и далеко после шести вечера пить зеленый чай? Я не могу жить без него и в день выпиваю до 5-7 чашек по 300мл. В общем, я чаеман с wacko1 . И можно ли совсем на ночь пить мятный чай? Он мне помогает зуснуть. И пью его часто в 11-12 часов ночи. 1 чашку, естественно.
И минералку? Ее можно пить ночью и в любое время суток?

Наверх