Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2013 14:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Лора-а
Ларис меня проверь чуть ужин поменяла творог 200+ варенье 50+ 2 ст л ряженки чтоб не сухо и чай с молоком
Валюш желаю здоровья тебе!!!! видно время такое, мы ж всетаки скинули и ... привыкает наш организм к весу, стараюсь не волноваться, но есть маленько ![]()
через день с Турпин чередую... до сих пор живот болит, а сегодня опять мужитская очередь ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 14:21
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
С дозавтраками надо завязывать сразу. На самом деле непонятно, почему после раннего ужина утром есть не хочется, многие, кто на системе утром очень голодные встают, все-таки ужин достаточно легкий по калорийности и перерыв между ужином вчера и завтраком сегодня приличный по времени, что бы успеть проголодаться |
||||||||||
20 Фев 2013 14:21
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Привет, стройняшечки!
![]() Ух, начиталась тут страхов про равнонасыщаемость - побегу сегодня покупать себе весы кухонные ![]() Новеньким - ![]() У кого отвесики - поздрям ![]() ![]() Я сегодня объелась сладостей на завтрак ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 14:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
кусака
Наталь стоишь долго? Я тут в ветке соседней прочитала, одна говорит, что за год -15 это оч мало и ищет другие пути... Ха у меня как раз 15 только ![]()
нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 14:26
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||
![]() ![]()
![]()
Вот за это мне система и нравится, утром ешь вредности и худееешь А у меня сегодня привесище +1кг, но надеюсь это вода и она скоро вся уйдет, я решила вставать на весы 1 раз в неделю, а то одни расстройства. Сегодня обед изменила на работе заказали роллы-1 порцию и пару ложек салата цезарь. Меню на завтра З: 7:15 плов не системный 100 гр, 2 бутера с колбасой кофе О: 12:00 гречка с овощами сегодняшняя гр. 250 У: 17:30 курицу запеку в пакете со сспециями бедрышка 3 |
||||||||||
20 Фев 2013 14:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Спасибо золотой ![]()
Так нельзя. Почему дозавтракала? Голод ешё был или просто что бы успеть до 12. Что позавтракала раньше это хорошо. Завтракать надо как проснулась, а не через пару часов, можно даже ради этого на 15мин раньше встать ![]()
Галя, щас псмотрю, я ещё не читала последние стр ![]()
![]() ![]()
А что в салате, чем заправлен? Вемя обеда не изменилось, что зароллы? |
||||||||||
20 Фев 2013 14:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ха, да люди простоуже заелись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 14:30
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Привет Галюня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 14:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
а как жея7я вообще на пособие сижу дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 14:33
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
![]() всех с отвесами девочки.у кого их нет обяз. будет ![]() не комментирую никого,пока трудновато а я вроде минусовала.встала таки на весы с гипсом своим и в одежде показывает 59,1.значится я стала меньше если убрать гипс и одежду ![]() меню 6:30 бутер 1 с сыром и маслом,кофе с мол и с сах.,потом нажарила побыстрому банановых оладушек и их съела штук 5 с чаем. 12:00 2 тарелки супа пюре горохового на воде. 17:30 рис пропар с яблоком и черносливом с горшочке.чай зелен с лимоном |
||||||||||
20 Фев 2013 14:34
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
с сентября, но есть три но ( для тех кто только встал на путь истиный/на систему- дальше не читать)... 1. В сентябре был отпуск (вывалилась на 2 недели по ужинам по времени, за границей всем наплевать, что у меня система). 2. В октябре -юбилей, гостей собирала партиями, всего получилось в три захода, но опять вывалилась по времени (все три раза -ресторан). 3. НГ- большая компания и та же ситуёвина. Но я похоже до желаемого (на линейке еще не конец) долго буду ползти, возраст уже шепчет, что обмен веществ не как у девочки |
||||||||||
20 Фев 2013 14:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
правильно и ... руки блин кожа там точно плохая у меня !! так что все правильно. пусть там все подтянется
Валюш смотри осторожно там
да не глупости. хоть бы весно. мы бы с Машей хоть гуляли целый день
Тань так детка то у тебя совсем мал еще!!! ему нужна ![]() ![]() Да это я так чего то. |
||||||||||
20 Фев 2013 14:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну если объёмы скачут в пределах 50гр, мне кажеться это нормально. Галь это у тебя только гречневых котлет 250 или всё вмести с мясными? Если всё вмести то тогда с ужином нормально. А на завтрак у тебя коффе с молоком и сахором?большой стакан? У тебя в животе одна жидкость получаеться и объём тогда гдето около 600
И что это за мысли какие то непонятные в твою головушку вселились ![]() Всё ушла не надолго, потом ещё зайду ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 14:37
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Так это смотря с чего она начинала, если со 150-ти , конечно мало, а если с 60-ти, то самое оно |
||||||||||
20 Фев 2013 14:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Наташ качается или прям стоит? качается наверное... а я все даты забыла!!! ну вобщем так я после Рождественского поста и не вошла в колею похудательную, а тут новый на носу.... вот в нем и похудею видно, жесть этот великий как я почитала.... а я не нарушала вот ![]()
Ну и у меня видно обмен тоже не очень то |
||||||||||
20 Фев 2013 14:41
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
ой, Ларис, да я сама уже не рада. Ну мне эти тортики прям прыгали в рот. Мама вчера вечером прям расстроилась - ты что и тортов моих не попробуешь, ну я же старалась. Короче морально пытались меня разлагать. Я клятвенно пообещала - съем их утром. Вот и выполнила обещание, взяла и съела, критинка. Даже муж утром говорил - дорогая я тебе тортиков и на завтра оставлю не переживай. Вобщем я готова - бросайте в меня у кого там че по-тяжелее есть ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 14:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
вместе с мясными
Ларис со виторым ужином исправленным?
Вот говорю, что не выровнять но так захотелось этого смузи.. дети пьют который день!!!!!!!! мне завидно было, но он сытный, НО теперь объемы Ну и пропал день видно |
||||||||||
20 Фев 2013 14:43
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||
Наташа, спасибо за замечания. Вчера ночью я писала меню на сегодня. и скажу честно, вчера еще жрала на ночь салат с кр.палочками и помидорами. Поэтому ужин был: - не системный - очень поздний - сытный. Завтра утром, я думаю, все будет по другому. Продумаю сегодня меню и скуплюсь на завтра, так как в холодильнике мышь повесилась...
Голода сильного прям не было, но недоеденный фондан укором на столе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2013 14:46
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Качается максимум в полкило, как эти полкило уходят, стою, дальше ни-ни. Надо завязывать с нарушалками, видимо время ужина это великая вещь. Ну и равнонасыщаемость. Вот, думаю, может Лариса попроверяет. Я вообще ем много по объему, но это всегда было так, поэтому порции уменьшать не буду |
||||||||||
20 Фев 2013 14:47
|
tanita4ka
|||||||||
kukusya
Оль,ты сначала завтракай слабже.Я вон завтрака только 3 печеньки 1 конфетка,НЕ МОГЛА БОЛЬШЕ,не лезло вообще,а теперь почти 5 мес спустя.я как черт сюда несусь в любое время(я на кухне просто),и жру салаты,бутеры и только потом сладкое,обед у меня не менее 400гр как и ужин.Да сажу честно последнее время жру как слон по 400гр творог и скидываю БЫСТРЕЕ чем когда ела по 100гр творога и полмандаринчика |
||||||||||
20 Фев 2013 14:47
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
Девченки.а рис должен быть только коричневым???или обычный белый (на обед) тоже можно???ато я запуталась....белый на ужин -нельзя,правильно???
|
||||||||||
20 Фев 2013 14:48
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||
роллы заказывали, время обеда 12:00, салат был курица вареная, капуста пекинская, сыр и помидор заправлен майонезом, но в моей порции меньше чайной ложки было. |
||||||||||
20 Фев 2013 14:48
|
tanita4ka
|||||||||
Рис белый дб ПРОПАРЕННЫЙ,тогда его можно и на ужин |
||||||||||
20 Фев 2013 14:49
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||
такой редко можно, рис можно пропаренный, бурый, коричневый |
||||||||||
20 Фев 2013 14:51
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||
Девы, у меня еще важный для меня вопрос. Можно ли в течение всего дня, в т.ч. и далеко после шести вечера пить зеленый чай? Я не могу жить без него и в день выпиваю до 5-7 чашек по 300мл. В общем, я чаеман с
![]() И минералку? Ее можно пить ночью и в любое время суток? |