Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

20 Фев 2013 11:17

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Девы, всем привет!
Писать некогда да и читаю бегОм.....в кустах сижу - работы море wacko1
Не нарушаю. Вес стоит.
Меню:
9:00 2 куска пиццы, чай
13:00 бедро запеченое с чесноком в пакете + гречка
17:50 творог+4 черносливины, стакан ряженки

Всем новеньким привет! friends
Всех с отвесами! good2

20 Фев 2013 11:22

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
мой привес отвалился совсем,ушли оставшиеся 500 гр

good2 good2 good2 Насть, а представь. если бы не дала слабинку. счас бы вес был уже намного меньше. Wink
Гелинака писал(а):
очетание то хорошо, а объемов 100 лишних миллилитров ряженки и все.

Вот я в самом начале все взвешивала и даже завтраки, потом как то все на глаз.С сегодняшнего дня опять буду все взвешивать.
Гелинака писал(а):
лушайте Ларису она у нас одна по ходу равнонасыщаемость эту умеет правильно видеть.

good2 good
Поддерживаю!!!
alusik! писал(а):
Вобщем то я планирую сьесть и то и другое и третье но на деле сьедаю что то одно и все ... наелась.

Алл, самое главное смотри , чтобы завтрак был равнонасыщаемые, вот недавно Галя об этом писала.Пусть , что то одно, но чтобы вес соответствовал обеду и ужину.

20 Фев 2013 11:31

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Озидея писал(а):
заставила задуматься

Да Ань вот сегодня никак не могу сделать равнонасыщаемо girl_haha

Лёвка писал(а):
Не нарушаю. Вес стоит.

Вот Наташ не можем мы проверить порций нет unknown
sveta1601 писал(а):
Алл, самое главное смотри , чтобы завтрак был равнонасыщаемые, вот недавно Галя об этом писала.Пусть , что то одно, но чтобы вес соответствовал обеду и ужину.

на завтрак совет не надо и то и се и третье и десятое. чем меньше компонентов тем лучше Wink

меню мое wacko1 не уравновешу чего то его никак
08 00 смузи банан, ряженка, 2 ч л овсянки всего 300, кофе и вафля венская 30
12 30 котлета паровая с перцем болг+ котлетки из гречки и овощей( цв капуста+ морковь) из духовки-- 250, чай с молоком и 50 г варенья сист
17 30 творог 180+ 50 варенья сист+ 100 ряженки.

если честно не знаю как уровнять объемы вес и насыщаемость

20 Фев 2013 11:35

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки я к чему... слушайте Ларису она у нас одна по ходу равнонасыщаемость эту умеет правильно видеть

Здравствуйте, похоже у меня тоже пора равнонасыщаемость проверять (стою)

З. 6-30. Картошка жареная -3 ст.л., икра баклажанная 2 ст.л., бутерброд с с/к колбасой, кофе с м.
о. 12-15. Гречка 5 ст. .л., карбонад свиной тушеный в воде с чесноком и базиликом 4 куска со спич. коробок каждый, 1 помидор 1 огурец., чай, 3 чернослива.
у. 16.45. Творог -300 г, 2 мандарина, 2 чернослива, зел. чай

20 Фев 2013 11:38

Распечатать сообщение
Isolde

Наталья

33 года
Россия, Пермь

IsoldeМои рецепты
Всем доброго времени суток girl_bye Всех с отвесиками, у кого есть! похвастаюсь и я - минус 300 от линейки dance2 dance2 dance2

да, и меняю сегодня ужин - будут сырники с морковью и чесноком (http://forum.say7.info/topic23477.html) по рецепту Оксаны sharik

20 Фев 2013 12:08

Распечатать сообщение
alusik!

Алла

51 год
Украина

alusik!Мои рецепты
sveta1601 писал(а):

вот стараюсь налаживать в одну и туже тарелку, примерно одинаково, на все приемы пищи и пить одинаковое количество жадкости в каждый прием, а между только вода.
МОЕ МЕНЮ НА ЗАВТРА ( БУДУ ВЗВЕШИВАТЬ):
З. 7.15 КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ 300Г. ЧАЙ 200Г. СНИКЕРС 1 БАТОНЧИК
О. 12.00ГРЕЧКА 150Г. КОТЛЕТЫ ПАРОВЫ( вчерашние , провереные)150г, ПРОСТОКВАША 200г.
У.1700 ТВАРОГ 200Г. 0.5 ЯБЛОКО, ЧЕРНОСЛИВ 6 ШТУК.
ПРОВЕРТЕ ПЖЛ.

20 Фев 2013 12:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
У кого отвесы те молодцы
я -300гр
и я псих сегодня,все бесит,сработала пожарная сигналка в поддьезде,орет на всю ивановкую,блиннн,пришлось встать,все службы тут носится,а малой сит,могла с ним поспасть,а счас только лягу и он готов

20 Фев 2013 12:11

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Isolde писал(а):
и я - минус 300 от линейки

girl_claping good2 good

Меню на завтра.

8,30-2 бутера с колбаской и сыром, конфетки вафельные-3 шт, кофес/м

12,30- гречка с подливой( лук, морковь, опята, йогурт маложирный , 2 ч.л. р. масла, днлал на 4 порции)- 300 гр.Кофе с молоком маленькая кружечка-60 гр.

17,00= творог (зерненый) -250 гр., апельсинка небольшая.

20 Фев 2013 12:20

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Утро доброе!
Меню сегодняшнее:
3. 5.50 1 бутер с красной рыбой, 1 бутер с мясом (мясо-гриль из аэрогриля, кусочек 120 гр.), кофе б/с, 4 конфетки.
о. 13.00 1 пакетик риса (бурый+пропареный), печень-сердце куриные (900 гр. печень-сердце, тушила в мульте без масла, +1/2 большой морковки+1 луковица+12 ст.л. говяжьего бульона, соль) 230 гр., яблоко.
у. 17.45 зерненка (у меня 2 банки по 250, обе не съем, но полторы точно), 1/2 памело.

спорт
пресс 100 раз
попа 100раз (подъем таза из положения лежа на спине, ноги согнуты в коленях, медленно и печально)
"велосипед" 4 по 3 минуты

пошла читать morning1

20 Фев 2013 12:43

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Доброе утро! girl_bye

З 9.00 - суп 2пол.+2пирожка+чай сах/мед
О 13.00 - гречка + печень кур./тыква/мр\орк./лук/яблоко тушеные 300г+кофе
У 17.30 - курица отварная с чесночным бульоном до насыщения

пресс 8 минут 1 уровень

Гелинака

Галь, как твой пресс? Получается? Нравится?

20 Фев 2013 12:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
м бульоном до насыщения

не более 50гр

20 Фев 2013 12:47

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

tanita4ka писал(а):
не более 50гр

Спасибо, Танюш! Я имела в виду курицу, а бульон больше как соус. Embarassed

20 Фев 2013 12:55

Распечатать сообщение
Зайченя

Елена

56 лет
Вологда

ЗайченяМои рецепты
Девочки,принимайте и меня в свою компанию! girl_bye На системе уже вторую неделю,но только сейчас решила присоеденится к вам,До этого был неудачный опыт похудения по Дюкану,ну не смогла я больше 5 дней на ней(нём?) сидеть. А на минус 60 мне ОЧЕНЬ комфортно. nyam2 Начала свой старт с 70,300, сегодня 9 деь и вес 67,900.Надеюсь к весне привести себя в форму.
Мое меню на сегодня:
З.бутерброд с рыбкой,одно маленькое пирожное,кофе без сахара
О.греча на воде+мясо тушеное без жира с добавлением ложки томатной пасты(СОСТАВ ТОЛЬКО ПОМИДОРЫ) и натурального йогурта+ чай с 4 черносливинками
У.творог 5%+помидорки черри,огурец,лук и немного бальзамического уксуса.
Посмотрите,пожалуйста,что делаю не так? unknown

url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Моя диета: система Миримановой

20 Фев 2013 13:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Водолей_Ка писал(а):
медленно и печально)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Зайченя писал(а):
У.творог

Romashki добро пожаловать!!
меню выделяй жирном, через буковку В в начале и конце меню
пиши время приема пищи и порции,желательно-в граммах.
и ещё сколько творога на ужин?

20 Фев 2013 13:07

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Цукерочка писал(а):м бульоном до насыщения

не более 50гр

Бульон не много, около 100 мл, нежирный.

Зайченя
Лена добро пожаловать и удачи! Меню выделяй жирным шрифтом, пиши время приёма пищи и объёмы. По продуктам вроде всё правильно, завтрак у тебя слабоват я б сказала. А объёмы пиши обязательно, чтоб видеть равнонасыщаемость!

20 Фев 2013 13:17

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Ponochka я

Ой, Валюша, рада тебя видеть!!!! Rose

Ponochka я писал(а):
Бульон не много, около 100 мл, нежирный.

Спасибо! girl_claping

20 Фев 2013 13:17

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Цукерочка
Юлечка я очень рада тебя видеть!!!! Romashki

Моё меню на сегодня:
з: 6,30 каша манная гр. 150, оладушки с повидлом гр. 150, кофе с/с
9,00 чай с/с
о: 12,00 рис пропар. с овощами без масла 200 гр., куриная четвертинка гр. 150 ( http://forum.say7.info/topic60990.html ), 2 сол. помидорчика, чай зел, мандаринка
у: 17,50 рыбка пеленгас гр.300 (попробую приготовить так же как и курочку на обед), чай зел.

Пишу редко: работы много, небольшие проблемы со здоровьем, вес сейчас качели, то плюс то минус. Пока у меня начался заколдованный круг и я наверное не скоро до конца линейки доползу. По этому поводу особо не растраиваюсь, как будет так и будет.

20 Фев 2013 13:32

Распечатать сообщение
Зайченя

Елена

56 лет
Вологда

ЗайченяМои рецепты
Девочки,а если нет кухонных весов,то как лучше порции измерять?

20 Фев 2013 13:39

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Зайченя писал(а):
Девочки,а если нет кухоных весов,то как лучше порции измерять?

Да многие ложками крупы, салаты пишут, на твороге вес есть. Ну а для всего остального посложнее. Это дело и на кухне в готовке очень нужное, праздник на носу можно и заказать, либо самой купить. Wink

20 Фев 2013 13:52

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
всем доброе утречко morning1
вчера заснула с мыслью о конфетеSmile)))проснулась-отвела душу...ой.бабоньки...хорошо то как!!!Smile
девочки.а какой максимальный объем порции в обед должен быть???или это зависит от того,что кушаешь??

20 Фев 2013 13:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
девочки.а какой максимальный объем порции в обед должен быть???или это зависит от того,что кушаешь??

такого нет,пока не наешься,мы себя не ограничиваем))Толко не переедай Embarassed

20 Фев 2013 13:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
какой максимальный объем порции в обед должен быть???или это зависит от того,что кушаешь??

Это зависит от того сколько надо тебе что бы быть сытой. Но не забываем что обыёмы во все три приёма не должны сильно скакать и про равнонасыщаемость тожен не забываем
Всем приветик girl_bye Romashki

20 Фев 2013 14:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем приветик

Привет наша пропажа любимая.Как ты?как детки,Лор? girl_in_love girl_in_love Romashki

20 Фев 2013 14:01

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):

Порции завтрака-обеда-ужина у всех разные, едим ведь до насыщения! Со ременем порции у всех уменьшаются. Хоть бывают дни "жоров", у кого до, у кого во время КД. У всех по разному, суть объёмов в равнонасыщаемости, все приёмы пищи должны соответствовать друг дргугу. В этом у нас спец Ларисочка. Выкладывай меню по правилам и тебе подскажут где твои ошибки.

20 Фев 2013 14:12

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ. Сегодня удалось-таки начать завтрак в 7:30. Как и писала вчера, был борщ не системный, но съела лишь 1 черпак, маккофе с молоком, кусок позавчерашнего шоколадного фондана(общий вес фондана 100грамм, успела взвесить до того, как начала есть girl_claping ).
Прибежала в 9:45. Дозавтракала, Фондан, зеленый чай б/с, 2/3 сникерса. Больше не влезло. Без сладкого не могу. Но насытилась плотно. Думаю, до часу дня точно не возникнет мыслей о еде.
На обед уже купила 3 мал сосиски и варю пропаренный рис. Творог на ужин тоже купила. Пошла мерить объемы. dance2

Еще у меня сильно врут весы напольные, так как еще советские. Постараюь в ближайшее время купить электронные, тогда переделаю линейку. Взвешивалась в детсаду в одежках- 88 кг, так что все не так плохо ))) Знала что весы мои врут на 6-7 кг больше, но проверить негде было.

Наверх