Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

20 Фев 2013 3:00

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
спасибо.девоньки Romashki

20 Фев 2013 3:03

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
nazik_77 писал(а):
На обед. Я с планшета, ссылку вставить проблемно На нашем сайте называются ржаные пирожки с творогом и луком. Молоко заменить на воду

Я б такие http://forum.say7.info/post3076890.html#3076890 на ужин лучше сделала (как раз ржаную муку купила),но не с луком,а с тв.сыром (+чутка чесночка) ,а вместо сметаны -йогурт.И на молоке.Или нельзя?

Пусть ни мамочки,ни детки не болеют. praising
Новеньким добро пожаловать girl_claping friends

20 Фев 2013 3:47

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Доброй всем ночи. Решила присоединиться к вам, так как уже не могу смотреть на себя в зеркало ((( Долго читала и смотрела результаты , и вот... Завтра будет мой первый день.
Меню на завтра из того что есть дома.

Завтрак (примерно в 9:00- 10:00): борщ не системный, сметана, кофе с молоком, без сахара.
Обед (14:00): рис пропаренный, 2 сосиски, салат из пекинки с подсолнечным маслом (1 ложка десертная), чай зеленый без сахара.
Ужин(Постараюсь уложиться до 18:00-18:30 по независящим от меня обстоятельствам): творог, ряженка, яблоко или апельсин.

Я нигде не "промазала?" unknown wacko1
Все дозволенное скомпоновала?

20 Фев 2013 3:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kukusya писал(а):
Я нигде не "промазала?"
Все дозволенное скомпоновала?

Оля добро пожаловать Romashki У тебя не указано не время, не чего сколько будет. Ложка масла какая?

20 Фев 2013 4:02

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Лора-а Отредактировала. Про вес не знаю, у меня есть весы кухонные. Но, думаю, что больше 200 граммов риса, творога и двух черпаков борща я вряд ли осилю. wacko1 Обязательно взвешу, чтобы далее ориентироваться.

20 Фев 2013 4:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kukusya писал(а):
Обед (14:00): рис пропаренный, 2 сосиски, салат из пекинки с подсолнечным маслом (1 ложка десертная), чай зеленый без сахара

масло можно только одну чайную ложку на весь обед и только если он до 14ч. Поэтому или обед пораньше или без масла. Сосиски очень редко можно, есть возможность замени просто даже на кусок отварного мяса. А ты всегда так завтракаешь, ну в это время? раньше никак?А сладенького нехочеться совсем?
kukusya писал(а):
Ужин(Постараюсь уложиться до 18:00-18:30 по независящим от меня обстоятельствам): творог, ряженка, яблоко или апельсин.

Ну как исключение можно, а так ужинать надо до 18ч. А сколько творога планируешь? Ведь его взвешивать не надо, на упаковки написано. Сколько Кефира?

20 Фев 2013 4:32

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Значит обед сделаем ДО 14:00 и ложку масла десертную ))) Лучше завтра с сосисок начну, я их очень редко ем и покупаю, но поскольку у меня шок от происходящего и так, то остановлюсь на них )))
Раньше позавтракать никак. Или до 8:00, но вряд ли я что-то впихну в себя, или после 9:00. Раньше я домой не попадаю после детсада. Сладенького хочется, есть дома шоколадка черная, которую я не очень люблю, но в редких случаях ем. Творога, наверное, полпачки (100 грамм), чашку ряженки. Тяжело планировать пока, если никогда этого раньше не делал negative

20 Фев 2013 4:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kukusya писал(а):
ложку масла десертную

Не ложку масла уж чайнуй давай бери Wink
kukusya писал(а):
Или до 8:00, но вряд ли я что-то впихну в себя, или после 9:00

А восколько ты встаёшь?
kukusya писал(а):
Творога, наверное, полпачки (100 грамм), чашку ряженки

Творога мало, будешь голодная, кушай 200гр, а всё остального сколько влезет уж Wink
kukusya писал(а):
Тяжело планировать пока, если никогда этого раньше не делал

Всё получиться у тебя, самое главное заранее меню выкладывай Romashki

Ушла баиньки girl_bye

20 Фев 2013 4:43

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Спасибо, Лариса! Поддержка перед сном-это то что надо!
Я встаю в семь-полвосьмого, но у меня каждая минута расписана, просто нет времени на завтрак перед садиком.
Про творог поняла, завтра отчитаюсь ))) Rose

20 Фев 2013 7:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
СОЛНЫШКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!!

вес 58,7 girl_cray но я не отчаиваюсь..это он видимо для прыжка назад отошел girl_haha girl_haha girl_haha
жор невероятный, но я не нарушаю Embarassed вроде..
вчера на ужин был омлет с минералкой,зеным луком, но пока он млел в сковородке я умяла с солькой два беленьких столбика от этого самого зеленого лука nyam2 да такой он мне вкусный показался- авитаминоз видно начался...вечером мечтаю о свежевыжатом соке из мандарин girl_haha но у нас в прадаже какие-то неочень вкусные unknown
[/b]

20 Фев 2013 7:43

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
доооброе утроо girl_bye
новеньким добро пожаловать Smile
надеюсь сегодня никто не будет хандрить и ни на кого не нападет депрессия, всем только положительных эмоций и удачого дняя girl_in_love
сегодня ем:
З: (7,00) 3 небольших манта, блинчик и бутер с рыбкой
О: (12,00) гречка гр 200 по рецепту Тани (гречка,лук,морковь,болгарыч,помидор и все в мульте) и 2 отварных голеня куринных
У: (16,40) опять на учебе, творог 300гр и запеченное яблоко

Озидея писал(а):
жор невероятный

он одолел всех))))

20 Фев 2013 7:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
меню на сегодня
7.00. борщ с сухариками, жариный кружок колбаски с яйцом, кофе с 2 конф. Embarassed
13.00. гречка, печень тушеная с яблоками и черносливом(2 шт.), кефир.
17.20.шарики творожно-морковные с белком ( 250гр.творога,2 морковки, 1 белок, соль на 25 минут в духовке) с ряженкой 3 ст.л. и кофе с молоком nyam2 morning1

ужин себе ещё вчера вечером приготовила, своим сказала, что по 2 шарика выдам к ужину girl_haha что они не сладкие girl_haha
Муняшка писал(а):
он одолел всех))))

поэтому я стала себя кормить чуть сытнее, но системно, к ужину подходить стараюсь ещё более ответственно

20 Фев 2013 8:17

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Худелочки, привет!!! Romashki всем новеньким , добро пожаловать! Welcome
Мой привесик потихоньку ушел, и прихватил с собой еще 100 гр. girl_claping girl_claping girl_claping Мелочь, а приятно!
sveta200888 писал(а):
У меня радость за вторую неделю отвалилось полкило.

good2 good Очень здорово!!! girl_in_love
Озидея писал(а):
вес 58,7 но я не отчаиваюсь..это он видимо для прыжка назад отошел

Аня, жди прыжка!!!! sharik
Муняшка писал(а):
он одолел всех))))

у меня был недавно ,несколько дней приследовал, а сейчас опять спокойно.

20 Фев 2013 8:19

Распечатать сообщение
alusik!

Алла

51 год
Украина

alusik!Мои рецепты
sveta200888 писал(а):
Все молодцы, всех с отвесиками, а у кого их нет - объемы померяйте, и будет вам радость

Вот и я о том же
Юляша писал(а):

это точно. немного хочется когда муж ужинает, вот тут мне и помогает водичка

Я своих каждый вечер кормлю. Все по правилам: на стол накрываю и запахи эти терплю. Но я уже привыкла и есть совсем не хочется. потому,что к этому времени я уже по ужинаю. Я даже могу вечером испечь, что нибудь на завтрак для своих и для себя любимой на утро и ничего не попробовать. Раньше думала , что такого не может быть в принципе girl_haha
И ВСЕХ З ДОБРЫМ СИСТЕМНЫМ УТРОМ.
ЗАМЕТИЛА . ЧТО УЖЕ ПО УТРАМ НЕ ХОЧЕТСЯ СЬЕСТЬ СЛОНА.

20 Фев 2013 8:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
alusik! писал(а):
ЗАМЕТИЛА . ЧТО УЖЕ ПО УТРАМ НЕ ХОЧЕТСЯ СЬЕСТЬ СЛОНА.

кому как sharik girl_haha

20 Фев 2013 9:10

Распечатать сообщение
Храбрый заяц

Люба

44 года
Оренбург

Храбрый заяцМои рецепты
пришла в эту тему ))
Девочки, зравствуйте!
можно влиться в ваши дружные стройнеющие ряды?
это моя вторая попытка придерживаться системы. ))) надеюсь в этот раз более длительная и успешная!
это уже 3 неделя - внешне вижу изменения, объемы ушли. а вес всего 1 кг. минус. почему?
больше спорта надо?

20 Фев 2013 9:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Храбрый заяц писал(а):
а вес всего 1 кг. минус. почему?

ну сложно сказать, почему, у каждого скорость разная, да и при твоем весе не думаю что вес будет идти большими скачками. пиши меню каждый день, может ошибки какие-то, вместе разберемся praising
Храбрый заяц писал(а):
больше спорта надо

а без спорта фигура не обретет приятную пропорциональность, вернее так будет эффективнее Wink есть большая группа мышц которые мы в течении дня почти не нагружаем, а надо бы

20 Фев 2013 9:17

Распечатать сообщение
Храбрый заяц

Люба

44 года
Оренбург

Храбрый заяцМои рецепты
Озидея писал(а):
вместе разберемся

Smile спасибо! попробую
про спорт понимаю, что надо, но что-то никак не выделю время
просто, со мной еще муж худеет. чувствую ответственность )) Embarassed
у него минус 2 кг. но у него и вес и рост больше.

20 Фев 2013 9:41

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Приветики ВСЕМ Smile
Добро пожаловать новичкам.
У кого отвесики поздравляю good2

Мое меню на сегодня:
З 6-10 яичница из 2 яиц + по 1 ч.л. кетчупа и майонеза, половина черного хлебушка, кофе с м/с, 1 зефирка, половина маленького рулетика.
О 12-00 ленивые голубцы (на пару)+подлвка овощная (350гр)+2редиски и половинка огурца
У 16-45 ананас+творог(150г)+ряженка
В течение дня черный кофе

20 Фев 2013 10:13

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Rose Rose Rose всем доброе утро!!!
мой привес отвалился совсем,ушли оставшиеся 500 гр,так что вес сейчас,как на линейке))
вчера скакала зумбу по ссылочке,которую выше писали,ух,это что-то,такой драйв. плюс талия Турпин и еще я делаю упражнения на руки,а то какие-то они дрябленькие совсем girl_haha
мое меню на сегодня:
З: 7-00 зеленый чай ,2 бутера с с/с семгой, долька шоколадки
О: 14-00 те же тушеные овощи с мясом доедаю 250-300 гр,яблочко или апельсин
У: отбивные в духовке,обмакну мясо в половинке яйца и запеку

20 Фев 2013 10:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девы я вам вот что скажу.
Выкладывала меню на оф форуме. раз качаюсь и оч хорошо поговорили с Орхидеей Катей так вот равнонасыщаемость это все!!!!!!!!!! особенно при тормозе как у меня. Вы не представляете как дотошно они там все считают все граммы и объемы!!!!! и знаете это правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а тут говоришь одно и тоже! Может я самонадеянная сильно, но вот думала не найдут у меня там ошибок. Шиш girl_haha сочетание то хорошо, а объемов 100 лишних миллилитров ряженки и все.

Девочки я к чему... слушайте Ларису она у нас одна по ходу равнонасыщаемость эту умеет правильно видеть.

Ах да и новеньким привет большой Romashki

20 Фев 2013 10:32

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки всем доброго утра!!! Вот к весне сколько новеньких появилась всем добро пожаловать.
Мое меню на сегодня:
З. 6-30 макароны гр 100, гуляш гр 100 и ч.л. салата из свежих овощей ,кофе с молоком;
О.12-15 гуляш (свинина не жирная, лук, морковь, томатная паста, масло ст.л. примерно на порций 10)гр 100, греча гр 150
У. 17-00 греча гр 200 и помидорка свежая

20 Фев 2013 10:35

Распечатать сообщение
Кыць

Любовь

37 лет
Казахстан, Алмата

КыцьМои рецепты
Всем доброе утро!

Ем сегодня:
З: 10.00 (не получилось пораньше-проспала) 2 беляша, кофе с молоком, банан и груша.
О: 13.30
Marinanna писал(а):
Системные манты ( ОБЕД)

гречневой муки - 1 стакан
яйцо - 1шт
соль,
вода
фарш говяжий - 400 гр
тыква - 200 гр
морковь - 2 шт
лук порей - 1 шт
Замесить тесто, оставить отлёживаться минут так 5 , тем временем делаем фарш, мясо, тыкву, лук и морковь, перекручиваем на мясорубке, солим ,перчим, добавляем приправки. А дальше как все на манты, раскатываем лепешечки, формируем мантики и ложем в мантоварку. Отправляем варится на 45 минут Приятного аппетита

С сабой 5 штук+огурец (примерно 150гр).

У:17.45 Творог 0% 250гр, чернослив 4 штуки.

Пью черный кофе и просто воду.

20 Фев 2013 10:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Гелинака писал(а):
сочетание то хорошо, а объемов 100 лишних миллилитров ряженки и все.

заставила задуматься...и да, мы тут сюсюкаемся, упрашиваем просто писать хоть примерно)) а там, разз и или пиши или сама разбирайся... наверное правильно unknown

20 Фев 2013 10:52

Распечатать сообщение
alusik!

Алла

51 год
Украина

alusik!Мои рецепты
Озидея писал(а):
кому как

Вобщем то я планирую сьесть и то и другое и третье но на деле сьедаю что то одно и все ... наелась.

Наверх