Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2013 3:00
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
спасибо.девоньки
![]() |
||||||||
20 Фев 2013 3:03
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
Я б такие http://forum.say7.info/post3076890.html#3076890 на ужин лучше сделала (как раз ржаную муку купила),но не с луком,а с тв.сыром (+чутка чесночка) ,а вместо сметаны -йогурт.И на молоке.Или нельзя? Пусть ни мамочки,ни детки не болеют. ![]() Новеньким добро пожаловать ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 3:47
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||
Доброй всем ночи. Решила присоединиться к вам, так как уже не могу смотреть на себя в зеркало ((( Долго читала и смотрела результаты , и вот... Завтра будет мой первый день.
Меню на завтра из того что есть дома. Завтрак (примерно в 9:00- 10:00): борщ не системный, сметана, кофе с молоком, без сахара. Обед (14:00): рис пропаренный, 2 сосиски, салат из пекинки с подсолнечным маслом (1 ложка десертная), чай зеленый без сахара. Ужин(Постараюсь уложиться до 18:00-18:30 по независящим от меня обстоятельствам): творог, ряженка, яблоко или апельсин. Я нигде не "промазала?" ![]() ![]() Все дозволенное скомпоновала? |
||||||||
20 Фев 2013 3:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Оля добро пожаловать ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 4:02
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||
Лора-а Отредактировала. Про вес не знаю, у меня есть весы кухонные. Но, думаю, что больше 200 граммов риса, творога и двух черпаков борща я вряд ли осилю.
![]() |
||||||||
20 Фев 2013 4:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
масло можно только одну чайную ложку на весь обед и только если он до 14ч. Поэтому или обед пораньше или без масла. Сосиски очень редко можно, есть возможность замени просто даже на кусок отварного мяса. А ты всегда так завтракаешь, ну в это время? раньше никак?А сладенького нехочеться совсем?
Ну как исключение можно, а так ужинать надо до 18ч. А сколько творога планируешь? Ведь его взвешивать не надо, на упаковки написано. Сколько Кефира? |
||||||||
20 Фев 2013 4:32
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||
Значит обед сделаем ДО 14:00 и ложку масла десертную ))) Лучше завтра с сосисок начну, я их очень редко ем и покупаю, но поскольку у меня шок от происходящего и так, то остановлюсь на них )))
Раньше позавтракать никак. Или до 8:00, но вряд ли я что-то впихну в себя, или после 9:00. Раньше я домой не попадаю после детсада. Сладенького хочется, есть дома шоколадка черная, которую я не очень люблю, но в редких случаях ем. Творога, наверное, полпачки (100 грамм), чашку ряженки. Тяжело планировать пока, если никогда этого раньше не делал ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 4:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Не ложку масла уж чайнуй давай бери ![]()
А восколько ты встаёшь?
Творога мало, будешь голодная, кушай 200гр, а всё остального сколько влезет уж ![]()
Всё получиться у тебя, самое главное заранее меню выкладывай ![]() Ушла баиньки ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 4:43
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||
Спасибо, Лариса! Поддержка перед сном-это то что надо!
Я встаю в семь-полвосьмого, но у меня каждая минута расписана, просто нет времени на завтрак перед садиком. Про творог поняла, завтра отчитаюсь ))) ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 7:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() СОЛНЫШКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!! вес 58,7 ![]() ![]() ![]() ![]() жор невероятный, но я не нарушаю ![]() вчера на ужин был омлет с минералкой,зеным луком, но пока он млел в сковородке я умяла с солькой два беленьких столбика от этого самого зеленого лука ![]() ![]() ![]() [/b] |
||||||||
20 Фев 2013 7:43
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||
доооброе утроо
![]() новеньким добро пожаловать ![]() надеюсь сегодня никто не будет хандрить и ни на кого не нападет депрессия, всем только положительных эмоций и удачого дняя ![]() сегодня ем: З: (7,00) 3 небольших манта, блинчик и бутер с рыбкой О: (12,00) гречка гр 200 по рецепту Тани (гречка,лук,морковь,болгарыч,помидор и все в мульте) и 2 отварных голеня куринных У: (16,40) опять на учебе, творог 300гр и запеченное яблоко
он одолел всех)))) |
||||||||
20 Фев 2013 7:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
меню на сегодня
7.00. борщ с сухариками, жариный кружок колбаски с яйцом, кофе с 2 конф. ![]() 13.00. гречка, печень тушеная с яблоками и черносливом(2 шт.), кефир. 17.20.шарики творожно-морковные с белком ( 250гр.творога,2 морковки, 1 белок, соль на 25 минут в духовке) с ряженкой 3 ст.л. и кофе с молоком ![]() ![]() ужин себе ещё вчера вечером приготовила, своим сказала, что по 2 шарика выдам к ужину ![]() ![]()
поэтому я стала себя кормить чуть сытнее, но системно, к ужину подходить стараюсь ещё более ответственно |
||||||||
20 Фев 2013 8:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Худелочки, привет!!!
![]() ![]() Мой привесик потихоньку ушел, и прихватил с собой еще 100 гр. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Аня, жди прыжка!!!! ![]()
у меня был недавно ,несколько дней приследовал, а сейчас опять спокойно. |
||||||||
20 Фев 2013 8:19
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||
Вот и я о том же
Я своих каждый вечер кормлю. Все по правилам: на стол накрываю и запахи эти терплю. Но я уже привыкла и есть совсем не хочется. потому,что к этому времени я уже по ужинаю. Я даже могу вечером испечь, что нибудь на завтрак для своих и для себя любимой на утро и ничего не попробовать. Раньше думала , что такого не может быть в принципе ![]() И ВСЕХ З ДОБРЫМ СИСТЕМНЫМ УТРОМ. ЗАМЕТИЛА . ЧТО УЖЕ ПО УТРАМ НЕ ХОЧЕТСЯ СЬЕСТЬ СЛОНА. |
||||||||
20 Фев 2013 8:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
кому как ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 9:10
|
Храбрый заяц
Люба 44 года Оренбург |
|||||||
пришла в эту тему ))
Девочки, зравствуйте! можно влиться в ваши дружные стройнеющие ряды? это моя вторая попытка придерживаться системы. ))) надеюсь в этот раз более длительная и успешная! это уже 3 неделя - внешне вижу изменения, объемы ушли. а вес всего 1 кг. минус. почему? больше спорта надо? |
||||||||
20 Фев 2013 9:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
ну сложно сказать, почему, у каждого скорость разная, да и при твоем весе не думаю что вес будет идти большими скачками. пиши меню каждый день, может ошибки какие-то, вместе разберемся ![]()
а без спорта фигура не обретет приятную пропорциональность, вернее так будет эффективнее ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 9:17
|
Храбрый заяц
Люба 44 года Оренбург |
|||||||
![]() про спорт понимаю, что надо, но что-то никак не выделю время просто, со мной еще муж худеет. чувствую ответственность )) ![]() у него минус 2 кг. но у него и вес и рост больше. |
||||||||
20 Фев 2013 9:41
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||||
Приветики ВСЕМ
![]() Добро пожаловать новичкам. У кого отвесики поздравляю ![]() Мое меню на сегодня: З 6-10 яичница из 2 яиц + по 1 ч.л. кетчупа и майонеза, половина черного хлебушка, кофе с м/с, 1 зефирка, половина маленького рулетика. О 12-00 ленивые голубцы (на пару)+подлвка овощная (350гр)+2редиски и половинка огурца У 16-45 ананас+творог(150г)+ряженка В течение дня черный кофе |
||||||||
20 Фев 2013 10:13
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
![]() ![]() ![]() мой привес отвалился совсем,ушли оставшиеся 500 гр,так что вес сейчас,как на линейке)) вчера скакала зумбу по ссылочке,которую выше писали,ух,это что-то,такой драйв. плюс талия Турпин и еще я делаю упражнения на руки,а то какие-то они дрябленькие совсем ![]() мое меню на сегодня: З: 7-00 зеленый чай ,2 бутера с с/с семгой, долька шоколадки О: 14-00 те же тушеные овощи с мясом доедаю 250-300 гр,яблочко или апельсин У: отбивные в духовке,обмакну мясо в половинке яйца и запеку |
||||||||
20 Фев 2013 10:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Девы я вам вот что скажу.
Выкладывала меню на оф форуме. раз качаюсь и оч хорошо поговорили с Орхидеей Катей так вот равнонасыщаемость это все!!!!!!!!!! особенно при тормозе как у меня. Вы не представляете как дотошно они там все считают все граммы и объемы!!!!! и знаете это правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тут говоришь одно и тоже! Может я самонадеянная сильно, но вот думала не найдут у меня там ошибок. Шиш ![]() Девочки я к чему... слушайте Ларису она у нас одна по ходу равнонасыщаемость эту умеет правильно видеть. Ах да и новеньким привет большой ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 10:32
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
Девочки всем доброго утра!!! Вот к весне сколько новеньких появилась всем добро пожаловать.
Мое меню на сегодня: З. 6-30 макароны гр 100, гуляш гр 100 и ч.л. салата из свежих овощей ,кофе с молоком; О.12-15 гуляш (свинина не жирная, лук, морковь, томатная паста, масло ст.л. примерно на порций 10)гр 100, греча гр 150 У. 17-00 греча гр 200 и помидорка свежая |
||||||||
20 Фев 2013 10:35
|
Кыць
37 лет Казахстан, Алмата |
|||||||
Всем доброе утро!
Ем сегодня: З: 10.00 (не получилось пораньше-проспала) 2 беляша, кофе с молоком, банан и груша. О: 13.30
С сабой 5 штук+огурец (примерно 150гр). У:17.45 Творог 0% 250гр, чернослив 4 штуки. Пью черный кофе и просто воду. |
||||||||
20 Фев 2013 10:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
заставила задуматься...и да, мы тут сюсюкаемся, упрашиваем просто писать хоть примерно)) а там, разз и или пиши или сама разбирайся... наверное правильно ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 10:52
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||
Вобщем то я планирую сьесть и то и другое и третье но на деле сьедаю что то одно и все ... наелась. |