Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

19 Фев 2013 20:18

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Trino писал(а):
мне хочется чтоб он только туда

О, Светик, привет. Я вот тоже че-то на 97 застряла. Плюс - минус 100 гр туда-сюда вот уже несколько дней. Качели, наверное. Линейку не двигаю. Будем терпеливо ждать Wink
Твою историю про лаящую собаку с большими глазами до сих пор с улыбкой вспоминаю Smile

19 Фев 2013 20:19

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
photo2011 писал(а):
есть хлеб и все мучное??

это даже и на обед нельзя,только на завтрак!!!

19 Фев 2013 20:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Муняшка писал(а):
это даже и на обед нельзя,только на завтрак!!!

Спассибо, Ирина!
Девушки, можно буду вас всех спрашивать про еду?
Я хоть и прочитала на первой странице все, тем не менее спросить тоже хочется

19 Фев 2013 20:44

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
вот я у себя фотку нашла варенья

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good Надо попробовать сделать!!Спасибочки!!! Rose Галь, а киви ты не пробовала добавлять? Или лучше ненадо его добавлять?
Trino писал(а):
то-то начиталась я вашей хандры и сама захандрила. вес скачет туда-сюда...а мне хочется чтоб он только туда)) сюда не надо

Сегодня Светки хандрят!!! girl_haha girl_haha girl_haha Светуль, ничего прорвемся, у меня точно так же!!! Congratulate

19 Фев 2013 21:06

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
photo2011 писал(а):

Девушки, можно буду вас всех спрашивать про еду?
Я хоть и прочитала на первой странице все, тем не менее спросить тоже хочется

На оф сайте можно книги почитать, там все очень понятно написано.

А еще хочу похвастаться, заказала себе ежедневник специальный для системы, чтоб красиво дневничек вести!

И еще вопрос у меня, а почему вы во время кд не взвещиваетесь? почему нельзя?

19 Фев 2013 21:11

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Маргошечка писал(а):
И еще вопрос у меня, а почему вы во время кд не взвещиваетесь? почему нельзя?

почему же,можно,я все равно взвешиваюсь,просто обычно привесы,девочки не взвешиваются,чтобы не расстраиваться Embarassed

19 Фев 2013 21:13

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Понятно

19 Фев 2013 21:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
вкусное варенье.Как раз купила яблоки,завтра замутю girl_in_love

19 Фев 2013 21:32

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Леночка выздоравливайти

_Татьянка_ писал(а):
Леночка, пусть детки выздоравливают побыстрее!!!

Спасибо, дорогие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы стараемся, но думаю снова кашлять будем долго...SadSadSad
Моё меню на завтра:
7.30-8.00. 2 бутера с маслом и с/с семгой (много её оказалось!!! wacko1 ), кофе с/м, банан.маффин с шоколад.пастой.
10.00. Кофе с/м.
12.30-13.00. Грудка варен.цыплёнка (150г), гречка с овощами из мульти (150г), кофе с/м.
17.30-18.00. Творог (250г), печен.яблоко, грейп.

Всем отвесиков и до связи!!! kiss kiss kiss

19 Фев 2013 21:40

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Мы стараемся, но думаю снова кашлять будем долго...

Лена, у меня доча несколько раз подряд заболевала, кашель был тяжелый, затяжной.Лечились антибиотиками. Сейчас ее пою барсучим жиром.Он в аптеках продается, очищенный с маслом зародышей пшеницы.Посмотри, вот только незнаю как деткам, нужно наверное с врачом проконсультироваться.Но ей стало гораздо лучше.
http://www.trimaran-shop.ru/product_info/824

У меня муж его пропивает для профилактики.Он в шахте работает и легкие забиваются, вот этот жир помогает очень хорошо.Затемнения все ушли.

19 Фев 2013 21:50

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Сейчас ее пою барсучим жиром.Он в аптеках продается, очищенный с маслом зародышей пшеницы.Посмотри, вот только незнаю как деткам, нужно наверное с врачом проконсультироваться.Но ей стало гораздо лучше.
http://www.trimaran-shop.ru/product_info/824

Спасибо, Светочка!!! give_heart обязательно посмотрю в аптеках. Спрошу у фармацевта, если он скажет проконсультироваться с врачом, то и педиатра нашего спрошу. И мужу куплю! Он у меня курильщик и если уж болеет, то обязательно до бронхита доходит.
Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2013 21:58

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
мужу куплю! Он у меня курильщик и если уж болеет, то обязательно до бронхита доходит.

Лен, моему очень помог.У него было большое затемнение в легких. У нас и на рынках продают жир барсучий, но я боюсь, все таки аптечный он очищенный.Да и хорошо, что в капсулах принимать удобно.

19 Фев 2013 22:00

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девчата, проверьте пжл мое меню на завтра:
7-30 - бутер с ветчиной, яичница из 2-х яиц, че-нить сладкое и чай с лимоном и сахаром
13-30 - гречка гр 150+ тушен капуста гр 150 (капуста + лук+ морковка + том паста соль + чеснок + 1 ст ложка масла на всю кастрюлю)+ чай зел б/с + апельсин
17-30 - куриные окорочка пару штук точно, а может и больше (запеченые в фольге)+ чай зел б/с

19 Фев 2013 22:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Сейчас ее пою барсучим жиром

И я своих лечу при кашле барсучим жиром, только не во внутерь, а натераю им грудь и спину, в аптеке покупаю прям жир, помогает тоже очень хорошо good2
Я появилась girl_bye но почитаю вас попозже щас пока некогда Embarassed

19 Фев 2013 22:05

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
У меня начинаются рыбные дни Yahoo!

Меню на завтра:

7.00 - тарелка...щей? или щи? или со щами?))
13.30 - варёный карась + рис(250 гр.), яблоко печеное
17.30 - тоже варёная рыба (чебак,или карась) - 300 гр.

19 Фев 2013 22:16

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Лора-а писал(а):
И я своих лечу при кашле барсучим жиром, только не во внутерь, а натераю им грудь и спину, в аптеке покупаю прям жир, помогает тоже очень хорошо

Ларис, да и натирать им хорошо!!у нас тоже продаются барсучки для натираний. good2

20 Фев 2013 0:02

Распечатать сообщение
Оксана ф

Оксана ф

45 лет
Москва

Оксана фМои рецепты
Всем привет!!! Новеньких принимаете? Romashki

20 Фев 2013 0:08

Распечатать сообщение
Isolde

Наталья

33 года
Россия, Пермь

IsoldeМои рецепты
Всем привет girl_bye
у меня отвес -100)

завтра:
9.00 пирог с капустой и яйцом - 2 куска, персиковый сок, 2-3 печеньки
13.00 доедаю свои ежики (1 шт.), греча 150 г, чай зеленый
17.30 творог 200 г, яблоко и 5 черносливок или варенье замутю по общему примеру и полью творог парой ложек nyam2

20 Фев 2013 0:24

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Приветик,девочкиSmileпринимайте в свои ряды еще одну стройнеющуюSmile
сегодня первый день...прошел необычно,оч хотелось печеньку-плюшечку-тортик...ну хоть что-то,особенно во второй половине дня.На зарядку меня не хватило(но я решила.что нельзя так сильно пугать организм в первый день и обошлась пробежкой до школы ,и пешим шагом с колясокойSmile
не могу дождаться завтрашнего утра,что слопать что-то сладкое (уже испекла венгерскую ватрушку с заливкой..можно ж до 12.00,правда???)
на завтра придумала такое меню:
З-9.30 кофе с.м,кусок ватрушки,гречка на водичке с мясом тушеным(около 200г),если влезет-конфетка или кусочек шоколадки
О-14.30 суп овощной с картошкой,на воде, с 1.чл сметаны (2 половника) нужно еще что-то или хватит???
У-18.00 запеку 2 филе рыбки,размером в ладонь,грамм 100 гречки,салат из капусты.лука.полито лимоном,1 яблоко

девочки,сильно боюсь сорваться,так что ругайте меня сильно,если буду писать.что не могу больше терпеть Smileможно даже ремня дать!!!

20 Фев 2013 0:38

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):

У-18.00 запеку 2 филе рыбки,размером в ладонь,грамм 100 гречки,салат из капусты.лука.полито лимоном,1 яблоко!

добро пожаловать!
Ты списки на 1-ой стр. читала?
Такого варианта ужина у нас нет! praising
А так - это даже очень хороший обед! Wink

20 Фев 2013 0:41

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Девочки, я к вам на секундочку, работа сокрушила, вместо 8 часов по 12 работаю wacko1 У меня радость за вторую неделю отвалилось полкило. Вроде немного, НО эти полкило за всего одну неделю включают в себя 3 см. обхвата бедра (у меня за 4 недели на Магги всего 2 см. с этого места отвалилось), обхват живота ушел на 2 см., обхват ноги на 2 см. (6 недель стояли мертвым грузом). Талия стоит, потому что она в принципе всего на 1 см. больше, чем у меня было при 57 кг. два года назад. Такова особенность - с талии и мордочки первым делом у меня вес уходит. Ура, система действует Yahoo!
Все молодцы, всех с отвесиками, а у кого их нет - объемы померяйте, и будет вам радость praising
Меню не пишу, потому что завтра третий день, как буду есть одно и тоже, т.е. уже выкладывала.

20 Фев 2013 1:22

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
так вот это так же ж читала...понабирала с каждого из вариантов ужина по продукту...нужно брать только те продукты.которые указаны только в одном варианте,правильно???(вы уж простите,девочки,за глупые вопросы)
и еще спросить хотела-если прям приступ голода случится часам к 10 вечера,можно мандаринку???или терпеть???

20 Фев 2013 1:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
и еще спросить хотела-если прям приступ голода случится часам к 10 вечера,можно мандаринку???или терпеть???

Можно выпить зел чай,или терпеть))
Нет вариант ужина только 1,либо РЫБа,либо МЯСО,либо творог с овощами ИЛИ с фрутами,крупа с овощами ИЛИ фруктами

20 Фев 2013 1:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Оксана ф
КЛМ1979
Привет девочки girl_bye Romashki присоеденяйтись конечно Romashki Romashki
КЛМ1979 писал(а):
О-14.30 суп овощной с картошкой,на воде, с 1.чл сметаны (2 половника) нужно еще что-то или хватит???

Сметану можно только если обед до 14ч., потом уже без неё Wink Суп должен быть очень густой, что б ложка стояла иначе оголодаешь быстро и равнонасышаемость потеряеться. К супу можно и второе добавить и десертик. Самое главное досыта покушать
sveta200888 писал(а):
У меня радость за вторую неделю отвалилось полкило

good2 Отлично Свет, полкило это даже очень хорошо
КЛМ1979 писал(а):

После 18ч.рот закрываем на замок. Если будет правеильный сытный ужин, то через 4часа прям приступов голода не должно быть. А так можно попить чай горячий, коффе, только без ничего совсем

20 Фев 2013 1:47

Распечатать сообщение
Юляша

Юля

42 года
Харьков

ЮляшаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):

Я пью стакан воды (зел.чай не люблю). Не скажу что чувство голода уходит полностью, но желудок наполнен. а вообще, через несколько дней станет легче, уже вечером не хочется кушать.
Лора-а писал(а):
Если будет правеильный сытный ужин, то через 4часа прям приступов голода не должно быть

это точно. немного хочется когда муж ужинает, вот тут мне и помогает водичка

Наверх