Сообщение |
Автор |
26 Фев 2013 8:35
|
alusik!
 Алла
51 год Украина
|
sveta1601 писал(а): | Всем приветик!!! у меня сегодня минус - 100 гр. Причем так долго циферки скакали туда сюда , хотели перескочить 71, но так и не перепрыгнули... |
Светик я тебя поздравляю!!!
|
26 Фев 2013 9:03
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
кусака писал(а): | Начинающим не читать. Стояк и дохляк. Но я нарушала 3 раза по крупному, в сентябре отпуск 2 недели, в октябре юбилей, пришлось отмечать так сказать партиями, по интересам гостей, в результате 2 недели пития и жранкеля (с перерывами, конечно на системные дни), в новый год, просто сдвинула по времени системный ужин, и вот никак дальше не хочет организм худеть, ждет еще от меня подарков в виде жрачки в праздники по вечерам. Но я заметила, что для меня не так важно есть днем системно, как вечером соблюдать время |
Наоборот пускай прочтут и не повторяют ошибок
Я тож в прошлом году в зиме донарушалась
Очень тяжело потом всё снова скидывать
Водолей_Ка писал(а): | Да дней пять уже. Если лечь на живот, через минут 30 проходит |
Ко врачу обязон нужно
Takatata писал(а): | Как дел? |
Спасибо зай. Вроде всё нормуль пока
Не вижу тебя в ОК  ты вообще бываешь там,зай?
Муняшка писал(а): | Оксан, они вкусные,сладенькие ну как и обычный ананасик |
sveta1601 писал(а): | Да я малявка... 1,60 |
Нормуль  не какая ни молявка
sveta1601 писал(а): | Ксюш, рыбка красная. Она не жирная , но и не сухая как горбуша, посочнее |
Ммм  Такую не знаю даж  У нас тут не особо с рыбами
alusik! писал(а): | Я на гармонах сижу давно и основательно. может я вообще не похудею. |
Обязательно похудеешь Аллусь
Всем привет красотули!!!
С отвесиками,у кого имеются
Ленусечка,дорогая!!!
Поздравляю С Днём рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего и пусть исполнятся все самые заветные мечты!!!
|
26 Фев 2013 9:22
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
alusik! писал(а): | на гармонах сижу давно и основательно. может я вообще не похудею |
Обязательно похудеешь!!!  Главное не сдаваться и не торопиться!!!Вон у тебя уже почти 5кило ушло же!!! oxakal писал(а): | не какая ни молявка |
Пасиб!!!  Да сойдет, у меня и муж не высокий, 1,70.Так что самое то.
oxakal писал(а): | У нас тут не особо с рыбами |
А у нас развелось тьма...Названия такие. что даже выговорить трудно...  Откуда ее столько стало?..Раньше ж не было такого ассортимента.
Леночка!!!С Днем Рождения!!!!
Желаею тебе всего того, что входит в это маленькое, но красивое слово — Счастье:
Солнца — самого яркого,
Здоровья — самого крепкого,
Улыбки — самой счастливой,
Любви — самой верной,
Дружбы — самой преданной.
|
26 Фев 2013 9:41
|
alusik!
 Алла
51 год Украина
|
|
26 Фев 2013 10:00
|
Муняшка
34 года Омск
|
КоЛеночка
Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!
Isolde
Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спешу поздравить с днем рожденья,
Желаю счастья, настроенья,
Успеха, бодрости, удачи,
Здоровья крепкого в придачу.
Живи, цветы, как мак лиловый,
Не зная горя и нужды,
И расцветай по веснам снова,
И лаской солнца дорожи!
|
26 Фев 2013 10:07
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Isolde
|
26 Фев 2013 10:12
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
alusik! писал(а): | Да как то ушло и встало.И всякие не хорошие мысли лезут в голову |
Да у всех так. Есть редкие исключения. ))) Я когда смотрела фотки до и после, думала, девочки тут прям тают, и вес прям стремительно уходит, оказывается не все так просто. Девчата достигли результатов таких терпением. Так что не паникуй, все уйдет. но нужно время. alusik! писал(а): | А как вы делаете шрифт разноцветным?
|
Текст напишешь, нажимай"предварительный просмотр"И там внизу правь как тебе нужно.
|
26 Фев 2013 10:16
|
angel-allie
Казань, Россия
|
Привет всем системным товарищам!
Не знаю, помнят ли меня кто-нибудь, но все же...я Алька и я снова тут! Худела вместе с вами всеми чуть больше года назад и пропала
Соскучилась по ежедневным перепискам, отчетикам, и вообще вашей любви, девоньки!))
как и раньше, планирую писать свое меню и делиться отвесами и всеми приятностями  )))
Примите меня еще раз?
На завтра дела такие:
З-овсянка с отрубями и йогуртом, пол граната
О-гречка (ох как я ее люблю!!!) со шпинатом, помидорами, горохом свежим, и томатной пастой (состав томаты, олив. масло и кабачки)
|
26 Фев 2013 10:20
|
angel-allie
Казань, Россия
|
ой! про ужин-то забыла!!
ужин- молочка с овощами
и еще, вопросик, я так и не могу разобраться...что в ЖиХ по системе...а что в Болталке?
|
26 Фев 2013 10:24
|
ahnastia
 настя
39 лет тейково
|
[size=18][color=red] Девочки-Лена,Наташа!! с днем рождения!!счастья вам,здоровья,улыбок,весеннего настроения,огромной взаимной любви!!![quote]
|
26 Фев 2013 10:25
|
ahnastia
 настя
39 лет тейково
|
|
26 Фев 2013 10:28
|
alusik!
 Алла
51 год Украина
|
sveta1601 писал(а): |
Текст напишешь, нажимай"предварительный просмотр"И там внизу правь как тебе нужно. |
Спасибо
|
26 Фев 2013 10:32
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
ahnastia писал(а): | у меня сегодня огромный плюс 1,1 |
Да ну..?  Поди весы врут... Непереживай,Насть, просто жидкость скопилась, мож соленого поела. Выйдет все, это же не жир по любому.
|
26 Фев 2013 10:36
|
ahnastia
 настя
39 лет тейково
|
Takatata писал(а): | прикольные фотки,Настён,особенно,где муж с тобой стоит такой серьёзный,наверное забыл,что на нём очки и бородка |
спасибо! а муж всегда сама серьезность
oxakal писал(а): | Посмотрела,Настён первая фоточка всё-равно маленькая,жалко, На второй сынулю поближе разглядела - такой хорошенький зая
На тебя вроде похож?
Та фоточка,где вы с мужем разукрашены - очень милая! |
 спасибо,Ксюш!
sveta1601 писал(а): | Ага Нать, уменьшила дак уменьшила!!! А что так уменьшаешь сильно? |
крупнее не шли..50 кб где-то
sveta1601 писал(а): | Да ну..? Поди весы врут... Непереживай,Насть, просто жидкость скопилась, мож соленого поела. Выйдет все, это же не жир по любому. |
кд должныы быть,может,из-за них
|
26 Фев 2013 10:43
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
ahnastia писал(а): | кд должныы быть,может,из-за них |
Конечно из за них
|
26 Фев 2013 10:46
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
ahnastia писал(а): | у меня сегодня огромный плюс 1,1 |
Настя, ты особо по весу-то не запаривайся, у тебя на попе не килограммы а сантиметры, их убывание гораздо важнее
|
26 Фев 2013 10:49
|
ahnastia
 настя
39 лет тейково
|
кусака писал(а): | Настя, ты особо по весу-то не запаривайся, у тебя на попе не килограммы а сантиметры, их убывание гораздо важнее |
у меня и по талии и по животу на 2 см больше стало  может,то что кд будут и живот раздувается
|
26 Фев 2013 10:51
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
Леночка и Наташа!!! Поздравляю с Днем рождения!Желаю бесчисленных солнечных дней
Я в твой день рожденья, поддержки друзей.
Влюбленности, смеха, здоровья, веселья,
Везенья, приподнятого настроенья.
Улыбок, богатства, огромной любви.
Моменты прекрасные в жизни лови.
Сегодня исполнятся пусть все мечты,
И счастье поселится там же, где ты!
|
26 Фев 2013 11:15
|
Муняшка
34 года Омск
|
angel-allie
добро пожаловать,расподогайся  только меню по правилам выстави и укажи примерно порции, чтобы девочки могли равнонасыщяемость проверить
|
26 Фев 2013 11:28
|
nazik_77
 Наталья
48 лет Украина, Харьков
|
КоЛеночка
Ленуся, с Днем рождения! Всего тебе самого хорошего. Здоровья тебе и твоей семье, позитива во всем, отвесов легких и стабильных. И пусть удача преследует!  [/list]
|
26 Фев 2013 11:38
|
КоЛеночка
 Елена
47 лет Г. Москва
|
|
26 Фев 2013 11:54
|
nukachuka
 Татьяна
47 лет Москва
|
Девочки, всем доброго дня!!!! Поздравляю всех нашим именинниц!!!!! И сегодняшний и может кого пропустила за неделю отсутствия! Желаю крепкого-крепкого здоровья, легкого похудения и не возврата кг-шек))))
Вот и закончились мои итальянские каникулы, неделя пролетела как один день..
Про систему - нарушала. Во-первых из-за разницы во времени у меня организм спятил ( три часа с Москвой разницы сейчас), во вторых мы всю неделю были в разъездах и найти в урочный час еду не всегда получалось.. Итог - +1,5 кг. но они, думаю, быстро уйдут ( со вчера я уже на строгой системе)
Меню пока не пишу, потому что в холодильнике грустно - придумываю по ходу дела себе пропитание ( ужин только точно знаю - творог - его сразу закупила в магазине)
Эх, волшебная страна - Италия...Хочу обратно)))))
|
26 Фев 2013 11:59
|
avariya
 Юлия
39 лет Тюмень
|
Привет всем, кто меня еще помнит)
Пришла линеечку поменять)
|
26 Фев 2013 12:03
|